RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??

Komentar

  1. Revi Novita

    Revi NovitaHari Yang lalu

    Siapa ya kira2 yang makanan ya gak enak yng inisial v

  2. Tiara Faith

    Tiara FaithHari Yang lalu

    Keren banget mereka sebelum makan selalu doa :) Salute โค

  3. Cahyo 1994

    Cahyo 19942 hari yang lalu

    Penang kwetiao,nasgor tomyam,sambal kangkung,dimsum apa saja alhamdulilah sehari hari aku bikin,krna itu menu restoran bosku heheee

  4. anak rantau

    anak rantau2 hari yang lalu

    Dia punya usaha dia yg makan

  5. Nabilah Sabrina

    Nabilah Sabrina3 hari yang lalu

    suka sama kepribadiannya Boy William. humble dan easy goingggg bgt bgt

  6. zendares albertus

    zendares albertus4 hari yang lalu

    Boy ikut mkn๐Ÿ˜…

  7. Dhabit habibi Habibi

    Dhabit habibi Habibi4 hari yang lalu

    Bisanya ngeritik doang

  8. foxleon 78

    foxleon 786 hari yang lalu

    WARUNG HOMPIMPA DONG YANG SETUJU LIKE

  9. Tasya Jalil14

    Tasya Jalil147 hari yang lalu

    Wahh gelahh sihhhh my fav

  10. Shelena Aisyiyah

    Shelena Aisyiyah8 hari yang lalu

    SETTINNGAN

  11. Kidplay GT

    Kidplay GT8 hari yang lalu

    Bang bisa bahasa tionghua kah?

  12. Chintya eka19

    Chintya eka198 hari yang lalu

    Kaka coba deh review cakenya baby el

  13. Aliya Az-zahra

    Aliya Az-zahra10 hari yang lalu

    Ada yg tau yg dimaksud inisial vv itu siapa??

  14. KINARA naslyn

    KINARA naslyn9 hari yang lalu

    Via Vallen bukan ya

  15. Evita Kumala

    Evita Kumala10 hari yang lalu

    Sukses terus ci grat ko ken,Jesusblessyouyaa๐Ÿ’™

  16. xyzk

    xyzk11 hari yang lalu

    Boy orangnya friendly banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  17. xyzk

    xyzk11 hari yang lalu

    Chinese food emang enak sih no doubt๐Ÿ’ฏ

  18. Youtube Viewer

    Youtube Viewer12 hari yang lalu

    si boy dateng dateng iku makan :v

  19. Andi W

    Andi W12 hari yang lalu

    Resto artis inisial VV siapa guys tolong coment

  20. momochi partyplanner

    momochi partyplanner12 hari yang lalu

    Eh ak suka makn dsini... Enakkk.... Bersih.. Byk bgt menu nya... Loveddddd it d... Recommend kl dr g...

  21. davin ekrin

    davin ekrin12 hari yang lalu

    Vv itu siapa si ?

  22. Revi Irsya

    Revi Irsya14 hari yang lalu

    vv=via vallen kah?

  23. fix kepo

    fix kepo14 hari yang lalu

    VV ๐Ÿ˜‚ apaan yak?

  24. Duta Nabiel

    Duta Nabiel14 hari yang lalu

    Anjay dateng dateng main makan ajah wkwkw

  25. Akbar Wira nugraha

    Akbar Wira nugraha15 hari yang lalu

    Owner nya laper inimah wkwkwk

  26. Hanan Official_Triboy

    Hanan Official_Triboy15 hari yang lalu

    Tiap hari nonton chenel ini terus. Bikin ngiler pengen nyobain makan di resto resto artis

  27. Dita fauziah

    Dita fauziah15 hari yang lalu

    Cobain rumah sedep kak

  28. Rusdi Aja

    Rusdi Aja17 hari yang lalu

    bang boy.. suka kuliner jugaaaa๐Ÿ˜Š

  29. Lidya Febriyanti

    Lidya Febriyanti17 hari yang lalu

    Inisial VV siapa yah?

