Rela Ngantri Demi Main Mesin Capit isi iPhone Xs Max !! GIVEAWAY

Komentar

  1. Tri Atika

    Tri Atika13 hari yang lalu

    Cantum Nama IG kalian dan komen mau Hp apa di bawah ⬇️⬇️⬇️⬇️

  2. Faisal Gamers

    Faisal Gamers9 hari yang lalu

    Iphone X kak

  3. keysha syavilla

    keysha syavilla13 hari yang lalu

    Oppo

  4. Thiara Al Fhaira

    Thiara Al Fhaira13 hari yang lalu

    IG:Thiara Al fhaira iPhone

  5. Solihin abdul rosid

    Solihin abdul rosid13 hari yang lalu

    @nhasn_ Bismillah smoga dapet iPhone

  6. VAREL ADESTA

    VAREL ADESTA3 menit yang lalu

    Ig:RaniSeptiana25__ Hp : iPhone

  7. Dadan Ramdani

    Dadan Ramdani4 menit yang lalu

    Dalam nama Tuhan Yesus Ig: Angelina_silalahi Hp xiomi redmi 6a Sukses terus kakak😍😘

  8. VAREL ADESTA

    VAREL ADESTA7 menit yang lalu

    Ig: Raniseptiana25__ Hp: Oppo A3s

  9. Nazwa Nazwa julia agustine

    Nazwa Nazwa julia agustine11 menit yang lalu

    Bismillah IG:nazwajuliaagustine Hp:iphone🙏😘

  10. Saidah Dewi

    Saidah Dewi11 menit yang lalu

    Aku mau yang aipohone

  11. Saidah Dewi

    Saidah Dewi11 menit yang lalu

    Assalamualikum ka nama kucingnya siapa

  12. Kiki Resky

    Kiki Resky12 menit yang lalu

    Assalamualaikum Hp:iphone 8+ Ig: kresky59 Dont rules

  13. Trailer New film

    Trailer New film14 menit yang lalu

    Pengen hp realme 3nya kak Smoga dapat Amin Done rules

  14. nia sarinastiti

    nia sarinastiti23 menit yang lalu

    Bismillahhirohmanirohin @niasarinastiti48 hp yang mana aja no problem ka 😃 hiya hiya

  15. teralyn Santoso

    teralyn Santoso28 menit yang lalu

    Ig=teralynsantoso Pengen hp= iphone Done rules at all

  16. Ninis Dwi A

    Ninis Dwi A30 menit yang lalu

    Bekasi nya,daerah mnanya ka

  17. Puan Pradipta

    Puan Pradipta33 menit yang lalu

    Aku mau iphon

  18. Callysta Tiffany

    Callysta Tiffany39 menit yang lalu

    iphone kak

  19. Samuel Sadrakh

    Samuel Sadrakh45 menit yang lalu

    Bismillah IG : sadrakh89 HP : samsung M10 Done rule kak

  20. Mil . lee

    Mil . lee56 menit yang lalu

    Assalamualaikum wr. Wb. Kak Ig = Milamilo2005

  21. my famil y

    my famil yJam Yang lalu

    Bismilah Ig:nurazizah4485 Hp: iPhone apa aja Done ruless!!!!

  22. Nakke Channel

    Nakke ChannelJam Yang lalu

    BISMILLAH YA ALLAH SEMOGA MENANG GIVE AWAY🙏 IG : inakke_dandi Mau hp Samsung A50 / Iphone 7 Done Rules mbaa💙

  23. Naila Fathia Azzahra

    Naila Fathia AzzahraJam Yang lalu

    Done rules ya kak

  24. Naila Fathia Azzahra

    Naila Fathia AzzahraJam Yang lalu

    Aku mau iphone

  25. Laela Roza

    Laela Roza3 jam yang lalu

    IG:Vallentino immanuel

  26. julian imran

    julian imran3 jam yang lalu

    Assalamualikum kak nama aku juliawan asal dari Aceh, bismillah😍 Ig: juliawanjuan Hp: redmi note 7 Done rules at all🙏

  27. MasKelvin A'p

    MasKelvin A'p4 jam yang lalu

    1.HP=Terserah Kk yg Penting Iklas😄 2.IG= Mas KelvinAp Thx Kk Salam Dari Solo😄

  28. Nila Mey Alina

    Nila Mey Alina4 jam yang lalu

    Bismillah Ig : nilameyaa Hp : iPhone atau lainnya Done rules kak..

