realme 3 review - Harga 1799rb gak nyesel !?

Komentar

  1. Santo Chan

    Santo Chan23 hari yang lalu

    Gg amad bang ajarin dong

  2. Nafis arya bima Bima

    Nafis arya bima Bima29 hari yang lalu

    Harga offline nya sekarang berapa om

  3. Tom Jery

    Tom JeryBulan Yang lalu

    Realme 3 sama realme 5 bagusan mana tolong jawab

  4. setiawan tok

    setiawan tokBulan Yang lalu

    infinix kemurahan tapi spek...gila blerr

  5. ariyani ariyani

    ariyani ariyaniBulan Yang lalu

    saya sekarang pake realmi C2, dan setelah mendapatkan kepuasannya, saya kembali akan beli realmi C3, setelah melihat video anda, masih infonya.

  6. Raditya Putra

    Raditya PutraBulan Yang lalu

    Nah kalo realme 3 ini cocok buat yang suka gaming tapi budget tipis ajah. Soalnya chipset MediaTek helio P60 nya udah pas banget buat gaming tipis2

  7. Lyra Lyrafadlia

    Lyra LyrafadliaBulan Yang lalu

    Cmn ada duit 1.7 bisa ga ya beli realme 3

  8. Kocak 1

    Kocak 1Bulan Yang lalu

    Bisa tuh mah mbak.semoga dapat kebeli yh mbak.jgn kyk ay gk kebeli".doakan sy dpt rejeki yh

  9. hoa pham

    hoa phamBulan Yang lalu

    Chả hiểu gì

  10. Fian Strong

    Fian Strong2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah akh udah kebeli

  11. malvino ard

    malvino ard2 bulan yang lalu

    Snapdragonnya berapa ?

  12. Elsye Febryona

    Elsye Febryona2 bulan yang lalu

    Mudah²an bln depan kebeli tuh hp

  13. DF Gaming

    DF Gaming2 bulan yang lalu

    Ya allah aq pengen bgt beli

  14. Dimas Arya

    Dimas Arya2 bulan yang lalu

    Semarang Realme 3= 1,599 Realme 5= 1,999

  15. Rifai cukss

    Rifai cukss2 bulan yang lalu

    apa iya sih bro??Semarang

  16. Dimas Arya

    Dimas Arya2 bulan yang lalu

    @Ahsanul24 Chanel bsb

  17. Ahsanul24 Chanel

    Ahsanul24 Chanel2 bulan yang lalu

    Semarang nya mna

  18. Rizki Aditya

    Rizki Aditya2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah saya kebeli dengan kesabaran dan menabung realme 3 3/64 bagus

  19. Rifai cukss

    Rifai cukss2 bulan yang lalu

    Harga brp??

  20. Riki Dermawan

    Riki Dermawan2 bulan yang lalu

    Doain aku semoga bisa beli amin

  21. KOPLAK GAMING

    KOPLAK GAMING2 bulan yang lalu

    Kayaknya enak itu hpnya

  22. Michael Jonathan Raharjo

    Michael Jonathan Raharjo2 bulan yang lalu

    wiiih enak nih buat main game maksa tetep lancar aja, keren juga nih mediatek helio P60

  23. Ali Ridwan

    Ali Ridwan2 bulan yang lalu

    Bang mending realme 3 apa redmi not 7

  24. Jhone Hermanto

    Jhone Hermanto2 bulan yang lalu

    Serius amat bang ekspresi mukanya 😅

  25. Bala Korawa

    Bala Korawa2 bulan yang lalu

    Minta rekomendasi nya bang Pilih realme 3 atau realme 5 bang?