  30. Cantika Maura

    Cantika Maura18 hari yang lalu

    Sumpah boy wiliam tuh emg humble parah wkwkwk

  31. felli felli gaming

    felli felli gaming18 hari yang lalu

    Warung hompimpa next

  32. Wulansari Hidayat

    Wulansari Hidayat18 hari yang lalu

    Ga mahal ya...

  33. Hilda Norra Amanda

    Hilda Norra Amanda18 hari yang lalu

    Sering kesana tapi gatau ternyata boy william ownernya, btw paling suka dimsumnya sih

  34. rina nurhidayah

    rina nurhidayah18 hari yang lalu

    Kue VV paling ga enak, kayanya gue tau VV itu wkwk

  35. Reisha karina

    Reisha karina15 hari yang lalu

    rina nurhidayah siapa wkwk

  36. enrico alessandro

    enrico alessandro19 hari yang lalu

    Udah pernah makan disini emang enak enak kok

  37. Alifia Putri

    Alifia Putri19 hari yang lalu

    vvia valenn wkwkkw

  38. EJ S q u a d

    EJ S q u a d19 hari yang lalu

    Datengยฒ langsung comot awkowkwowkwowko mantabbb

  39. Zaldy Stark

    Zaldy Stark19 hari yang lalu

    Inisialnya VV itu sapa,

  40. Any Doraemon23

    Any Doraemon2319 hari yang lalu

    Mahal2 bangett busettt dah

  41. Rini Renata

    Rini Renata20 hari yang lalu

    Untuk ukuran resto harga nya lumayan bersahabat laa, masih dibawah harga mall sedikit, overall OK laa, enak nya dapet, harganya juga cocok di kantong..

  42. Pangeran siluman

    Pangeran siluman20 hari yang lalu

    Kankung asap kykny ambil dr makassar hahaha

  43. Nila Najati

    Nila Najati20 hari yang lalu

    Vv (via Valen)

  44. J Channel

    J Channel20 hari yang lalu

    Kenapa boy ganteng banget

  45. Andre Putra frandesta

    Andre Putra frandesta20 hari yang lalu

    VV hmmmm via valen kah

  46. SaggY Gaming

    SaggY Gaming20 hari yang lalu

    Kak Ke Warung Hompimpa

  47. Chynthia Hannah

    Chynthia Hannah20 hari yang lalu

    Ka grat cantik parah

  48. Mia Risky Mayasari

    Mia Risky Mayasari21 hari yang lalu

    9.00 apakah yg dimaksud Via Vallen??

  49. Putri Kilaa

    Putri Kilaa21 hari yang lalu

    Gua rela makan disono klo ka boy recokin makanan gua ๐Ÿ˜

  50. Adee Widya

    Adee Widya21 hari yang lalu

    Aku penasaran dengan inisial VV๐Ÿ˜‚

  51. Dafi Aulia

    Dafi Aulia21 hari yang lalu

    Yg punya restoran dapet makan gratis

  52. Niel Chia

    Niel Chia21 hari yang lalu

    Ken minderrrr

  53. Desi Sugiyanti

    Desi Sugiyanti21 hari yang lalu

    Harus nya sebagai owner nya dan ikut gabung di acara ini,harusnya boy william jangan ikut makan,biar mereka yg makan,boy tinggal nunggu apa komen mereka tentang makanan itu heheh but q suka banget sih sama boy william

  54. BOOM STREAMING

    BOOM STREAMING22 hari yang lalu

    Banyak banget nasinya biasanya ga segitu hahaha

  55. anak jakarta

    anak jakarta22 hari yang lalu

    Vv=via vallent

  56. 70 jtx ditonton

    70 jtx ditonton22 hari yang lalu

    Jujur kak,itu makanan suruh bayar atau geratis??soalnya boy William juga comat comot..๐Ÿ˜‚

