Rekaman DARURAT 911 TERSERAM!! pt. 6 | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie JudgeBulan Yang lalu

    HEY GUYS, SORRY BANGET MALAM BANGET, video ini *susah banget* diedit, render dan upload! semoga kalian suka! jangan lupa subscribe!

  2. Ruben Golcin

    Ruben Golcin4 hari yang lalu

    Nessie kalau Amerika 911 kalau Indonesia??

  3. Cover_ RR

    Cover_ RR29 hari yang lalu

    Gpp kk nessie Good luck for your chanell 😄😄😄😄

  4. Bastian Tom

    Bastian TomBulan Yang lalu

    Halah Lu sengaja Buat seram:v

  5. StayCar Bthetic

    StayCar BtheticBulan Yang lalu

    smgt trs kak:D

  6. Hosea Wardani

    Hosea WardaniBulan Yang lalu

    Dear kak nessie Makasi banget udh nyempetin buat upload video kak.god bless ya!

  7. Asria Suarna

    Asria Suarna2 jam yang lalu

    911 pt. 5 tuh yang mana ya? Pls tell me. Aku nyari gak nemu 😅

  8. Nurain_ gachatube

    Nurain_ gachatubeHari Yang lalu

    Me:911 tolong aku!!!!tolong aku!!!ini darurat 911:iya, nak,siapa namamu? me:NURAIN!!(sangking paniknya) 911:ok nurain,apa daruratnya? Me:ADA KECOA DIATAS KERTAS ULANGAN MTK KU!!!! 911:ok nak tunggu 1 abad lg

  9. Azis Ahmad Ginanjar

    Azis Ahmad GinanjarHari Yang lalu

    Sumpah dari semua video konspirasi yang ada yang ini udah paling bikin deg-degan gelisah setangah mati sumpah serem 😭 ga kebayang

  10. Nenk alfia

    Nenk alfia2 hari yang lalu

    aku ko lemes yh dngr ny

  11. Fabricia Rosalie

    Fabricia Rosalie2 hari yang lalu

    Do you have sinuses?? Your sound is annoying like you have something plugged in inside your nose

  12. Kukuh Puji Saputra

    Kukuh Puji Saputra2 hari yang lalu

    Kalau di Indonesia, Ora duit ora bantu hmmmm

  13. Novelina Kinanthi

    Novelina Kinanthi3 hari yang lalu

    Cerita yg terakhir itu kak aq sampek bayanginya gak berani

  14. Dedis R7

    Dedis R74 hari yang lalu

    Request dong kak misteri area 51

  15. Siti Rokhmawati

    Siti Rokhmawati4 hari yang lalu

    Gila keren bgt!!!!! Kepolisian indo kapan bisa gtu ya wkwk

  16. Jelita Maharani

    Jelita Maharani4 hari yang lalu

    Buatt partt 7 dongg kaaa nessieeee

  17. ANNAPZ_ DITZ

    ANNAPZ_ DITZ4 hari yang lalu

    Cantik banget kakak

  18. Annch4n _SA

    Annch4n _SA5 hari yang lalu

    Gambar backgroundnya jangan serem gt dong huwa huwa 😢

  19. blublu Yujin

    blublu Yujin6 hari yang lalu

    Gambarnya jumpscare 😂

  20. Risda Cemplok

    Risda Cemplok6 hari yang lalu

    Kak nessie lucu deh

  21. Eka Mika

    Eka Mika7 hari yang lalu

    Siapa yg dpat kita prcayai..?? Ayah ja bsa bnuh anaknya

  22. andie dieka

    andie dieka7 hari yang lalu

    Keren 911 amerika

  23. Fadillah

    Fadillah8 hari yang lalu

    Kaya drama VOICE 1,2,3

  24. Alika wa

    Alika wa9 hari yang lalu

    Ada temen bapak gua punya dua mobil, dan mobilnya itu dicuri atau diapain gitu. Terus dia maunya biar polisi bantu dia eh ternyata polisi minta duit seharga 2 mobilnya dong, akhirnya temen bapak gua jadi males dan lebih milih ngerelain mobilnya:v

  25. MA RU FU RIN

    MA RU FU RIN10 hari yang lalu

    Nessie, can't you put english captions? I want to show your vids to a friend lol

  26. DaNtc Nbt

    DaNtc Nbt7 hari yang lalu

    Bule palkon lu ga jelas anyink

  27. Mister Ironyman

    Mister Ironyman10 hari yang lalu

    Baru yang pertama aja udah haru.