  26. SlurYT ZeT

    SlurYT ZeT2 bulan yang lalu

    Alahamdulillah belom beli realme 3 Karena uang nya gk ada Yg mau nyumbang uang bisa dm saya di ig saya @lastpeaceteam

  27. Arif Gunawan

    Arif Gunawan2 bulan yang lalu

    - warna yg elegan dan menarik - hp murah tpi ngga murahan - fitur2 yg lumayan lengkap - cocok bngt buat selfi bang - pokoknya bagus lh bang aku sampe bingung,, mau nulis ap lgi nyaris sempurna ig @arifgunawan4285

  28. Firman syah

    Firman syah2 bulan yang lalu

    apakah semua realme 3 ad bintik hitam kecil banget digosok gk hilang mohon infonya bang

  29. mhmmd zaini zaini

    mhmmd zaini zaini2 bulan yang lalu

    Sport otg kh bang

  30. Elly jawa Cinemax

    Elly jawa Cinemax2 bulan yang lalu

    Quo beli realme 3 semalam dari hrg 1,899 kena 1,770 rbu

  31. Hannif Chandra

    Hannif Chandra2 bulan yang lalu

    Beliin bang😂

  32. dhea mart

    dhea mart3 bulan yang lalu

    InsysaAllah saya mau beli hp realmi 3 ini karna uang ak masih 1,8 jt

  33. Intan Cutari

    Intan Cutari3 bulan yang lalu

    @MS 11 sorry mas tidak jadi karena pengennya realme 5

  34. MS 11

    MS 113 bulan yang lalu

    @Intan Cutari 085784447946

  35. Intan Cutari

    Intan Cutari3 bulan yang lalu

    @MS 11 boleh minta nomor hapenya

  36. MS 11

    MS 113 bulan yang lalu

    @Intan Cutari 2 juta nego

  37. Intan Cutari

    Intan Cutari3 bulan yang lalu

    @MS 11 dijual berapa

  38. Zainal Ilmi

    Zainal Ilmi3 bulan yang lalu

    hendphon nya mau gue beli

  39. Moch Samsuri

    Moch Samsuri3 bulan yang lalu

    Yakin bagus bang

  40. mantubetahluwe A2

    mantubetahluwe A23 bulan yang lalu

    pilih oppo a5 s atau realme

  41. Khoirul Amin

    Khoirul Amin3 bulan yang lalu

    Keren pokok e lh

  42. Tian Karomah

    Tian Karomah3 bulan yang lalu

    Gan bikin vidio perbandingan realme 3 vs realme 5 dong

  43. Repal konten

    Repal konten4 bulan yang lalu

    Kartu yg cocok buat realme 3 apa gan?

  44. Ayu Imut

    Ayu Imut4 bulan yang lalu

    Pesan hp nya dong gan kalo 1700

  45. Iwan Budiman

    Iwan Budiman4 bulan yang lalu

    Bang minta nomer wa'a dong tolong bls yha

  46. Aldi Juliandi

    Aldi Juliandi4 bulan yang lalu

    Bang beli hp nya dimna

  47. Tanti Wulandari

    Tanti Wulandari4 bulan yang lalu

    Berapa bang harganya

  48. Mutiara Putri

    Mutiara Putri4 bulan yang lalu

    Realme 3 vs a5s rekom mana ?

  49. Kodok Joki30

    Kodok Joki304 bulan yang lalu

    Realmi 3 ini otomatis sudh ada apl remote ac kg bng?

  50. Registian Fegi

    Registian Fegi4 bulan yang lalu

    Nunggu flash sale buat beli ni hp. 😅

  51. Wahyu Ari Setiawan

    Wahyu Ari Setiawan4 bulan yang lalu

    Iklanya vivo Review nya realme

  52. yayank ald

    yayank ald4 bulan yang lalu

    Sumpah realme bagus banget barangnya berkualitas👍👍👍

  53. Fery As Magetan

    Fery As Magetan4 bulan yang lalu

    insyallah bulan februari dibelikan bapak saya

  54. Rezky Nation

    Rezky Nation4 bulan yang lalu

    Bang realme 3 sama realme 5 bagus mana yah

  55. No Namee0094

    No Namee00942 bulan yang lalu

    Kalo yg gua lihat sih utk kamera lebih bagus yg realme 3 sih, krn ortu sy jga puny realme 5 dn sy realme 3

