No video :(

REAKSI ORANG JEPANG DENGERIN LAGU MOSHIMO MATA ITSUKA (mungkin nanti) - Ariel noah!

Komentar

  1. Nihongo Mantappu

    Nihongo Mantappu12 hari yang lalu

    Banyak banget yang request ini! Langsung dibuatin hahaha! Bantu share, semoga musik indonesia bisa mendunia!

  2. Novi tha

    Novi tha2 hari yang lalu

    Salam ama yg merah hitam bang๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  3. ABD. ROHMAN

    ABD. ROHMAN2 hari yang lalu

    Aamiin..

  4. rian dika

    rian dika3 hari yang lalu

    mantap banh

  5. Sara Nits

    Sara Nits3 jam yang lalu

    Selalu yg duluan ditanya gundam, emangnya ada apa dengan gundam utk org jepang?

  6. Devara FT

    Devara FT4 jam yang lalu

    altanabucin wkwkwkwk :v

  7. doni guy

    doni guy5 jam yang lalu

    Gila dong viewers nya 4.4 juta..mantapuuu

  8. Fajar Zulfikar

    Fajar Zulfikar6 jam yang lalu

    yg Pake baju Putih Jaketan Hitam Pinter banget Bahasa Jepangnya

  9. Fattan Khiar

    Fattan Khiar7 jam yang lalu

    2:55 atta liat dah

  10. Doni Wibowo

    Doni Wibowo9 jam yang lalu

    itu cowok jepang deketnya pake jaket putih sekilas kayak shinji kagawa

  11. Barataagung Sridadi

    Barataagung Sridadi9 jam yang lalu

    hidup arielllll

  12. salmon panjaitan

    salmon panjaitan10 jam yang lalu

    Cepet banget naiknya angka subscriber ya dari 300rb

  13. Ikram Rival

    Ikram Rival11 jam yang lalu

    Bang reactiaon film the Raid 2 dong!!!

  14. WF Japan17

    WF Japan1712 jam yang lalu

    omedeto,,, jd sering msuk tv..

  15. Khusni M

    Khusni M14 jam yang lalu

    harusnya sekalian disuruh denger versi ori nya juga bro

  16. Mapan Sam

    Mapan Sam14 jam yang lalu

    Luarbiasa ikut bangga

  17. titi rahma

    titi rahma16 jam yang lalu

    Huwaaa..Ada roger

  18. Wisnu Margono

    Wisnu Margono23 jam yang lalu

    So lindo.

  19. Agnes Kowaas

    Agnes Kowaas23 jam yang lalu

    MASUK TV + TRENDING

  20. X Liman

    X Liman23 jam yang lalu

    Yg punya akun orang Sunda,,,6:50

  21. Qomar Ahmad

    Qomar AhmadHari Yang lalu

    Apa perasaan gw aja muka yg pakai baju putih mirip roger danurta wkwk

  22. Unknown User

    Unknown UserHari Yang lalu

    Yg kaos putih Malah Bahas Gundam nya

  23. Galih Freak

    Galih FreakHari Yang lalu

    Loganya Jowo

  24. Fachrial Nadine Pratama

    Fachrial Nadine PratamaHari Yang lalu

    cewe yg jaket abu2 kyknya menyepelekan

  25. Andhika Kurniawanto

    Andhika KurniawantoHari Yang lalu

    bikin channel baru kah? video sama nih, hehehe idreporter.net/v/video-6Re46QMEW6g.html

  26. fahmi roziqin

    fahmi roziqinHari Yang lalu

    Lain kali coba reaction lagu RAN yang "jauh dimata dekat dihati" versi jepang MV animasinya juga ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  27. aditya ghicel

    aditya ghicelHari Yang lalu

    Lagu letto juga ada yg bhs jepang ๐Ÿ˜Š

  28. Heru Nimus

    Heru NimusHari Yang lalu

    Keren mas Broooo

  29. Ifha latifha

    Ifha latifhaHari Yang lalu

    baru liat dah nongol iklan HILO

  30. AQBudi

    AQBudiHari Yang lalu

    kalau kek gini kena Copy Right ga sih om... ?

