RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Komentar

  1. Okky Pratiwie

    Okky Pratiwie8 jam yang lalu

    Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

  2. Cantika M.i

    Cantika M.i9 jam yang lalu

    Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken Hemmm๐Ÿ˜ฏ

  3. Mr. ใ€ŒELใ€

    Mr. ใ€ŒELใ€12 jam yang lalu

    Kasian scoopy

  4. Erika Putri

    Erika Putri21 jam yang lalu

    Review lurik donk k

  5. Henny Tonjes

    Henny Tonjes22 jam yang lalu

    Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken๐ŸŒป๐ŸŒป

  6. Nika Candra

    Nika Candra2 hari yang lalu

    haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa โค๏ธ

  7. Za Hagu

    Za Hagu3 hari yang lalu

    Beef bacon ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  8. Ira Wati

    Ira Wati3 hari yang lalu

    Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

  9. Resky Irawan

    Resky Irawan3 hari yang lalu

    Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat ๐Ÿ™

  10. Ari Kurniadi

    Ari Kurniadi3 hari yang lalu

    Biasa aja makanannya, krg variatif jg

  11. Suci Amelia

    Suci Amelia3 hari yang lalu

    sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

  12. Aprilia Purwanti

    Aprilia Purwanti3 hari yang lalu

    Nontonnya aja ngilerrrrr๐Ÿคค๐Ÿคค

  13. Lee Bunz

    Lee Bunz3 hari yang lalu

    Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  14. chimmy chim

    chimmy chim3 hari yang lalu

    telusur kuliner tebet dong kak

  15. Bintang Farhan Ganesha

    Bintang Farhan Ganesha4 hari yang lalu

    Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

  16. rivanadmpjkdbj admpjkdbj

    rivanadmpjkdbj admpjkdbj4 hari yang lalu

    Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

  17. Prakasa Powers

    Prakasa Powers4 hari yang lalu

    Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

  18. Keisya Fitri

    Keisya Fitri4 hari yang lalu

    Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

  19. Fitri Yanti

    Fitri Yanti4 hari yang lalu

    "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

  20. Pupu Liyana

    Pupu Liyana5 hari yang lalu

    Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

  21. Woro Hasan

    Woro Hasan5 hari yang lalu

    makan burger nya biasa aja dong.

  22. Dwi Intan

    Dwi Intan5 hari yang lalu

    Kuliner Tulungagung jawa timur ๐Ÿ˜Š

  23. Anggra Suesil

    Anggra Suesil5 hari yang lalu

    Suka banget salad di TGIF...

  24. M Surya Gymnastyar

    M Surya Gymnastyar5 hari yang lalu

    Waw

  25. Vidia ramdani

    Vidia ramdani5 hari yang lalu

    Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

  26. ns imehi

    ns imehi5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny โœŒ

  27. Queen Jeffers

    Queen Jeffers5 hari yang lalu

    so harganya nya sama dengan TGIF di USA

  28. Suiroh Iroh

    Suiroh Iroh5 hari yang lalu

    Selalu suka๐Ÿ˜Š

  29. opi nurmalaida

    opi nurmalaida5 hari yang lalu

    Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

  30. Fadila Al-hydrus

    Fadila Al-hydrus6 hari yang lalu

    Senang geliatnya. Mantap ๐Ÿ‘

  31. Indi Go

    Indi Go6 hari yang lalu

    Tgif mah bukan resto mewah atuh

  32. Rini Cllu Tersenyum Ikhlas

    Rini Cllu Tersenyum Ikhlas6 hari yang lalu

    Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

  33. Suci Primadita

    Suci Primadita6 hari yang lalu

    Krabby patty ๐Ÿ˜‚

  34. astorina ayu

    astorina ayu6 hari yang lalu

    Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

  35. Veli Vellcya

    Veli Vellcya6 hari yang lalu

    Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

  36. liong liong

    liong liong6 hari yang lalu

    Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

  37. There Sia

    There Sia6 hari yang lalu

    Agak ilfeel liat ken makan wkwk

  38. Permata Dewantari

    Permata Dewantari6 hari yang lalu

    Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

  39. Dicky Rachmad

    Dicky Rachmad6 hari yang lalu

    ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

  40. Chello aw

    Chello aw6 hari yang lalu

    MAHAL VS MURAH LAGU DONG

  41. Bobby Irvano

    Bobby Irvano6 hari yang lalu

    Ka cobain ke lawless burger dong heheheh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  42. Kariangau Bisa

