REAL LIFE FREE FIRE TERKEREN DAN KOCAK PARAH!!!

Komentar

  1. Arya Gaming

    Arya Gaming6 jam yang lalu

    Wkkwkw

  2. Bocil Gaming 123

    Bocil Gaming 1236 jam yang lalu

    Banyak bacot

  3. REMON GAMING 70

    REMON GAMING 70Hari Yang lalu

    ng

  4. COOKIES_GAMERS UwU

    COOKIES_GAMERS UwUHari Yang lalu

    Free fire in real live

  5. Adhyt Endhorz

    Adhyt EndhorzHari Yang lalu

    Lebay banget lu bang

  6. Adhyt Endhorz

    Adhyt EndhorzHari Yang lalu

    Lebay banget lu bang

  7. Ega Pratama

    Ega PratamaHari Yang lalu

    Bang gur mau hp

  8. kemas pake Z

    kemas pake ZHari Yang lalu

    Bang saya mau diamond

  9. Elvis Zulkarnain

    Elvis Zulkarnain2 hari yang lalu

    k

  10. Afdan Maulana

    Afdan Maulana3 hari yang lalu

    Saya mau hp ini saya ga punya hap

  11. Beler fams

    Beler fams3 hari yang lalu

    Lu yang lebay!!

  12. F Lestari

    F Lestari4 hari yang lalu

    hp apa tuh

  13. Apeng Sans

    Apeng Sans4 hari yang lalu

    Ada

  14. Rifz Channel

    Rifz Channel4 hari yang lalu

    Subscribe aku dong pliss bantu akuuu aku mau bantu orang tua ku kasiann :(((

  15. bocah koplak

    bocah koplak4 hari yang lalu

    Folow sudah Subsribe sudah Share sudah Alasan karna hp saya suka ngelaq

  16. irfan gaul

    irfan gaul4 hari yang lalu

    Video goblok gak berfaidah bangsad

  17. Ghufran Away

    Ghufran Away4 hari yang lalu

    P

  18. voral boadanu Sumardie

    voral boadanu Sumardie4 hari yang lalu

    Bang lu tinggal di mana

  19. Anggi Hasibuan

    Anggi Hasibuan6 hari yang lalu

    bg saya pingin hp nya karna hp saya hp kentang bg saya uda subraib

  20. putra rangga

    putra rangga6 hari yang lalu

    Bang aplikasi chit ff apa namanya danlot di mana

  21. Dafa Dafi

    Dafa Dafi6 hari yang lalu

    Bang request lord ahmed yg setuju like kalo sayang allah

  22. Fahrudin ho'a ho'e

    Fahrudin ho'a ho'e6 hari yang lalu

    Masa airdropnya panci😂🤣

  23. NACHI NABILA CHIKO

    NACHI NABILA CHIKO6 hari yang lalu

    Di tempat ku klo squad mah pencari AK setiap turun salah satu pemain dapet AK auto REBUTAN AK

  24. Umar 88

    Umar 886 hari yang lalu

    Iklan y semua video y d post d you tube iklan y itu terus iklan sampoo anda ydk bosan

