RESTO BOY WILLIAM KITA KRITIK, BOY SAMPE BAPER ??

Komentar

  1. Ando

    Ando16 jam yang lalu

    Wah review asli pa di byr ni mkn hits mreka berdua ni di kalangan artis2

  2. firlibintang

    firlibintang17 jam yang lalu

    sukaa eastern kopi tm! biasanya yg kesana tuh kumpul ibu2 arisan atau makan sekeluarga gitu. makanannya enak, porsinya banyak, harganya juga ga mahal. aku suka pesen laksa singapore, kwetiaunya, sama roti kukus keju!!! oh iyaa gelas es teh manisnya juga besar banget kaya gelas beer. enakkk banget pokoknya!

  3. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni17 jam yang lalu

    Syuuukkaaaak bgt sm boy william. Thx KnG udh direview.😘😘😘

  4. Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni17 jam yang lalu

    Syuuukkaaaak bgt sm boy william. Thx KnG udh direview.😘😘😘

  5. fitri scooters

    fitri scooters19 jam yang lalu

    Ka boy Dateng auto gratis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Vincencia L

    Vincencia LHari Yang lalu

    Tampak luarnya seperti resto di Plan B, penang loh! Si boy ambil konsepnya yah?! Karna resto itu jg modelnya kayak si boy jg restonya!kopi TM??! Kayaknya pernah liat deh!

  7. amelia rosa setiawati

    amelia rosa setiawatiHari Yang lalu

    Kok geli sih aku wtk nyariin ayu tingting

  8. markus firmmansyah

    markus firmmansyahHari Yang lalu

    clickbait judul , padahal cuma icip icip dan ngomongin yang baik baiknya aja, gue ga nonton aja udah yakin isinya gitu wkwkwk SKIP

  9. Yusar Yahya

    Yusar YahyaHari Yang lalu

    Auto gratis, makan ma yg punya

  10. Keizia Glennia

    Keizia GlenniaHari Yang lalu

    Sering makan sini yg dibekasi ga tau punya artis.. kwetiauw penang seafood extra acar timun.. always..

  11. Dio AF

    Dio AFHari Yang lalu

    Lho kopi tm punya boy william to? V:

  12. Rehan Vazira

    Rehan VaziraHari Yang lalu

    mahal vs murah sate aja kak,sate padang atau madura mungkin

  13. delsafina wahyu cahyani

    delsafina wahyu cahyaniHari Yang lalu

    Penasaran banget sama rsa sang pisang nya kaesang

  14. delsafina wahyu cahyani

    delsafina wahyu cahyaniHari Yang lalu

    Coba sang pisang kak

  15. Angela Fitri

    Angela FitriHari Yang lalu

    Salfok boy wiliam malah makanin makanan nya🀣

  16. shincan himawari

    shincan himawariHari Yang lalu

    Mantap lah si boy , attitude baik dan ramah

  17. Bryan Budiman

    Bryan Budiman2 hari yang lalu

    Kl bisa harga dicantumkan dong biar kita bisa membandingkan antara harga dan komen rasa dr K n G..

  18. Yun Febe

    Yun Febe2 hari yang lalu

    mantap seperti masakan hongkong keren Boy William

  19. Harish Pahlevi

    Harish Pahlevi2 hari yang lalu

    9:05 via vallen?

  20. Fanni Supenda

    Fanni Supenda2 hari yang lalu

    Awwww muraaaah muraaah 😍😍. Pen coba deeeh

  21. Lea

    Lea2 hari yang lalu

    ini halalkah ?

  22. Ahmaddi Habibi

    Ahmaddi Habibi2 hari yang lalu

    Boy Nebeng Makan

  23. Horas Rabbit

    Horas Rabbit2 hari yang lalu

    Masa nasi goreng di sebut makanan khas nya Singapura?? πŸ€”

  24. Raden Prayoga

    Raden Prayoga2 hari yang lalu

    Kok grat kliatan canggung ya... G asik reviewnya... Kurang total...

