RENDANG ARTIS MANA YG LEBIH ENAK?? RENDANG ASIX ATAU RENDANG BANG JALI?? #HeadToHead

Komentar

  1. Neni Rohman

    Neni Rohman3 hari yang lalu

    Setau saya mh yang rendang mah ynag punya nya kang Denny Cagur

  2. rika diana

    rika diana3 hari yang lalu

    jadi kangen rendang bikinan ibuku😭

  3. ahmad mushaffa

    ahmad mushaffaBulan Yang lalu

    saya kalau ke rumah makan padang paling menjauhi rendang...bukn krn tidak enak tapi krn untung untungan soal kualitas daging..kalau lagi bagus...dapat daging yang empuk gak alot..kalaau lagi sial ya dapat yang alot..walaupun bumbu nya enak its a no kalau daging alot..

  4. ahmad mushaffa

    ahmad mushaffaBulan Yang lalu

    seger banget kalau ada adit

  5. Yona Angelina

    Yona AngelinaBulan Yang lalu

    Deny Cagur.. nama rendang Kalau bunda Kalio belum jdi rendang

  6. Yogi Andika Pratama

    Yogi Andika PratamaBulan Yang lalu

    Sebenarnya itu bukan rendang namanya. Rendang itu hitam warna nya dan gak berminyak banyak. Kalau dari bentuk punya deny cagur lebih mirib. Setau saya susah sih cari rendang benaran kalau gak di daerah padang dan sekitar.

  7. Hevi Rianti

    Hevi RiantiBulan Yang lalu

    Denny Cagur lah itu asli rendang bikin ngiler dah😂

  8. Devi Putry

    Devi Putry2 bulan yang lalu

    Saya org padang rendang itu yg bg deni cagur

  9. Meily Anawati

    Meily Anawati2 bulan yang lalu

    Menurut gw sebenernya mereka pen bilang lebih sedikit enakan punya denny cagur, menurut analisa gw wkwkwk

  10. mr doezz

    mr doezz2 bulan yang lalu

    Saya asli sumatra barat dan pernah beberpa kali masak rendang. Yang bang jali bisa disebut rendang. Kalau dimasak lebih lama lagi, lebih mantap dan bisa awet lebih lama. Kalau ashanti itu kalio.

  11. Satria Smith

    Satria Smith2 bulan yang lalu

    Rendang bang jali itu pake kelapa gongseng trus di giling ciri khas rendang asli !! Karna setiap daerah itu memasak rendang nya ad yg beda2 mcm sperti punya ashanti

  12. Try Gusdya channel

    Try Gusdya channel2 bulan yang lalu

    Saya padang asli,yg beneran rendang punyanya bang jali denny cagurr

  13. Noora Hayati

    Noora Hayati2 bulan yang lalu

    kalao Rendang yang aslinya ituh warna aga coklat karena pakai kelapa sangray di tumbuk jdi wangi manyap yang punya Deny cagur

  14. NaDa Aoi

    NaDa Aoi2 bulan yang lalu

    Rendang tunbyg Denny Cagur,, klo bunda kalio

  15. Uraian Senja

    Uraian Senja2 bulan yang lalu

    Kalau aku sebagai orang padang, Yg RENDANG tu yg punyanya deni catur Klau yg punya asanti itu KALIO

  16. Epriansyah Jtr

    Epriansyah Jtr2 bulan yang lalu

    Yg punya bang deni itu rendang

  17. HERI Purwanto

    HERI Purwanto2 bulan yang lalu

    Payah ngeriviewnya....itu yg punya deni cagur itu lbh ke rendang padang yg memang pekat wrnanya.klo punya bunda ashanti lbh ke rendang orang sini jakarta..kemerahan.tp seharusnya rendang deni cagur lbh enak klo bnr2 asli dr padank

  18. Zolanda pertama

    Zolanda pertama2 bulan yang lalu

    Saya orang padang. Yg beneran rendang punya om denny cagur

  19. Zolanda pertama

    Zolanda pertama2 bulan yang lalu

    Iya bg itu kalio.. Kalau agak kering baru rendang..

