REVIEW BAKOEL USSY ! SEKEDAR WARTEG ARTIS ATAU BENERAN ENAK ??

Komentar

  1. Shasha Paramitha

    Shasha ParamithaBulan Yang lalu

    Pernah makan disini, nasinya dingin. Gaenak

  2. Her Ri

    Her Ri2 bulan yang lalu

    Habis berapa bayarnya

  3. MOBA Addict

    MOBA Addict3 bulan yang lalu

    Jadi laperrrr

  4. MOBA Addict

    MOBA Addict3 bulan yang lalu

    Iklannya atta mulu Ya TuhanπŸ˜’

  5. Abd Ajid

    Abd Ajid3 bulan yang lalu

    Seleranya trllu manis cuy.. kolesterol

  6. Nopika Kristina

    Nopika Kristina6 bulan yang lalu

    Nyebelin yang cewek ny

  7. Sabrina S

    Sabrina S6 bulan yang lalu

    Harga?

  8. hilmy hardi

    hilmy hardi6 bulan yang lalu

    Tim beken ludah.....mana??? Like dibawahπŸ‘‡

  9. hilmy hardi

    hilmy hardi6 bulan yang lalu

    Maap mksdnya nelen bkn beken

  10. Tarhama Channel

    Tarhama Channel7 bulan yang lalu

    Hahaha si bang ken ngileran banget kynya klo liat gret makannya enak..😍

  11. Dewi Hutagaol

    Dewi Hutagaol7 bulan yang lalu

    Jadi ngiler

  12. Indra Official

    Indra Official8 bulan yang lalu

    Kak ken&grat kasih nilai harganya juga dong

  13. Fira Sunaragianthi

    Fira Sunaragianthi8 bulan yang lalu

    Habis dari dokter gigi, nggak boleh makan dulu sejam. Terus nonton ini, bikin aku cuma bisa ngiler dan pengen skip waktu πŸ˜‚

  14. Gracio Tobing

    Gracio Tobing8 bulan yang lalu

    Ngakak habis,waktu ken bilang lilinnya ada hiar romantis,padahal buat ngusir lalat..., πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. hendra hendra

    hendra hendra9 bulan yang lalu

    Kak makan seblak dong...

  16. Ncit Citra

    Ncit Citra9 bulan yang lalu

    Kesiksa nnton malam” hahaha jd laper πŸ˜‚ Ko jngan recokin cici nya makan dong hahaha kan makanan piring koko masih utuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Ichsan Dwi1999

    Ichsan Dwi19999 bulan yang lalu

    Warteg orang kaya

  18. Rika Rahman

    Rika Rahman9 bulan yang lalu

    yg cowok tu knp sih ngrecokin piring orang gk mkn nasinya sndri😑

  19. Ayu Defi

    Ayu Defi9 bulan yang lalu

    Pernah makan di bakoel Ussy masakannya gak ada yg enak trus mahal bgt gak mau ksitu lg

  20. Enda Hermawan

    Enda Hermawan10 bulan yang lalu

    Hallo nama saya indra umur 26 tahun .. Saya disini lg mencari kerja ya kira" yg per bulan bisa dapet 5 sampe 6 juta bersih ..πŸ˜‚πŸ˜‚ Saya mempunyai bakat masak sekitar 100 menu yg saya bisa masak tpi. Sehari bisa masak nasi 1 kwintal. Tpi masakan sunda dan jawa. Sekarang juga saya sih lg krja di jkt pusat di cempaka putih tengah. Di RM DAPUR PENYET Tpi udh bosen pengen pindah. Gajih'y gax naik" saya ikut di warung ini udh 11 tahun. terus kada susah untuk sholat. Bagi yg minat mau memperkerjakan saya sok atuh di wa ...089658161179. Haturnuhun . Punten numpang promosi 😊

  21. Tri Surati

    Tri Surati10 bulan yang lalu

    Iya itubsi cowonkalo makan trus kaya g pernah makan..

  22. riri setiawan

    riri setiawan10 bulan yang lalu

    Ketawan ga pernah mkn pake tangan, berantakan bgt tangan nya si cewe ga ada indah2 nya

  23. Uti Mutiara

    Uti Mutiara10 bulan yang lalu

    review warung bang daeng dong makanan khas makassar di daerah ciputat

  24. cahyo budiharjanto

    cahyo budiharjanto11 bulan yang lalu

    ngiler gitu liat kak grat.. makan

  25. Moureen

    Moureen11 bulan yang lalu

    Enak

  26. dewi kili

    dewi kili11 bulan yang lalu

    Sambel kok wangiπŸ€”wangi melati apa wangi mawar ya...

  27. Hera Ramadani

    Hera Ramadani11 bulan yang lalu

    Anjiiiir baru'liat ini jdi lapaaaaar

  28. Novi Dayani

    Novi Dayani11 bulan yang lalu

    Kayaknya sih ga enak😊..ekspresi ga tulusπŸ˜…..keliatan memaksa..

  29. Lalaa Angell

    Lalaa Angell11 bulan yang lalu

    Kak review Lamington kue nya Glenn alinskie donggg 😍

  30. Asiah syantik

    Asiah syantik11 bulan yang lalu

    Kak coba dong review makan di bumbu desa cikini.😊😊😊

  31. sari yani

    sari yani11 bulan yang lalu

    Mampir ke sambal layah klender kak. Harga 14 K sdh sama es teh manis nya. Recomended sih telur Dadar Gongso 8 K dan Ayam penyet sambal bawang 11 K. Semoga bisa ya kak. Saya Always Nunggu in content kaka. I Love It.

