REKOR DUNIA TEAMING BARENG BOT + JAGAIN BOT SAMPE CHICKEN... TAPI... :(

Komentar

  1. Fahmi Rifait

    Fahmi RifaitJam Yang lalu

    Bng itu bkan bot itu player lagi ngrjakan misi tanpa helm dan ves nya bng coba liat di misi

  2. Rizky Adiyatma

    Rizky Adiyatma3 jam yang lalu

    Kocak bet njir ,bikin konten ini lagi

  3. Ziyan Arzu Marva

    Ziyan Arzu Marva12 jam yang lalu

    PGN nangis 😢

  4. Evita Ramdhani

    Evita Ramdhani16 jam yang lalu

    "ciluk baaaaa" 🤣🤣🤣🤣

  5. Ari efandi

    Ari efandi17 jam yang lalu

    Wkwk aku juga pernah jumpa org kek gitu Lari lari gak jelas

  6. Joel Alaska

    Joel Alaska19 jam yang lalu

    Semoga arwah marcio tenang di alam sana

  7. Rinosetiawan Rino

    Rinosetiawan RinoHari Yang lalu

    Goblok

  8. UTA RUMI

    UTA RUMIHari Yang lalu

    RIP MARCIO ;( BAGI LOVE BANG

  9. wandybidha18 projeck

    wandybidha18 projeckHari Yang lalu

    Udah macam orang gila ! Bkin emosi sjs

  10. wandybidha18 projeck

    wandybidha18 projeckHari Yang lalu

    Mana pulak itu bot ! Aneh*aja !

  11. wandybidha18 projeck

    wandybidha18 projeckHari Yang lalu

    Ribut kali kau main pepek !!!

  12. LZ Nimers

    LZ NimersHari Yang lalu

    Ngakak njir

  13. Arfz Whuut

    Arfz WhuutHari Yang lalu

    Kalo gw..Gw rasanya perasaan lo sama seperti jagain anak🤣🤣🤣

  14. Adythia Francis

    Adythia Francis2 hari yang lalu

    Kok gua beneran sedih anjingg *hapus air mata

  15. toples kawe

    toples kawe2 hari yang lalu

    Sad

  16. Tika Rahma

    Tika Rahma2 hari yang lalu

    ko serem ya😂

  17. Adam Irsyaad

    Adam Irsyaad2 hari yang lalu

    Bot pegang senjata

  18. Glory Glory

    Glory Glory2 hari yang lalu

    Gila itu player ngapain cba..

  19. •Kempli Graphics•

    •Kempli Graphics•2 hari yang lalu

    Apa sih Bang ..Itu Fix Ciri Ciri Bot tuh kayak gitu.

  20. Tx Venom

    Tx Venom2 hari yang lalu

    Sedih banget anjir

  21. Hideko - sama

    Hideko - sama3 hari yang lalu

    Positive thinking aja dia mo ambil title free chiken dinner

  22. Puteri Irdina

    Puteri Irdina3 hari yang lalu

    Waduhh lawak banget sumpah Dari tadi gw ketawa terus sampai suaranya ilangggg hhaahahhha

  23. Nanang Wahyu

    Nanang Wahyu3 hari yang lalu

    Wah bener anjirr BOT paling baik dan gak punya dosa:(

  24. Red Bull

    Red Bull3 hari yang lalu

    Lu pasti ketemu lagi dah Ge... Dia cuma sistem di pubg. Ntar muncul2 sendiri kok di match. Dia selalu ada di sisi mu kok Ge.. Santuy lah...

  25. Bocah Gaming

    Bocah Gaming3 hari yang lalu

    Siapa yg emosi dengan cara bicaranya bang pg. yg emosi denger like

  26. Tribenz Gaming

    Tribenz Gaming3 hari yang lalu

    Nyari DP-48 Kok di sanhok kan Gblk :v Marcio2K19

  27. Wan Ted

    Wan Ted3 hari yang lalu

    Barusan saya ketemu ,tapi kok gak bisa di ajak damai kek gini ya , Yang saya temui trus saya deketin kok malah mukul terus , Sedih nya ketika saya nyari nyawa buat heal,karna dipukul dia trus . Dia malah menghilang ,SEDIH kali serius..

  28. Wan Ted

    Wan TedHari Yang lalu

    Maksudnya gimana bro ,Temennya gimana?

  29. ItuLautSial

    ItuLautSial2 hari yang lalu

    Karena itu TEMEN nya yg jadi BOT.

  30. bintang triansyah

    bintang triansyah3 hari yang lalu

    Anjir ngakak suaranya

  31. EkoLim

    EkoLim3 hari yang lalu

    Rip marcio..😭 Besok tunjukin aku flare gun dan awm yaa

  32. PETRA

    PETRA3 hari yang lalu

    Jadi gini,w mau maen pubiji grafik rata kanan no lag...hp yg cocok apa ya?? HP w yang sekarang vivoY12 ga bisa grafik hdr(segera tersedia diperangkat anda)

  33. Vans - Q

    Vans - Q2 hari yang lalu

    Ip xs max

  34. Fadilatun Official

    Fadilatun Official4 hari yang lalu

    Ga ada bot kaya gtu

  35. Fadilatun Official

    Fadilatun Official4 hari yang lalu

    Setingan bego ini mah

  36. Acen Lau

    Acen Lau4 hari yang lalu

    Bot gk mungkin pandai lompat bang

  37. Syafiq Yunzeiy

    Syafiq Yunzeiy4 hari yang lalu

    5649399782 id nya

  38. Hall of Fame 43

    Hall of Fame 434 hari yang lalu

    settingan nya amatir

  39. Fendy Efendy

    Fendy Efendy4 hari yang lalu

    Hahahhaha

  40. PotatoKunz

    PotatoKunz4 hari yang lalu

    :( Kasihan

  41. TongkolerGay

    TongkolerGay4 hari yang lalu

    Bar bar bet yang ngebunuh botnya

  42. Ferdi Ansyah

    Ferdi Ansyah5 hari yang lalu

    Yeeeah pege sejutaaa

  43. Filzha Rizkha

    Filzha Rizkha5 hari yang lalu

    Ada sedihnya ad ngakak nya anjay😆