Review iPhone 11 - Ga bikin sirik lagi.

Komentar

  1. Ranita Firdausa

    Ranita FirdausaJam Yang lalu

    Plis iPhone 8 plus vs samsung a50s ( ̄へ ̄)

  2. Davalynda Aulia

    Davalynda AuliaJam Yang lalu

    Kok kualitas kameranya menurutku lebih bagus iphone 11 daripada iphone 11 pro/pro max ya ? Soalnya kalau hasil foto kamera iphone 11 lebih nyala gitu warnanya, kalau yang iphone 11 pro/pro max agak lebih pucat. Ada yang sama ?

  3. Bang Bewok

    Bang Bewok6 jam yang lalu

    Ge nfc y ..g jd bli

  4. Patto 0013

    Patto 001312 jam yang lalu

    bang sokin hpnya bang gue bayarin kasih diskon tapi 😅 dri dulu mau beli iphone gapernah kesampean keknya.

  5. Lucas hermanto

    Lucas hermanto12 jam yang lalu

    Tpii 11 pro kyk pucet fotony ..

  6. Indah Adler

    Indah Adler13 jam yang lalu

    Me tahun lalu : Beli Ip Xr lah (ga kebeli) Also Me tahun ini : Ihh ip 11 aja lah 🤪 iya kalau kebeli tahun ini/depan wkwkwkw

  7. azis sanjaya

    azis sanjaya16 jam yang lalu

    Nonton doank ah gausah beli, uda sneng 😃 #gk pny duit sgitu.

  8. Rendi Januardi

    Rendi JanuardiHari Yang lalu

    om coba di compare mendetail dong antara ip xs/xsmax sm ip 11 pro/ promax. mksh om

  9. audy nrsw

    audy nrswHari Yang lalu

    Kata Iphone *gw murah lo aja yang gag punya duid* Njirr lah ya bener juga sih sobat misqween bisa apa 😆

  10. audy nrsw

    audy nrswHari Yang lalu

    *iphone* aku murah kalian aja yang ga punya duit 😆 *Gw* setann 😈 awas lu 10th lagi

  11. Harviandi irfan

    Harviandi irfanHari Yang lalu

    nyari duit sampe sempak basah , brp bulan yakk gua beli ni HP wkwkwk

  12. Vendra Tara

    Vendra TaraHari Yang lalu

    bisa bokeh engga yg 11

  13. Dunia Channel

    Dunia ChannelHari Yang lalu

    Iphone 11 . Di kasih Cover camera 11 pro trus di kasih case bening bisa kan y? Wkwkw

  14. Riski Devianto

    Riski DeviantoHari Yang lalu

    Redmi tetap didepan 😎

  15. Muhammad Dzulfiqar Rizwanda

    Muhammad Dzulfiqar Rizwanda2 hari yang lalu

    Jual hape review kemana bang?

  16. Dody Hidayat

    Dody Hidayat2 hari yang lalu

    Ya allah pengen hp ini :(

  17. fazriel ramdhan

    fazriel ramdhan2 hari yang lalu

    5:51

  18. Saddam Lesmana

    Saddam Lesmana2 hari yang lalu

    Gua pake HP xiaomi buat nonton HP iPhone hahaha😂😂siapa nih yg sama😂

  19. Farhan Akbar Muhammad

    Farhan Akbar Muhammad2 hari yang lalu

    5:17 ada iJustine 👩🏼

  20. Ino4Real Official

    Ino4Real Official2 hari yang lalu

    nge kost? bukannya tinggal di royal mediterania central park sejak 2018??? hehehe

  21. Diandra Tri

    Diandra Tri2 hari yang lalu

    Berapa - berapa harganya?

  22. Inyourbaddreams

    Inyourbaddreams3 hari yang lalu

    Bingung mau ngambil iphone 11 atau mate 30 pro...

  23. Valent Vanya

    Valent Vanya3 hari yang lalu

    Buat jadi give away dong

  24. Dicky Alfian Sory Pasaribu

    Dicky Alfian Sory Pasaribu3 hari yang lalu

    Kok gua ngerasa malah bagusan iphone 11🤔

  25. Mei Rahmawati

    Mei RahmawatiHari Yang lalu

    Dripada iphone 11 pro ya?

  26. maulana azuma

    maulana azuma5 hari yang lalu

    Kapan lah bisa punya iphone 😅, btw saya sudah ikutan giveaway dari @GadgetIn semoga aja bisa punya iphone 😅😅😅

  27. Dicky Kurniawan

    Dicky Kurniawan5 hari yang lalu

    Mantap bang, dibalik sabil me review juga diselingin ngelawaknya😄

  28. Dena Hasby

    Dena Hasby5 hari yang lalu

    Bang David, iPhone 11 support fast charging 18 watt kaya yg pro gak?

  29. Bang Sangap

    Bang Sangap6 hari yang lalu

    Beli ipon seharga 12 jt an dan beli brand lain seharga 12 jutaan juga . Dapat apa..

  30. Icha Chairunissa

    Icha Chairunissa6 hari yang lalu

    Rekomen XR atau 11 ya bang ?

  31. Sull Mufc

    Sull Mufc6 hari yang lalu

    Masi pake samsung j716

  32. Hajib Purnomo

    Hajib Purnomo6 hari yang lalu

    Kamu pilih Mana 1. Iphone 2. Samsung 3. Xiaomi

  33. Silver Hong

    Silver Hong7 hari yang lalu

    Gua kamera fungsinya cuman buat foto ktp sama dokumen dokumen...jadi buat apa kamera canggih canggih wkwkwkwk

  34. cantika firda

    cantika firda7 hari yang lalu

    hallo david gaes disini

  35. GILANG NRNDR

    GILANG NRNDR7 hari yang lalu

    Bagus ya warna nya,, Finishing coating nya juga prestisius and fun,, Kalau dibawa ke kampus akan terlihat smart bawa hp ini,, jadi akan naikin tingkat kepedean si pengguna

  36. Kurniawan Saputro

    Kurniawan Saputro8 hari yang lalu

    Stabil banget videonya hahahaha keren

  37. Chynthia Hannah

    Chynthia Hannah9 hari yang lalu

    Aku lagi nungguin tgl 6 yg resmi di ibox, aku pilih ip 11 black:3

  38. M hombink

    M hombink9 hari yang lalu

    Gw ragu ni mau beli. Menggiurkan sekali.. sama ragunya waktu dulu mau beli note 9, trus kapalang nanggung tunggu note 10. Pas keluar ga selera... sampe skrng masi pake xiaomi. Emang jiwa xiaomi ga bisa ditipu,.

  39. YORI 0583

    YORI 05839 hari yang lalu

    Ciri-ciri orang pake iPhone 11 ialah sok2 an padahal cicilan kek teman mama gw akhirnya gw bilang mama gw tu bukan cash tapi tu cicilan masa harga nya melebihi dari official store di lazada harga nya

  40. Prince Seven

    Prince Seven9 hari yang lalu

    Baru aja beli iphone xr bang:(

  41. Budi Budeng

    Budi Budeng10 hari yang lalu

    Harga segitu duit ada dan kebeli tp masih sayang ngeluarin duit segitu buat beli hape doank,,,