RESTO ARTIS PALING MURAH! *5.000 DOANG*

Komentar

  1. Twister Gaming

    Twister Gaming5 hari yang lalu

    Klo review ada artisnya.. ekspresinya jadi terbatas wkwk... makan sama Nex mag

  2. David Halim

    David HalimBulan Yang lalu

    Aurel bacot amat y .ga bisa diem mulutnya .ngoceeeeh Mulu .. smnjak cantik ngmongnya lbih pede. Dulu waktu masih gendut pendiem ..apa gue doank yg mikir gtu

  3. Ari Yanti

    Ari YantiBulan Yang lalu

    azriel kayak aneh gt ya liat mgda makan.....kali dia mikir makan nya jago tp tetep langsing.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Ari Yanti

    Ari YantiBulan Yang lalu

    review nya jujur karena mgda bilang nasinya lebih kecil dr brand lain trus sambelnya g pedes....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. Devita Apriliana

    Devita AprilianaBulan Yang lalu

    Cilacap dong ka

  6. Lina Herlina

    Lina HerlinaBulan Yang lalu

    Jadi ngilerr

  7. Rara Charamoy

    Rara CharamoyBulan Yang lalu

    Buka cabang di tulungagung dong.

  8. Risky Design

    Risky DesignBulan Yang lalu

    Aureel, mirip Mai Ngo! idreporter.net/v/video-PS2UJG0JN0s.html ❀❀

  9. Dina Lestya Sudarmadji

    Dina Lestya SudarmadjiBulan Yang lalu

    maap julid, aku daritadi liat aurel kalo makan nyimit2 (makannya ndak lahap dan tiap gigit kecil2). Kebanyak minumnya.

  10. Momoga ku

    Momoga kuBulan Yang lalu

    Dia giginya lg sakit kak,

  11. Rosi Dina

    Rosi DinaBulan Yang lalu

    idih kasih nilai nya dkit amat. itu mah udah enak bgt kali 15rb dah komplit dpt sama sambelnya nasinya jg ckp lah sama hrga nya

  12. Novita Hapsari

    Novita HapsariBulan Yang lalu

    itu paha atas bukan dada πŸ˜…

  13. Dhiny Kizz

    Dhiny Kizz2 bulan yang lalu

    Gue klo mau nyoba sesuatu liat yg begini dulu krn coment si mbak apa ada nya bgt...

  14. El Sha

    El Sha2 bulan yang lalu

    solo dong rel.... πŸ˜‚πŸ˜‚

  15. nisnisa nisa

    nisnisa nisa2 bulan yang lalu

    Eh anjir pas di awal vidio itu ada mbak2 teriak knp woyπŸ˜‚

  16. sekar mayang

    sekar mayang2 bulan yang lalu

    btw itu paha atas bro yg ayam pertama lu mkn. bkn dada-_-

  17. Valen Valencia

    Valen Valencia2 bulan yang lalu

    Kayaknya itu orgil dehhhh.

  18. SUMIYATI JOKO

    SUMIYATI JOKO2 bulan yang lalu

    Kok pinggin cobak in aku .

  19. Snia ds

    Snia ds3 bulan yang lalu

    Buka d tangerang plis πŸ™ƒ

  20. Syaiful Iful

    Syaiful Iful3 bulan yang lalu

    Paling enak sambal matah sama saos kejunya 😍

  21. A Grande

    A Grande3 bulan yang lalu

    Dipekanbaru dongg

  22. hafizah khoyroh lubna

    hafizah khoyroh lubna3 bulan yang lalu

    Itu kan aku pernah kemoll margonda sam moll itc depok

  23. Cita Samiswara

    Cita Samiswara3 bulan yang lalu

    Kak kykny itu paha atas deh bkn dada...hehe

  24. Tyara Aditya

    Tyara Aditya3 bulan yang lalu

    Deket rumah pun ada di depan rs marjuki mahdi bogor, gapernah bosen beli ini sama geprek bensu mantulll sukses terus yaaa keluarga asix

  25. Putri Permata Sari

    Putri Permata Sari3 bulan yang lalu

    Baru tau kak mgdalenaf tinggal di bekasi juga

  26. Mulyani Mulyani

    Mulyani Mulyani3 bulan yang lalu

    Buka di batam donk kk.biar bisa nyobain

  27. Tiana Salma

    Tiana Salma3 bulan yang lalu

    Gaya nya kok ngikitin channel sebelah ya yang sebelah -"can" Ini -"coba"

  28. Lia Sari

    Lia Sari3 bulan yang lalu

    Dimenit 5.22si auriel taut mukanya ngg begitu suka ..aduhh yg ownernya gg niat bgt promosiin n menit pertama sibuk dgn hape😬😬

