Review Hotel Murah Meriah Tapi Mewah di Kota Batu, Jawa Timur!!

Komentar

  1. tony wahyono

    tony wahyono6 hari yang lalu

    harga kama rberapa

  2. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra2 hari yang lalu

    400ribuan saat video dibuat

  3. Nesiva Nurfinnasari

    Nesiva NurfinnasariBulan Yang lalu

    Kak sy coba mau booking lwt pegi"..kok yg muncul kamar tipe twin aja ya.

  4. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi PutraBulan Yang lalu

    Coba cari di travel agent lain.mungkin kuota di pegi2 untuk kamar double/kingsize sdh penuh

  5. Hoegeng Moeldjo

    Hoegeng Moeldjo2 bulan yang lalu

    Gak Jelas, review apaan

  6. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. Olien Yulia

    Olien Yulia4 bulan yang lalu

    Nice review bang,πŸ‘

  8. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra4 bulan yang lalu

    Thanks

  9. Riena_ Gustina

    Riena_ Gustina6 bulan yang lalu

    Ka' hotel ini dekat dg wisata apa ya ?

  10. Riena_ Gustina

    Riena_ Gustina6 bulan yang lalu

    @Reza Hadi Putra ok siap ... mksh sdh sabar nanggepin keluhan" saia πŸ˜€πŸ˜…

  11. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra6 bulan yang lalu

    Coba lihat videoku lainnya,siapa tau bisa jadi referensi jg 1😊

  12. Riena_ Gustina

    Riena_ Gustina6 bulan yang lalu

    @Reza Hadi Putra segera tipsnya kaka ... butuh yg murah meriah dan ga murahanπŸ˜‰. Hotel ini recomended banget semoga aku masih bisa dptin hrg under 500 an 😦😦 buat akhir juni ini

  13. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra6 bulan yang lalu

    Masih bisa kok dapetin harga 400an.aku barusan check.ntr deh aku bikin video gmn tips dan trick traveling murah meriah tapi ga murahan.

  14. Riena_ Gustina

    Riena_ Gustina6 bulan yang lalu

    @Reza Hadi Putra udah check harga skrg ini bukan 400 an lagi sdh 600+ 700+ 😭😭😭😭😭😭

  15. Keluarga Pepi

    Keluarga Pepi6 bulan yang lalu

    Sepertinya recommended untuk liburan keluarga.... dekat mall juga ya

  16. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra6 bulan yang lalu

    Iya recommended.ke mall bisa jalan kaki

  17. Fernando Gonzales

    Fernando Gonzales7 bulan yang lalu

    Piroan murah e sam

  18. Fernando Gonzales

    Fernando Gonzales7 bulan yang lalu

    Oke Terimakasih

  19. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra7 bulan yang lalu

    400 ribuan pas video ini dibuat

  20. gabriella LOVE rafael LOVE mikaella

    gabriella LOVE rafael LOVE mikaella9 bulan yang lalu

    Harga brp ? Nama hotel nya apa? Nggak jelas

  21. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra9 bulan yang lalu

    coba ditonton videonya secara full.disitu saya menyebutkan nama hotelnya berkali-kali. untuk harga permalamnya kisaran 500rb pada saat video tersebut dibuat

  22. lia anggraeni

    lia anggraeni10 bulan yang lalu

    Hotel singhasari ya di batu Malang?

  23. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra10 bulan yang lalu

    d'lobby hotel kakak.di video kan sudah disebutin namanya

  24. Helmy Sahirul

    Helmy Sahirul11 bulan yang lalu

    harga berapa? nama hotelnya apa? ga jelas

  25. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra10 bulan yang lalu

    nama hotel sudah di sebutkan di video,De Lobby Suite Hotel.Disimak videonya aja. Untuk harganya kisaran 500rb

  26. Mierrina Duma

    Mierrina Duma11 bulan yang lalu

    Harga nya berapa anjing

  27. rahmah fitrah

    rahmah fitrah5 bulan yang lalu

    Ada anjing mau nginep hotel, makan tulang babi sana, kalau anjing nanya sama manusia ya gak nyambung

  28. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra10 bulan yang lalu

    @nurul hadi ciri khas netizen zaman now.Ngegas everywhere and everytime :D

  29. nurul hadi

    nurul hadi10 bulan yang lalu

    ngegas banget ni orang... jangan dijawab bang... najis

  30. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra10 bulan yang lalu

    kalo bertanya apa anda tidak bisa dengan kalimat yang sopan?

  31. Basara Onii - Chan

    Basara Onii - Chan11 bulan yang lalu

    lokasi?

  32. Reza Hadi Putra

    Reza Hadi Putra10 bulan yang lalu

    di Kota Batu, deket Lippo Plaza Batu