REAKSI OKKYOZORA MELIHAT KD BENNYMOZA DI ATAS RATA RATA KD CHEATER ?!! - PUBG MOBILE INDONESIA

Komentar

  1. Jam Hp

    Jam Hp6 hari yang lalu

    Anda terlalu sombong,gua lebih suka ama bang benny dari pada elu huuu

  2. Alif Pebri

    Alif Pebri12 hari yang lalu

    Kampret demi viewer pret

  3. Jozila Nevil

    Jozila Nevil13 hari yang lalu

    tukang looting

  4. N1CS gaming

    N1CS gaming13 hari yang lalu

    Biasakan baca komen dlu baru nonton, wwkwkw auto gak jadi nonton ncokkkkk wkwkwkwkwwk

  5. Anindio Tp

    Anindio Tp14 hari yang lalu

    Gak pusing apa tuh , kurang deket tuh nempelin hpnya ke mata

  6. Omss_La Ompay

    Omss_La Ompay14 hari yang lalu

    SAMPAH

  7. Holy Maly

    Holy Maly14 hari yang lalu

    Clickbait kntl sepi penonton ya

  8. Gandi Maulana Malik

    Gandi Maulana Malik14 hari yang lalu

    Gw pernah ketemu sama RRQ BangJepp niatny mau minta damai di last game tapi malah dikill sama 1st beard auto ubah misi, misinya balaskan RRQ BangJepp alhasil timkita bisa ratain tim beard dan si beard knock ditangan gw wkwkwk

  9. Bayu DC

    Bayu DC14 hari yang lalu

    Itu angkanya di tambah2in, nyesel gue nonton 1mnt akhir

  10. Adit Putra

    Adit Putra15 hari yang lalu

    Lu yg cheter goblok di kontainer biru nembak apa lo goblok

  11. Nyong Masohi

    Nyong Masohi15 hari yang lalu

    Gila bedah jauh sama punya ku 3,55

  12. ngepron aahh

    ngepron aahh15 hari yang lalu

    Gue dong, 200 match kd 2.10 😭

  13. i'msorry GAMING

    i'msorry GAMING15 hari yang lalu

    Clickbait palsu..tolol

  14. BCS 101

    BCS 10115 hari yang lalu

    penipuan wkwk pdhl di ingame ngebacod truss tpi di cam nya diem wkwowkwo

  15. Mansur M. Atika

    Mansur M. Atika16 hari yang lalu

    Demi bnyk viewer, rela nipu subscriber. Demi bnyk viewer, bawa2 nama Beny Mozza. jgn heran kalo subsriber ga nambah2.

  16. ricesinvier Ns

    ricesinvier Ns17 hari yang lalu

    Click bait.. Bangsat

  17. Didan Gaming

    Didan Gaming17 hari yang lalu

    Itu zone Lil... pernah gua ratain waktu awal S 10 2 x ketemu rata Ama gua

  18. RUANG SETARA

    RUANG SETARA17 hari yang lalu

    Pansos ama beny nih org,judul konten nya kaga sesui dgn konten nya BEGOK KAU OJORA

  19. Malik Kibyan

    Malik Kibyan17 hari yang lalu

    Ga bisa bikin konten ya bang? Judul nya kaga nyambung acu

  20. Teguh purbo Anggoro

    Teguh purbo Anggoro17 hari yang lalu

    Itu m4 x6nya no adjust apa?

  21. BOLENK ESCOBAR

    BOLENK ESCOBAR18 hari yang lalu

    gue pnya temen kya lu,gue bunuh

  22. BOLENK ESCOBAR

    BOLENK ESCOBAR18 hari yang lalu

    gaya luu sok

  23. Mc Hesa

    Mc Hesa18 hari yang lalu

    CLICKBAIT

  24. shandyrachmadii

    shandyrachmadii18 hari yang lalu

    kontol lo ky wkwkwk, ga nyadar cok editan thumbnail, barusadar pas tau kalo baru awal season

  25. Fajrin Hasan

    Fajrin Hasan18 hari yang lalu

    Kontol, thumbnailnya cari views biar org penasaran kntl, sampah.

  26. Rohman Mulia

    Rohman Mulia18 hari yang lalu

    ini okky ozzora yg dulu pro player vainglory bukan?

  27. Danendra Anggareksa Rasendria

    Danendra Anggareksa Rasendria18 hari yang lalu

    Thumbnail jancok

  28. Ayase Yuzuriha

    Ayase Yuzuriha18 hari yang lalu

    Thumbnail berapa pas di cek beberapa, hadeh click bait bet dah. Iya sih 67. Cuman ada yg aneh gituu loohh...

  29. Mhjr Tiger

    Mhjr Tiger18 hari yang lalu

    tettetetteteteteteeteeeeettetetetettetetetetetteet,,bosan anjirrr

  30. DJ NOOX Official

    DJ NOOX Official18 hari yang lalu

    Cek

  31. NopKozie

    NopKozie18 hari yang lalu

    Match 8 assssw wajar

  32. tins tins

    tins tins19 hari yang lalu

    Pertama kali liat ni chanel dann ko jahat si bg, bang moza keabisan peluru ngapa ga dikasi satu bang itu senjata lu. Dua duanya pelurunya banyak wkwkkwkwkwk asw dah ah gua peluru cuma 50 aja gua bagi, asal temen squad gua megang senjata Wkkwwwkkw untung squad gua gak GG tapi Peduli huehuehue main untuk having fun

  33. Jacky Fernando

    Jacky Fernando19 hari yang lalu

    kalau mau kd bagus, saya saranin untuk bermain pubg saat mood aja jangan maksain setiap saat main tu game. gua lebih milih match dikit tapi kd tinggi dari pada pertandingan banyak tapi kd dibawah 5

  34. Indra sanjaya

    Indra sanjaya19 hari yang lalu

    Perasaan gw udah nonton ini di channel bang Benny nya sendiri

  35. Hiburan

    Hiburan19 hari yang lalu

    Muhabeno ceat terbaik

  36. Veri Aditya

    Veri Aditya19 hari yang lalu

    Akun beny moza banyak yg di pake chiter bang,,,,

  37. Mr.Sintaro

    Mr.Sintaro19 hari yang lalu

    Coba nnton video baru pedjuang gamers, cheater kd 245,

  38. Lucky Project

    Lucky Project19 hari yang lalu

    Judul lagu akhir video apa bang :(

  39. wilem filem

    wilem filem19 hari yang lalu

    lu salh ngedit ny eek.. khabisan ide lu moyang

  40. zico surya

    zico surya19 hari yang lalu

    Angkanya ditambahin sendiri anjink