  29. Dewi Dewi

    Dewi Dewi3 bulan yang lalu

    Buka di Banyuwangi donk.... ,πŸ˜‹πŸ˜‹

  30. Retno Sari

    Retno Sari3 bulan yang lalu

    Buka di Kediri dong... Ayam asix nya

  31. Riny Ashilla

    Riny Ashilla3 bulan yang lalu

    Si aurell liat ka mgdalenaf makan sampe kaget2 gtu πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk mungkin klo aku yg disamping ka dalena jg pasti terheran2 jd pecinta pedess parah

  32. Anggri Septa Pratama

    Anggri Septa Pratama3 bulan yang lalu

    Aurel ko kaya pembantu ya mukanya

  33. liaa's vlog.

    liaa's vlog.3 bulan yang lalu

    Kak coba smbel nasi uduk nenek ku kak:v

  34. Alika Devita

    Alika Devita3 bulan yang lalu

    Doyan makan tpi bdan nya segitu" aja.. Pgn kya gtuuuu... Doyan mkan ttep langsing

  35. Kebon Tepas

    Kebon Tepas4 bulan yang lalu

    Kalo ada kaya kulit yg di awal, paha atas bukan ya? Makanya juicy

  36. Riska 210219

    Riska 2102194 bulan yang lalu

    Kak kenapa gak buka di batam

  37. amirullah oficial

    amirullah oficial4 bulan yang lalu

    Kalau maen ke kediri cobain di SS

  38. Septianti Muslimah Rahayu

    Septianti Muslimah Rahayu4 bulan yang lalu

    Enak nih kayaknya bukber disana

  39. Vira Adelia

    Vira Adelia4 bulan yang lalu

    Daerah mnaa ituu?

  40. trah mataram

    trah mataram4 bulan yang lalu

    Ratu sambel jagad indonesiaaa .mantraaap

  41. stevanuy Aprilia

    stevanuy Aprilia4 bulan yang lalu

    Daerah mnh

  42. Awa Loy

    Awa Loy4 bulan yang lalu

    gak ada pas nya

  43. nunuy Nur khotimah

    nunuy Nur khotimah4 bulan yang lalu

    Yg nonton 2019 like gak ngimis

  44. Dania Shakirakhan

    Dania Shakirakhan4 bulan yang lalu

    Di medan belum ada ya

  45. via vio

    via vio4 bulan yang lalu

    karna nnton ini jd makin suka sm personality nya aurel😍

  46. Zainal Muttaqin

    Zainal Muttaqin4 bulan yang lalu

    Wae..murah bgt.... Cuma 15k.. Dikampungku aja segitu 20k

  47. Robin Soge

    Robin Soge4 bulan yang lalu

    Ayam kesukaanya jerink SID ni hahha

  48. palu ngataku

    palu ngataku4 bulan yang lalu

    Bisa ae luh

  49. Maya

    Maya5 bulan yang lalu

    Keren yah sekarang, orang kaya makan dikardus, kalau pake piring,,. Ntar aernya cepet abis

  50. Sam Sung

    Sam Sung5 bulan yang lalu

    Yang tengah mbosenin

  51. Kiki novita

    Kiki novita5 bulan yang lalu

    Kalo ada di indramayu bakal oreder terus πŸ˜‚

  52. Zakia Kia

    Zakia Kia5 bulan yang lalu

    Semoga segera bukak cabang di aceh amin

  53. Rizal Romdhoni

    Rizal Romdhoni5 bulan yang lalu

    Masya Alloh makannya kayak kuli

  54. Yeni Erika

    Yeni Erika5 bulan yang lalu

    Ngeliat km makan yg awalnya laper jdi kenyang...

  55. Naila dewi

    Naila dewi5 bulan yang lalu

    Buka di kota Jember donggg, kan kemaren sdh di Surabaya, trus Malang, habis gitu ke jember πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘

  56. Dila Melia

    Dila Melia5 bulan yang lalu

    Salfok sm aurel yg main hp terus wkwk

  57. NOEDAVZKY - Noel Dava Arizky

    NOEDAVZKY - Noel Dava Arizky5 bulan yang lalu

    liat ini jam 5 pagi . beli dimana coba ya Allah .. . tega magda ..

  58. Destri Handayani

    Destri Handayani6 bulan yang lalu

    Lama2 lihat konten dia fix mw makan banyak .

  59. Park Jihoon

    Park Jihoon6 bulan yang lalu

    BekasiπŸ™†

  60. Aileen 05

    Aileen 056 bulan yang lalu

    Dimana tempatnya

  61. Teza Avinnie

    Teza Avinnie6 bulan yang lalu

    Ka bilangin dong ke yang punya tolong buka cabang di Bandung dong ka

  62. chanel Remaja

    chanel Remaja6 bulan yang lalu

    aurel bingung liat magda makan bnyk tpi tetep langsing