  28. ANDRENO canal

    ANDRENO canal10 hari yang lalu

    Aneh pas nonton ini aku merasa diplototin nenek nenek😬

  29. Yoki alba

    Yoki alba11 hari yang lalu

    Gx di sebutkan alamatnya pun 911 tetap.bisa melacak lokasi si penelpon Hebat kan, lah indonesia? Belom punya kayak beginian

  30. Ekoh Wijaya

    Ekoh Wijaya13 hari yang lalu

    Boleh Kenalan Nggak

  31. Fatin Aina

    Fatin Aina13 hari yang lalu

    HANIMM AK DH TGOKKK😂

  32. firjatullah deto

    firjatullah deto14 hari yang lalu

    Kak minta lovenya donk

  33. Farida Nurbaniah

    Farida Nurbaniah15 hari yang lalu

    Film the call nih yang sama helle berry

  34. Mutia Aja

    Mutia Aja15 hari yang lalu

    kak bikin 911 lagi dongggg

  35. AMMAR stA10

    AMMAR stA1015 hari yang lalu

    Apa2 salam dari Malaysia. MALAYSIA, INDONESIA KITA SAMA

  36. AMMAR stA10

    AMMAR stA1015 hari yang lalu

    Ye, betul itu untuk daerah indonesia Malaysia pula satu je iaitu polis, bombs, Ambulan dan kesemuanya ialah 999

  37. Adam Prabowo

    Adam Prabowo18 hari yang lalu

    Paling suka playlist yang ini, Good job mate :)

  38. Ika Lee

    Ika Lee19 hari yang lalu

    Yg plg kejam yg nyakitin Ibu hamil sm yg terakhir😖😤😱

  39. Rahmah Shabrina

    Rahmah Shabrina19 hari yang lalu

    Gakk tahann nontonnyaa takuttt😭😭😭

  40. Patrick Star

    Patrick Star20 hari yang lalu

    911 banyak bacot tunggu yang nelpon sudah mati dibunuh baru mereka datang💩💩

  41. Angga tube

    Angga tube20 hari yang lalu

    Kalo saya jadi anak itu Jika saya diberi kekuatan sama Allah sebisa mungkin saya berdoa dan membela diri. Tapi jangan sampai lah

  42. khoirul nissa

    khoirul nissa20 hari yang lalu

    Amit amit kalo aku dapet anceman telfon kayak begitu:v

  43. Nur Ikhsan

    Nur Ikhsan21 hari yang lalu

    Yang gua salut, suara CS nya sllu calm down dalam situasi apapun

  44. Muhammad Isra Syarifudin

    Muhammad Isra Syarifudin21 hari yang lalu

    999 UpinIpin pemadam kebaran

  45. Vhannia Rahsa

    Vhannia Rahsa21 hari yang lalu

    Kok gue serem sm gambarnya yaa😫

  46. Rachma Gusmiarti

    Rachma Gusmiarti21 hari yang lalu

    Serem semuaaaaa

  47. Pratiwi Dian

    Pratiwi Dian21 hari yang lalu

    Merinding anjirr So Creepy 😭😭😭

  48. Aldo Wahyudi

    Aldo Wahyudi21 hari yang lalu

    WOI

  49. Aldo Wahyudi

    Aldo Wahyudi21 hari yang lalu

    lama lu

  50. Aldo Wahyudi

    Aldo Wahyudi21 hari yang lalu

    ayo nobar

  51. Aldo Wahyudi

    Aldo Wahyudi21 hari yang lalu

    hai juga cantik

  52. rose marie

    rose marie21 hari yang lalu

    Haiii

  53. rose marie

    rose marie21 hari yang lalu

    iya aldo..

  54. Akbar Rizki

    Akbar Rizki22 hari yang lalu

    So creepy sis

  55. aky Army

    aky Army22 hari yang lalu

    So scary😞

  56. Crows Zero

    Crows Zero22 hari yang lalu

    Paling nakutin itu pas kak Nessie bilang: satu..dua..tiga..

  57. Renaldy Arliansyah

    Renaldy Arliansyah22 hari yang lalu

    Nessie org mana sih, kepo gw :'(

  58. Suparni Suparni

    Suparni Suparni22 hari yang lalu

    Kak nama aku bevelyn oh ya

  59. Suparni Suparni

    Suparni Suparni22 hari yang lalu

    Okay

  60. vector bis mania

    vector bis mania23 hari yang lalu

    Boro² penjahat temen gue aja liat rumah gue aja katanya ada jin nya,

  61. vector bis mania

    vector bis mania23 hari yang lalu

    911 lagi plisss

  62. Dian Satriana

    Dian Satriana23 hari yang lalu

    Kak nessie aku mau request daftar daftar youtuber terseram pliss ya kak..

  63. Diva Amelia official YouTube channel

    Diva Amelia official YouTube channel23 hari yang lalu

    Selamat ya kak subscribe kakak udah 4 JT subscribers

  64. Indah Ramadhani

    Indah Ramadhani23 hari yang lalu

    Kak bahas segitiga bermuda dong *Yg setuju like👍

  65. Bob_ Channel

    Bob_ Channel23 hari yang lalu

    September September Like 👍

  66. Elisa Gacha

    Elisa Gacha24 hari yang lalu

    5:41

  67. Arbalesss

    Arbalesss24 hari yang lalu

    17:39 habis balik dari Irak trus liat ibunya digituin, klo gw jadi dia gw brondong peluru tuh pelaku😎

  68. gaming study

    gaming study24 hari yang lalu

    Gua nonton sendiri cukkk 😭

  69. Ahmad Yani

    Ahmad Yani25 hari yang lalu

    Auto 4jutaa

  70. Riza Kholisatul R

    Riza Kholisatul R25 hari yang lalu

    Mantep ga tuh hukum disana, 100 thn penjara, lah disini bunuh org penjara cmn 7 thn apaan dah

  71. Sontiarma Winarty Silitonga

    Sontiarma Winarty Silitonga25 hari yang lalu

    Salfok...antingan kita sama sist 😍😘