REAKSI SAAIH.. MOBILNYA HANCUR DI PRANK !?!

Komentar

  1. Ardyanto Nugroho

    Ardyanto Nugroho13 jam yang lalu

    Eko

  2. Zakiyuddin Falachi

    Zakiyuddin Falachi23 jam yang lalu

    bang udah gw subs channel elu bang. gw lagi butuh hp buat bikin edit konten yutub lebih baik lg bang. mksiih bang ata. keren vlog pembalasannnya

  3. Zakiyuddin Falachi

    Zakiyuddin Falachi23 jam yang lalu

    bang udah gw subs channel elu bang. gw lagi butuh hp buat bikin edit konten yutub lebih baik lg bang. mksiih bang ata. keren vlog pembalasannnya

  4. Zakiyuddin Falachi

    Zakiyuddin Falachi23 jam yang lalu

    bang udah gw subs channel elu bang. gw lagi butuh hp buat bikin edit konten yutub lebih baik lg bang. mksiih bang ata. keren vlog pembalasannnya

  5. Zakiyuddin Falachi

    Zakiyuddin Falachi23 jam yang lalu

    bang udah gw subs channel elu bang. gw lagi butuh hp buat bikin edit konten yutub lebih baik lg bang. mksiih bang ata. keren vlog pembalasannnya

  6. Clara Rullyta Puji Putri

    Clara Rullyta Puji PutriHari Yang lalu

    Sekalikali prenk bang tariq dong kak

  7. ATR gaming

    ATR gaming2 hari yang lalu

    prank bang saii kamarnya penuh kambing yang setuju like and comen

  8. Beti Fenofera

    Beti Fenofera2 hari yang lalu

    Abng Atta, shahi itu balas prank k abng atta gara2 abng atta tempel latban k kamar nya shahi,.. Terus, kebanyakan barang2 d dlm kamar nya itu kerusakan.. Begitu bang..πŸ™

  9. aziz bento

    aziz bento2 hari yang lalu

    Keren bang bajunya, MOLUCCAS,,, SALAM bang dari ambon key,,, maluku satu darah..

  10. bocil gaming

    bocil gaming2 hari yang lalu

    Bang bagi bagi lagi yang setuju likeπŸ–’

  11. haidar abdulrahman

    haidar abdulrahman2 hari yang lalu

    Prank yang bagus, ditangkap polisi sampai ketakutan. Berani ngga Bang Ata?

  12. Pendhul Jay

    Pendhul Jay3 hari yang lalu

    Bismilahirohmanirohim Atta halilintar Coment over and ever again I hope ger in /WIN Ig,@Jhay_street

  13. Sinta Sinta n

    Sinta Sinta n3 hari yang lalu

    Sukses sllu bang atta

  14. Jaiban Ali

    Jaiban Ali4 hari yang lalu

    Lempar telur di mobil nya bang

  15. Ora_ Kumpul

    Ora_ Kumpul5 hari yang lalu

    Bang prank mobil saaih bang taroin dray ice di di dalamnya biar di sangka mobilnya kebakar berasap

  16. wf_ naming

    wf_ naming5 hari yang lalu

    Bagus bang attaπŸ‘πŸ‘

  17. wf_ naming

    wf_ naming5 hari yang lalu

    MantapπŸ˜‚

  18. Arin Causa

    Arin Causa7 hari yang lalu

    Aku terhura, bang kenapa gak ke gelandangan jg??

  19. BAYU SUGARA BELENK

    BAYU SUGARA BELENK8 hari yang lalu

    BANG NGEPRENK MOBIL SAIHH DI SUMPUTIN

  20. Wulansari Wulan

    Wulansari Wulan8 hari yang lalu

    Bang atta kata aku si meningan bang atta prenknya, mobilnya di derek aja bang padahal dereknya itu di suruh bang atta Yang setunya prenknya ini saprebe bang atta, bang atta (i love u)

  21. Wulansari Wulan

    Wulansari Wulan8 hari yang lalu

    Yaya

  22. FCKING CAPTEN

    FCKING CAPTEN9 hari yang lalu

    Gw nangis njirr denger lagunya pas bagi bagi pizza

  23. Arga ZA

    Arga ZA9 hari yang lalu

    Prank khatan bang

  24. Sukirman Sukirman

    Sukirman Sukirman9 hari yang lalu

    Baik bangat bang atta semoga di beri umur yg panjang yaa Aku suka dan fens sma bang atta

  25. Mzamzam Maruf

    Mzamzam Maruf9 hari yang lalu

    prenk in saiih pindahin pas lagi tidur ke kolam bang ataπŸ˜‚πŸ˜‚

  26. Isti Syamsiyah

    Isti Syamsiyah10 hari yang lalu

    Preng tempelan foto

  27. Nurul Citra

    Nurul Citra10 hari yang lalu

    Pecahin hpnya

  28. Abdi tio Prayoga

    Abdi tio Prayoga11 hari yang lalu

    Salut gw bang Sama luh

  29. Indra

    Indra12 hari yang lalu

    Saya sampe nangis pas lihat bagi2 pizza kpd bnyak org.....

