Review Lengkap Samsung Galaxy M20: Tes Baterai, Gaming, Layar, Kamera, Menu - Indonesia

Komentar

  1. Jagat Review

    Jagat Review11 bulan yang lalu

    Kenapa di India lebih murah? Cek video berikutnya. Jawaban pertanyaan umum: 1. Menu terlihat agak kuning, karena kami pakai Blue Light Filter. Lupa dimatikan. 2. Tidak pakai gorilla glass tapi pakai pelindung Dragon Trail. 3. Fingerprint-nya tidak perlu swipe. Hanya registrasinya yang pakai swipe. Penggunaan sehari-hari, di-tap saja 4. Tidak ada LED notifikasi

  2. Andra Rista

    Andra Rista5 bulan yang lalu

    Min beri pendapat dong m20 sama a20 pilih mana?

  3. wemmy kusuma

    wemmy kusuma5 bulan yang lalu

    A20 sama m20 bagus mana?kok katanya A20 susah sinyal

  4. shinosuke nohara

    shinosuke nohara8 bulan yang lalu

    @Wahyu di gorilla glass buatan Corning Dragontrail buatan Asahi Glass

  5. FA. photograph

    FA. photograph9 bulan yang lalu

    @Bexz Gaming 00ⁿ000p000p00pⁿ0p0000000000p00000000000

  6. FA. photograph

    FA. photograph9 bulan yang lalu

    @Bexz Gaming 000pp000000pp000000p0000000pp0

  7. NGAJI KUY?

    NGAJI KUY?7 jam yang lalu

    Kurang eis om?

  8. Yayah Aja

    Yayah Aja11 jam yang lalu

    Ada slomotion nyaa ga om?

  9. Ita Olshop

    Ita Olshop5 hari yang lalu

    Sub ke 355+

  10. Azmi Nuraeni

    Azmi Nuraeni10 hari yang lalu

    Kenapa aku pke m20 gabisa screen recorder???

  11. ngemeal tv

    ngemeal tvBulan Yang lalu

    Dari sisi video seharusnya bagus?

  12. Hima

    HimaBulan Yang lalu

    padahal ingin lihat kalo smooth extreme stabil di brp fps

  13. Juliadi R28

    Juliadi R282 bulan yang lalu

    Ketika Main pubg hanya dapet low fps, gfx tool langsung bertindak.. hehehe 😁

  14. Mrizaldi Mobile

    Mrizaldi Mobile3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum om mau nanya klo kena keringat tangan itu suka gerak² sendiri gk tolong bls omm pliss:)

  15. MUHAMMAD IQBAL

    MUHAMMAD IQBAL3 bulan yang lalu

    Hp ni Bisa tambah memori Micro sd? Dan berapa giga

  16. endri classic

    endri classic3 bulan yang lalu

    Bang kok di m20 saya gak ada display nya

  17. Tabitha Seliamang

    Tabitha Seliamang4 bulan yang lalu

    Hasil kameranya tidak bagus bagkan pecah seperti kamera vga kalau di tempat yg pencahayaannya kurang terang,

  18. Retno Hendri

    Retno Hendri4 bulan yang lalu

    Lagi sakit ya bang

  19. rizky pratama

    rizky pratama4 bulan yang lalu

    Kok pas review game layarnya kayak bukan samsung m20 ya

  20. ABANG TOHA

    ABANG TOHA5 bulan yang lalu

    Bang itu hp nya mau dijual nga

  21. Jagat Review

    Jagat Review5 bulan yang lalu

    Bukan pedagang hape

  22. Topa Mustofa

    Topa Mustofa5 bulan yang lalu

    Udah ada nfc nya blom bang?

  23. bejo lexus

    bejo lexus5 bulan yang lalu

    m20 atau a20 ya

  24. bejo lexus

    bejo lexus5 bulan yang lalu

    terimakasih reviewnya sangat lengkap n lugas bngt cuma mau tanya kalo paket data nyala seharian kuat sampe berapa jam buat onine nyampe 18 jam kah mohon pertunjuk

  25. Dafa Allana

    Dafa Allana5 bulan yang lalu

    baru dapet 2.260k....., Mayan lahhh

  26. Farouq Fathurrahman

    Farouq Fathurrahman4 bulan yang lalu

    Sekarang emang sekitar segitu kok

  27. Koridor SeCipta Asri

    Koridor SeCipta Asri6 bulan yang lalu

    Ada yg review update m20?

  28. Pengguna Gadget

    Pengguna Gadget6 bulan yang lalu

    Udah dapet One UI belum ya sekarang?

