REVIEW KUE TERBARUNYA ATTA HALILINTAR DI MEDAN!!

Komentar

  1. Nabilasumita Fis

    Nabilasumita Fis2 hari yang lalu

    Ngk ada yg bisa ngalahin amanda...bika ambon ,bolu meranti ...horas medan...artis cuma jual nm aja...

  2. Iis Iswati

    Iis Iswati2 bulan yang lalu

    Kadang suka kepikiran kalo makanannya GK enak trus GK abis dikemanain ya itu sisanya? Kan mubazir kalo dibuang, mana mahal rata2 kan harganya! Mohon dijawab kohπŸ˜‚

  3. pubg mobile fun

    pubg mobile fun3 bulan yang lalu

    Menang tenar doang tuh bole kalau di Maluku 25 an

  4. Muthia Nurhania

    Muthia Nurhania3 bulan yang lalu

    Banyak angin haha

  5. Fitrah Zakiyah

    Fitrah Zakiyah5 bulan yang lalu

    Dari teksturnya udh nampak macem bolu biasa

  6. Yundira Dessiana

    Yundira Dessiana6 bulan yang lalu

    Ohhh itu kue si atta . Gw nyesel belinya

  7. Medan Napoleon

    Medan Napoleon6 bulan yang lalu

    Yey tetangganya #gaknyesallahkelen 🀘🀘

  8. ds_channel dp

    ds_channel dp6 bulan yang lalu

    Kak felik kalo bolehh request klo buat video GAK USAH AJAK ADIT, ngrusak suasana.

  9. Janeeta Alillatul

    Janeeta Alillatul7 bulan yang lalu

    harganya brp kak

  10. Jeffry Angkasa

    Jeffry Angkasa8 bulan yang lalu

    dimedan dah ga ada lawan. bolu meranti sama bika ambon. mau artis yg dah lama buka cake artis ttp aja meranti ga ada lawan.🀣🀣🀣

  11. Margaretha ristama

    Margaretha ristama8 bulan yang lalu

    andai bisa sedikit lebih sopan kritiknya:( biar ga menjatuhkan usaha semua yg pengen coba terjun ke dunia ini (g cm atta) yg mngkn gaakan seenak roti lain yg resepnya turun temurun, belajar ngritik ke ken n grat sono, segaenak gaenaknya mereka makan mereka ttp senyum btw

  12. Astrid Diyanti

    Astrid Diyanti8 bulan yang lalu

    Tampilan kue nya ga menarik deh

  13. milna a.m

    milna a.m8 bulan yang lalu

    Lebih cocok namanya kue gempa bumi πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Renni MS

    Renni MS8 bulan yang lalu

    Bika Ambon dan bolu orange Ahun jl sekip medan, langsung diambil dari loyang jadi masih fresh. Nggak tertarik nyoba bolu bolu artis, sori..

  15. Lukman Lukman

    Lukman Lukman9 bulan yang lalu

    lu bikin sendiri.. terus jualan klw emng lu merasa paling jago lbh hebat.. gg jauh beda orang sombong

  16. Novvi Rahmawati

    Novvi Rahmawati9 bulan yang lalu

    Masih bagus ken&grat review nya

  17. Imada Husna Channel

    Imada Husna Channel9 bulan yang lalu

    Mendingan lu coba bikin usaha cake sendiri deh bang...

  18. Kim Tama

    Kim Tama9 bulan yang lalu

    Nah doa lu akhirnya terkabul 10jt di asia

  19. Kms Chanel

    Kms Chanel9 bulan yang lalu

    lemu kakean bacot nggarai munek munek weteng ae

  20. Yusri Pradipta

    Yusri Pradipta9 bulan yang lalu

    Pasti Katup Ini Mah, makanya hancur hancuran, gue sering beli to kagak begini sob. Main main ke Medan sob biar bisa review langsung

  21. Butet Medan

    Butet Medan9 bulan yang lalu

    Mas bro Waaah jelas bgt ini mah review utk menaikkan subcriber Secara yg di review produk yg udh hancur begitu, Aku anak Medan bro Ini Medan mulaka asli panten kali weee,bukan kaleng kaleng Hampir tiap hari kami beli bro Yg koment2 jelek yg cepat terpengaruh Skrg Kelen buka aja IG @medanmulaka skrg Sama tak bentuknya dgn org dua tuuch review Mas bro Medan mulaka tak buka jastip mereka mementingkan kwalitas produk,kwartir produk tak utuh sampai di lokasi...