  25. Umar 88

    Umar 886 hari yang lalu

    Ketawa pun padahal tdk lucu hhhhh

  26. Umar 88

    Umar 886 hari yang lalu

    Iklan y itu terus bosang

  27. Thoriq Kemal

    Thoriq Kemal6 hari yang lalu

    Alasan saya ingin hp saya ingin main ff karena ff saya dibanned garena

  28. Azhar Jayadi

    Azhar Jayadi7 hari yang lalu

    Dari gm ke dm empat anjir 😂😂

  29. ricobintang mahardika

    ricobintang mahardika7 hari yang lalu

    Bikin kayak gitu dong kak

  30. M. RABIL

    M. RABIL7 hari yang lalu

    Saya mau diamondnya kak ID=1589203370

  31. Andhika gaming 44

    Andhika gaming 447 hari yang lalu

    Bang nama gw di free fire andika1248

  32. gilang bocil

    gilang bocil7 hari yang lalu

    Karenaa hp guaa kentang makanya gua mau hp

  33. kandayu kancana

    kandayu kancana7 hari yang lalu

    bang mau di giff dm sama bandel ID=1219069233 namanya=kandayu3720l

  34. Risi bocil

    Risi bocil7 hari yang lalu

    Shar sudah

  35. Risi bocil

    Risi bocil7 hari yang lalu

    Bismillah semoga dapet Like sudah Subscribe sudah

  36. Kharisa Salma hartanti Salma

    Kharisa Salma hartanti Salma7 hari yang lalu

    Karena aku gak punya hp bang yudhi

  37. Selfi cinta rehan selfi cinta rehan

    Selfi cinta rehan selfi cinta rehan7 hari yang lalu

    Dera nhauini koiuena hurewaba berea oanela panela wikwik joss 😄😄😄 kocak

  38. Kambas Store

    Kambas Store7 hari yang lalu

    Kak cariin fire free vs pubg

  39. xxx chanel

    xxx chanel7 hari yang lalu

    Iklan mulu

  40. dinda

    dinda7 hari yang lalu

    ngkak dong🤣

  41. Supratman Suprat

    Supratman Suprat7 hari yang lalu

    Id ff:688690302 Like Subscribe udh bang ig gak punya bg. Blom pernah elit pas bg

  42. Zero Eight

    Zero Eight7 hari yang lalu

    Banyak iklannya taik biking malas gw nntn

  43. Afrisal Aco

    Afrisal Aco7 hari yang lalu

    Kaa aku mau gifwey Hp karena adik aku belum punya Hp Bisayah tolonglah aku kaaa

  44. MUAMAR MAULANA

    MUAMAR MAULANA7 hari yang lalu

    Gw mau soal nya hp gw smartfen yang kecil berdua lagi

  45. Bang Corsa

    Bang Corsa7 hari yang lalu

    Iklan nya kebangetan bg. Banyak bgt

  46. Gungun Gunawan

    Gungun Gunawan7 hari yang lalu

    Bismilah semoga dapet Like udah Share udah Subscribe udah Follow udah

  47. ッFaraah Chan

    ッFaraah Chan8 hari yang lalu

    Anjirrr🤣😂

  48. Duri gaming

    Duri gaming6 hari yang lalu

    Hay

  49. Top never Ghoul

    Top never Ghoul8 hari yang lalu

    Semoga gw dapat Alasan nya gw mau kasi hp gw ke sepupu gw yang gak punya hp Subscribe✓ Like✓ Share✓ No tlp gw: 081240695398

  50. Top never Ghoul

    Top never Ghoul8 hari yang lalu

    No tlp: 081240695398

  51. RAYSA geming

    RAYSA geming8 hari yang lalu

    Bismila semoga amu Dapat HP amin di sarmi Sawar

  52. Randy Yogie

    Randy Yogie8 hari yang lalu

    Reaction Ff Yg Real Lagi Bang

  53. Asri Asrafhy

    Asri Asrafhy8 hari yang lalu

    Bismillah... like udah Share udah Subscribe udah Krna hp ni dah bnyak pcahnya bang Fb-mohd asri asrafhy

  54. Gaara Pereng

    Gaara Pereng8 hari yang lalu

    Angset iklan nae

  55. Feffry _

    Feffry _8 hari yang lalu

    Gw subcraiber lu waktu lu masih zaman zaman nya main getrich sama aku royan bang

  56. Deni Pratama

    Deni Pratama8 hari yang lalu

    *p*

  57. AFFAN GAMING

    AFFAN GAMING8 hari yang lalu

    654280508 ini id nya bang

  58. Benardo Silalahi

    Benardo Silalahi9 hari yang lalu

    iklan aja lu trus anjay

  59. ProNooB YouTube

    ProNooB YouTube9 hari yang lalu

    Hallo cuy

  60. Dp gaming

    Dp gaming9 hari yang lalu

    Muka lo kek bangkek bro.. jijik

  61. Az GAMING

    Az GAMING9 hari yang lalu

    4jt kali bang

  62. Baros Jabar

    Baros Jabar9 hari yang lalu

    Umur 14 Like udh Komen udh

  63. Cip puk

    Cip puk7 hari yang lalu

    Oh