  20. Farida Wahyuni

    Farida Wahyuni2 bulan yang lalu

    Rendang itu yg punya bang deny. Klo ashanty mah itu kalio.

  21. Lie Yekling

    Lie Yekling2 bulan yang lalu

    Klu pesan kemedan bisa tahan gak ya gak basi gitu

  22. Irda Wati

    Irda Wati2 bulan yang lalu

    Yg rendang deni cagur, bunda ashanty kalio, klo menurut sy org padang

  23. destika ausyifa

    destika ausyifa2 bulan yang lalu

    aku sbg org sumatera (medan) ... punya bg deny yg beneran rendang karna tekstur nya lebih kering dan keliatan lebih tanak masaknya kalau punya mbak ashanty sih kyk kalio tpi kalio pun bumbunya semua halus gk ada cabe utuh gtu dan minyaknya kebanyakan deh kyknya

  24. Nur imamah

    Nur imamah2 bulan yang lalu

    Rendang bang deni (beneran rendang padang) kering + hitam pekat karena pakai kelapa yang di sangrai. Kalo rendang bunda ashanty (masih kalio) karena merah Dan gak pake kelapa yang di sangrai. Rasa'nya pasti akan sangat berbeda banget

  25. Alexandra Santoso

    Alexandra Santoso2 bulan yang lalu

    Selalu suka sm review kalian😍

  26. Alexandra Santoso

    Alexandra Santoso2 bulan yang lalu

    Aku bukan org Padang maaf ....tp aku suka rendang....dan aku lbh suka rendang versi Bunda Ashanty😊😊

  27. Mif tahul Janah

    Mif tahul Janah2 bulan yang lalu

    Punya Deni Cagur beneran rendang, klo Ashanty Kalio namanya

  28. nana cilog

    nana cilog2 bulan yang lalu

    Deni cagur rendang klk yg ibu asyanti itu kalio

  29. meykha

    meykha2 bulan yang lalu

    yg rendang bneran pnyanya bang jali

  30. Melva B Kýrrana

    Melva B Kýrrana2 bulan yang lalu

    My mom seorang chef. Punya bang Jali yg rendang beneran. Punya bunda Ashanty kalio namanya. Tapi ngiler juga sama warna merah punya bunda Ashanty. 🙏😍.

  31. Lily SetiawaN

    Lily SetiawaN2 bulan yang lalu

    Klo di liat dr warna lebih enak punya bang jali...rendang sesunguhnya

  32. black jak

    black jak2 bulan yang lalu

    Gw mah rendang ashant Rendang basah...pedas

  33. Herliza Zee

    Herliza Zee3 bulan yang lalu

    Iya betul yg py dapur asix itu berupa kalio. Yg dapur bang jali baru rendang

  34. Sri Siskarahayu

    Sri Siskarahayu3 bulan yang lalu

    Yng punya deny cagur.... Mendekati rendang asli, kalau rendang asli lebih kering lagi dan lebih hitam lagi

  35. Marlinah Priyantoko

    Marlinah Priyantoko3 bulan yang lalu

    Deni Cagur dong beneran rendang,,,

  36. Putri Ompong

    Putri Ompong3 bulan yang lalu

    enak punya kang deni maantap😊😊😊😊

  37. Adelmarsinda Falah

    Adelmarsinda Falah3 bulan yang lalu

    Gw orang padang, rendang bang jali lebih real padang, kalau kepadang kalian pasti nemu rendangnya kaya yg bang jali, makin item makan endul

  38. Megasari Susanti

    Megasari Susanti3 bulan yang lalu

    Adit ganteng bet dah

  39. Alisa Btawy

    Alisa Btawy3 bulan yang lalu

    Kliatn bngt yg punya denny lbih menggiurkn dri wrnya dn teksturnya kynya enk bngt,,,gw kjauhn sih jdi ga bisa mesen🤤😭

