REAKSI LUNA MAYA KETIKA KITA JULID!! WALUMA...

Komentar

  1. Yuli Yani

    Yuli Yani11 bulan yang lalu

    Org klo udh berpengalaman di bidang bisnis ya gini . Trima di komentari . Bkn kek si onoo gk suka di komentari . Pdhal bnr kata luna selera org beda" . Mw org komentar gk enak toh kue anak selebgram itu msh laris jg kan . Jd aku rasa gk ush bapar lhh keliatan bgt tu org bru prtma kli buka bisnis yaa hemmm

  2. Mus Limah

    Mus LimahBulan Yang lalu

    @Yuli Yani spa sih mbk

  3. THE Vanes

    THE Vanes5 bulan yang lalu

    @Kembarannya Zhar Borneo si ngeces 不不不不不

  4. THE Vanes

    THE Vanes5 bulan yang lalu

    Siapa ya mbk yuli....apa pny si ngeces itu kah hahahaha

  5. Agil Dirgan

    Agil DirganBulan Yang lalu

    Artis cewek yg ak suka dari sd sampai skg lunaaya klo cowok nya aril noah .percaya ap tdk terpulang.tpi pas liat luna nya udh ga sma aril lg kecewa. Luna maya ttp di hati

  6. Saya Pingin tau

    Saya Pingin tauBulan Yang lalu

    Pntess si nini rini bikin menu..... Nasi goreng mngkin Reno... Sruh rini bkin nasi gorengg kaya luna

  7. viany vy

    viany vyBulan Yang lalu

    Kalo nonton ~ak~ gk pernah aku skip iklan ny

  8. anton widjaya

    anton widjayaBulan Yang lalu

    sekalian tulis alamatnya dimana ? makasih

  9. Mariani lee hyeon

    Mariani lee hyeon2 bulan yang lalu

    Tp di bali sambal matah gitu kak, sambal matah goreng, di iris kecil gtu kak... Ada yg diiris besar ada yg diiris kecil...

  10. Amey chayanx

    Amey chayanx2 bulan yang lalu

    Adit kalau ada cewe cantik pasti salah tingkah

  11. Abc Abc

    Abc Abc2 bulan yang lalu

    Kak kulinernya pinggir jln &sekalian memberi &membatu orang bwh jgn cuma punyaan artis2 aja yg kaya makin kaya yg miskin kasihan DONG

  12. Nita Cenott

    Nita Cenott2 bulan yang lalu

    Seneng liat luna maya, sombong2 gmn gt baik tp cuek gmn yqch pkk nya seneng aja liat cara dia ngmg,,untk anak kuliner sukses yach...

  13. Nathania michel

    Nathania michel2 bulan yang lalu

    Kok ga minuum ga seret ya... senang deh liat ka luna cantik...

  14. putri kirana

    putri kirana2 bulan yang lalu

    Bahhh.. Adit klo di blkg pedes bgt komen nya. Di depan nya langsung kicep wkwkwk. Msh asyik ko felix mau di blkg di depan santai

  15. Azmi Azis

    Azmi Azis3 bulan yang lalu

    Lokasi sudah pindah... Pas ketemu.... Produk gk seperti yg ada di video... Gk jg sesuai gambar... Kecewa

  16. Enur Tea

    Enur Tea3 bulan yang lalu

    Seneng deh am anak kuliner karnah orngx julit to lucu

  17. eric strada

    eric strada3 bulan yang lalu

    makin kesini makin 歹 kak luna MasyaAllah cantik nya natural ngets .. baek hati juga 歹 laav pokok nya ..

  18. kids chanell

    kids chanell3 bulan yang lalu

    Ni org ngereviw jujur amat..mau ka. Luna mau MB ayu TT..kl kurang pas ya kurang...ya lh kl sllu bilng enak g ada kekurangan nmax endorse..

  19. kids chanell

    kids chanell3 bulan yang lalu

    Smnjak berita kak Luna dan Syahrini aq jd seneng bged am kak Luna cantikk zw

  20. Sherly Boenawan

    Sherly Boenawan3 bulan yang lalu

    Buka di Makassar dong kak luna

  21. Nasy Handari

    Nasy Handari4 bulan yang lalu

    he he. si luna nih gk mempan kritik, kyk nya dia mmg orng yg keras kepala..., sprtinya dia yg paling beneer../ dan paling baik huuuh..

  22. lala cinta

    lala cinta4 bulan yang lalu

    Luna cantik bgt

  23. Bagus Karunia Putra

    Bagus Karunia Putra4 bulan yang lalu

    Cantik ya luna maya.... Kek nyaman banget ngobrol sama luna maya...

  24. Hilda Park

    Hilda Park4 bulan yang lalu

    Hanya Pesona Luna Maya yg bisa menjinakan anak kuliner biasanya review sadiss kali ini kaleeem hahaha

  25. Iis Pujilestari

    Iis Pujilestari4 bulan yang lalu

    keren kak luna trima kritikan

  26. Chefi Amalia

    Chefi Amalia4 bulan yang lalu

    Luna moon mmng org baik , ga sombong apa ada nya, bs menempatkan diri dmn dn dg siapa ttp enjoy....

  27. Chefi Amalia

    Chefi Amalia4 bulan yang lalu

    Luna moon mmng org baik , ga sombong apa ada nya, bs menempatkan diri dmn dn dg siapa ttp enjoy....

