RESTO MEWAH BUNGA CITRA LESTARI!! WORTH IT ??

Komentar

  1. Nadila Putri

    Nadila Putri9 hari yang lalu

    ka coba ke cafe lulu di kemang

  2. Resti Mryn

    Resti Mryn12 hari yang lalu

    Harga segitu mah kebilang murah sih

  3. my beauty

    my beauty16 hari yang lalu

    Ken : "Cewek kalau makan burger langsung pakai tangan itu langka. Jadi harus dinikahin." Hmmm. Okai.

  4. Ellena Shofa

    Ellena Shofa17 hari yang lalu

    Bikin lapar tauuukk

  5. marina trihandayani

    marina trihandayani18 hari yang lalu

    LAPERR....makanan y enak tuhhh

  6. Taklina Taklina

    Taklina Taklina21 hari yang lalu

    Ngomong ape luuuu

  7. Al Dean

    Al Dean24 hari yang lalu

    mkir mikir lg...ah.. mahal..xixixixi

  8. Marlena Mar

    Marlena Mar25 hari yang lalu

    Perempuan yang bisa nggak jangan gedik. Meluat si tengoknya perempuannya

  9. Marlena Mar

    Marlena Mar25 hari yang lalu

    Perempuan nya biasa enggak jgn

  10. Nina Nina

    Nina Nina26 hari yang lalu

    Bagus videonya, pembawaannya aku sukaaa,khususnya yg cowok. Tapi soal menu lebih suka yg menu indonesia original decchh .

  11. idiotspace100

    idiotspace10029 hari yang lalu

    Bener banget makan ginian musti pake sambel cocoll

  12. Bayu Adhi

    Bayu AdhiBulan Yang lalu

    Jgn lupa fitness broww,,

  13. coffee errday

    coffee errdayBulan Yang lalu

    Kak cobain lawless burger dongg hehehe

  14. Hilda Bernard

    Hilda BernardBulan Yang lalu

    pasta =Tagliatelle

  15. Luna Sari

    Luna SariBulan Yang lalu

    Pilihan ken n grat selera aq semuanya.. Bikin ngeliur πŸ˜‚

  16. H & L

    H & LBulan Yang lalu

    gile ken rakus banget iuhhhhhhhh

  17. anis_ official

    anis_ officialBulan Yang lalu

    Nih saran aja, Ken klo msh ada mknan numpuk d mulut d telen aja dlu. Jgn smbil ngomong, jatohnya mlh jd kecap gt mknannya. Jd jijay

  18. fn bagaskara

    fn bagaskaraBulan Yang lalu

    IKLAN GA GUA SKIP :(

  19. putry Lampung

    putry LampungBulan Yang lalu

    Nggak bget sama yg cowok

  20. Tamra Chapel

    Tamra ChapelBulan Yang lalu

    Love πŸ’• onion rings πŸ˜‹ ... delicious πŸ‘

  21. Evi Plagmeijer

    Evi PlagmeijerBulan Yang lalu

    Burger nya ada bacon nya...bacon itu klo di eropa pasti babi. Dimana2 resto di eropa klo bilang bacon pasti babi.

  22. Nanda Rizki

    Nanda RizkiBulan Yang lalu

    Beef bacon itu daging sapi. Kenapa ada nama bacon nya, karna bentuknya kayak bacon. Coba browsing:)

  23. Vincencia L

    Vincencia LBulan Yang lalu

    Duhhh jd ngiler nih pagi2

  24. Ghost Hunter

    Ghost HunterBulan Yang lalu

    Perfect couple vlogger. Perpaduan cowok sotoyyy n cewek lemot. Mantap

  25. Ghost Hunter

    Ghost HunterBulan Yang lalu

    +Euissulistyani 99 kaga Mbag. Gue fans bgt malah.. lebih ke geumesssΒ² manja gimana gitu.. mereka mah nggak pantes di bully Mbag..

  26. Euissulistyani 99

    Euissulistyani 99Bulan Yang lalu

    bully πŸ˜„

  27. Heli Marlina

    Heli MarlinaBulan Yang lalu

    Coba kalau makan ditelen dulu gitu biar ga belepotan banget Ken πŸ˜‚πŸ˜‚

  28. Jabaka 123

    Jabaka 123Bulan Yang lalu

    Skali2 makan papeda di jayapura,papua dongss woyyy ..

