RESTORAN PESUGIHAN ALA NEX CARLOS!

Komentar

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier28 hari yang lalu

    Yang asli nonton 1 jam mana suaranya.... ๐Ÿ˜

  2. Iman Maulana

    Iman Maulana8 hari yang lalu

    Aingg

  3. Adhitogap Siregar

    Adhitogap Siregar8 hari yang lalu

    team sejam ๐Ÿค™๐Ÿผ๐Ÿค™๐Ÿผ๐Ÿค™๐Ÿผ

  4. Best Sound

    Best Sound28 hari yang lalu

    Gk krasa nnton 1 jam ๐Ÿ˜‚

  5. andhika satria

    andhika satria28 hari yang lalu

    hadir

  6. evan adiputra

    evan adiputra28 hari yang lalu

    Sejam doank. 10 jam ded, biar trending kyak gagak... Wkwk

  7. Alfiyan yuda Mahendra

    Alfiyan yuda Mahendra54 menit yang lalu

    Next tanboy kun

  8. bimsWAW

    bimsWAW56 menit yang lalu

    Undang Adjie Santosopoetro dong om

  9. Simiati Nurwakhidin

    Simiati NurwakhidinJam Yang lalu

    Nonton lagi nih berulang kali ga bosen gara2 suka muncul di timeline

  10. Safitri Fitri

    Safitri Fitri2 jam yang lalu

    Udah kaya nonton film aja, 1 jam lebih... Tapi saya tonton ampe abis,karena tidak ada alasan untuk tidak nonton ampe abis

  11. Rendy Kusuma

    Rendy Kusuma3 jam yang lalu

    18:56 - 19:17 terwakilkan

  12. Gunawan Marcid

    Gunawan Marcid5 jam yang lalu

    Q penonton mamen,tanya kenapa??? Q suka gayanye nex cara membawakan tentang warung n makanannya,dan kita yg ngga tau jadi tau disitu ada makanan yg enak atau ada jenis makan yg lain....begitu alasan Q jadi mamenn

  13. Gunawan Marcid

    Gunawan Marcid5 jam yang lalu

    Daripada Q nonton artisโ€ lebay ngga ada faedah nya.

  14. Iamlukman Herdiansyah

    Iamlukman Herdiansyah5 jam yang lalu

    MAKAN CUY!

  15. Ihwan Nur

    Ihwan Nur5 jam yang lalu

    I like your tembok Om dedy

  16. Rifqi Hadi27

    Rifqi Hadi276 jam yang lalu

    Om deddy undang komeng dong..

  17. Fenny Ardanie

    Fenny Ardanie6 jam yang lalu

    Jadi pengen liat om deddy makan ๐Ÿ˜…

  18. GoGrind Official

    GoGrind Official13 jam yang lalu

    Klo nonton Nex Carlos mah masih enak cara review nya, enak cara ngomongnya, yg gua gak bs masuk akal sampe sekarang nontonin orang rakus, buat apaan, mana makannya ngecap2 gtu.

  19. cindy netta

    cindy netta15 jam yang lalu

    I love nex carlos ๐Ÿ˜ bangga sama food vloger satu ini.

  20. Amelia Sukmasejati

    Amelia Sukmasejati18 jam yang lalu

    Cuma video nya next doang yg w tonton sampe habis..

  21. Dhany Nynchan

    Dhany Nynchan20 jam yang lalu

    Om Deddy ngotot ngomong ada manisยฒnya. ๐Ÿคฃ

  22. Peduli Pedagang kecil

    Peduli Pedagang kecil22 jam yang lalu

    Panji sapa sih yg seris dibahas.. Penasaran pingin liat youtubenya..

  23. SANSAN TV

    SANSAN TV23 jam yang lalu

    Berterima kasihlah pada telur kecap... Btw...siapa yang ngikutin dia dr subscriber di bawah 10rb..?

