Review Roti Kasur Barack Bakery (Jessica Iskandar)

  • 3 Peb 2018
  • 7 096
  •  42
Komentar

  1. zayn mowaj

    zayn mowajTahun Yang lalu

    enakan mana sama breadtalk

  2. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Breadtalk karena fresh from the oven :-D Ini aku dapat buatan kemarin (dikirim dari Jakarta). Isian keju-nya manis, ku lebih suka yg gurih. Moga2 kualitas diperbaiki setelah re-launching ganti nama :-)

  3. Curvy Girl Stuff - Yohana Cintia

    Curvy Girl Stuff - Yohana CintiaTahun Yang lalu

    hallo sis... untuk videonya udh bagus tapi untuk review makanan kamu bisa sambil nyobain juga ya :) Jangan kayak nge review HP. Karena kalau makanan kita harus tunjukin ekspresi dari nyobain makanan tersebut :) selamat berkarya semangat :)

  4. Curvy Girl Stuff - Yohana Cintia

    Curvy Girl Stuff - Yohana CintiaTahun Yang lalu

    sama2 sis semangat :) harus Pede :)

  5. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Hallo juga Sis. Sebenarnya konsep review makanan-ku, fokus close up ke makanannya tanpa memperlihatkan wajahku (belum merasa "nyaman" juga nunjukkin wajah he..he). Tapi kamu bener juga, jadi-nya audiences ga bisa lihat ekspresi wajah-ku yg menunjukkan "rasa makanan" sebenarnya. Jadi, nanti akan kupikirkan konsep review makanan yg lebih baik. Thanks ya Sis atas kritik positif & membangunnya. Semangat berkarya juga & sukses buat Sis (^_^)

  6. susi anti

    susi antiTahun Yang lalu

    parah.. yg ngerivw nga jelas bgt..

  7. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Maaf kalau ga berkenan. Thanks sudah mampir :-)

  8. Liza Yeni

    Liza YeniTahun Yang lalu

    Kita memang tdk boleh makan roti yg baru matang dlm keadaan panas.. Tdk bgs utk kesehatan

  9. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Iya sih. Maksudku roti fresh from the oven itu roti yg dibuat di hari saat kita membeli. Jadi memang masih empuk2 gimana gitu.

  10. Maria Lely Pang

    Maria Lely PangTahun Yang lalu

    Roti Barack Bakery enak kok.👍👍👌👌

  11. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Iya enak & filling-nya jg banyak :-) Cuma aku ga dapat yg fresh from the oven :-(

  12. Naura Ovika

    Naura OvikaTahun Yang lalu

    Ga jelas bgt masa yg mkn ga d ksh liat

  13. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Maaf kalau ga berkenan. Karena review2ku fokus-nya sama makanannya, bukan yg mereview. Makasih :-)

  14. Rosalia Linda

    Rosalia LindaTahun Yang lalu

    Kayak roti jumbo di bogor ya. Tpi harganya lebih murah

  15. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Oh ya? Belum pernah coba...Bogor banyak makanan enak ya..hmmm

  16. Dian Sandi

    Dian SandiTahun Yang lalu

    Murah dan ukurannya sgt besar enk seperti nya hemm...😉😉

  17. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Murah ga ya? He..he. Sayangnya ku ga dapat yg fresh from the oven. Jadi enaknya cuma lumayan. Kalau yg fresh pasti enak banget :-)

  18. Claw Machine island

    Claw Machine islandTahun Yang lalu

    Buat orang jogja seperti saya itu kemahalan mbak hehe:')

  19. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Memang kemahalan sih kalau buat kita orang Jogja. Sari roti coklat 4 slices = 15 ribu. 15 x 4 = 60 ribu. Kalau harga roti kasurnya Barack Bakery sekitar 60 ribuan (16 slices) baru ga mahal he..he.

  20. Sew much fun to learn

    Sew much fun to learnTahun Yang lalu

    kayanya enak ya. soalnya banyak isinya. dan isian rotinya juga banyak... 🤤🤤

  21. Priskha Eat Tarot

    Priskha Eat TarotTahun Yang lalu

    Isinya ga pelit memang. Enak sih seperti pada umumnya roti kasur yg enak. Cuma ga fresh from the oven :-(