  25. Virgin Loretta

    Virgin Loretta2 hari yang lalu

    VV = Via Vallen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Deadly Deaddee

    Deadly Deaddee3 hari yang lalu

    keliatan kalian kaget begitu boy dateng, a bit awkward for a moment tapi akhirnya boy sendiri yg minta honest review

  27. H & L

    H & L3 hari yang lalu

    grat rendengan ama si boy malah cocok wwkwk.. sorry

  28. R N

    R N3 hari yang lalu

    kayaknya bang boy lebih laperr dehh hehe

  29. charles kurniawan

    charles kurniawan3 hari yang lalu

    Nice video Kent & Grat. Tapi di detik2 akhir, ketika Boy said "Minggu", set-nya jadi kurang perfect...but still i like your videos...JiaYou guys

  30. Lewung

    Lewung3 hari yang lalu

    Kue via vallen🀣🀣

  31. Agung Nugroho

    Agung Nugroho3 hari yang lalu

    Kok jadi boy yang ngehabisin makanan haha

  32. Eka Pertiwi

    Eka Pertiwi3 hari yang lalu

    Boy William ganteng bgttt Gracia Ampe kaya malu2 ..hii

  33. Muhamad Aqil

    Muhamad Aqil3 hari yang lalu

    Sop datuk

  34. Muhtar Fauzi

    Muhtar Fauzi3 hari yang lalu

    Salam dari kopi tiam brunei ?

  35. Igin Jewerly

    Igin Jewerly3 hari yang lalu

    Ternyata boy juga laper jd ikut nimbrung makan πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Yughi Caesar

    Yughi Caesar3 hari yang lalu

    Lah yang punya ikut nyoba bapak πŸ˜‚

  37. Dump's Good

    Dump's Good3 hari yang lalu

    Kenapa si boy nya jadi yang keliatan laper ya haha

  38. marso marso

    marso marso3 hari yang lalu

    Makanan smua enak gk mahal smoga sukses buat boy...

  39. marso marso

    marso marso3 hari yang lalu

    Ane tiap minggu makan dalem nya udang utuh satu

  40. Queen phin

    Queen phin3 hari yang lalu

    dimsum terenak yg pernah aku makan ya di nelayan jala jala dimedan. saosnya juaraaaaa

  41. Raja Pratama

    Raja Pratama3 hari yang lalu

    Enak banget kelihatannya

  42. Big Pizza69

    Big Pizza693 hari yang lalu

    Suka yang di cabang SMS.. Makanan favorite Kwetiaw penang dan lumpia udang kulit tahu.. hampir semua enaaaaaak.. harga belum termasuk ppn ya.. hehehehe Yang di makan itu Hakau namanya.. pake chilli khas Eastern Kopi TM.

  43. Duo Bolen

    Duo Bolen3 hari yang lalu

    duhhh bang boy ganteng sukakkkk (Y) ^_^

  44. Arya Cuber

    Arya Cuber3 hari yang lalu

    Cobain mau dimsum deh enak banget

  45. Ratna Ningsih

    Ratna Ningsih3 hari yang lalu

    oo ini punya boy william dejet bgt sn rumah sy, yg enak kwetiau nya, sm roti bakar, cukup rame dan jauh dr jln enaj

  46. Mey_meyds Channel

    Mey_meyds Channel4 hari yang lalu

    Pesen nasi goreng . nasi goreng kan khas indonesia , kok bilang malaysia singapore . kecuali pesen apa gtu , .

  47. ZsinX _Gaming

    ZsinX _Gaming4 hari yang lalu

    Gw liat dia ngomong apa makanannya gw rasain sendiri

  48. hera hera

    hera hera4 hari yang lalu

    Kak Boy ganteng, jadi makanan nya yg rasa baper kelihatan enak..hehehe

  49. Gafar Fadill

    Gafar Fadill4 hari yang lalu

    Boy nya friendly bgt wkwk

  50. Only In Australia

    Only In Australia4 hari yang lalu

    Everything is so good 🀀🀀🀀🀀

  51. Choirinnisa Rahmadani

    Choirinnisa Rahmadani4 hari yang lalu

    VV Via Vallent?