  57. Guan Baraqbah

    Guan Baraqbah23 hari yang lalu

    Yg punya resto makannya lebih lahap dan ngabisin๐Ÿ˜‚

  58. Rico Pratama

    Rico Pratama23 hari yang lalu

    Kak riviw rumah makan chef juna dong

  59. Sofiyan

    Sofiyan23 hari yang lalu

    GARA" VV gUa scrol semua video anda.. pengen tau siyapa vv

  60. Kevin Anwary

    Kevin Anwary4 hari yang lalu

    Pevita pearce

  61. caroline 2000

    caroline 200020 hari yang lalu

    via vallen (?)

  62. Salafy.

    Salafy.20 hari yang lalu

    +Nyong Brewok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. Nyong Brewok

    Nyong Brewok21 hari yang lalu

    Voy Villiam

  64. Deyana Saraswati

    Deyana Saraswati23 hari yang lalu

    oalah eastren kopi tm di jogja banyak. ternyata tempatnya boy-_- baru tau

  65. Alfian arisanjaya

    Alfian arisanjaya23 hari yang lalu

    Ngomong ngomong itu yang bayar boy apa kalian ? Ekwk

  66. Crystallon

    Crystallon24 hari yang lalu

    Kak kapan Nikah ? Like !!

  67. Karrie MM

    Karrie MM25 hari yang lalu

    V V tu kuenya Via Valen

  68. Rony Wibowo

    Rony Wibowo25 hari yang lalu

    tapi sushi juga suka... hmm ..indonesia banget. [mabox x siboy bolank] xaxaxa

  69. Mayda Handayani

    Mayda Handayani22 hari yang lalu

    Kan dia blg bakso...baru sushi...mgkin mksdnya indonesia sekali bakso nya bkn sushinya

  70. Dian Aesyiah

    Dian Aesyiah25 hari yang lalu

    Sushi itu bukan malanan aman mas bro...... Krn d ragukan kehalalan nya. Pake minyak babi n Alkohol

  71. Bae

    Bae25 hari yang lalu

    seumur2 kue ertis cmn nyobain yg aried sm tipang, ngerasa kyknya itu doang yg enak dan worth the price. dan bener dong haha

  72. Sherly Angelia

    Sherly Angelia25 hari yang lalu

    Vv= via vallen๐Ÿ˜

  73. Navilla Ayudya

    Navilla Ayudya26 hari yang lalu

    โ€œKayak gelas beerโ€ :โ€)

  74. agita azwar

    agita azwar27 hari yang lalu

    Hmm btw boy kenapa ikut riview ya, laper atau gmn ?

  75. Hana Versub

    Hana Versub28 hari yang lalu

    Ka boyy lucu hihihh

  76. Muhammad Mismar15

    Muhammad Mismar1528 hari yang lalu

    lah si boy ngikutin makan juga haha

  77. RaulMw

    RaulMw29 hari yang lalu

    Baru tau itu punya ka boy. Padahal sering makan disana wkwkwkw

  78. Si Chella

    Si Chella29 hari yang lalu

    Seru banget ada boy william yeee

  79. danierfian

    danierfianBulan Yang lalu

    Makannya banyak kok gk gndut rahasiannya apa cik

  80. Mr. Bibie

    Mr. BibieBulan Yang lalu

    Murah bawa 200 rb kenyang sama pacar. Nice..

  81. Marisa Alnesta

    Marisa AlnestaBulan Yang lalu

    yang bener eastern kopitiam punya boy,, wah baru kmrn makan di sana di smb , enak murah, menu banyak , kecuali nasi lemak aja not good,, tp dri dimsum enak smua,,, yang gw salut gelas es teh manisnya gede boo,, ga pelit,,

  82. Riska Utami

    Riska UtamiBulan Yang lalu

    Apa cuma gw yang nonton karna ada nama boy William nya? ๐Ÿ˜…

  83. Dinara Safina

    Dinara SafinaBulan Yang lalu

    "Ayu ting ting" "Ada ayu ting ting disini (ketawa dan nengok ke belakang mencari si ayu) "Ga ada" . . . .๐Ÿ‘