  30. ORMAS COBRA official

    ORMAS COBRA official13 hari yang lalu

    Prang milok mobil

  31. Airen Ql

    Airen Ql13 hari yang lalu

    Kata aku mendingan prank mobilnya di hilangin

  32. Rifial tri Mulyanto

    Rifial tri Mulyanto14 hari yang lalu

    Idola KUY Idola KUY

  33. tasmirah farras

    tasmirah farras15 hari yang lalu

    Jahil banget bang atta

  34. Gusman Arif

    Gusman Arif15 hari yang lalu

    Setuju

  35. AHAN GaminG

    AHAN GaminG16 hari yang lalu

    Bagus bang bagi bagi fitza

  36. AHAN GaminG

    AHAN GaminG16 hari yang lalu

    Mantap bang atta

  37. Ben 5814

    Ben 581416 hari yang lalu

    Terbaik la bang atta..semoga dimurahkan lagi fezeki bang atta.salam dari malaysia

  38. Amin KecHik OFFICIAL

    Amin KecHik OFFICIAL16 hari yang lalu

    Saaih kalau dia prank org lain dia suka.. Tapi kalau abang2 nya prank dia. Dia langsung cepat marah haha.. Sporting sikit la saaih kan hanya gurauan. Tapi apa2 pun terbaik bang atta

  39. Amin Y12

    Amin Y1217 hari yang lalu

    Bang Atta = King of IDreporter Kak Sohwa = Konten yang bagus buat anak dan dewasa Kak Sajidah = Konten yang selalu agak sedikit heboh. Bang Thoriq = Kontennya selalu membuat kehangatan bersama keluarga Kak Iyyah = Selalu tentang kekompakan Bang Saiih = Paling jago kalau ngebuat prank Kak Fatimah = selalu tentang lugunya k Fatim Fateh = Selalu tentang menggambarkan bahwa Fateh suka bergaya seperti wanita Mutaz = Selalu so sweet Saleha = selalu membuat orang liatnya itu nggak kuat karena selalu imut imut bersama qahtan Qahtan = Selalu konten salah fokus gara gara kegemarannya πŸ’ Tipe tipe Gen Halilintar Kalian Pilih Siapa?βœŒοΈπŸ˜πŸ€™(β—•α΄—β—•βœΏ)

  40. Mughlis Olis

    Mughlis Olis17 hari yang lalu

    Kenapa gak prank Abang saiih lagi tidur tarok di kolam aja

  41. ISMAIL JULIYANTO

    ISMAIL JULIYANTO17 hari yang lalu

    Bang tolong aku dong bong aku sakit jantung dari lahir

  42. Muhammad Miki

    Muhammad Miki18 hari yang lalu

    Bang atta buru prnk sai lagi dong

  43. Syifa Amira

    Syifa Amira20 hari yang lalu

    Prank umi mom

  44. Wesiah Awemah

    Wesiah Awemah22 hari yang lalu

    Seneng ngliatnya

  45. dhanny arie

    dhanny arie22 hari yang lalu

    Terharu banget pas bagi bagi pizza Yang terharu like

  46. Joemih Keting

    Joemih Keting22 hari yang lalu

    Gamau langgan

  47. Kalvin Andreano

    Kalvin Andreano22 hari yang lalu

    Prank pecah kan kaca mobil nya

  48. Nindy Ang

    Nindy Ang24 hari yang lalu

    Bang atta bagi dong

  49. Eko Eko

    Eko Eko24 hari yang lalu

    Bang atta walaupun jail tapi baik banget bagi bagi pizza sampe terharu aku

  50. Rio F.S

    Rio F.S26 hari yang lalu

    Lama2 balas dendam prank nya g brenti2 nih padepokan atta Vs Padepokan Assa . Wkwkwkkk

  51. Asi Cell

    Asi Cell26 hari yang lalu

    Ada Solehah ya πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Šβ™₯️

  52. Aceng Crazy Boy

    Aceng Crazy Boy26 hari yang lalu

    Nunpang share vhanel youtube ku bang idreporter.net/v/video-ElF7maUVDrE.html

  53. Abd Wahieb Asyahari

    Abd Wahieb Asyahari26 hari yang lalu

    I like it bang atta klok bgini. πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š sukse sll

  54. Dinda Dinda

    Dinda Dinda27 hari yang lalu

    Bang prank saih tempel wallpaper black pink dikamar saih.... Yang setuju like.... πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘

  55. Satria Bintang

    Satria Bintang29 hari yang lalu

    Jadi laper

  56. Paksiarya09 Paksiarya09

    Paksiarya09 Paksiarya0929 hari yang lalu

    Gila merinding nntnnya bangπŸ˜‚ the best lah

  57. Fajar Fajaar

    Fajar FajaarBulan Yang lalu

    Asal jangan berantem ya bang

  58. Marta Wonkay

    Marta WonkayBulan Yang lalu

    Bang atta baik banget dan siapa yang suka degan komentar gue jagan lupa likeπŸ‘

  59. Epson Cell

    Epson CellBulan Yang lalu

    Prank saih di tangkep polisi bang kaya rafi

  60. Lil Chsan

    Lil ChsanBulan Yang lalu

    Sumpah gw terharu liat bapak" yang mintah pizzanya...berkah lo bang πŸ™

  61. MR zawir

    MR zawirBulan Yang lalu

    Saya lebih suka melihat ketika bang atta ngeplog berbagi πŸ‘