  32. Rizka Nike Anjeria

    Rizka Nike AnjeriaTahun Yang lalu

    Ken sibuk banget deh!

  33. Pijer Lestari

    Pijer LestariTahun Yang lalu

    di sawah mkn nasi + bakwan jagung surga duniaku

  34. dvlolia 101112

    dvlolia 101112Tahun Yang lalu

    Appaan sih berdua maoan kayak rebutan gak enak banget diliatnya

  35. Natasha Natya

    Natasha NatyaTahun Yang lalu

    Lurik coffe kitchen punyanya kak Ussy juga kak di Kemang village

  36. sri rahayu youtube canele

    sri rahayu youtube caneleTahun Yang lalu

    Enak banget

  37. sobat ambyar

    sobat ambyarTahun Yang lalu

    #20191juta subs:)

  38. Ida Susilawati

    Ida SusilawatiTahun Yang lalu

    Nah makanan warteg sperti ini yg aku cari cari...tempat yg bersih higienis sedotannya pke kemasan tempatnya menarik tp rasanya enak masakannya lengkap banyak pilihan menu2 masakan khas indonesia...jengkol sayur asem pete dll...🀩🀩😍😍dan peralatan makannya jg tradisional Tp sayang di Bali gak ada..😒 Semoga nanti buka cabang di Bali

  39. Tika Aryani

    Tika AryaniTahun Yang lalu

    Colabs sma kak farida nurhan dong kak

  40. Leny Agus Niar

    Leny Agus NiarTahun Yang lalu

    si grat klw ngmong ada sok nyaπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  41. haha :v

    haha :vTahun Yang lalu

    Duo berkacamatawkwk.......

  42. Jasmine Istiqomah

    Jasmine IstiqomahTahun Yang lalu

    Pinterr bangett ngeriview kaliaann

  43. Zalfa Adzani

    Zalfa AdzaniTahun Yang lalu

    Ken mah apa2an juga dicobain pake nasiiii. Tebel bener tangannye

  44. vania tandri

    vania tandriTahun Yang lalu

    nonton nya tengah malam donk jadi laper :")

  45. Elektra

    ElektraTahun Yang lalu

    gw pernah makan disini dan beneran enakkk... makananya enak.. harga... ya standar lah sama kayak RM Ampera... Laksana... gitu gitu yg model prasmanan... berdua sih pasnya budget 100 udah bisa makan nikmat... FYI disini ada free flow es teh tawar sama Sayur Asem... *bukan endorse wkwkw

  46. latifah ulfah

    latifah ulfahTahun Yang lalu

    Si ken padahal makanan nya banyak belum di makan tapi tangan nya over bgt ngambilin makanan nya grat wkwkwkwkwk lucu😍

  47. Lucky Suryana

    Lucky SuryanaTahun Yang lalu

    Lokasinya dimana ya?

  48. Loreza Agustina

    Loreza AgustinaTahun Yang lalu

    Ken nafsu banget sama makanan grat πŸ˜‚

  49. Sulis Anggraeni

    Sulis AnggraeniTahun Yang lalu

    Klo mau ngomong tu ditelan dulu makanannya yg di dlm mulut spy gak tersedak.

  50. Rina Ina

    Rina InaTahun Yang lalu

    Seneng bgt liat kaliann..mkn no jaimmm endesss mknnya

  51. irma yasmin

    irma yasminTahun Yang lalu

    Coba ke warung ss dongg ka

  52. Regita Rohmah C

    Regita Rohmah CTahun Yang lalu

    Kak cobain buldak yang level 5 di 88 korean kitchen harganya 200k, channel tanboy kun review juga keliatan nya enak banget πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  53. Dini Permanik

    Dini PermanikTahun Yang lalu

    Kalian agamanya apasih ? Sekedar nanya

  54. Christiani Sakaya

    Christiani SakayaTahun Yang lalu

    gue pikir makanan apa itu cakalang- cakalang ,setelah muter-muter nyari di google ternyata ikan katsuo πŸ˜“πŸ˜…

  55. Arvan Jaya

    Arvan JayaTahun Yang lalu

    Ken makan makanan yang populer lagi

  56. Toms Gustomi Channel

    Toms Gustomi ChannelTahun Yang lalu

    Saya kalau lihat Grat makan nguyahnya seperti susah banget.... Ada kawat giginya ya.... mending dilepas aja...

  57. Desy Astuti

    Desy AstutiTahun Yang lalu

    Harganya jgn lupa dicantumin

  58. Meli Susanti

    Meli SusantiTahun Yang lalu

    Kak lilin itu gunanya buat ngusir lalat yg nakall.. hehe..

  59. min mintarsih

    min mintarsihTahun Yang lalu

    Cobain JIGANASUKI di Bandung ka

  60. Joe Sandresss

    Joe SandresssTahun Yang lalu

    coba riview kue ricis

  61. Bachrul Sidiq

    Bachrul SidiqTahun Yang lalu

    Main ke channelku gaeesss, habis review makanan basi nih, tapi enak banget. Sumpah! idreporter.net/v/video-AuX6Ymt9cp8.html 😌😌😌 I hope you like it....