Review Kue Artis: Laudya Cynthia Bella - Bandung Makuta

  • 18 Jul 2017
  • 14 867
  •  80
Komentar

  1. Lembayung senja

    Lembayung senja3 bulan yang lalu

    Diantara kue artis lainnya Bandung makuta emang yg paling recommended, apalagi yg little makuta

  2. Rosa Gabriella

    Rosa Gabriella5 bulan yang lalu

    My favorite cake 😍😍😍 blueberry enak bgt apa lg chesse

  3. acsa TV

    acsa TV7 bulan yang lalu

    Kalau cake ini luar biasa enak nya yg rasa blue berry

  4. Melsya Aulia Putri

    Melsya Aulia PutriTahun Yang lalu

    Enak banget karena aku udh pernah coba

  5. Aisyah Syamsiah

    Aisyah SyamsiahTahun Yang lalu

    Semoga sukses selalu ya buat Bandung makuta

  6. Vindari Echa

    Vindari EchaTahun Yang lalu

    Yang keju enakk gue pernah cobaa

  7. Hilda Sriwahyuni

    Hilda SriwahyuniTahun Yang lalu

    Makuta emang enakkk apa lagi yang extra cheese 😍

  8. nong ratu

    nong ratu2 tahun yang lalu

    Enak mana sama brownies Amanda? 😍

  9. Priska Refitantiara

    Priska RefitantiaraTahun Yang lalu

    nong ratu susah ngebandinginnya soalnya punya ciri khas sendiri

  10. vinocchio vinoccie

    vinocchio vinoccie2 tahun yang lalu

    cobain gotix cake-nya mbak gotik dong. penampakannya mirip makuta gitu tapi gatau rasanya

  11. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    Okeee siap kak ditampung yah idenya, thankyou

  12. shopie Ge'E

    shopie Ge'E2 tahun yang lalu

    Alamat nya dwonk biar nanti pulang dari singapur ,mampir ke cake nya bella thanks

  13. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    Sama sama kak :)

  14. shopie Ge'E

    shopie Ge'E2 tahun yang lalu

    Perut Lapar thanks ya

  15. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    Coba search aja kak di Instagram kalo alamatnya, ini saya belinya via online

  16. Lia Sudiaman Holil

    Lia Sudiaman Holil2 tahun yang lalu

    Kalo udah Satu artis buka bisnis kue semua ikut " pada panas juga ya artis "😃😃

  17. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    Hahahaha mumpung lagi hype makannya pada ikutan kali yah kak

  18. Nadia Zahara

    Nadia Zahara2 tahun yang lalu

    aku pernah makan yang rasa lemon enak banget

  19. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    Wahh lain kali harus coba juga nih yang lemon, thankyou ya

  20. In Do

    In Do2 tahun yang lalu

    Bilang nggak enak mana berani?

  21. Priska Refitantiara

    Priska RefitantiaraTahun Yang lalu

    In Do tau lu

  22. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    In Do bukan masalah enak sama gak enak kak. setiap kue punya ciri khas masing masing dan selera orang berbeda

  23. awarihga

    awarihga2 tahun yang lalu

    Bru subscribed. Soalnya kliatan honest review and nyobain rasa yg ga mainstream.

  24. Perut Lapar

    Perut Lapar2 tahun yang lalu

    awarihga thankyou so much! Apreciate it 🙏🏼