Review Samsung Galaxy A50s Indonesia.

Komentar

  1. Arya Primaditya

    Arya Primaditya2 jam yang lalu

    Sinyal nya udah 4g+ blm?

  2. eren mikasa

    eren mikasa10 jam yang lalu

    mending a50s apa a9 bang? secara harga mirip2 sekarang

  3. Lastname GameChannel

    Lastname GameChannel16 jam yang lalu

    Alhamdulilah bang saya sudah bisa beli samsung a50s,tapi saya mau tanya, biasanya saya ngeces hp itu kan butuh durasi 2 jam bang, biasanya saat malam nunggu hp terisi daya terasa lama, akhirnya ketiduran. Kalo udah penuh tapi masih dices terus itu bisa ngerusak baterai gak bang?, atau pada hp ini udah ada fitur yang bisa memberhentikan arus daya saat baterai sudah penuh?

  4. Bang Kintil

    Bang Kintil18 jam yang lalu

    Rekomendasi dong Samsung A50s atau Realme XT

  5. Datsir Dstive

    Datsir DstiveHari Yang lalu

    Bang David review Samsung A40 dongπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™πŸ™

  6. Irene Sartika

    Irene SartikaHari Yang lalu

    Aku donk.. beli dlu baru nontin review..wkwk

  7. TV Paketan

    TV PaketanHari Yang lalu

    body belakangnya itu kaca apa plastik bang? framenya plastik apa alumunium bang?

  8. Blizzacat

    BlizzacatHari Yang lalu

    Mending ini apa realme XT?

  9. Yuli Marisa

    Yuli MarisaHari Yang lalu

    Bg Nfc itu bisa kita cek saldo ATM🏧

  10. Yosep Taufik

    Yosep TaufikHari Yang lalu

    Siapa yg nonton pake a50s

  11. dinda khairunnisa

    dinda khairunnisa2 hari yang lalu

    Beberapa minus a50s selama pake 2 minggu Pake tempered glass gak bisa ngescan sidik jari πŸ€ͺ Gak ada lampu led utk notifikasi Mau ngerekam suara harus download aplikasi App catatan (note) juga ga ada Mau nanya Kalkulator nya dimana yah??? πŸ˜…πŸ˜…

  12. Destriana Indria

    Destriana Indria2 hari yang lalu

    Kok gue pake A50s batrenya boros banget ya? Pdhl ga pernah buat ngegame dan streaming

  13. Fadila Chairil

    Fadila Chairil2 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa nonton pakr samsung a50sπŸ˜‚

  14. Intan Eva

    Intan Eva2 hari yang lalu

    Akhirnya bisa nonton review a50s di hp a50s 🀣

  15. Akaz 01

    Akaz 012 hari yang lalu

    Alhamdulilah baru malam ini tadi beli ni hp. Alhamdulilah ya allah semoga awet amin ya allah

  16. Didik Saputra

    Didik Saputra21 jam yang lalu

    Brp harganya bg

  17. bacot tv

    bacot tv2 hari yang lalu

    Pertama gw cinta ma samsung karna tahan banting+air. Gw punya j5 udah jatuh di air berkali2 tp ttp awet smpe skarng . Dan skrang dah punya A50s.

  18. Sandy Pradana Setiabdi

    Sandy Pradana Setiabdi3 hari yang lalu

    Jadi mikir 2x, mau beli Samsung A50s atau baru2 ini ada isu Samsung A51 wkwk

  19. zaky prasetyo

    zaky prasetyo3 hari yang lalu

    Mending A9 apa A50S?

  20. Tri Utami

    Tri Utami3 hari yang lalu

    Mending mana a50s atau iphone 6s plus?

  21. Agit Pramudia

    Agit Pramudia3 hari yang lalu

    Mending A50s atau a70 bang?

  22. ARD Firmansyah

    ARD Firmansyah4 hari yang lalu

    Ini tu bodynya udah kaca apa masih pcb

  23. Muhammad Nurhuda

    Muhammad Nurhuda4 hari yang lalu

    A50s udh punya sertifikat ip68 belum?

  24. Widhi Bros

    Widhi Bros4 hari yang lalu

    Tadi siang di tawarin Mba Mba vivo di BCP Bekasi, Harga nya 4,7 Juta, Nabung lagi dah gue

  25. Khairul Arul

    Khairul Arul5 hari yang lalu

    Mas samsung galaxy a50s tahan air nggak?

  26. Ninja

    Ninja6 hari yang lalu

    Gara2 a50s. A50 seken jadi udh 2.4 juta, auto beli

  27. yogi saputra

    yogi saputra6 hari yang lalu

    Bng kenapa Samsung A5 di ganti menjadi A50

  28. Teguh Riyanto

    Teguh Riyanto6 hari yang lalu

    Bang, bandingin m30s sama a50s dong. Mirip mirip kan soalnya

  29. Agnes Salsabila

    Agnes Salsabila6 hari yang lalu

    Biasa aja kali muka nya aneh dasar-__-

  30. Gyan Bano

    Gyan Bano6 hari yang lalu

    Camerany baguss

  31. Yankes Rembil

    Yankes Rembil6 hari yang lalu

    Hgiba cuicbizar

  32. sarah aulia

    sarah aulia6 hari yang lalu

    Ya allah mending beli a50s ya.. kmrn aku beli a50 gaada nfc nya 😭

  33. Faisal MacCa

    Faisal MacCa7 hari yang lalu

    ada masalah overheat kah di a50s?

  34. M. Fathur89

    M. Fathur897 hari yang lalu

    ini ada led notifikasi nya kah?

  35. Sky Jeanne

    Sky Jeanne8 hari yang lalu

    Super steady buat nonton konserr kpop mantappp wkwk iya di A3 2017 udh ada NFC nya, penting bgtttt klo lg kepepet bisa isi emoney behhh

  36. Bocah Tua Nakal

    Bocah Tua Nakal8 hari yang lalu

    Emang A50 belum ada NFC ya? Di GSM Arena kok katanya ada? Jadi bingung saya. USB nya bisa OTG gak?

  37. Muhamad Yudha

    Muhamad Yudha8 hari yang lalu

    a50s sama redmi note 8 pro bagus mana kaka?

  38. Arbiaan Official

    Arbiaan Official9 hari yang lalu

    Alhamdulillah kerja keras udh kebeli ni hp sekarang, udah ga pake hp kentang lagiπŸ˜πŸ˜…

  39. Arbiaan Official

    Arbiaan Official8 hari yang lalu

    @ucup stay beli dibatam, 4.7 boy, 6/128gb

  40. ucup stay

    ucup stay8 hari yang lalu

    Bli dmana gan dan harga ya brp? Ni akhir bulan mau beli jgaπŸ˜‚

  41. Rafly Wijaya

    Rafly Wijaya9 hari yang lalu

    Dlm kamera utama bukaan lensa nya bagusan yg a50 ya? Apa a50s masih bagus di lowlight?

  42. ferdiana

    ferdiana10 hari yang lalu

    kameranya kalo pas dipake nge zoom pecah ngga?

  43. Hendra

    Hendra10 hari yang lalu

    barusan beli kemaren, sedikit kecewa karena A50s ga bisa vibrate on touch pengennya tekan home, back atau keyboard ada feedback vibrate

  44. Hendra

    Hendra9 hari yang lalu

    @Ramos Gultom beli 26 Nov 2019 yg 6/128 di 4.249.000

  45. Ramos Gultom

    Ramos Gultom9 hari yang lalu

    Sekarang harganya brapa sdh turun kah ?