No video :(

REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu2 bulan yang lalu

    Banyak banget yang request ini! Langsung dibuatin hahaha! Bantu share, semoga musik indonesia bisa mendunia!

  2. Be Be

    Be Be10 hari yang lalu

    ARIEL SI PENJAHAT KELAMIN

  3. Lucky Gustira

    Lucky Gustira14 hari yang lalu

    Kalo boleh saran, liatin konten wonderfull indonesia ke org jepang

  4. M. Maftuh Ihsan

    M. Maftuh Ihsan19 hari yang lalu

    Coba dengerin orang jepang lagu2 sinden mereka takut gk

  5. Bu Darmanto

    Bu Darmanto23 hari yang lalu

    Sekedar info lagu noah sudH di cover musis japan baru2 ini,ini link idreporter.net/v/video-59D8ttlGcY0.html

  6. Mas Pon

    Mas Pon24 hari yang lalu

    Lagu yg memang sangat enak di dengar dulu maupun sekarang.. Keingat masa kecil ku saat SD.. Maju terus music indonesia teruslah berprestasi di kanca dunia...arigato.

  7. The wannadies

    The wannadies13 jam yang lalu

    langsung jadi video viewer terbanyak dong jer muantapool

  8. Ahmad Dhirga

    Ahmad Dhirga13 jam yang lalu

    Coba bro ng'reak yg versi kery Astina ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  9. Revenge Gaming

    Revenge Gaming14 jam yang lalu

    minasan SAKITJIWAAAAAAA

  10. sandi yanto

    sandi yanto15 jam yang lalu

    Eh si takuya ig nya bnern oke jadi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  11. Debo Rano

    Debo RanoHari Yang lalu

    Takuya persis kaya pemainnya Tokyo drift namanya Han ๐Ÿ˜…

  12. Prince Sepriyan

    Prince SepriyanHari Yang lalu

    reaction video denden gonjalez jga bang yng lagu she's gone

  13. Sekarini Wukirasih

    Sekarini WukirasihHari Yang lalu

    apakah gue doang yang pengen bungkus pulang yang pake sweater MU?๐Ÿ˜‚

  14. rose cake

    rose cakeHari Yang lalu

    Altanabucin ๐Ÿคฃ

  15. RaffSkuy TV

    RaffSkuy TV2 hari yang lalu

    Kok mukanya nihonggo mantappu kayak perpaduan tanboy kun dan capt vincent yah? Hehehe apa cuma gua yg kepikiran gitu

  16. Yaman Setiawan

    Yaman Setiawan2 hari yang lalu

    Secaraa Ariel yg nyanyi. Duhhh Idola gueee. Mantapppp

  17. M alfian

    M alfian2 hari yang lalu

    bikin reaksi orang jepang dengerin lagu moshimo mata itsuka yg parody. ..

  18. Ridhaniel Fahmi

    Ridhaniel Fahmi2 hari yang lalu

    Pertama kali liat video aril, gua salfok sama gundam Takuya juga sama

  19. Zzxeno ZX

    Zzxeno ZX3 hari yang lalu

    Copyright:v woakwokaowk

  20. Hanny Ruchiany

    Hanny Ruchiany3 hari yang lalu

    Keren banget ka jerome ngenalin Indonesia ke temen2 Jepangnya terusss huhuhu sukaaa!!

  21. Eko Endrawan

    Eko Endrawan3 hari yang lalu

    mongol banyak bucin kah bang?

  22. Fikri Logic

    Fikri Logic3 hari yang lalu

    Jadi OST drama Japan apa anime nih cocoknya?

  23. Al drezz

    Al drezz4 hari yang lalu

    Hhh hampir gila semua

  24. KrisH

    KrisH4 hari yang lalu

    Gua kira lagunya si kery yg di react๐Ÿ˜‚

  25. Erlangga Ramadhani

    Erlangga Ramadhani4 hari yang lalu

    Gw kira moshimo nya naruto anjir

  26. Ibrahim Ghani

    Ibrahim Ghani4 hari yang lalu

    Kak coba bikin video ngamen di jepang sama tomo dan yg laen nyanyi lagi ariel

  27. MARZ's Corner

    MARZ's Corner5 hari yang lalu

    Udah react ke Dekat di Hati versi japanese blm?