    Kariangau Bisa6 hari yang lalu

    Editannya low :(

  43. CEBONG CEBONG

    CEBONG CEBONG6 hari yang lalu

    Coba telusuri kuliner di papua donk kak

  44. Kz Pyro

    Kz Pyro6 hari yang lalu

    Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. keke yohanes

    keke yohanes6 hari yang lalu

    59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

  46. Muhammad Hidayat Musagani

    Muhammad Hidayat Musagani6 hari yang lalu

    Makasih yah udh bikin ngiler ๐Ÿคค , sampai nelen ludah ๐Ÿ˜‚

  47. Cheryl Lubalu

    Cheryl Lubalu6 hari yang lalu

    Kk berdua kpn bikin Q&A

  48. arta satyamaulina

    arta satyamaulina6 hari yang lalu

    Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ dijamin bikin ketagihan

  49. Rossa Mega

    Rossa Mega6 hari yang lalu

    Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

  50. Eka Suryani

    Eka Suryani2 hari yang lalu

    Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

  51. Rossa Mega

    Rossa Mega6 hari yang lalu

    Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

  52. Anggii Latiffhaa

    Anggii Latiffhaa6 hari yang lalu

    1 jt subsโคโค

  53. Post Boy

    Post Boy6 hari yang lalu

    Di Amrik sini gk laku itu resto. banyak yg tutup katanya seh kurang enak. moga2 bisa bertahan di Indo

  54. RIMVIEGAMING TV

    RIMVIEGAMING TV6 hari yang lalu

    Cewek makan burger pake tangan harus dinikahin? Jadi kapan nikah?๐Ÿ˜‚

  55. leo

    leo6 hari yang lalu

    Kalo liat grat makan kayak nya semua porsi makanan itu gede2...

  56. bonardy martin

    bonardy martin6 hari yang lalu

    Makan nya seperti anak balita. BERDECAP. Yakin TGI lippo milik BCL? Jgn gosip ah.

  57. Elly elly

    Elly elly6 hari yang lalu

    Bayar mahal d sajikan sama panci wkwk piring yg cantik kek biar dpost jg cantik jg kyk gur lg mkan mie d kos pke panci jg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  58. Randi Milza

    Randi Milza6 hari yang lalu

    Kapan review keliling Indonesia? Banyak makanan otentik yg enak di daerah

  59. Putri Intan

    Putri Intan6 hari yang lalu

    Review double choco pie mcd dong

  60. Ren Uta

    Ren Uta6 hari yang lalu

    1jt Subscriber, Congratulation for you๐Ÿ˜‰

  61. vortex v

    vortex v6 hari yang lalu

    Judul lagu yang ada di intro apa ya

  62. Sari Habsari

    Sari Habsari6 hari yang lalu

    porsinya banyak juga ya

  63. zend Aulina

    zend Aulina6 hari yang lalu

    Hiii guys.... open this link okay!!! idreporter.net/v/video-_P848SAF59g.html

  64. Mutriya Lesniak

    Mutriya Lesniak6 hari yang lalu

    Bisa pesan burger beef g? Jgn bacon soalnya saya moeslem

  65. Eka Suryani

    Eka Suryani2 hari yang lalu

    Mutriya Lesniak all burgernya dari beef kok kak, aku bantu jawab ya:)

  66. ninx ndoetz

    ninx ndoetz6 hari yang lalu

    mantap dah saya pernah kerja disana

  67. Ken & Grat

    Ken & Grat6 hari yang lalu

    mantab

  68. Gita Novianti

    Gita Novianti7 hari yang lalu

    Cobain restoran carls junior dong kakk

  69. bable tea

    bable tea7 hari yang lalu

    Kak grat kok makan nya gitu amat ya aneh

  70. indra nie

    indra nie7 hari yang lalu

    Sy dah di sub...minta sub balik yah...

  71. Fahri Rifyal

    Fahri Rifyal7 hari yang lalu

    Kak ke namaz dining dong please

  72. standard chartered

    standard chartered7 hari yang lalu

    Nanggung beroo, coba celupin ke ice tea, baru dimakan baru mantab.

  73. andi sulmiati

    andi sulmiati7 hari yang lalu

    Kalo ngomong saat lagi makan jadi gimana ngeliat nya bukan nya lapar malah kebalikan

  74. fahmi apage

    fahmi apage7 hari yang lalu

    Knp klo nyuap mata nya keatas?