  29. Kurnia A

    Kurnia ABulan Yang lalu

    Tiketnya mahal kak, wkwkwk

  30. Melon _

    Melon _Bulan Yang lalu

    Terlalu banyak cakap, bosen, jadi gak bikin ngiler

  31. Arif Widyan

    Arif WidyanBulan Yang lalu

    Hai kaka gret

  32. Poppin Luffy

    Poppin LuffyBulan Yang lalu

    Review resto pala adas kak

  33. Audia prm

    Audia prmBulan Yang lalu

    Cobain jg hidangandapurmamih punyanya nola be 3

  34. Azahwa Nayla

    Azahwa NaylaBulan Yang lalu

    Kenapa makin ke sini jadi boring :(

  35. Muhammad Vijasa

    Muhammad VijasaBulan Yang lalu

    In here USA, TGI Friday it's humongous Co, ....... I swearing and telling you the truth ! Its famous and one of crazy places to hangout. Special their steak .....yumm3x. Boy I wish can get their franchise. !

  36. reviana aning

    reviana aningBulan Yang lalu

    kalau ke TGI seharusnya makan beef racknya....itu adalah signature TGI Fridays...

  37. Nadiva Aura

    Nadiva AuraBulan Yang lalu

    Ini halal ga?._.

  38. Babon Gaming

    Babon GamingBulan Yang lalu

    Ken and gret coba cicipin kebab samarinda yg jualan nya orang suriah

  39. megawati indri

    megawati indriBulan Yang lalu

    Geli makannya bunyi gt zzz

  40. Ame Arni

    Ame ArniBulan Yang lalu

    Ngeliat grat makan kayak gak kuat gigit dia

  41. minnie me

    minnie meBulan Yang lalu

    Ngecess gue ngeliat onion ring astagaaaa

  42. Afrizal Rinaldi

    Afrizal RinaldiBulan Yang lalu

    Respect ama berdoa sebelum makan

  43. Soraya Hasna .Fadhilah

    Soraya Hasna .FadhilahBulan Yang lalu

    Nonton ini sambil ngedapnhedip mata sambil nahan ludah wkkw

  44. Novy P pusri

    Novy P pusriBulan Yang lalu

    Yg cowok ngomong mulu... Jadi risih gue liat nyaπŸ˜‚πŸ˜‚ Ngebosenin

  45. Cecilia Eva

    Cecilia Eva16 hari yang lalu

    Novy P pusri namanya jg ngereview makanan mba.. kalo ga banyak omong ntar kita ga tau dong rasanya gimana.. xD

  46. JoSSe Kwek kwek

    JoSSe Kwek kwekBulan Yang lalu

    Kak Ken & Grat ke warung JoSSe dunk di jln bungur 2 kebayoran lama dekat gancit πŸ™

  47. kartini dini

    kartini diniBulan Yang lalu

    Oh wow the food looks so good

  48. Rika Miarti

    Rika MiartiBulan Yang lalu

    Klu nggk salah ka GRAT kerjanya di Bouncedtreet ya bener gk sih?

  49. K O

    K OBulan Yang lalu

    Bawang di goreng 60k oke deh gw buat usaha onion ring

  50. Michael Bryan Wahyudi Bryan

    Michael Bryan Wahyudi BryanBulan Yang lalu

    3.46 sambel?saos itu!

  51. Asep dandi ramdany

    Asep dandi ramdanyBulan Yang lalu

    Ngeces njirr πŸ˜‚

  52. Muhammad Ismiranda Yusuf

    Muhammad Ismiranda Yusuf2 bulan yang lalu

    Coba dong makan papeda ambon

  53. Nabilla Wardani

    Nabilla Wardani2 bulan yang lalu

    Bekasi dong kaka

  54. Wulan Islamintari

    Wulan Islamintari2 bulan yang lalu

    kunyah, telen baru ngomong ken

  55. Taufiq Said

    Taufiq Said2 bulan yang lalu

    Indonesian TGIF is it halal

  56. Okky Pratiwie

    Okky Pratiwie2 bulan yang lalu

    Kent lama2 tambah GEMUKK.Akibat terlalu byk makan.

  57. Cantika M.i

    Cantika M.i2 bulan yang lalu

    Hebat loh cwek kea kk grat tuh(: hrs dinikahin! - Ken Hemmm😯

  58. Mr. γ€ŒEL」

    Mr. γ€ŒEL」2 bulan yang lalu

    Kasian scoopy

  59. Erika Putri

    Erika Putri2 bulan yang lalu

    Review lurik donk k

  60. Henny Tonjes

    Henny Tonjes2 bulan yang lalu

    Kelihatannya worth it banget "selamat makan" Grat&Ken🌻🌻

  61. Nika Candra

    Nika Candra2 bulan yang lalu

    haii guys jangan lupa mampir ke channel youtube aku yaa ❀️

  62. Za Hagu

    Za Hagu2 bulan yang lalu

    Beef bacon 😱😱😱😱

  63. Ira Wati

    Ira Wati2 bulan yang lalu

    Ini baru resto artis yg konsep nya bener2 mateng.gak asal2an latah mentang2 banyak duit ikut2an buka resto tanpa konsep yg jelas