  52. dewa nyirnyir

    dewa nyirnyir4 hari yang lalu

    Yang punya ikut makan njir :v

  53. Alifia Andhika

    Alifia Andhika4 hari yang lalu

    5:51 'kurang sendok itu' WKWKWKWKWKWKWKWK

  54. dianasukmar diana

    dianasukmar diana4 hari yang lalu

    Ceker kaki ayam πŸ˜‚πŸ˜‚ emg ada ceker kaki bunglon πŸ˜‚

  55. Reyner Parengkuan

    Reyner Parengkuan4 hari yang lalu

    NEBENG MAKAN AJA LU BOYNJING.

  56. Junita Siagian

    Junita Siagian4 hari yang lalu

    Makanan vegan dong sekali di review 😁

  57. SH 22

    SH 224 hari yang lalu

    Kok si boy nya jadi ikutan makan ya ? Wkwkwk

  58. Good Gamer

    Good Gamer5 hari yang lalu

    Harganya gtu amat

  59. Elvira Sijaya

    Elvira Sijaya5 hari yang lalu

    Ken: cobain bakmi ponti madam gouw di pasar delapan alam sutera. Ada kwecapnya juga

  60. Muhammad Adhigama

    Muhammad Adhigama5 hari yang lalu

    Makin keren deh editan nya πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  61. Oline Lee

    Oline Lee5 hari yang lalu

    Boy Ganteng bgt 😍

  62. Nadine Oen

    Nadine Oen5 hari yang lalu

    Kak ke sei sapi lamalera bandung deh XD

  63. yovtha ahmad

    yovtha ahmad5 hari yang lalu

    Oh ini punga boy William , sering bgt makan dstu yg Paling enak kwetiaw sapi siram

  64. ida susanti

    ida susanti5 hari yang lalu

    bang boy,,mrip chef Arnold

  65. Mnur Iman

    Mnur Iman3 hari yang lalu

    lah gua malah gk ngeh, kirain itu yg di thumbnail chef arnold masterchef indonesia wkwk

  66. SHINTA Nataya19

    SHINTA Nataya195 hari yang lalu

    Kk boy william kayanya laper tu

  67. yogi octbr

    yogi octbr6 hari yang lalu

    vv ?

  68. Ririn Karina Sebayang

    Ririn Karina Sebayang6 hari yang lalu

    Giliran boy dateng komentar nya kok mendadak kalem ya wkwkkw

  69. wahyu pramana

    wahyu pramana6 hari yang lalu

    Hmmm food vloger... cuma sekedar kritik. Apakah knowledgenya cukup untuk mengkritik???

  70. Tabita Sara

    Tabita Sara6 hari yang lalu

    Eastern Kopi TM , one of my favourite sih... Kalo di Jogja sukanya yg di Jakal ... harus nyoba nasi hainamnya... sama nasi yg ada pecking ducknya... kwetiaw penang nya jg juara... tom yum nya jg enak... trus roti kukusnya duhhhh lembut enak.... baru tau gw klo pnya Boy William.. #jadilaper...

  71. Yantia Mar

    Yantia Mar6 hari yang lalu

    wouuu enakkk bangettt

  72. Wahyu Lila

    Wahyu Lila6 hari yang lalu

    Gue jadi ikutan ngiler gans..dan akhirnya gue bikin samyang deh sambil nontonπŸ˜‚ Apalagi nontonya jam 00:38

  73. Ria Nuris

    Ria Nuris6 hari yang lalu

    Sukaa, mulai gak pake sedotan plastik

  74. ZolaTheGAME

    ZolaTheGAME6 hari yang lalu

    Vv = via Valen ?

  75. Diahpangastuti Nucifera

    Diahpangastuti Nucifera6 hari yang lalu

    Boy William image cowok yang kekinian banget ( suka kalau denger dia ngomong ada campuran Englishnya ), kolaborasi kali ini beneran cocok dengan tema IDreporter Ken&Grat yang suka mereview tempat makan dan makanan kekinian :-bd

  76. Baron XXX

    Baron XXX6 hari yang lalu

    VV bilang aja via vallen... hihi...