  31. Hanifah 19

    Hanifah 19Hari Yang lalu

    Kokoro wa sugu sobani dong kak jerome :((

  32. Muhammad Abdul Syukur

    Muhammad Abdul SyukurHari Yang lalu

    Untung aja ada terjemahannya, kalo gak ada terjemahannya, saya bisa pusing๐Ÿ˜„ video nya keren, mantap ๐Ÿ˜„

  33. Unseen Things

    Unseen ThingsHari Yang lalu

    Gimana awal2 disana jadi "Gaijin" bang?

  34. Limit.Official -Gaming

    Limit.Official -GamingHari Yang lalu

    ใฟใ‹ใ•

  35. wisam ulwan

    wisam ulwanHari Yang lalu

    tar lagi nge vlog bareng ariel nih wkwkw

  36. Risma Cimma

    Risma CimmaHari Yang lalu

    Sy fokus sm Jaket Manchester United.. Kyknya dia bukan orang JAPAN .. Dia Sepertinya Jawa Manado๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ...Ganteng N tidak Sombong.. Salam Dari PAPUA Bang ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  37. Kay Fatur

    Kay FaturHari Yang lalu

    Yg pake jaket miami tsundere bang hahahahha

  38. M. MARDIYANSYAH

    M. MARDIYANSYAHHari Yang lalu

    Kak Jerome salamin yg cewek pake baju hitam tuh๐Ÿ˜.

  39. max cry

    max cryHari Yang lalu

    Cowok no 2 dari kiri mirip han dari film fast and furious

  40. monnov exe

    monnov exeHari Yang lalu

    Minta no wa.nya cewek yg ditengah kak.. bikin sange soalnya

  41. Sakura Usami

    Sakura UsamiHari Yang lalu

    Sayang sekali tingkatan translate bahasanya kurang halus, jadi gag suka sm lagunya :(

  42. Faith Arsyadi

    Faith ArsyadiHari Yang lalu

    lagu RAN yang di translate jepang juga react (Kokoro Wa Sugu Soba Ni - Dekat Di Hati) idreporter.net/v/video-g2H-JwnJzjM.html

  43. Rohlan Stones

    Rohlan StonesHari Yang lalu

    Serasa naik sepeda disore hari sama sizuka,nobita,doraemon dan kawan-kawan.

  44. Sezko Danimar

    Sezko DanimarHari Yang lalu

    Bangga Noah, Banggain Indonesia, Bangga Jawa Barat Bangga Untuk Bandung ๐Ÿ‘

  45. Riski Habibi

    Riski HabibiHari Yang lalu

    Fix ariel nyanyikan lagunya dgn bahasa jepang karna pengen jadi peran pengganti KAKEK LEGEND ๐Ÿ˜‚

  46. Fai Guitar Acoustic

    Fai Guitar AcousticHari Yang lalu

    Goodjob

  47. Crazy Once

    Crazy OnceHari Yang lalu

    Emmun looks like she gonna cry..

  48. Iyas Tanujaya

    Iyas TanujayaHari Yang lalu

    Bang lu masuk tv

  49. Ahmadian Nor

    Ahmadian NorHari Yang lalu

    Enak nih kalau dijadiin ending soundtrack sebuah film, drama, ataupun anime

  50. jane jane

    jane janeHari Yang lalu

    2.35 cause aril is an collector of gundam series

  51. Arie Firmansyah

    Arie FirmansyahHari Yang lalu

    Videonya kena copyright ya?

  52. godak chanel

    godak chanelHari Yang lalu

    kali aja jadi sountrack anime bagus hihi

  53. ricky robiansyah

    ricky robiansyahHari Yang lalu

    Jerome, I wait you n friends reaction to watch video tulus-Sepatu versi Japanese... This is the link idreporter.net/v/video-aDXhEfsp8k0.html

  54. Galang Madao

    Galang MadaoHari Yang lalu

    Coba react lagunya RAN - Kokoro Wa Sugu Sobani ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  55. Husen Elin

    Husen Elin2 hari yang lalu

    Bgus buat original soundtrack film BORUTO

  56. ACENG PILEK

    ACENG PILEK2 hari yang lalu

    ya mirip roger kayak nya?

  57. ACENG PILEK

    ACENG PILEK2 hari yang lalu

    bang itu temen nya yg pakek baju hitam putih yg cowok kayak mirip rojer ya??

  58. Renfausi Ien

    Renfausi Ien2 hari yang lalu

    Yg paling kanan @Andika Sarasono lagi pake Wig ?

  59. Bogel Editing

    Bogel Editing2 hari yang lalu

    Reaksi nya tomo Dengan lagu ini donk..