  29. Indira Saraswati

    Indira Saraswati5 jam yang lalu

    Om swastyatu kak ig: indisaraa Hp:iPhone Xs Max and iPhone 8

  30. Anindya Putri

    Anindya Putri5 jam yang lalu

    Ig nya : Nurisman99

  31. Anindya Putri

    Anindya Putri5 jam yang lalu

    Aku mau Xiomi

  32. Taufik Irwansah

    Taufik Irwansah6 jam yang lalu

    Bismillah IG : taufikirwansah Hp: Redmi Note 7 Done Rules Kak

  33. Hani Maharani

    Hani Maharani6 jam yang lalu

    Assalamualaikum ka tika... Bismillah ya ka... Semoga jadi Allhamdulillah hehe... Ig : hanii_maharani Hp : android ajah ka apa ajah soalnya aku gg bisa pake iphone apa lagi kalo dapet hpnya buat ibu aku mana bisa ibu pake iphone hehe ...

  34. Rass _inggi

    Rass _inggi6 jam yang lalu

    Relmi Kaka IG : Ras_Inggi

  35. Rass _inggi

    Rass _inggi6 jam yang lalu

    Relmie donk kakak

  36. Anisa Desi

    Anisa Desi6 jam yang lalu

    bismillah🙏 ig: Anisa Desi pingin Redmi note 7 kak selamat ya kk😊

  37. Al Hadad123

    Al Hadad1236 jam yang lalu

    Bismillah Instagram : dadaadd Maunya sih Iphone

  38. xaizar mahapatih

    xaizar mahapatih7 jam yang lalu

    Ig_xmahapatih iPhone x Semoga salah satu hp nya mendarat di tanganku

  39. Al Imdan31

    Al Imdan317 jam yang lalu

    IG : al_imdad31 HP : Redmi note 7 suksees untuk mba...Aamiin

  40. amaliyah 99

    amaliyah 997 jam yang lalu

    Bismillahirrahmaanirrahiim Pengen banget punya hp baru yang RAM nya lebih dari 2gb supaya bisa muat apl yang dibutuhkan saat kuliah dan bisa nyimpen dokumen lebih banyak. Semoga dengan adanya give away ini aku bisa menang dan mendapatkan hp baru. Kalau disuruh memilih aku pengen redmi note 7 tapi yang lain juga gapapa😍😍 Ig mlyah_ Semoga beruntung 😍 Sukses selalu kak semoga dilancarkan rezeki dan urusannya 😊😊😍😍😍

  41. Willy Dosan

    Willy Dosan7 jam yang lalu

    IG : willy_dosan02 HP : iPhone X Done rules kk 🙏

  42. david akbar

    david akbar8 jam yang lalu

    Bismillah... IG : davidsyaifulakbar Hp : Samsung A20 atau sedapetnya lah Done rules kak!

  43. Rurinucil fredom

    Rurinucil fredom8 jam yang lalu

    Aku hp apa aja ndeh kak.plis

  44. Rurinucil fredom

    Rurinucil fredom8 jam yang lalu

    Aku mau dong kak.aku orang yang gak punya😭

  45. Revalin Rianda .S.22

    Revalin Rianda .S.229 jam yang lalu

    Hp apa aja beh ka yg penting dapet tapi sih aku pengennya ipehon x

  46. Jorghi Aja

    Jorghi Aja9 jam yang lalu

    Kak mintak 1 boleh gakk

  47. dheya ayuni

    dheya ayuni10 jam yang lalu

    Bismillah semoga menang Ig:zhafranalvariza01 Hp: realme Done rules ka

  48. yuliana Bella

    yuliana Bella10 jam yang lalu

    YulianaBella Iphone

  49. ProYTBChannel

    ProYTBChannel10 jam yang lalu

    BISMILLAHH.......................... amarbadrudin06 Realmi C2

  50. Ul Ulin

    Ul Ulin10 jam yang lalu

    Bismillah siapa tau beruntung Hp: iPhone apa aja ato apa aja deh sedapetnya, dapet aja udah alhamdulillah Ig: ulinnikmah11

  51. film upin & ipin Medan

    film upin & ipin Medan11 jam yang lalu

    mawundong

  52. film upin & ipin Medan

    film upin & ipin Medan11 jam yang lalu

    lof

  53. Shelly Hidayat

    Shelly Hidayat11 jam yang lalu

    Bissmillah Semoga Rizkie Ada sm aku Amin amin IG 👉 Shelly BUndaAlvar Hp 👉 redmi Note 7

  54. Didik supardi

    Didik supardi11 jam yang lalu

    Itu tempatnya di mana aku pengin beli buat nenek aku ulang tahun

  55. Gisra chairumi

    Gisra chairumi11 jam yang lalu

    ig :gicha30 , iphone ja deh walau banyak saingan yang penting usaha, semoga ada sisany untukku aamiin