  24. Indah jung

    Indah jungHari Yang lalu

    Alasan liat nex carlos, orgnya asik, gak sok, ngga lebay, auranya baik, enak aja lihat dia review makanan

  25. oke oke2

    oke oke2Hari Yang lalu

    Next carlos tuh klo w liat orgnya dr omongannga ga terlalu rohani tp kehidupannya sesuai dg Firman Tuhan. Jd dr kehidupannya bs jd berkat buat org lain.

  26. Lisa Black Sabbath

    Lisa Black SabbathHari Yang lalu

    ANYING OM DED JADI KRISYANTO JAMRUD DONG

  27. Feby Adrian

    Feby AdrianHari Yang lalu

    Nonton orang ngobrol 1 jam

  28. Desy Megayanti

    Desy MegayantiHari Yang lalu

    Kesini gara" Nex Carlos๐Ÿ˜Š

  29. Mahesa Randu

    Mahesa RanduHari Yang lalu

    Kalo ngomongin tamboikun sumpah jijik ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ๐Ÿคฎ

  30. Ade karisma official

    Ade karisma officialHari Yang lalu

    Fakta banget.... Gua ni nonton Nexcarlos gua laper.

  31. Feby Adrian

    Feby AdrianHari Yang lalu

    Ric snt tuh keliling indonesianya

  32. Amey chayanx

    Amey chayanxHari Yang lalu

    Kesini gara gara ko nex๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  33. epin boy

    epin boyHari Yang lalu

    Kupluk manjiiii

  34. azzam fardiandanu

    azzam fardiandanuHari Yang lalu

    HMMMM makanan pedes , sepertinya saya tahu

  35. danny garcia

    danny garciaHari Yang lalu

    Anjrit gw baru nonton krna liat ada NEx carlos nya bang... 1 jam gak berkedip... ketawa mulu apalagi pas kode2an sponsor di akhir.,. gw ngakak.. wkwkwkk

  36. Syarifaazzahra Azzahra

    Syarifaazzahra AzzahraHari Yang lalu

    Semoga semua foodvloger bisa menjaga lisan dg baik,sebijaksana dan sehalus mungkin saat mengkritik sesuatu. Mungkin dg menyampaikan kritikan2 lugas bnyk yg mengira menjadikan para vloger hebat dll. Tpi tolong ingat kalian punya pengaruh buat memajukan atau membunuh bisnis seseorang. Bijaksanalah..

  37. Hype Gaming

    Hype GamingHari Yang lalu

    Podcast jessnolimit om

  38. A Simple Knowledge

    A Simple KnowledgeHari Yang lalu

    Sukses terus bang nex carlos, berawal dari foodvlogger biasa, skrng sudah sekelas food reviewer top๐Ÿ‘

  39. Fede Riko

    Fede Riko2 hari yang lalu

    Saya

  40. titis Widyastuti

    titis Widyastuti2 hari yang lalu

    Ceria kalo udah liat nex wkwkwk

  41. Mr. borama

    Mr. borama2 hari yang lalu

    Alasan nonton orang makan itu menurut saya bisa menambah nafsu makan walau hanya pakai nasi putih doang berasa ikut makan juga

  42. elvandari elsa

    elvandari elsa2 hari yang lalu

    15:40 'enak, enak, enak banget' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  43. Vita Citra

    Vita Citra2 hari yang lalu

    1:02:35 wkwkwkkw....hah nya si koko Nex super kocak, Koko Nex pribadi yang menyenangkan, pak suami suka channel anda, kalau saya kebetulan tidak, karena takut laper kalau nonton orang makan, diet jadi rusak.....hahahahaha

  44. Ade Fedriyan

    Ade Fedriyan2 hari yang lalu

    Ane download malah bro

  45. Natural Remedy Wizard

    Natural Remedy Wizard2 hari yang lalu

    Baru kali ini gw nonton youtube 1 jam sampe selesai!!!

  46. Khuluki Channel

    Khuluki Channel2 hari yang lalu

    IDreporterr Pontianak Nexcarlos....