REAKSI GUE TAU AMMAR dan IBEL HAMIL MUDA !! ANAK KEMBAR ??

Komentar

  1. VRL Bramasta

    VRL BramastaBulan Yang lalu

    Hadiah terindah buat Ammar & Ibel di bulan suci ini. Dan ini reaksi gue!! Ada harapan atau doa buat mereka berdua? Comment dibawah👇🏻. Kalo Like banyak doain gue cepet nyusul ya🙏🏻

  2. Nuri Nuri

    Nuri Nuri11 hari yang lalu

    Semoga langeng terus

  3. Lely Amelya

    Lely Amelya12 hari yang lalu

    Amin

  4. Cantika Dwinurbani

    Cantika Dwinurbani27 hari yang lalu

    Amin yarobal'alamin

  5. dodi hendriyanto16

    dodi hendriyanto16Bulan Yang lalu

    Buat vlog sama ibel dan amar

  6. Habibhie Alya

    Habibhie AlyaBulan Yang lalu

    Amin kg varell mga cpt nkh. D ksh jdoh yg baik dn tlus sprti amar and I ibel

  7. kerajinan 5 menit

    kerajinan 5 menit7 hari yang lalu

    Acak-acak rumah kk ammar sm kk ibel

  8. Lidia angel

    Lidia angel7 hari yang lalu

    Ko ka verel muka nya kya envie gtuh ya😁

  9. Illy Andryani

    Illy Andryani8 hari yang lalu

    Prenk bang ammmar

  10. Illy Andryani

    Illy Andryani8 hari yang lalu

    Prenk bang ammarr,, mana janjinya katanya mau prenk bang ammar banyk yg komen tu pda stuju kalo kak verrel prenk bang ammar

  11. Illy Andryani

    Illy Andryani8 hari yang lalu

    Jgn prenk rizky nazar muluk,, kali2 napa kak prenk kak ammar sama kak ibel

  12. Aprillia Sakinah

    Aprillia Sakinah8 hari yang lalu

    Kak verrel prank AISH dong kak.....Aku yakn pasti berhasil n seru😇 Yang setuju like gk maksa😜

  13. sheina adzana

    sheina adzana9 hari yang lalu

    mg allah cepet u kasih jodoh tp yg seiman ingat verrel pertama tu agamanya contok pinter bgt amarzoni selain cantik montok dulu emang cantk tp gk montok suamiku aja cowok suka yg montok low

  14. Suwati Nardi

    Suwati Nardi12 hari yang lalu

    Prank marbel ya...sukses slalu...

  15. Zalfa Nurkhafifah

    Zalfa Nurkhafifah12 hari yang lalu

    Kak ibel hamil🤰

  16. Ajikzoel Official

    Ajikzoel Official14 hari yang lalu

    Acak2 rumah aish, serta jangan lupa prank mereka bang😆

  17. Growtopi a

    Growtopi a15 hari yang lalu

    Prank plzzz

  18. Vikendi Vikendi

    Vikendi Vikendi18 hari yang lalu

    Kak pantesan anaknya kembar kan di Suting nya cinta suci kan anaknya kembar

  19. Andi Fitri Nurbina

    Andi Fitri Nurbina18 hari yang lalu

    Prank AISH mau tau reaksinya

  20. syifau iff

    syifau iff21 hari yang lalu

    Prank dan acak acak rumah kak ammar sama ibel dong!!!!

  21. pt. yudin

    pt. yudin21 hari yang lalu

    Artinya jam itu cowo gantungan boneka itu cewe.. Dan sepatu & dot bayi itu tanda irish hamil cwe dan cwo

  22. Fadly Nawa

    Fadly Nawa22 hari yang lalu

    Verel nikah x sama shifahajhu y romntis seperti ibel dan amar entr

  23. anissa aulya

    anissa aulya23 hari yang lalu

    numpang dislike yha

  24. naya and shofi official naya and shofi official

    naya and shofi official naya and shofi official26 hari yang lalu

    Kak prank marbel donk 😂😂

  25. slime and squish time Kurniawan

    slime and squish time Kurniawan26 hari yang lalu

    Kak Gimiana rasa nay no tong orang Sudan Niihau topi situ Masai jomblo

  26. Mufida Ida

    Mufida Ida26 hari yang lalu

    Ayo verrel PRANK amarbel donk kta tunggu vlogx verrel..