  77. Vanazek

    Vanazek6 hari yang lalu

    Auto gabayar pasti

  78. Yulia Wijaya

    Yulia Wijaya6 hari yang lalu

    Boss ny ikut mkn,jd gretong ye broo.

  79. arief septiawan

    arief septiawan6 hari yang lalu

    Boy kayanya laper.. makan ken grat dicomotin mulu. Pdhl kan itu beli 🀣🀣🀣

  80. Yunni Erkiyat

    Yunni Erkiyat6 hari yang lalu

    Tenang gret dan ken yg punya ikut makan harga nya discon heeeee

  81. Dindie Bianco

    Dindie Bianco6 hari yang lalu

    Otomatis gratis...soalnya ownernya ikutan makanπŸ˜‚

  82. front gaming

    front gaming6 hari yang lalu

    Oh via vallen

  83. 61's girl

    61's girl6 hari yang lalu

    V V siapa woy wkwk

  84. Suliss Susilawatii

    Suliss Susilawatii6 hari yang lalu

    Jangan lupa, utamakan kesehatan yaa kaka😍

  85. Salwa Intan

    Salwa Intan6 hari yang lalu

    CAKEKINIAN MEMANG TOP 😍😍

  86. Putri wulan0492

    Putri wulan04926 hari yang lalu

    Halal ga?

  87. Soka Jaya

    Soka Jaya6 hari yang lalu

    Klu blh tanya itu bayar gak 😁😁😁 soal y ko boy ikut makan hahahaha

  88. LoL

    LoL6 hari yang lalu

    Baru kali ini ada artis buka resto rasanya enak harganya murah

  89. Kurnia A

    Kurnia A4 hari yang lalu

    Punya boy dan keluarganya kak, aku yakin gak cuma yg diliput aja artis atau keluarganya punya resto

  90. Ulfa Uljanah

    Ulfa Uljanah6 hari yang lalu

    Serius punya nya boy wiliam ? Padahal rumah ku belakng kopi tm dan sering bngd lewat tp gk tw klo itu punya boy wiliam πŸ˜€

  91. Kylie Michaelis

    Kylie Michaelis6 hari yang lalu

    Astaga gw baru tau ini KOPITIAM punya nya Boy William, padahal gw sering makan di situ dan deket rmh juga wkwkwkwk

  92. Dede Destiyani

    Dede Destiyani6 hari yang lalu

    Mas bw laper πŸ˜‚

  93. IL Ismi M

    IL Ismi M6 hari yang lalu

    Cobain sego sambel cak uut di malang kaaak!! Wajib bgt itu dicobain

  94. Dian Pristiani

    Dian Pristiani6 hari yang lalu

    1butir telur puyuh = 2butir telur ayam

  95. MATMET AJAH

    MATMET AJAH7 hari yang lalu

    Si boy, sang owner yg ga sadar. Comot sana comot sini.

  96. rahmawan wahid

    rahmawan wahid7 hari yang lalu

    Makan-makan mulu di warung orang, kapan punya warung

  97. Suprapti Ningsih

    Suprapti Ningsih7 hari yang lalu

    Kasih info jg dong ko2 ce2, halal ato gk'nya menunya 😁

  98. The Carnavians

    The Carnavians7 hari yang lalu

    gmt master batman mantep wkwkw

  99. Merry Yana

    Merry Yana7 hari yang lalu

    Cobain redsuki dong ka ken dan ka grat

  100. Rachmat Syaiful Mujab

    Rachmat Syaiful Mujab7 hari yang lalu

    calling JwestBros......

  101. sofie sofia

    sofie sofia7 hari yang lalu

    VV siapa 😁

  102. Mutiara Senja

    Mutiara Senja7 hari yang lalu

    ❀❀❀😻😻😻sukses terus ken and grat lafyuuπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