  84. SEMY WD

    SEMY WDBulan Yang lalu

    Jadi demen ngeliat boy william makan ama orang lain kaya makan ama keluarga sendiri

  85. retha drachman

    retha drachmanBulan Yang lalu

    Kak grace dr wajahnya keliatan ya klo emang orangnya lembut dan baik

  86. MarCel

    MarCelBulan Yang lalu

    Gw yakin saking enaknya, boy lupa yg harusnya makan bukan dia๐Ÿคฃ

  87. Dani Setiawan

    Dani SetiawanBulan Yang lalu

    auto gratis

  88. Novia Eka Putri

    Novia Eka PutriBulan Yang lalu

    SELAIN DEMEN LIAT KALIAN MAKAN KWALITAS VIDEO KALIAN JUGA SELALU BEST๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  89. rapid Pangerang

    rapid PangerangBulan Yang lalu

    Mengapa klo ortis klo buka usaha, selalu restoran klo gak desainer,jarang saya lihat mereka terjun ke kontraktor atau buka CV atau PT gitu,jadi klo saya kurang salud karena ini bisnis pasaran Bangat .

  90. Aquila Vandguard

    Aquila VandguardBulan Yang lalu

    Yg punya makan gratis donk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  91. M Victoria

    M VictoriaBulan Yang lalu

    Yum yum

  92. trian julians

    trian juliansBulan Yang lalu

    BOW WILLIAM GAJE 08:19

  93. Evatia Sari

    Evatia SariBulan Yang lalu

    Saya seurang perantau.. Kalo di tannya makanan siapa paling enak. Pasti saya jawab masakan ibu.. Yg kangen masakan ibu like ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  94. Andri Putro

    Andri PutroBulan Yang lalu

    Kak mau tanya pekerjaan kalian apa sich kyke sukses bgt

  95. Diki Gustiadi

    Diki GustiadiBulan Yang lalu

    harganya tanggung banget

  96. maryo saptenno

    maryo saptennoBulan Yang lalu

    Kopi Tiam di jayapura (papua) pny kak boy jg bukan yah ??? kok harganya lbh mahal yah ... hmmmm hehehhe ... Semoga hargany bisa sm kyk d sn yah...

  97. Nantha Dwijaya

    Nantha DwijayaBulan Yang lalu

    VV itu mksud nya Via Valen ya?

  98. Suneo Sincan

    Suneo SincanBulan Yang lalu

    Ha mala ikut makan

  99. Erine Wilyan

    Erine WilyanBulan Yang lalu

    idola bnget sm kak boy william

  100. stepani puji

    stepani pujiBulan Yang lalu

    artis v v siapa sih??

  101. Hans Felix

    Hans FelixBulan Yang lalu

    Karena Koh Boy William mkn juga jd dpt potongan harga wkwk :v:v haha :):)

  102. HADI MEOX

    HADI MEOXBulan Yang lalu

    bohong tuh... karna ada boy wlliam ,, yg gx enak pun di bilang enak...hahaa

  103. refki dwi Firmansyah official

    refki dwi Firmansyah officialBulan Yang lalu

    Boy william siapanya steven william ?

  104. CaramelTargaryen

    CaramelTargaryenBulan Yang lalu

    Yummmyyyyyyy... Lappppperrrrr nihhhhh ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— with love from Kuala Lumpur, Malaysia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  105. Venti Rahadini

    Venti RahadiniBulan Yang lalu

    Baru tau itu punya Boy, padahal sering bgt makan di KopiTM jogja lol ๐Ÿ˜‚

  106. Doublee Gaming

    Doublee GamingBulan Yang lalu

    Mana ada tomyum manis , hadeh

  107. Deki Yanto

    Deki YantoBulan Yang lalu

    Lidah orang dan slera orang berbeda beda broo