  28. Imah Ros

    Imah Ros4 bulan yang lalu

    Adit melempem haha

  29. suka suka

    suka suka4 bulan yang lalu

    Adit salting wahahahaha

  30. Moergie Samdoeng

    Moergie Samdoeng4 bulan yang lalu

    Restoran nya sepi yaa

  31. ChenChen Maulana

    ChenChen Maulana4 bulan yang lalu

    Indonesia yg luar biasa..video wik" sama pacar di hujat seluruh indo,,tempat usahanya di hancurin,semua iklan dan job di berhentikan,,memuli dri awal lagi bangkit sukses kya sekarang...yg onoh kecyduk mnjemput rejeki sama lakor(laki org) keluar penjara di jemput rejeki

  32. Aliya Afifah betull

    Aliya Afifah betull2 bulan yang lalu

    Wkwkwkw bener bgt noh

  33. Nikmah Ninok

    Nikmah Ninok4 bulan yang lalu

    Anak kuliner kalo review di depan artis nya manisssss benerrrrr... Coba klo gada artisnya.. Agak tengil dikit kali nyaaa koment nyaa. 不不

  34. Putri Manunggal

    Putri Manunggal4 bulan yang lalu

    Ramah banget my queen n pribadi yg nyenengin...siapa pun orang di sekitarnya pasti happy

  35. aldo aa

    aldo aa4 bulan yang lalu

    Kalau ada retinaya di kota gue...pasti gue mampir ...emang rasa gue

  36. Tina Medina

    Tina Medina4 bulan yang lalu

    jadi dari pada makan temen, lebih baik makan Waluma綾

  37. Sari Michi

    Sari Michi4 bulan yang lalu

    Mantapp

  38. Adrio Fadly

    Adrio Fadly5 bulan yang lalu

    Coba dongg lo collabs sama ayu tingting. Gue penn tau reaksi lo b2 dah. Wkwkwk

  39. Avrilia Anggoro

    Avrilia Anggoro5 bulan yang lalu

    Adit dl sekolah di purwokerto gk yaa

  40. Jrt Hutagaol

    Jrt Hutagaol5 bulan yang lalu

    Santai....natural .pengen mkn di waluna ah...

  41. Sjeline Lukiman

    Sjeline Lukiman5 bulan yang lalu

    Suka luna yang apa adanya.

  42. diahdi Oktaviani

    diahdi Oktaviani5 bulan yang lalu

    Katanya daerah Pejaten dimana nya sih? Didepan apaa warung nyaa atau disebelah apa gituu kasih tahuin dong

  43. Maria Maria

    Maria Maria5 bulan yang lalu

    Ayo dong cobain cake nya arbani yaziz

  44. Rahmi Ati

    Rahmi Ati5 bulan yang lalu

    Kok diem biasanya cerewet ketauan looooo

  45. nuli ekawati

    nuli ekawati5 bulan yang lalu

    Tambah menu salad, deh

  46. preity shinta31

    preity shinta315 bulan yang lalu

    Ka luna...buka cabang donk di tegal

  47. THE Vanes

    THE Vanes5 bulan yang lalu

    Ah chanel anak kuliner brsama mbk luna smga sukses

  48. it's me N4T4

    it's me N4T45 bulan yang lalu

    Kak luna ramah n rendah bngt Makin ngfans ama kak luna Smga makin sukses n mndptkan jodoh trbaik Amin

  49. Nengah Nemo

    Nengah Nemo5 bulan yang lalu

    Mampus loe Dit, langsung salting. Puas gw liatnya不不不不

  50. Marfa Marf

    Marfa Marf5 bulan yang lalu

    menu nya tambah, bebek geprek istimewa

  51. RINA HENDRA

    RINA HENDRA5 bulan yang lalu

    makan temen ciee...pasti ada yg sewot klo denger云云云云云云

  52. Ghio Gigi

    Ghio Gigi5 bulan yang lalu

    Ini lokasinya dimana sihh,? Klu pesan bisa di pedesin ngga,?塔塔塔salam buat luna maya

  53. Illa Shilliya

    Illa Shilliya5 bulan yang lalu

    Gueh salfok ama iklan ne hom krrdit 不

  54. Elfira Fi

    Elfira Fi5 bulan yang lalu

    lucu ya..lht org yg lg salting huhuuu

  55. Indah Wiwien

    Indah Wiwien5 bulan yang lalu

    Syukaaaa liat gaya simple kak Luna,Love u....kak Luna

  56. Russel Mambu

    Russel Mambu5 bulan yang lalu

    Lebih baik ganti ayam suwir rica

  57. Salsa Bila

    Salsa Bila6 bulan yang lalu

    Mending luna k mana2 deh .. natural apa adanya .. gak jaim! Gak kaya yg ono .. ngomong aja di buat2 .. lebayy abizz

  58. Siti Chanisah Anisa

    Siti Chanisah Anisa6 bulan yang lalu

    Hahaha jgn makan temen paiiittt......

  59. Metta Viriyani

    Metta Viriyani6 bulan yang lalu

    Enak nya

  60. Ratna Kartika

    Ratna Kartika6 bulan yang lalu

    Bukan cuma cantiknya yg natural tapi sikapnya juga pure nggak di buat2

  61. Fhatya As

    Fhatya As6 bulan yang lalu

    Kali ini kak Adit GK byk nyinyir ye . Sukses terus kak luna

  62. skyhigh_ -

    skyhigh_ -6 bulan yang lalu

    Salting bang adit wkwkwkw

  63. hanamichi sakuragi

    hanamichi sakuragi6 bulan yang lalu

    Cantik, ga manja, ga lebay, mandiri, supel that is luna maya

  64. M. Daniel Hari Suharto

    M. Daniel Hari Suharto6 bulan yang lalu

    lahap banged, berasa lapeeer, mana sdg puasa, kamsia ya Koko. try makan pakai tangan.