REVIEW MIZZU x KHONG GUAN Face Palette

  • 18 Nov 2019
  • 1 281
  •  89
Komentar

  1. Indriani Sitorus

    Indriani Sitorus2 bulan yang lalu

    Gerceppp bgt siii kak

  2. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜

  3. Octalia Debora

    Octalia Debora2 bulan yang lalu

    Selalu nontontin review kaka, soalnya detail dan ngomongnya ga bertele2.. paling penting lagi jenis muka/warna kulitnya mirip. Jd lebih klop sama reviewnya . Semangat terus kaa buat reviewnya!πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  4. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Komenmu ini loh yg bkin aku makin smangattt. Thankyou Dearr 😘😘😘

  5. Sharlyne Sinsky

    Sharlyne Sinsky2 bulan yang lalu

    Review mizzu x fore & dear me yupi kak πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  6. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Aku malah ga berniat review itu beb hahahaa. Yg mizzu x fore udah ad reviewnya di channel kak rachel goddard 😘

  7. Nunik Pratiwi

    Nunik Pratiwi2 bulan yang lalu

    Semoga kaka cantik ini cepat 100k subcribers.

  8. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Amiiinnn. Makasii yaaa 😘😘

  9. Nunik Pratiwi

    Nunik Pratiwi2 bulan yang lalu

    Ka giginya makin putih? Bagi resepnya dong...

  10. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Hmm mgkn cm efek cahaya ya krna ga aku apa2in. Memang kadang kliatan kuning bgt kadang putihan πŸ˜‚πŸ˜‚

  11. Verina Arief

    Verina Arief2 bulan yang lalu

    Haii, coba one brand tutorial JUST miss dong. Suka sama lipsticknya yg raut, dan skrng sdh byk dia keluarin produk tp jaraaaaang bgt yg review. Please review yaa, penasaran sm produk2nya. Harganya pun murah, produk lokal pula 😊

  12. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Siappp. Masuk wish list ya beb hehehe

  13. KEIKEI Beauty Diary

    KEIKEI Beauty Diary2 bulan yang lalu

    Unyu bangeeett packagingnya ❀

  14. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Iyaaaa πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  15. rasmi apriliani

    rasmi apriliani2 bulan yang lalu

    Kak... Tolong review Wardah C-defence series dong... πŸ™

  16. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Ak pernah review DD creamnyaa. Duluuuuu banget. Tp kl skincarenya ak masih agak trauma cobain wardah beb hahaha

  17. Geugeu Asri

    Geugeu Asri2 bulan yang lalu

    Yah ternyata kemasan dan cara buka nya mirip pallete rose all day dimana yg aku ga suka bikin kuku sakit.. kalo kaya make over dll sih ga apa.. tapi aku pengen juga ini suka warna nya dan ga ada bronzer nya which is aku bukan pecinta bronturing hee

  18. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Tp rose all day lebih keras drpd ini. Walaupun tipe bukaan di kletek tp ini gampang loh beb. Ak bs buka pk 1 tangan. Ciyuss. Bahkan sama cushion emina aja masih lebih gampang ini πŸ€—

  19. Fitrotin Nisaul

    Fitrotin Nisaul2 bulan yang lalu

    Kak bikin ombre lips pake semua lip produk terfavorit dong

  20. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Makasii sayangg πŸ€—

  21. Fitrotin Nisaul

    Fitrotin Nisaul2 bulan yang lalu

    @Sylvia Yacobus semangat terus ya kakak cantiq bikin vidionyaπŸ€—πŸ€—πŸ˜πŸ€©πŸ€©

  22. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Lagi dikumpulin nih beb. Gegara produk baru kluar trs jdnya ombe lip ga beres2 πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Deninta Andara Perdana

    Deninta Andara Perdana2 bulan yang lalu

    Harusnya dengan kualitas video kek gini, viewernya bisa ratusan ribu nih 😭😭 sumpah niat bgt, kualitasnya bagus dan to the point

  24. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭 terharu bangettt. Makasi ya bebbb supportnyaa 😘😘😘

  25. Viscylla Jesslyn

    Viscylla Jesslyn2 bulan yang lalu

    nunggu ada di offline store biar bisa coba dulu 😍

  26. NO CYJ NO LYFE

    NO CYJ NO LYFE2 bulan yang lalu

    iya ih bakalan ada di offline store ga ya kira2:(

  27. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Siaapp. Swatches yaak hahaha

  28. Isada Sarah

    Isada Sarah2 bulan yang lalu

    Tim gercepp. Thank u ka πŸ’ž Aku udah penasaran banget sama mizzu yg iniiπŸ˜„

  29. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Masama Dear. Smoga membantu πŸ€—

  30. zainab bisa6

    zainab bisa62 bulan yang lalu

    Comel banget Kaka,...jadi keingatan lebaran, toplesnya Kong Guan isinya kerupuk. Nama warnanya yang BABA sama seperti nama musang di asrama kami hehe

  31. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Hahahha. Wadaaawww. Hai baba si musangg. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  32. butterschot 31

    butterschot 312 bulan yang lalu

    Mizzu emg bagus koq, Aq pke lipcream, cushion & eyebrow pencilnya. Blm kepikiran mo beli eyeshadow lg ... soalnya jarang pake sih, pnya holika2 aja dr 1 th ll gk habis2 πŸ™ˆπŸ™ˆ Ntah knp aq lbh gampang keracunan lipcream πŸ€ͺ✌

  33. butterschot 31

    butterschot 312 bulan yang lalu

    @Sylvia Yacobus 🀣🀣🀣 eh buset πŸ™ˆ pgn hemat smpe akhir th dr godaan lipcream2 jahanam.. gk blh sering ntn2 youtube & sosmed ky nya.. 2 lusin lebih di laci make up 🀭

  34. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Wadaww koleksinya dah banyaakk. Hahahha. Nah tgguin abs ini ada racun lip lagi yaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Mustika Sri Astuti

    Mustika Sri Astuti2 bulan yang lalu

    Tahan lama ga kaaa seharian? Kalo kena wudhu langsung bubar ?

  36. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Di aku kmrn tahan bebb. Cm ak gacb pk wudhu sih. πŸ€—

  37. mifta sakinah

    mifta sakinah2 bulan yang lalu

    packagingnya menarik bget ya ngak kak, bner bnget kalo pertama yg mencuri perhatian ya packagingnya itu..

  38. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Iyeeesssss. Hidup packaging bagus. Hahahha

  39. fauzia fafa

    fauzia fafa2 bulan yang lalu

    Kak, mirip hyunA eonni lhoo 🀟🏻🀟🏻

  40. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Masa siii. Ak berkali2 liat potonya masih ga nemu miripnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. Yunika Putri

    Yunika Putri2 bulan yang lalu

    Karena packaging yg menarik yg buat laku banyak kak πŸ˜‚,, termasuk akoh klu liat packaging bagus maunya beli🀣

  42. Yunika Putri

    Yunika Putri2 bulan yang lalu

    @Sylvia Yacobus toss duyu 🀣

  43. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    Yaakkkaannn. Toss. Anak packaging πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Silmi Robiatul

    Silmi Robiatul2 bulan yang lalu

    Time gercep nihπŸ’ž

  45. Sylvia Yacobus

    Sylvia Yacobus2 bulan yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€—