  28. videx pro

    videx pro5 hari yang lalu

    Ada Rojer Danuarta

  29. NxyzN

    NxyzN5 hari yang lalu

    harusnya kasih liat lagu versi indonya juga bang

  30. Izzah Dion

    Izzah Dion5 hari yang lalu

    Gue suka deh sama ost penutupan video ini pake ost naruto yg liriknya isse no se... Nananana๐Ÿ‘ˆ (๐Ÿ‘ˆgak apal) .... GoLINE bokurawa, nani mo nani mo mada shiranu....

  31. Izzah Dion

    Izzah Dion5 hari yang lalu

    Pada sableng semua anjirr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  32. Izzah Dion

    Izzah Dion5 hari yang lalu

    Gandamu

  33. Muiz Ahsanu Haqi

    Muiz Ahsanu Haqi5 hari yang lalu

    Instagram nya oke_jadi wkwkwkwk

  34. hans acong

    hans acong6 hari yang lalu

    Roger takuya

  35. Daniel lutvy

    Daniel lutvy6 hari yang lalu

    Ayo guys suport singer and band tanah air go internasional noaf the best lagend ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

  36. Septa Yumna

    Septa Yumna6 hari yang lalu

    Merah hitam membuat hatiku bergetarrrr

  37. ayu ayu

    ayu ayu6 hari yang lalu

    sumpahhh bangg yg baju merahhhhhh wadidawwww jiwalaahhhh ajak lagi buat colab kalau bisaaaaa:'))

  38. ayu ayu

    ayu ayu6 hari yang lalu

    sumpahhh bangg yg baju merahhhhhh wadidawwww jiwalaahhhh ajak lagi buat colab kalau bisaaaaa:'))

  39. BTR salman GMY

    BTR salman GMY7 hari yang lalu

    bang reac lagu kufan ku๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  40. Passoryan Gerry

    Passoryan Gerry7 hari yang lalu

    Banyakin colab bareng alta dong ๐Ÿ˜

  41. alim tur

    alim tur7 hari yang lalu

    Request kota kyoto kak, highschool kitauji dong ya SMA yang deket bukit itu

  42. Dewi โ€ขA

    Dewi โ€ขA7 hari yang lalu

    Takuya senpai ganteng

  43. Akmal Yazid

    Akmal Yazid8 hari yang lalu

    Lagunya Letto dong

  44. Official Dumao

    Official Dumao8 hari yang lalu

    Kok malah gw cringe yak :v

  45. yonas Erlangga Photo

    yonas Erlangga Photo9 hari yang lalu

    ini lagu jepang, mantap kocak jiwa idreporter.net/v/video-APcyaFb3_Ks.html

  46. Agit nugroho

    Agit nugroho9 hari yang lalu

    Knp Bkn ochinchin :v

  47. Agit nugroho

    Agit nugroho9 hari yang lalu

    Sub title ngawur

  48. Jesika Kirana

    Jesika Kirana8 hari yang lalu

    Oponee ngwur mbok

  49. Gembel Gaming

    Gembel Gaming9 hari yang lalu

    Apa cuman w yg kepikiran orang yg make baju putih yg di antara 2 cewek itu mirip sama pemain Fast And Forius

  50. Yu

    Yu9 hari yang lalu

    Reac juga yg versi parody nya bang bareng temen pasti tambah ngakak klo sempet di buat sihh

  51. Abeb Fiqara

    Abeb Fiqara10 hari yang lalu

    Next lagu nya tulus ama ran yang versi jepang donk, tapi ama naomi and chika .. Pasti banyak viewnya tuh !!

  52. Jumaii W

    Jumaii W10 hari yang lalu

    Awal upload ini udh nntn, skrg nntn lagi๐Ÿ˜…๐Ÿคค๐Ÿ˜‚ paling bagus reaction ini

  53. Mut mut Tan

    Mut mut Tan10 hari yang lalu

    Saat mereka nonton kita tonton mungkin nanti kita ada yang nonton juga,,

  54. egha koe

    egha koe10 hari yang lalu

    moshimo mata itsuka yang terbaik

  55. Laras Saliyana

    Laras Saliyana11 hari yang lalu

    Ajaklah kak temen orang jepangnya ke indonesia, dan buat konten di indonesiaaa

  56. Hilda Wihelmina

    Hilda Wihelmina11 hari yang lalu

    Mau Ariel nyanyi lagu versi Jepang kee ga peduli tetep gua seneng larc en ciel!!!!!!!!!!