  60. Edy Edwin

    Edy Edwin2 hari yang lalu

    Bro! Yg penting pas lo balik lagi ke indo lo harus bawa calon istri org jepang! Inga2!!! :)

  61. Pedro she

    Pedro she2 hari yang lalu

    Bang kalau lagunya lagi play dengeri aja bg diam gitu.

  62. Biji Kopi

    Biji Kopi2 hari yang lalu

    Bakalan jadi opening anime nggak nih,,hahaha

  63. Devi Advina

    Devi Advina2 hari yang lalu

    Bang, react lagunya RAN - dekat dihati versi jepangnya (kokoro wa sugu soba ni)

  64. Roby Aditya

    Roby Aditya2 hari yang lalu

    Kayak Via Vallen yakk

  65. black blade

    black blade2 hari yang lalu

    Jadiin openingnya serial Boruto

  66. Ichal's RandomStuffs

    Ichal's RandomStuffs2 hari yang lalu

    lagu nya Tulus, ran, andien yg ver jepang dong. kasih tnton mereka. bete gwa versi jepang tp yg komen indonesiany kbanyakan..

  67. Ananda Al Farizi

    Ananda Al Farizi2 hari yang lalu

    React Epic Rap Battle Jokowi VS Prabowo

  68. Gaming Noobs

    Gaming Noobs2 hari yang lalu

    klo reaction yg versi indo nya sama orang jepang gimana ya bg? bisa di coba kyk nya.. bagus bahasa jepang apa versi indonya menurut mreka

  69. yoga chanelmoge

    yoga chanelmoge2 hari yang lalu

    Gambarnya sedikit ngeblur mas broooo๐Ÿ™

  70. sopa soprowi

    sopa soprowi2 hari yang lalu

    ASLI kocak si jirome siga baturan uing wkwkwk salam dari bandung bang

  71. Kang Bolang

    Kang Bolang2 hari yang lalu

    Mirip roger danuarta

  72. Irawan Irawan

    Irawan Irawan2 hari yang lalu

    Maria ozawa pun ..terkesima dengerin ariel nyanyi....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Arigato...gozaimas..

  73. hafizh achmad

    hafizh achmad2 hari yang lalu

    Kak ternyata dia hobinya merakit gundam liat aja vidionya hobinya ariel

  74. Yukina Akazawa

    Yukina Akazawa2 hari yang lalu

    kalau jadi lagu di anime pasti mantap tuh

  75. Bang Al Music

    Bang Al Music2 hari yang lalu

    Busett gua dulu lihat chanel ini masih 100k sekarang udah 10kali lipat wkwk sukses terus bang

  76. Bayu Aji

    Bayu Aji2 hari yang lalu

    Kocakk liat kak takuya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  77. aditya ricky pratama #1

    aditya ricky pratama #12 hari yang lalu

    Video lu masuk TV Asli! Good job!

  78. Ariel Dwika

    Ariel DwikaHari Yang lalu

    Dimana

  79. delonge rian

    delonge rian2 hari yang lalu

    Emmun kayaknya kurang semangat gtu bang? Dia pasti jomblo ya? Comblangin ma temen cowokmu dah bang biar lebih aktif lagi orangny secara kan termotivasi gt haha

  80. Agung tremor

    Agung tremor2 hari yang lalu

    Next video , saya kira cuma kamu yang bs realisasikan .. ngamen pake lagu ini di jepang! gw jamin Trending...

  81. Renma Armara

    Renma Armara2 hari yang lalu

    Rose?

  82. izaL

    izaL2 hari yang lalu

    jadiin anime song nya saitama dong , apa onepiece

  83. Rin

    Rin2 hari yang lalu

    Yang jaket merah gantenggggg >\\\

  84. Abi Bayu

    Abi Bayu2 hari yang lalu

    Bang konten lagu bila nanti persi Jepang ada di Aril noah

  85. Abi Bayu

    Abi Bayu2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ—ฃ๏ธ

  86. Irfan Hardianto

    Irfan Hardianto2 hari yang lalu

    Aril langsung go internasional๐Ÿ˜Ž

  87. jnjk soo

    jnjk soo2 hari yang lalu

    Kamu cover aja hehehe

  88. slamet fatkhuli

    slamet fatkhuli2 hari yang lalu

    bang kl misal mereka gak tau siapa ariel noah , coba diinfokan kl ariel noah itu salah satu penyanyi yg mengisi closing acara di asian games 2018 . mungkin mereka akan tau *imo

  89. Asal Asal

    Asal Asal2 hari yang lalu

    Reac sama tomo's squad dong kak.....