  22. Pena Myh

    Pena Myh9 bulan yang lalu

    Work hard pray hard bro, pray hard nya ga keitung karena suka pendidikan riya

  23. sudara dan teman asik nyayi dan goyang mantap

    sudara dan teman asik nyayi dan goyang mantap9 bulan yang lalu

    Coba durian j-queen donk ko fel. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. Ricky Ganesha

    Ricky Ganesha9 bulan yang lalu

    Coba lu buktiin.. jgan ngomogan kue orng aja

  25. Yunus Nus

    Yunus Nus9 bulan yang lalu

    Penghasilan kau kan lumayan dari youtobe. Kalau mau review bisa langsung ke tokonya kali bos,jadi bisa sportif menilainya. Tiket pesawat gak seberapa dari hasil youtube. Jadi yutuber gak modal banget bos.

  26. Qonita Damayanti

    Qonita Damayanti9 bulan yang lalu

    Ini lg di apartemen the Mansion Kemayoran ya koh? Cuz aku pernah kerja di sana dulu hehe.

  27. LSH 'LSH'

    LSH 'LSH'9 bulan yang lalu

    Bolu meranti dimasukkan kulkas ttp lembut loh dan oleh2 medan yg bolu ttp bolu meranti sejak dulu blm ada tandingan yg lain mah biasa aja y bkn brrti ga enak jg bolu artis2 hehehe mnrt aku yaπŸ˜†

  28. Ravi Alfandi345

    Ravi Alfandi3459 bulan yang lalu

    ngebacot aja lo kalaw lu buka usaha belum tentu bisa lebih keren dari itu

  29. Chabibs Official

    Chabibs Official9 bulan yang lalu

    Kalo nyingir mudah banget ya bang, kayaknya yg di review ga pernah enak maksudnya selalu komen pedes duuu

  30. Dwayu Intan

    Dwayu Intan9 bulan yang lalu

    Moonellayummybox ter the bestβ€οΈπŸ˜‚

  31. Lin-Lin Renita

    Lin-Lin Renita9 bulan yang lalu

    Bolu meranti yg kejunya banyak, gw makan dikit2 sengaja biar nggk cepet abis trs ditaro kulkas biar awet,makannya smbil nnton tv atau ngerjain tugas trs kuenya krn dr kulkas jadinya adem... Mantap.... Msh ajib rasanya meranti yah...

  32. K-Dance Indonesia

    K-Dance Indonesia9 bulan yang lalu

    Lbih suka adit.. Klo felix gitu bgt coba bikin bisa ngga haduh .. Mkan mulu .. Hbis reaction selesai paling dihabisin juga tuh roti

  33. Mhmd Akbar

    Mhmd Akbar9 bulan yang lalu

    Emang abang bisa buat cake.kyak cake abng atta.cuman bisa ngenilai tapi ngebuat gak bisa....

  34. roy namikaze

    roy namikaze9 bulan yang lalu

    No fuck!!!!!! Mulaka, Napoleon, par par, bolu Toba, dan kue2 taik artis yg lainnya itu bukan oleh2 asli Medan!!!!!!!! Yang jadi oleh2 asli Medan itu cuma Amanda, Meranti, bika Ambon, roti ganda, itu yang asli Medan!!!!!!!! Kenapa artis2 sialan itu memakai/menggunakan nama Medan???? Karena banyak orang tau makanan khas Medan itu enak dan kebanyakan orang Medan itu suka makan, jadi para artis2 sialan itu ngambil kesempatan untuk menjual nama Medan!!!!!! Karena makanan di Medan itu kalo gak enak ya enak kali itu aja!!!!!! Jadi dengan ada nya embel2 Medan, para artis2 sialan itu berpikir bisa lebih laku jualan nya!!!!! Contoh nya kayak Napoleon Medan punya Irwansyah, itu bukan makanan asli Medan dan juga Indonesia, itu makanan asli dari Prancis nama nya sama sudah Napoleon yang dimana itu nama salah satu tokoh di Prancis sana!!!!!!! Dan boleh di cek di google kalo Napoleon itu bukan makanan asli Indonesia apalagi Medan!!!!!!! Jadi intinya buat para artis yang ingin membuat bisnis/usaha dalam bidang kue atau cake coba jangan jual nama Medan karena kalo makanan kalian itu gak enak jadi nanti nya banyak orang berpikir kalo makanan Medan itu kurang, jadi di mohon dengan sangat jangan menjual nama Medan atau pun daerah lain......... Apalagi mau buat makanan kalian itu jadi oleh2 khas Medan, itu sudah sangat berat rasanya dimana banyak makanan asli dari Medan yang jauh lebih enak dari makanan kalian............ Sekian.

