REVIEW BAKOEL USSY ! SEKEDAR WARTEG ARTIS ATAU BENERAN ENAK ??

Komentar

  1. Nopika Kristina

    Nopika KristinaBulan Yang lalu

    Nyebelin yang cewek ny

  2. Sabrina S

    Sabrina S2 bulan yang lalu

    Harga?

  3. hilmy hardi

    hilmy hardi2 bulan yang lalu

    Tim beken ludah.....mana??? Like dibawah👇

  4. hilmy hardi

    hilmy hardi2 bulan yang lalu

    Maap mksdnya nelen bkn beken

  5. Tarhama Channel

    Tarhama Channel3 bulan yang lalu

    Hahaha si bang ken ngileran banget kynya klo liat gret makannya enak..😍

  6. Dewi Hutagaol

    Dewi Hutagaol3 bulan yang lalu

    Jadi ngiler

  7. Indra Official

    Indra Official4 bulan yang lalu

    Kak ken&grat kasih nilai harganya juga dong

  8. Fira Sunaragianthi

    Fira Sunaragianthi4 bulan yang lalu

    Habis dari dokter gigi, nggak boleh makan dulu sejam. Terus nonton ini, bikin aku cuma bisa ngiler dan pengen skip waktu 😂

  9. Gracio Tobing

    Gracio Tobing4 bulan yang lalu

    Ngakak habis,waktu ken bilang lilinnya ada hiar romantis,padahal buat ngusir lalat..., 😂😂

  10. Viruses

    Viruses4 bulan yang lalu

    Tp Lilin nya Lilin Mati Lampu 😂 savege Grat.

  11. hendra hendra

    hendra hendra4 bulan yang lalu

    Kak makan seblak dong...

  12. Ncit Citra

    Ncit Citra5 bulan yang lalu

    Kesiksa nnton malam” hahaha jd laper 😂 Ko jngan recokin cici nya makan dong hahaha kan makanan piring koko masih utuh 😂😂😂

  13. Ichsan Dwi1999

    Ichsan Dwi19995 bulan yang lalu

    Warteg orang kaya

  14. Rika Rahman

    Rika Rahman5 bulan yang lalu

    yg cowok tu knp sih ngrecokin piring orang gk mkn nasinya sndri😡

  15. Ayu Defi

    Ayu Defi5 bulan yang lalu

    Pernah makan di bakoel Ussy masakannya gak ada yg enak trus mahal bgt gak mau ksitu lg

  16. Enda Hermawan

    Enda Hermawan5 bulan yang lalu

    Hallo nama saya indra umur 26 tahun .. Saya disini lg mencari kerja ya kira" yg per bulan bisa dapet 5 sampe 6 juta bersih ..😂😂 Saya mempunyai bakat masak sekitar 100 menu yg saya bisa masak tpi. Sehari bisa masak nasi 1 kwintal. Tpi masakan sunda dan jawa. Sekarang juga saya sih lg krja di jkt pusat di cempaka putih tengah. Di RM DAPUR PENYET Tpi udh bosen pengen pindah. Gajih'y gax naik" saya ikut di warung ini udh 11 tahun. terus kada susah untuk sholat. Bagi yg minat mau memperkerjakan saya sok atuh di wa ...089658161179. Haturnuhun . Punten numpang promosi 😊

  17. Tri Surati

    Tri Surati6 bulan yang lalu

    Iya itubsi cowonkalo makan trus kaya g pernah makan..

  18. riri setiawan

    riri setiawan6 bulan yang lalu

    Ketawan ga pernah mkn pake tangan, berantakan bgt tangan nya si cewe ga ada indah2 nya

  19. Uti Mutiara

    Uti Mutiara6 bulan yang lalu

    review warung bang daeng dong makanan khas makassar di daerah ciputat

  20. cahyo budiharjanto

    cahyo budiharjanto6 bulan yang lalu

    ngiler gitu liat kak grat.. makan

  21. Moureen

    Moureen6 bulan yang lalu

    Enak

  22. dewi kili

    dewi kili6 bulan yang lalu

    Sambel kok wangi🤔wangi melati apa wangi mawar ya...

  23. Hera Ramadani

    Hera Ramadani6 bulan yang lalu

    Anjiiiir baru'liat ini jdi lapaaaaar

  24. Novi Dayani

    Novi Dayani7 bulan yang lalu

    Kayaknya sih ga enak😊..ekspresi ga tulus😅..keliatan memaksa..

  25. Lalaa Angell

    Lalaa Angell7 bulan yang lalu

    Kak review Lamington kue nya Glenn alinskie donggg 😍

  26. Asiah syantik

    Asiah syantik7 bulan yang lalu

    Kak coba dong review makan di bumbu desa cikini.😊😊😊

  27. sari yani

    sari yani7 bulan yang lalu

    Mampir ke sambal layah klender kak. Harga 14 K sdh sama es teh manis nya. Recomended sih telur Dadar Gongso 8 K dan Ayam penyet sambal bawang 11 K. Semoga bisa ya kak. Saya Always Nunggu in content kaka. I Love It.

  28. Rizka Nike Anjeria

    Rizka Nike Anjeria7 bulan yang lalu

    Ken sibuk banget deh!