  27. Aiza Fa

    Aiza Fa27 hari yang lalu

    bikin vlog breng aish dong

  28. Diva adela

    Diva adela27 hari yang lalu

    Prank AISY ka verrel

  29. Tuti Ira

    Tuti Ira28 hari yang lalu

    Semoga verel cepet nyusul Amar dan ibel

  30. Wafiq Nuraini

    Wafiq NurainiBulan Yang lalu

    Ayo dong ka Prank ka ibel sama bang amar👍

  31. Rahma Yuliani

    Rahma YulianiBulan Yang lalu

    Itu mksdnya bkn gantungannya.. Tp means mainan..

  32. Serba Booming

    Serba BoomingBulan Yang lalu

    macam orgil ini pangeran prank satu ini

  33. nurjanah janah

    nurjanah janahBulan Yang lalu

    kak prank bang ammar dan kak ibell dong yg setuju like

  34. Mardi Klabong

    Mardi KlabongBulan Yang lalu

    Cepet nyusul y kak verrel

  35. Sidah Rahayu

    Sidah RahayuBulan Yang lalu

    Aku udah liat video kak amar

  36. Anha Edhy

    Anha EdhyBulan Yang lalu

    PRANK marbel donk...

  37. Anela Juwita

    Anela JuwitaBulan Yang lalu

    Semoga varrel segera menyusul amar dan ibell dan mendapat pasangan yg seiman

  38. Mia Puriyanti

    Mia PuriyantiBulan Yang lalu

    Ga ada boneka jdi pke gantungan

  39. aulianda allia

    aulianda alliaBulan Yang lalu

    lucu liat verrel...

  40. Eagle and JONY

    Eagle and JONYBulan Yang lalu

    Kapan nih buat vlog prank aish???

  41. Rikha Rifah Nur An-Nisa

    Rikha Rifah Nur An-NisaBulan Yang lalu

    Prank mereka lah

  42. Dia tabah Susari

    Dia tabah SusariBulan Yang lalu

    P

  43. nashwa vlog

    nashwa vlogBulan Yang lalu

    Ayo prank kak ammar sama kak Ibel.

  44. lily 26

    lily 26Bulan Yang lalu

    Kak nikah juga ma ka wilo pasti kek gtu jg

  45. frety lidya

    frety lidyaBulan Yang lalu

    kak Amar akan jadi papi

  46. straw's belly

    straw's bellyBulan Yang lalu

    bang jangan kacang lupa kulitnya ya abang bgini krn syp

  47. Ananda Rachiel

    Ananda RachielBulan Yang lalu

    waktunya bermain dengan bayi klo gw sih beranggapan itu gantungan boneka ibarat mainan anak2

  48. Tiara Account

    Tiara AccountBulan Yang lalu

    Prank kak ammar dan kak ibel kak vrl

  49. Mai Saroh

    Mai SarohBulan Yang lalu

    VRL ayo donk temuin tambatan hatinya,,cari yg seiman aja ya smga cpt di pertemukan dngn jodohnya VRL Aamiin

  50. Oppo Neo7

    Oppo Neo7Bulan Yang lalu

    Kapan song prank ammar dong varrell psti seru marah2 deh...

  51. Purni Ati

    Purni AtiBulan Yang lalu

    cepat nyusul dong varell tp Cari Yg seiman sperti Ammar dan Bella itu bagus berkah dunia dan akhirat....

  52. Thanoz M

    Thanoz MBulan Yang lalu

    Owalah kirain lagi buat anak kembar, btw kak ibel cantik bet bkin gw salfok

  53. FanTriy ID

    FanTriy IDBulan Yang lalu

    Sering2 dong kak bikin vlog tentang kak ibel sama kak ammar

  54. Nur Hayati

    Nur HayatiBulan Yang lalu

    Dan semoga ka verel cepet nyusul

  55. Nur Hayati

    Nur HayatiBulan Yang lalu

    Semoga ka ammar dan ka ibel semoga swhat sehat untuk dede baiy nya