  35. Della Arifa

    Della Arifa9 bulan yang lalu

    Perasaan ni orang riview nyaa lebih ke nyinyir deh-_- sosoan bgt lg ngomongnya

  36. Ratri Ds

    Ratri Ds10 bulan yang lalu

    windy

  37. Hazard Alfatih

    Hazard Alfatih10 bulan yang lalu

    Lbih byk menilai jeleknya, prettt

  38. Khusnul Albainia

    Khusnul Albainia10 bulan yang lalu

    Ini mah nyinyir doang isinya, ngejatuhin dagangan orang

  39. Harits

    Harits10 bulan yang lalu

    Dear atta, youtuber youtuber aja gak usah buka usaha kuliner πŸ˜‚

  40. Nur Saidah

    Nur Saidah10 bulan yang lalu

    baru melihat tampilannya aja sudah terbayang gimana rasanya

  41. Xlover Love

    Xlover Love10 bulan yang lalu

    Ini sihh bukan review kya.nya ini ngejatuhin usaha org di lihat dri muka udah ketahuan

  42. fanny Azzahra

    fanny Azzahra10 bulan yang lalu

    Emang ga enak kok,gua udah nyoba

  43. Siti Blk

    Siti Blk10 bulan yang lalu

    Masih bagus ma enak kue deket rmh gue dri pada itu

  44. Purnama Sitompul

    Purnama Sitompul10 bulan yang lalu

    Masi belom ada yg ngalahin bolu meranti dimedan

  45. Mr Chibi25

    Mr Chibi2510 bulan yang lalu

    Bang lu itu penikmat kuliner atau tukang nyinyir

  46. Octavia Ika Amindarsih

    Octavia Ika Amindarsih10 bulan yang lalu

    Cobain kuenya ria ric

  47. Annisa Nasution

    Annisa Nasution10 bulan yang lalu

    Bolu meranti dari medan tetep ter the best πŸ‘

  48. Kus Riah

    Kus Riah10 bulan yang lalu

    buat kaka klw mau review begtu dateng lngsung di makan ya kak,,jngan sampai di simpen di kulkas,,sehari/2 hari,,karna akan merusak cita rasa,,,

  49. Lesty Chubby

    Lesty Chubby10 bulan yang lalu

    Aku suka anak kuliner karna kejujurannya πŸ˜€

  50. Caca Hw

    Caca Hw10 bulan yang lalu

    coba lamington pontianak deeh koo beneran 🀀🀀🀀🀀

  51. wina winata

    wina winata10 bulan yang lalu

    Enak apem nya..🀣

  52. fushi&joko fushi

    fushi&joko fushi10 bulan yang lalu

    Yg enak cuma lapis lgit ja.

  53. Iris Desidera

    Iris Desidera10 bulan yang lalu

    review roti sobeknya rotimamania dobg

  54. Olivia Budianto

    Olivia Budianto10 bulan yang lalu

    Cake masa depan yang di Jogja sih udah ditutup secara permanent tokonya. Tapi gatau kalo pindah ke tempat lain.

  55. Agbara Official

    Agbara Official10 bulan yang lalu

    Sombong amat gentong

  56. Muhammad Indra

    Muhammad Indra10 bulan yang lalu

    Klo produk artis di minta endorse sma kk, apakah jawabannya semua pasti positif atau negatif? *klo asalnya mmg kuenya tdk enak

  57. Wak Yeng

    Wak Yeng10 bulan yang lalu

    kalo mau review saran saya jangan dimasukan dikulkas, karena aroma2 lain dari makanan atau sayuran yg berada didalam kulkas akan bercampur, review gagal ini kalo kata gw

  58. silverhenz

    silverhenz10 bulan yang lalu

    Bolu di medan cuma Meranti , bolu artis2 di medan pakai embel slogan oleh-oleh medan atau khas medan tapi kualitasnya merusak kualitas medan

  59. Babo Saram

    Babo Saram10 bulan yang lalu

    gue sepakat yaaa... kan sekarang lg marak tuh artis artis pada buka warung jual makann kue dll... terus ada mahal lumayan sampai mahal banget... yaaa qt mah suka org yg review dengan jujur secara gitu yaaa qt bukan butuh merek nya tp rasanya tetap harus nmr 1 ... banyak kok makann meskipun bukan punya artis tetap enak.. jd ribiew dengan jujur itu baguss.. gue suka nih sama anak kuliner kalau enak dibilng enak kalau nggak yg emang nggak.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  60. Angel Gabriele

    Angel Gabriele10 bulan yang lalu

    Emang tipe bolu yg keset kok jadi harus ada minum menurut gua...