  29. Dani Kristianto

    Dani Kristianto5 bulan yang lalu

    Sudah, saya udah update ke one UI

  30. NO BAR

    NO BAR6 bulan yang lalu

    Gua nemu channel ini pas review acer swift 3 :)

  31. Andri Adi Wijaya

    Andri Adi Wijaya6 bulan yang lalu

    Om jagat reviuw mau nanya cara pindahkan aplikasi ke kartu sd di m20 bagaimana caranya

  32. bakoel barbek

    bakoel barbek6 bulan yang lalu

    MANTAP GAN. IZIN SHARE NIH DI KOMUNITAS

  33. nur ndeasyari

    nur ndeasyari7 bulan yang lalu

    Kalo pake QC 3.0 anker aman gak buat m20 ?

  34. Galih Ratri

    Galih Ratri7 bulan yang lalu

    Lama bang

  35. Jagat Review

    Jagat Review7 bulan yang lalu

    Video ini emang dirancang utk yg bener2 niat mau beli sih 😁.

  36. S.s Daw

    S.s Daw7 bulan yang lalu

    Untuk kita2 para wanita cukup deh A20 cukup deh. Karena S 10 bagusnya di pake u krj

  37. Kartika Praja

    Kartika Praja7 bulan yang lalu

    Saya baru beli m20 info batry 5000 pas saya cek d aplikasi cpu Z batry 4015

  38. wahyu grizmanN

    wahyu grizmanN6 bulan yang lalu

    Bener gx

  39. Kartika Praja

    Kartika Praja7 bulan yang lalu

    Apakah ini termasuk boros open box 52% jam 19.00 sampai jam 22.57 sisa 22%

  40. Kartika Praja

    Kartika Praja7 bulan yang lalu

    @Jagat Review makstnya bagai mana pak

  41. Jagat Review

    Jagat Review7 bulan yang lalu

    Mau tes boros atau tidak, itu beberapa hari setelah semua aplikasi penting sudah diinstal.

  42. Siraja Munira 03

    Siraja Munira 037 bulan yang lalu

    Mantap pengen menu nya kaya samsung J2prime dan pake mode classic atau stelan yang menengah terbaru. Tapi beda versi mau A. S. M. J. Dan lain lainya Fix Samsung good luck smut lancar gak ada sendat nya💪🙏🙏👍 Terima kasih masqu ✌

  43. Arjun Sabilillah

    Arjun Sabilillah7 bulan yang lalu

    Video play back nya kok lebih lama a20 ya 23h 50m sdgkan m20 18 h ...m Tolong pencerahannya

  44. Mamank :v

    Mamank :v3 bulan yang lalu

    Tapi katanya a20 sinyalnya jelek

  45. Azka Haikal Rashad

    Azka Haikal Rashad6 bulan yang lalu

    Karena layarnya masih hd bro sma super amoled yg lebih irit daya

  46. AB_ 515_WO

    AB_ 515_WO7 bulan yang lalu

    Kerennnn..sukses sll..👍👍

  47. ade saeran

    ade saeran7 bulan yang lalu

    Yang setuju bang Jagat Review bikin Giveaway...LIKE ...

  48. Mas Bejo

    Mas Bejo7 bulan yang lalu

    Redmi note 6 pro atau m20?

  49. Andreas Yanuar

    Andreas Yanuar7 bulan yang lalu

    ada widget iklan yang ga bisa di ilangin karena system apps itu gimana ya cara singkirin nya?

  50. Andreas Yanuar

    Andreas Yanuar7 bulan yang lalu

    oh ternyata hilang kalo launcher nya pakai samsung experience

  51. Heri setiawan

    Heri setiawan7 bulan yang lalu

    Membangunkan layar bisa gak pakai 2 ketukan ??

  52. imar sanjaya

    imar sanjaya8 bulan yang lalu

    Gw suka vidio gini

  53. PEREDAM SUARA RUANGAN

    PEREDAM SUARA RUANGAN8 bulan yang lalu

    Reviewnya sangaaaaaaat bermanfaat dan jelaaaaas....!

  54. Deni Triyadi

    Deni Triyadi8 bulan yang lalu

    Realme 3 ampe 133k score antutunya

  55. Sullivan Sr

    Sullivan Sr8 bulan yang lalu

    The best, 30menitan ga berasa, perut laper jadi ga berasa, mantep

  56. Acep  Darojat

    Acep Darojat8 bulan yang lalu

    Nahh ini nih yg nama nya nge Riview 👌👌👌

  57. Rafi Ikko Rastyo

    Rafi Ikko Rastyo8 bulan yang lalu

    Ini baru namanya review , detail banget

  58. Anak Orang

    Anak Orang8 bulan yang lalu

    Bang reques review smartphone ruger seperti blackview bv9600 pro ataupun doogee s80

  59. Anak Orang

    Anak Orang8 bulan yang lalu

    Oke terima kasih atas informasinya

  60. Jagat Review

    Jagat Review8 bulan yang lalu

    Ga mau review hp yang ga resmi. Karena ga taat Tingkat Kandungan Dalam Negeri... Alias hp black market.. Mereka merusak ekonomi Indonesia.