  56. M Adnan Fadhillah

    M Adnan Fadhillah4 bulan yang lalu

    Sedikit bagusan 5

  57. Ismail Siregar

    Ismail Siregar5 bulan yang lalu

    Gue belik hp realmi 3 ram 3/64 sangat bagus camera nya juga lumayan baterai nya juga tidak boros

  58. Wahyu Konyel

    Wahyu Konyel4 bulan yang lalu

    klu di pakai buat buka youtube 5.jam gitu panas bgt gk bang

  59. Arslan Senki

    Arslan Senki5 bulan yang lalu

    Apa benar ada varian yg 3/64

  60. Monyet Hutan

    Monyet Hutan5 bulan yang lalu

    bang itu ram nya brapa?

  61. Iketut Yogasudiana

    Iketut Yogasudiana5 bulan yang lalu

    Realme 3 like dong!

  62. Niko Andrean

    Niko Andrean5 bulan yang lalu

    Mau tanya bang realme tuh ada garansi nya ga soalnya kata sales oppo klo ada kerusakan di bawa ke service centre oppo katanya bayar kan aneh bukan nya realme masih satu produkan sma oppo Please yang tau jawab soalnya mau beli masih binggung

  63. Niko Andrean

    Niko Andrean5 bulan yang lalu

    Yaitu mas jadi untuk garansi ada ya oh ya mas mending 3pro atau oppo a5 2020

  64. TeknoLoGue

    TeknoLoGue5 bulan yang lalu

    Hehe Bisa aja boongnya tuh sales Ada laaah.. bayar Kalo garansi angus

  65. King of Java

    King of Java5 bulan yang lalu

    Bang kalau ditinggal tidur apa tidak melembung baterainya?

  66. TeknoLoGue

    TeknoLoGue5 bulan yang lalu

    Auto berenti ngecharge

  67. AFyT Gaming

    AFyT Gaming5 bulan yang lalu

    @TeknoLoGue klau hp nya dah full,masih ke isi atau lgsung otomatis mati bang?

  68. TeknoLoGue

    TeknoLoGue5 bulan yang lalu

    Ngga

  69. Rizal Pesek

    Rizal Pesek5 bulan yang lalu

    Bang gua tadi mau beli kok harganya 1,99 semua bng

  70. Yono chanel

    Yono chanel5 bulan yang lalu

    Saya beli, Ram 3rom 64 2juta kurang seribu perak

  71. Roni Roni

    Roni Roni5 bulan yang lalu

    Hrga nya brp ea

  72. Diva Agif

    Diva Agif5 bulan yang lalu

    Saya beli di bali dengan harga 2,4 Persis seperti di vidio

  73. afdal loris

    afdal loris5 bulan yang lalu

    @Diva Agif oo kalo yang ram 3/32 penyimpnan tau ngak berpa sekrng hrga nya bang?

  74. Diva Agif

    Diva Agif5 bulan yang lalu

    @afdal loris yg ram 4gb = 64gb bang

  75. afdal loris

    afdal loris5 bulan yang lalu

    itu yang ram berpq terus penyimpqnan nyq brpa bang

  76. Jol Sm04

    Jol Sm045 bulan yang lalu

    Kalok Keluar dari Game Rilog ulang gak

  77. wisnu putro

    wisnu putro5 bulan yang lalu

    Bang gimana sih masa harga 1799 dapet ram 4

  78. Abil Abil

    Abil Abil5 bulan yang lalu

    Pengin beli realme 3 😭

  79. AFyT Gaming

    AFyT Gaming5 bulan yang lalu

    Maen ff lag ga bang

  80. mimin mahmini

    mimin mahmini5 bulan yang lalu

    Bang harga realme 3.bulan september berapa???

  81. Ax

    Ax5 bulan yang lalu

    Buat main pubg bisa berapa jam

  82. Mul Yadi

    Mul Yadi5 bulan yang lalu

    itu realmi 3 ada kamera slowmo nya gk?

  83. Satria Nsyah

    Satria Nsyah5 bulan yang lalu

    Snapdragon nih?