  90. Pemuda Herek

    Pemuda Herek2 hari yang lalu

    Ikeh*๐Ÿคฃ

  91. cronstow Bussid

    cronstow Bussid2 hari yang lalu

    Bucin njerr

  92. eSOG 89

    eSOG 892 hari yang lalu

    Kaya roger danuarta anjay yg gondrong. Ada yg sepemikiran๐Ÿคฃ

  93. Lentera Maya

    Lentera Maya15 jam yang lalu

    lah iya baru sadar gw

  94. Sri Rahayu N M

    Sri Rahayu N M19 jam yang lalu

    Namanya Takuya senpai ๐Ÿ’ž

  95. Mas Padil

    Mas PadilHari Yang lalu

    Eehh sama aku juga salfok sama yg gondrong

  96. Cat game cat

    Cat game catHari Yang lalu

    Hans

  97. Liem xiu qing

    Liem xiu qing2 hari yang lalu

    Openingnya menggelegarrr wkwkwk

  98. riqwani fir

    riqwani fir2 hari yang lalu

    Bang itu bagus anime bang (Tate no yuusha)

  99. All Rhazaqq

    All Rhazaqq2 hari yang lalu

    Bang, orang jepang sudah pada cover lgu ini๐Ÿ˜…

  100. MansNotHot

    MansNotHot2 hari yang lalu

    React hiroki kato ft noe - ruang rindu, its good vibes, really

  101. Facan Sweet Sweet

    Facan Sweet Sweet2 hari yang lalu

    Laki yg baju hitam merah gw sangka org indo wkwk cakep juga

  102. Ovipar Channel

    Ovipar Channel2 hari yang lalu

    Kimi hime

  103. Asli Ndeso ID

    Asli Ndeso ID2 hari yang lalu

    Mantappu... Sahabat ndeso, channel terlengkap di muka bumi haddiiiirrrr.....๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  104. sartika san

    sartika san2 hari yang lalu

    BERMAIN SEMUA PERMAINAN HANYA DENGAN 1 USER ID DI LIGA855 Jangan ragu memilih LIGA855, Menang berapa saja PASTI AKAN KAMI BAYAR Setiap minggunya juga dibagikan BONUS KOMISI kepada semua member yang aktif bermain Kami menyediakan banyak permainan, seperti : * 3 Jenis Permainan Sp0rts (SBO-Sports, I-Sports dan O-Sp0rts) Minimal Bet Parlay 5ribu * Permainan Live Casin0 * Sl0ts * L0tere (Number Game, Togel dan Opus Keno) * P0ker (IG P0ker dan IDN P0ker) * Sambung Ayam * Tembak Ikan Kami juga menyediakan banyak Promo-Promo seperti : * UNDIAN GADGET SETIAP BULANNYA * KOMISI SP0RTS 0.75% * KOMISI CASIN0 0.8% * KOMISI SL0TS 1% * KOMISI P0KER 0.5% * BONUS DEPOSIT PERTAMA 20% (SP0RTBOOK DAN LIVE CASIN0) * BONUS SETIAP DEPOSIT 5% * BONUS DISKON SENI 4D 1. 4D diskon 65% 2. 3D diskon 59% 3. 2D diskon 29% Untuk cara pendaftarannya hubungi cs kami disini : WA : +85569568546 PIN BBM : LIGA855 Link Alternatif Kami: www,liga855q,com/ (KOMA GANTI TITIK) ayoo coba dan raih hadiahnya

  105. doni ari setianto

    doni ari setianto2 hari yang lalu

    Request reaksi orng jepang dengerin lagu apa lo tega

  106. Fadhil Vg

    Fadhil Vg2 hari yang lalu

    Itu cewe yang kiri kek nolep bgt bgst๐Ÿ˜‚

  107. Fadhil Vg

    Fadhil Vg2 hari yang lalu

    0:35 ALTA NAK BUCIN anjer....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  108. I'm Real

    I'm Real2 hari yang lalu

    Next react lagu, "Seluruh Kota merupakan hari terbaik yang asyik... oh senangnya... aku senang sekali..."

  109. Aryo Ananto

    Aryo Ananto2 hari yang lalu

    React film crows zero wlwkek