  75. Urip Nurfaizah

    Urip Nurfaizah7 hari yang lalu

    ka ken and grat kapan ajak Subricber makan di lippo mall puri.padahal rumah ku di kembangan๐Ÿ˜‚

  76. fransisco caisar

    fransisco caisar7 hari yang lalu

    Kak Grat nggak mau ganti patner aja? Kak ken nya suka bikin becandaan jayus. Cringe liat nya :(

  77. Abiyu LOL

    Abiyu LOL7 hari yang lalu

    Sebenernya makanannya gak mahal, cuman kita aja yang kurang dana ๐Ÿ˜…

  78. Stefanie Lawrence

    Stefanie Lawrence7 hari yang lalu

    sadang korean bbq

  79. dayatmh

    dayatmh7 hari yang lalu

    Wah sdh 1jt subs kpn merid

  80. Lesty Chubby

    Lesty Chubby7 hari yang lalu

    Grat ini pke behel tapi kok ga sakit ya makan? Saya sakitnya minta ampun ga bisa mkn yg keras2 ๐Ÿ˜ฅ

  81. marselina dwi permasih

    marselina dwi permasih7 hari yang lalu

    oalah ternyata salah satu owner tgif tuh bcl. baru tau jujur...

  82. Parameswari Primadita

    Parameswari Primadita7 hari yang lalu

    Ken grat udh pernah nyobain review dessert belom sih? Atau memang ada yang ga bs makan gula berlebih? (Diabetes kan bs aja) misal bs, kapan2 cobain tempat dessert cake2 gt wahahahha. Makasi udh mau baca komennya

  83. syania delila

    syania delila7 hari yang lalu

    Lapeeer

  84. Onion Stew

    Onion Stew7 hari yang lalu

    Budayakan like sebelum nonton WOIIII

  85. Yuanita fatma Purba

    Yuanita fatma Purba7 hari yang lalu

    Karena mulut indo ga selebar orang korea jd bisa setengah mati buat mangaap untuk makan burger gede...lucu liat si koko makan laper tappi mangap udh kaya gemeteran๐Ÿ˜…๐Ÿ™ˆ

  86. Nadya Laras Official

    Nadya Laras Official7 hari yang lalu

    Kak bikin DRAW MY LIFE please...๐Ÿ˜˜

  87. Asami Ari

    Asami Ari7 hari yang lalu

    delicious but it's junk food rich of calories and fat... less of fiber that makes you will hungry soon.....

  88. Cindy Claudya

    Cindy Claudya7 hari yang lalu

    Cici kokoh kesayangan akuuuuu

  89. Visa Navisa

    Visa Navisa7 hari yang lalu

    Lagi hamil dan mendadak jadi fans nya ken & grat... ๐Ÿ˜‚ paling suka kalo makan daging2an bbq. Sukses terus ๐Ÿ˜Š

  90. desi rachmawati

    desi rachmawati7 hari yang lalu

    coba review ke union juga kaak

  91. Nurul Mustadiah

    Nurul Mustadiah7 hari yang lalu

    Kuliner yang murah2 tp recomend kak..heee

  92. Putri Takhsya

    Putri Takhsya7 hari yang lalu

    Suka sama ka ken&gret doa makan menghargai agama muslim dan agama lain, gak rasis... ๐Ÿ–’

  93. Koplak Gaming

    Koplak Gaming7 hari yang lalu

    Selamat 1jt ken and grat

  94. Cecep Rf Cecep

    Cecep Rf Cecep7 hari yang lalu

    Ka itu yang bulet krisfi itu bahan dasar nya apa ka .td ga begitu menyimak.

  95. Hesa Pratama

    Hesa Pratama7 hari yang lalu

    langsung lah nikahin bang

  96. Afternoon Hunter

    Afternoon Hunter7 hari yang lalu

    Beef bacon??

  97. daeng ajeng

    daeng ajeng7 hari yang lalu

    Ken Kalo makan selalu ngecap bunyi.... ganggu๐Ÿ˜ฃ

  98. RN NF

    RN NF7 hari yang lalu

    1Mโœจcongratulations ๐Ÿ’•

  99. Yaya Sudrajat

    Yaya Sudrajat7 hari yang lalu

    Kanjut saos๐Ÿ˜†

  100. Faila Syiva

    Faila Syiva7 hari yang lalu

    Bakoel ussy sama lurik kitchen kak

  101. Kepi kepo

    Kepi kepo7 hari yang lalu

    makan terooosss

  102. Adelia Venny

    Adelia Venny7 hari yang lalu

    Kak gak ada rencana buat kuliner di luar negri๐Ÿ˜…

  103. Enita Ynsh

    Enita Ynsh7 hari yang lalu

    Mba bunga kalo misalkan buat brand sendiri khusus roti,cake,cupscake pasti laris banget karna emang enak bgt rasanya. Pinter bgt bikin kue

  104. Yusita Fadliyah

    Yusita Fadliyah7 hari yang lalu

    kak cobain review telur burung unts dong