  61. Madellins

    Madellins8 bulan yang lalu

    mau beliin ini buat hadiah ibu tapi sayang blum support nfc ya.

  62. Jeremy Kornelius

    Jeremy Kornelius8 bulan yang lalu

    Bang, mungkin videonya, materinya di padatkan ya bang, 30 menit lebih itu rasanya panjang banget, btw saya suka dengan Bahasa nya yg Bagus, nyaman di kuping, trims

  63. Jeremy Kornelius

    Jeremy Kornelius8 bulan yang lalu

    @Jagat Review okey deh bang, 20an menit sudah okey bang.

  64. Jagat Review

    Jagat Review8 bulan yang lalu

    Sudah sepadat mungkin.. Kalau dipotong2 nanti penjelasan2nya hilang dong. Gini, kami tetap dengan format di atas 20 menit. Karena yang mau beli akan butuh yang lengkap. Kami tidak akan menyingkat, karena akan jadi sama saja dengan yang lain dong?

  65. Abdul Malik

    Abdul Malik8 bulan yang lalu

    Channel review terlengkapppp

  66. I Made Ade Sanjaya

    I Made Ade Sanjaya8 bulan yang lalu

    Ane udah beli nih HP, mantul baterainya awet banget sumpah, bner kata bang Jagat Review klo maen Asphalt 9 gak nge lag, lancar, mantap

  67. I Made Ade Sanjaya

    I Made Ade Sanjaya8 bulan yang lalu

    @Reza Oktavian lupa ane, klo ga salah 20 gb an keknya

  68. Reza Oktavian

    Reza Oktavian8 bulan yang lalu

    Sisa storage tanpa aplikasi lain selain bawaan brapa gan

  69. bima rin

    bima rin8 bulan yang lalu

    Ku nonton pake 6s+

  70. Ajar Edan

    Ajar Edan8 bulan yang lalu

    Mas iphone 7 plus donk

  71. Achmad Ridwan Hypnotherapist

    Achmad Ridwan Hypnotherapist8 bulan yang lalu

    TIDAK Sebagus Dugaan: kemarin baru beli Samsung M 20 ini di BEC Bandung, sekitar Rp. 2,3 Karena sedang ada cashback. Hari ini Saya jual lagi karena penampilan layarnya tidak sebaik IPS nya Oppo, Vivo maupun Asus. Akhirnya tadi beli J 8 saja. Layar Super AMOLED tetap Yang terbaik.

  72. Reza Oktavian

    Reza Oktavian8 bulan yang lalu

    Sisa storage tanpa aplikasi lain selain bawaan brapa gan

  73. Kim Saehool

    Kim Saehool8 bulan yang lalu

    Reviewnya bagus, sayang agak garing. Mungkin lain kali bisa ditambah musik koplo atau metal.

  74. Yoga Dwi Santosa

    Yoga Dwi Santosa8 bulan yang lalu

    gimmick halus

  75. Asus V-4567

    Asus V-45679 bulan yang lalu

    kamera depannya di lengkapi lampu flas ngak om

  76. Uncle Muda

    Uncle Muda9 bulan yang lalu

    memang kurang memuaskan samsung m20 buat game tpi untuk baterai nya sanggup buat push rank smalamn wkk . . yg mau liat review samsung m20buat main Mobile Legends kunjungi ya idreporter.net/v/video-uwVufxVR4YQ.html

  77. Melyn Bestari

    Melyn Bestari9 bulan yang lalu

    Minta tolong siapapun yang tau kenapa kalo nelpon layarnya tetep nyala yahh Di M20 doang nihh

  78. Metalder Beetleborg

    Metalder Beetleborg6 bulan yang lalu

    Sensor proximity-nya itu mba, coba ke service center kayanya masih di garansi

  79. rionaldy saputra

    rionaldy saputra9 bulan yang lalu

    Cie samsung yg ngeledek punya poni ke ipon akhirnya berponi juga

  80. Satrio Abdul Rozaq

    Satrio Abdul Rozaq9 bulan yang lalu

    Bang, untuk baterei terawet dan terlama pada saat tes di 4000mAh / 5000mAh, rekomendasi nya apa bang? tolong balas, makasih.

  81. david lim

    david lim9 bulan yang lalu

    Yg make samsung m20 sap

  82. Heikkila-Visuals

    Heikkila-Visuals9 bulan yang lalu

    cara munculkan FPS (Frame per second) nya bagaimana? pake apa?

  83. SANDRAS SAN

    SANDRAS SAN9 bulan yang lalu

    Di edit lah