  64. Resky Irawan

    Resky Irawan2 bulan yang lalu

    Kalo yg kentang goreng ukurannya lbih gede kayak side dish burger yg ada di video ini,itu namanya potato wedges bukan french fries. Semoga bermanfaat πŸ™

  65. sweetie chn

    sweetie chnBulan Yang lalu

    dari penampakannya itu memang french fries (polos) tapi yg ukurannnya jumbo, karna kalau Potato Wedges pasti diluarnya kelihatan bumbu2nya dan ada sedikit taburan rosemary nya.

  66. Ari Kurniadi

    Ari Kurniadi2 bulan yang lalu

    Biasa aja makanannya, krg variatif jg

  67. Suci Amelia

    Suci Amelia2 bulan yang lalu

    sumpah baru tau kalau TGIF punya BCL

  68. Aprilia Purwanti

    Aprilia Purwanti2 bulan yang lalu

    Nontonnya aja ngilerrrrr🀀🀀

  69. Lee Bunz

    Lee Bunz2 bulan yang lalu

    Harus di nikahin lah ,,, enak bgt udh di main" tp gak di nikahin πŸ˜‘πŸ˜‘

  70. chimmy chim

    chimmy chim2 bulan yang lalu

    telusur kuliner tebet dong kak

  71. Bintang Farhan Ganesha

    Bintang Farhan Ganesha2 bulan yang lalu

    Suka de ama videonya sekarang audionya udah nggak berisik

  72. rivanadmpjkdbj admpjkdbj

    rivanadmpjkdbj admpjkdbj2 bulan yang lalu

    Apalah dayaku hanya ngeces.....gk gablek Doku

  73. Prakasa Powers

    Prakasa Powers2 bulan yang lalu

    Kebanyakan ngomong, kurang menarik dan bikin boring sihh.. Tapi makanannya enak wuahahhaa

  74. Keisya Fitri

    Keisya Fitri2 bulan yang lalu

    Kalo liat yg pake behel makan tuh berasa ikut sakit hehe.... kagok liatnya

  75. Fitri Yanti

    Fitri Yanti2 bulan yang lalu

    "harus dinikahin" kwkwkwkw cie tahun ini mau married kwkw

  76. Pupu Liyana

    Pupu Liyana2 bulan yang lalu

    Makan burger 139k.. waduh bisa bolong kantong w.. tanggal tua tinggal nyanun..

  77. Woro Hasan

    Woro Hasan2 bulan yang lalu

    makan burger nya biasa aja dong.

  78. Dwi Intan

    Dwi Intan2 bulan yang lalu

    Kuliner Tulungagung jawa timur 😊

  79. Anggra Suesil

    Anggra Suesil2 bulan yang lalu

    Suka banget salad di TGIF...

  80. M Surya Gymnastyar

    M Surya Gymnastyar2 bulan yang lalu

    Waw

  81. Vidia Dwi ramdani

    Vidia Dwi ramdani2 bulan yang lalu

    Keliatannya enak enak banget jadi pgnnn

  82. shin mehi

    shin mehi2 bulan yang lalu

    πŸ˜…πŸ˜† ngakak asli cwe makan burger pake tangan harus dinikahin, kapan dinikahin ny ✌

  83. Queen Jeffers

    Queen Jeffers2 bulan yang lalu

    so harganya nya sama dengan TGIF di USA

  84. Suiroh Iroh

    Suiroh Iroh2 bulan yang lalu

    Selalu suka😊

  85. opi nurmalaida

    opi nurmalaida2 bulan yang lalu

    Harganya mehong tapi emang porsinya bisa dibagi 2ya.

  86. Fadila Al-hydrus

    Fadila Al-hydrus2 bulan yang lalu

    Senang geliatnya. Mantap πŸ‘

  87. Indi Go

    Indi Go2 bulan yang lalu

    Tgif mah bukan resto mewah atuh

  88. Rini Cllu Tersenyum Ikhlas

    Rini Cllu Tersenyum Ikhlas2 bulan yang lalu

    Kak kalau boleh review makanan di penang/malaysia.Panme sedap kak bakalan nambah klu sdh mkn panme.