  29. Pijer Lestari

    Pijer Lestari7 bulan yang lalu

    di sawah mkn nasi + bakwan jagung surga duniaku

  30. dvlolia 101112

    dvlolia 1011127 bulan yang lalu

    Appaan sih berdua maoan kayak rebutan gak enak banget diliatnya

  31. Natasha Natya

    Natasha Natya7 bulan yang lalu

    Lurik coffe kitchen punyanya kak Ussy juga kak di Kemang village

  32. sri rahayu youtube canele

    sri rahayu youtube canele8 bulan yang lalu

    Enak banget

  33. OOTD chanel

    OOTD chanel8 bulan yang lalu

    #20191juta subs:)

  34. Ida Susilawati

    Ida Susilawati8 bulan yang lalu

    Nah makanan warteg sperti ini yg aku cari cari...tempat yg bersih higienis sedotannya pke kemasan tempatnya menarik tp rasanya enak masakannya lengkap banyak pilihan menu2 masakan khas indonesia...jengkol sayur asem pete dll...🤩🤩😍😍dan peralatan makannya jg tradisional Tp sayang di Bali gak ada..😢 Semoga nanti buka cabang di Bali

  35. Tika Aryani

    Tika Aryani8 bulan yang lalu

    Colabs sma kak farida nurhan dong kak

  36. Leny Agus Niar

    Leny Agus Niar8 bulan yang lalu

    si grat klw ngmong ada sok nya👎👎

  37. haha :v

    haha :v8 bulan yang lalu

    Duo berkacamatawkwk.......

  38. Jasmine Istiqomah

    Jasmine Istiqomah8 bulan yang lalu

    Pinterr bangett ngeriview kaliaann

  39. Zalfa Adzani

    Zalfa Adzani8 bulan yang lalu

    Ken mah apa2an juga dicobain pake nasiiii. Tebel bener tangannye

  40. vania tandri

    vania tandri8 bulan yang lalu

    nonton nya tengah malam donk jadi laper :")

  41. Elektra

    Elektra9 bulan yang lalu

    gw pernah makan disini dan beneran enakkk... makananya enak.. harga... ya standar lah sama kayak RM Ampera... Laksana... gitu gitu yg model prasmanan... berdua sih pasnya budget 100 udah bisa makan nikmat... FYI disini ada free flow es teh tawar sama Sayur Asem... *bukan endorse wkwkw

  42. ulfah latifah

    ulfah latifah9 bulan yang lalu

    Si ken padahal makanan nya banyak belum di makan tapi tangan nya over bgt ngambilin makanan nya grat wkwkwkwkwk lucu😍

  43. Lucky Suryana

    Lucky Suryana9 bulan yang lalu

    Lokasinya dimana ya?

  44. Loreza Agustina

    Loreza Agustina9 bulan yang lalu

    Ken nafsu banget sama makanan grat 😂

  45. Sulis Anggraeni

    Sulis Anggraeni9 bulan yang lalu

    Klo mau ngomong tu ditelan dulu makanannya yg di dlm mulut spy gak tersedak.

  46. Rina Ina

    Rina Ina9 bulan yang lalu

    Seneng bgt liat kaliann..mkn no jaimmm endesss mknnya

  47. irma yasmin

    irma yasmin9 bulan yang lalu

    Coba ke warung ss dongg ka

  48. Regita Rohmah C

    Regita Rohmah C9 bulan yang lalu

    Kak cobain buldak yang level 5 di 88 korean kitchen harganya 200k, channel tanboy kun review juga keliatan nya enak banget 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  49. Dini Permanik

    Dini Permanik9 bulan yang lalu

    Kalian agamanya apasih ? Sekedar nanya

  50. Christiani Sakaya

    Christiani Sakaya9 bulan yang lalu

    gue pikir makanan apa itu cakalang- cakalang ,setelah muter-muter nyari di google ternyata ikan katsuo 😓😅

  51. Arvan Jaya

    Arvan Jaya9 bulan yang lalu

    Ken makan makanan yang populer lagi

  52. Toms Gustomi Channel

    Toms Gustomi Channel9 bulan yang lalu

    Saya kalau lihat Grat makan nguyahnya seperti susah banget.... Ada kawat giginya ya.... mending dilepas aja...

  53. Desy Astuti

    Desy Astuti9 bulan yang lalu

    Harganya jgn lupa dicantumin

  54. Meli Susanti

    Meli Susanti9 bulan yang lalu

    Kak lilin itu gunanya buat ngusir lalat yg nakall.. hehe..

  55. min mintarsih

    min mintarsih9 bulan yang lalu

    Cobain JIGANASUKI di Bandung ka

  56. Joe Sandresss

    Joe Sandresss9 bulan yang lalu

    coba riview kue ricis

  57. Bachrul Sidiq

    Bachrul Sidiq9 bulan yang lalu

    Main ke channelku gaeesss, habis review makanan basi nih, tapi enak banget. Sumpah! idreporter.net/v/video-AuX6Ymt9cp8.html 😌😌😌 I hope you like it....

  58. siti alpiani

    siti alpiani9 bulan yang lalu

    Ken grats review makanan jadul dong ky nasi uduk nasi liwet

  59. angel malonda

    angel malonda9 bulan yang lalu

    Ken nya maruk bgt udh punya makanan sndiri masih aja nyomot2 punya si grat hahahhaa

  60. Primadona Desa

    Primadona Desa9 bulan yang lalu

    Suka lihat vlog pasangan ini krna suka mam jengkol pete makanan has jawa sunda 😃

  61. sandra soffian

    sandra soffian9 bulan yang lalu

    Bingung Bintang sama Komentar makananya agak gk sinkron 🤔