  57. Imam Mahdi281

    Imam Mahdi28111 hari yang lalu

    Sahabat noah sumenep hadir

  58. Mr. Thalani

    Mr. Thalani11 hari yang lalu

    bang react lagunya tulus dong, yang kutsu keren tuh

  59. adhitya wp

    adhitya wp14 hari yang lalu

    hahaha

  60. raditya gigih mahendra

    raditya gigih mahendra15 hari yang lalu

    Itu ariel noah kan

  61. Mariani Yahya

    Mariani Yahya15 hari yang lalu

    Tolong reaksi Gamaliel, Isyana Sarasvati - A Whole New World (aFtom โ€œAladdinโ€/Official Video) Lagi trending no 1 di Indonesia

  62. I no subscribe james

    I no subscribe james16 hari yang lalu

    but Ariel's voice is standard ... he can't tone it high, if people who are art souls and know not can judge that Ariel's voice is of less quality

  63. I no subscribe james

    I no subscribe james16 hari yang lalu

    Shikashi, arieru no koe wa hyลjun-tekina monodesu... Geijutsu no tamashฤซdeari, arieru no koe no shitsu ga hikui to handan dekinai hito ga handan dekinai baai, kare wa sore o takaku hikidasu koto wa dekimasen.

  64. Mata Awam

    Mata Awam16 hari yang lalu

    Cewek baju item kayaknya terpanah banget lihat ariel

  65. December avenue

    December avenue16 hari yang lalu

    Jangan lupain sejarah dulu kimochi itu siapa????

  66. Fauzani Moba

    Fauzani Moba16 hari yang lalu

    Wow bucin wkwk

  67. puja dinar

    puja dinar16 hari yang lalu

    Wahh CLOSING NYA lagu nya Naruto

  68. Sujas SKA

    Sujas SKA17 hari yang lalu

    Ni Atta

  69. Rivan Boy

    Rivan Boy17 hari yang lalu

    Bang reaction lagi dong dari orang jepang tentang hal-hal di indo

  70. Wartony Galant

    Wartony Galant17 hari yang lalu

    Bagaimana reaksi mereka lihat ariel vs luna dan cut tari

  71. Ardhitya Ramadhan

    Ardhitya Ramadhan17 hari yang lalu

    Propokator

  72. Handy Susanto

    Handy Susanto18 hari yang lalu

    Wow, proud of you ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ positive peoples โ™ฅ

  73. Dina Iswara

    Dina Iswara18 hari yang lalu

    Kak jerom,akhir akhir ini jarang ngevlog samo kak tomo dkk Kenapa ya???

  74. Dwiky Radhifan

    Dwiky Radhifan18 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-g2H-JwnJzjM.html buat reaksi lagu ini juga pliss

  75. Royyid Sedumay

    Royyid Sedumay18 hari yang lalu

    Request reaction tulus sepatu versi jepangnya dong kak

  76. Royyid Sedumay

    Royyid Sedumay16 hari yang lalu

    Hah? Aku gak pernah main pugb. Mungkin itu orang lain ๐Ÿ˜…

  77. Michelle Pratama

    Michelle Pratama17 hari yang lalu

    LU MAIN PUBG YA GUA PERNAH LIAT PROFIL PUBG LU... DULU PUSH DUO AMA GUA IYA GAK SI??

  78. Fachri PJP

    Fachri PJP18 hari yang lalu

    Kenapa ada gundam,karena ariel noah sukanya ngoleksi gundam

  79. Futi Hatu

    Futi Hatu19 hari yang lalu

    Lagu apapun kalau udah ditranslate ke bahasa jepang jadi kedengeran sedih bgt ya :(( Jadi inget film Doraemon waktu Nobita mau pisah sama Doraemon wkekwkk.

  80. Rizky Wahyu

    Rizky Wahyu19 hari yang lalu

    Mudahan jadi lagu opening Naruto aminn

  81. Dayu NM

    Dayu NM19 hari yang lalu

    kangen tomo

  82. Jnotsper

    Jnotsper20 hari yang lalu

    Di start langsung keluar iklan.

  83. RIO TOYOTA FATMAWATI

    RIO TOYOTA FATMAWATI20 hari yang lalu

    Koleksi Gundam merupakan salah satu hobi Ariel NOAH guys ๐Ÿ‘Œ

  84. Daily Life Save Your Friends

    Daily Life Save Your Friends20 hari yang lalu

    Untung ga kena copyrigth๐Ÿ˜Š

  85. Chrsylla Marlene

    Chrsylla Marlene20 hari yang lalu

    dulu udah suka sama lagu ini, sekarang pake b.jepang bikin aku tambah sukaaa...!!!