  89. Suci Primadita

    Suci Primadita2 bulan yang lalu

    Krabby patty πŸ˜‚

  90. astorina ayu

    astorina ayu2 bulan yang lalu

    Seneng sama Chanel ini gak cuma liat makan aja tapi nambah pengetahuan juga ttg bahan2 makanan nya. Pertahankan utk selalu kasih informasinya

  91. Veli Vellcya

    Veli Vellcya2 bulan yang lalu

    Bisnis menjanjikan hanya dengan deposit 15RIBU saja, Anda bisa balik modal 10x lipat dalam 10menit. Jangan buang waktu Anda lagi. SEGERA WUJUDKAN IMPIAN ANDA DENGAN BERMAIN DI SHINCHANPOKER(.)COM Situs yang memberikan KENYAMANAN dengan proses Deposit & Withdraw yang Cepat dan Transparan. Raih kesempatan Anda untuk menjadi seorang Jutawan sekarang juga!! Untuk info lebih lanjut, silahkan langsung hubungi kami di: LiveChat (24 jam Nonstop) WA : 0859.3928.1322 BBM : DDCF6FCD Wajib dicoba ya! Dijamin 100 % gak bakal nyesel!

  92. liong liong

    liong liong2 bulan yang lalu

    Pernah liat TGIF yg di san bernardino CA, beuhhh ga ada mewah2nya malahan sepi...diindo jadi resto mewah gini yak. Seenak2nya burger rasanya yahhh burgerrr (ga ada special2nya), burger In n Out aja kata org USA enak banget...pas dicoba yahhhh b.u.r.g.e.r nothing special for me

  93. liong liong

    liong liongBulan Yang lalu

    +elisa elisa selera sih ya

  94. elisa elisa

    elisa elisaBulan Yang lalu

    Burger in out memang enak fresh

  95. There Sia

    There Sia2 bulan yang lalu

    Agak ilfeel liat ken makan wkwk

  96. Permata Dewantari

    Permata Dewantari2 bulan yang lalu

    Kak grat kalo makan kok masih kayak anak kecil ya

  97. Dicky Rachmad

    Dicky Rachmad2 bulan yang lalu

    ane nonton sambil makan, tp kok msh ngiler ya :-D

  98. Chello aw

    Chello aw2 bulan yang lalu

    MAHAL VS MURAH LAGU DONG

  99. Bobby Irvano

    Bobby Irvano2 bulan yang lalu

    Ka cobain ke lawless burger dong hehehehπŸ˜‹πŸ˜‹

  100. Kariangau Bisa

    Kariangau Bisa2 bulan yang lalu

    Editannya low :(

  101. CEBONG CEBONG

    CEBONG CEBONG2 bulan yang lalu

    Coba telusuri kuliner di papua donk kak

  102. Kz Pyro

    Kz Pyro2 bulan yang lalu

    Martabak mertua bang, keliatanya yg pecinta manis ngiler tuh 😍😍

  103. keke yohanes

    keke yohanes2 bulan yang lalu

    59.900 + 139.900 + 119.900 = 319.700.. itu belon termasuk dessert brownies eskrim.. bisa hampir 400rb.. ckckck..

  104. Muhammad Hidayat _Yaya

    Muhammad Hidayat _Yaya2 bulan yang lalu

    Makasih yah udh bikin ngiler 🀀 , sampai nelen ludah πŸ˜‚

  105. Cheryl Lubalu

    Cheryl Lubalu2 bulan yang lalu

    Kk berdua kpn bikin Q&A

  106. arta satyamaulina

    arta satyamaulina2 bulan yang lalu

    Coba ke daerah Cipete Raya dong .. ada warung makanan Bali Ibu Mudo Ayu Berkah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ dijamin bikin ketagihan

  107. Rossa Mega

    Rossa Mega2 bulan yang lalu

    Ngiler liat burgernya tapi kalau tau itu daging babi.. langsung sedih karna gak bisa nyobain.. rencana mau kesana

  108. Eka Suryani

    Eka Suryani2 bulan yang lalu

    Ada kak beef bacon karena definisi Bacon adalah hanya istilah dalam bahasa Inggris untuk daging yang diambil dari bagian punggung, samping, atau perut babi atau dari sapi yang kemudian diasinkan (curing) atau diasapi (smoking). Bacon yang berasal dari sapi biasa disebut beef bacon. Aku bantu jawab ya kak:)

  109. Rossa Mega

    Rossa Mega2 bulan yang lalu

    Bacon kan babi ya?? Emang ada bacon sapi ?? Kasih pencerahan dong kak

  110. Anggii Latiffhaa

    Anggii Latiffhaa2 bulan yang lalu

    1 jt subs❀❀