  40. Mega April

    Mega April3 bulan yang lalu

    Kl punya bang jali keliatanny lebih padang ya

  41. Rian Novrian

    Rian Novrian3 bulan yang lalu

    Kalau rendang Padang Mirip ke bang jali dan rendang asix Mirip ke kalio, karna santannya bang jali lebih banyak dan lebih lama daripada rendang asix kayaknya kebanyakan minyak

  42. Ima Atus Sholikah

    Ima Atus Sholikah3 bulan yang lalu

    Klo rendang itu punyanya bang denny cagur... Ciri khas rendang kering kelapanya kerasa bgt... Klo dapur asix lebih ke kalio...

  43. Rita Oktavia

    Rita Oktavia4 bulan yang lalu

    Dari penampakan warnanya...yg lebih mendekati rendang Padang.. rendang Deni Cagur..yg asix lebih mirip gulai kalio

  44. Eva dan benny

    Eva dan benny4 bulan yang lalu

    Lu makan rendang digado buset😅

  45. Sherly Yolanda

    Sherly Yolanda4 bulan yang lalu

    Deny cagur lbh padang rendangnya

  46. Formosa

    Formosa4 bulan yang lalu

    Rendang bang Jali asli kya redang padang asli ada sundreng 🥥 kelapanya Klw punya asanti mirip daging bungbu rujak daging

  47. Tyazo

    Tyazo4 bulan yang lalu

    yang punya deni cagur lebih menggodaa.. krn wrn rendang yg khas padang emg bgtu warna nya

  48. Irna Irna

    Irna Irna4 bulan yang lalu

    Sebagai orang Padang menyatakan yg punya Deni Cagur itu redang otentik Padang karena itulah wrn yg asli rendang Padang coklat kehitaman

  49. Yorike Cecillia

    Yorike Cecillia4 bulan yang lalu

    Klo padang asli rendangnya item kk warnanya

  50. Ahmad Sofyan

    Ahmad Sofyan4 bulan yang lalu

    Kalkulator, Bego wkwkwk

  51. eyshaaa aishh

    eyshaaa aishh4 bulan yang lalu

    waktu itu ke dapoer asix gegara liat AK review, ternyata pas dicobain b aja asliii sumprittt

  52. Reynaldi Wuisan

    Reynaldi Wuisan4 bulan yang lalu

    Kan felix diendorse sama dapoer asix, liat aja semua produknya a6 dikata enak. Ga kue ga makanannya dikata enak semua. Udah ga jujur ak skrng keblenger duit😐

  53. Rahmi azmi

    Rahmi azmi4 bulan yang lalu

    deni cagur menurut aq soalnya persis warnanya kering coklat.

  54. Justika Khandari

    Justika Khandari4 bulan yang lalu

    Emak gue buat kayak deni cagur

  55. Justika Khandari

    Justika Khandari4 bulan yang lalu

    Enak deni cagur

  56. Project Receh

    Project Receh4 bulan yang lalu

    Nama backsound nya apa ya

  57. Boy Setiawan

    Boy Setiawan4 bulan yang lalu

    Laki takut pedes, suruh makan nasi sma kecap aja, trus lu review sendiri aja

  58. Amelia Sukmasejati

    Amelia Sukmasejati5 bulan yang lalu

    Yg rendang padang banget yg punya bang deni cagur.. soalny mama mertua ku org padang klo bikin rendang kaya gt.. Rasa nya pedes, gurih santan kelapa

  59. Nida andesu

    Nida andesu5 bulan yang lalu

    langsung go orderrrrr bng jali

  60. Aurel ramadhani

    Aurel ramadhani5 bulan yang lalu

    Yg deni cagur lbih rendang

  61. Salsa Billa

    Salsa Billa5 bulan yang lalu

    bng Adit pernah vlog tentg horor,bnr ga ci muka y mirip soal y maap klo slh 😄😅