  86. Nandha azmi

    Nandha azmi20 hari yang lalu

    Cewek Mongolia manis banget yah,, aduhhhh muanisss bngetttzzz Uhh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜

  87. Regi Lihadi

    Regi Lihadi21 hari yang lalu

    Bang coba dong mereka tolong dengerin lagunya Letto. "sebelum cahaya"

  88. Lindsay RP

    Lindsay RP21 hari yang lalu

    Lagunya bikin nyaman " berlawanan sama jerome " ๐Ÿ˜‚

  89. Basuki Nak Reog

    Basuki Nak Reog21 hari yang lalu

    Yang dari dulu sering puter lagunya peterpan/noah dan dari 2004 masih ada like..

  90. MJ SEVEN TV

    MJ SEVEN TV21 hari yang lalu

    Keren lgu ny pokok na mah. Itu yg cowo pake jket item kaya Ujung OPPA? ๐Ÿ˜‚

  91. VISKA DAMAYASTRI

    VISKA DAMAYASTRI21 hari yang lalu

    Kenapa ku melihat sebelah mbnya yang kiri kaya di pemeran film yang pernah ku lihat di tv

  92. Almaeera Arizna

    Almaeera Arizna21 hari yang lalu

    lagu nya seenak itu yaaaa aku aja ketagihan bangat... sama lagu nya ya udh kayak lagi tampil di panggung hahahaha bagus sih suaranya... suaranya si yg nyanyi ya...

  93. raditya jav69

    raditya jav6922 hari yang lalu

    Takuya mirip Roger Danuarta njirr :v

  94. Muza Muza

    Muza Muza22 hari yang lalu

    React lagu nya tulus - kutsu bang atau lagu indo lainnya yang di translate jepang oleh hiroiki kato

  95. Makava Band

    Makava Band22 hari yang lalu

    Kayanya lewat lagu ini bang ariel bakal jadi musisi no 1 di asia ni brayyy...bravooo musik indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  96. 3.5M views

    3.5M views22 hari yang lalu

    Terkadang gua Bingung ngapain gua nontonin orang yang nonton:v

  97. Danger Aja

    Danger Aja22 hari yang lalu

    Intro babi

  98. Tain Tornado

    Tain Tornado23 hari yang lalu

    WoW Indonesian legend singer turned out to be the best cover for Japanese ... i like you ariel noah :*

  99. zabar b

    zabar b23 hari yang lalu

    Arile memang berkarisma

  100. Bachtiar Dunn

    Bachtiar Dunn23 hari yang lalu

    Yang parodinya dong, Kak..!!

  101. Adit Rustandi

    Adit Rustandi24 hari yang lalu

    Anjirrrrrr

  102. Ifanda Wardhani

    Ifanda Wardhani24 hari yang lalu

    Luar biasa mas.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  103. Gunawan Candra

    Gunawan Candra24 hari yang lalu

    React to Noah - Hero dong yg live di music evetywhere

  104. haryanto willson

    haryanto willson25 hari yang lalu

    8:55 hachi? Anak yang sebatang kara?

  105. Pitik Project - Fathnoer

    Pitik Project - Fathnoer25 hari yang lalu

    Bang buat video reaction Chanel Rainych ran dong

  106. YSGHOST 17

    YSGHOST 1725 hari yang lalu

    0:36 Ngakak Bang Sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bucin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tpi gak ngejek๐Ÿ˜‚

  107. Nurr Cholis

    Nurr Cholis25 hari yang lalu

    Peterpan beralih ke noah wes ttep ajja musick nya muantep cuk good joobs ariel n noah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  108. Panglima Perang

    Panglima Perang25 hari yang lalu

    Karaoke (bahasa Jepang ใ‚ซใƒฉใ‚ชใ‚ฑ) Buat kamu yang suka banget nyanyi karaoke dimana saja bareng teman-teman atau sama pacar bisa banget nih request lagu yang kamu sukai. Tulis aja di kolom komentar yaa. Jangan lupa subscribe,like, & share guys. Terima kasih (ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†) Arigato. KARAOKE Moshimo Mata Itsuka ใ‚‚ใ—ใ‚‚ใพใŸใ„ใคใ‹ (Mungkin Nanti) - feat Ariel Nidji Klik idreporter.net/v/video-5N2NPG70MJQ.html KARAOKE Andmesh Kamaleng - Cinta Luar Biasa Klik idreporter.net/v/video-4d7LYGVLEoU.html KARAOKE Ungu - Hasbunallah Klik idreporter.net/v/video-g4LBtsVUjic.html

  109. Yapi Setiadi

    Yapi Setiadi25 hari yang lalu

    Yg parody juga dong