REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Komentar

  1. Ramz Official

    Ramz OfficialBulan Yang lalu

    cewek 1 auto gankbank

  2. Ramz Official

    Ramz OfficialBulan Yang lalu

    Bodoamat anjeng

  3. arif mark007

    arif mark007Bulan Yang lalu

    Pikiran lu selangkangan doang bocah

  4. Andre Bramanta

    Andre BramantaBulan Yang lalu

    MIC CHECK FINAL M1 DONG.

  5. tyas moro

    tyas moro2 bulan yang lalu

    Mic cek pas evos kalah dong

  6. Fachri Fardiansyah

    Fachri Fardiansyah2 bulan yang lalu

    Oura enak tuh Duduk nya maksud nya

  7. King Brofist

    King Brofist2 bulan yang lalu

    GUE CUMA PENGIN MIC CHECK FINAL M1 SETUJU LIKE,BANTU UP

  8. arukie deavrilo

    arukie deavrilo2 bulan yang lalu

    apa cuma gua yng denger suara orang nangis di menit 14:39????

  9. Wawann.

    Wawann.2 bulan yang lalu

    Iya eh

  10. Van Peris

    Van Peris3 bulan yang lalu

    9:03 Menghirup alam goib beserta isinya

  11. Asan Azhary

    Asan Azhary3 bulan yang lalu

    Congrat evos buat 3 piala bergengsi di tahun ini, oura the best sejak dulu kalok tim nya kaya yg skarang, THANK LS JG BUAT BORDER M1 NYA KEREN PARAH

  12. Tegar Daniel

    Tegar Daniel3 bulan yang lalu

    Cok tat tit tat tit asu sensort tok

  13. SWRR OFFICIAL

    SWRR OFFICIAL3 bulan yang lalu

    kok di liatnya seperti keluargayah, bahagia yah the best team

  14. Your Self

    Your Self3 bulan yang lalu

    1:52 itu si yurino kenapa sih? Kok di salahin sama semua?

  15. Rizky Fajar

    Rizky Fajar3 bulan yang lalu

    Spoiler bro

  16. Muhammad Ardi26

    Muhammad Ardi263 bulan yang lalu

    Check mic mana nh?final M1 lawan rrq

  17. toko seturan

    toko seturan3 bulan yang lalu

    12.20 BANGSAT WANN MAKAN KETOMBE OURA WKOWKOWKWW

  18. Tri Gunarso

    Tri Gunarso3 bulan yang lalu

    IOS cokkk, ten second gaming cok wkwkwkwkwk

  19. sanggam Y2K

    sanggam Y2K3 bulan yang lalu

    Congratulations evos dh juara m1.

  20. Muhammad Harun

    Muhammad Harun3 bulan yang lalu

    Dan akhirnya evos juara

  21. Maffatzky PH

    Maffatzky PH3 bulan yang lalu

    Why are they shouting against Onic? I don't understand bro.

  22. Hanif Fernanda

    Hanif Fernanda3 bulan yang lalu

    Balik nonton ini karna jagoanku EVOS LEGEND JUARA 😊😊 tangis bahagia sekaligus haru , saya udh dukung evos bahkan sebelum mpl s1 , waktu playernya masih rekt, oura , donkey , ios , kneer , fabiens dll , dam sekarang ga disangka udh jd juara dunia , stay humble Evos , kamu telah berhasil mengubah semua hujatan2 haters menjadi suatu kebanggan untuk para fans2mu , Congrats Evos Legend you're number 1 #EVOSROAR

  23. Edi Suranta

    Edi Suranta3 bulan yang lalu

    INTINYA KITA UDAH JUARA JANGAN PEDULI KATA MEREKA #EVOSROARRRR

  24. Hanif Debleng

    Hanif Debleng3 bulan yang lalu

    Congrats for rrq, salut untuk evos , #evosroar #indopride

  25. Mytinno Official

    Mytinno Official3 bulan yang lalu

    Pro player yg bikin ngakak .. WANN😂

  26. Kaneri

    Kaneri3 bulan yang lalu

    Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  27. Barok Uyeah

    Barok Uyeah3 bulan yang lalu

    Tolong kasih inpo dunk😇😇 gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  28. Beelzeus of the Diabolic Dragons

    Beelzeus of the Diabolic Dragons3 bulan yang lalu

    70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

  29. Ramsky Master

    Ramsky Master26 hari yang lalu

    Kalo udah ribuan match artinya udah paham cara maennya. Jadi wajar agak ditakutin dibanding WR gede

  30. Restu Ridho

    Restu Ridho3 bulan yang lalu

    Wann tolol :v 😂😂😂

  31. Den' Hanif

    Den' Hanif3 bulan yang lalu

    Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko🤣

  32. Child Fox

    Child Fox3 bulan yang lalu

    EVOS ID PASTI JUARA M1👏👏👏👍💪

  33. Indra Awaludin

    Indra Awaludin3 bulan yang lalu

    Rekt komuknya kek Yakuza luh 🤣

  34. RANDIKA Dwi putra

    RANDIKA Dwi putra3 bulan yang lalu

    Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  35. Fevie Ekowati

    Fevie Ekowati3 bulan yang lalu

    Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  36. Amna Tung

    Amna Tung3 bulan yang lalu

    Sakit di kuping....

  37. Ekapp Sitepu

    Ekapp Sitepu3 bulan yang lalu

    Wr 70% kecil katalu rekt?

  38. daniel jr

    daniel jr3 bulan yang lalu

    Si donkey ajg

  39. kotot predaktor

    kotot predaktor3 bulan yang lalu

    Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

  40. Creator Youtube

    Creator Youtube3 bulan yang lalu

    Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  41. lukman hakim

    lukman hakim3 bulan yang lalu

    Onic ph berat

  42. Yoss JP

    Yoss JP3 bulan yang lalu

    Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  43. POW GAMING

    POW GAMING3 bulan yang lalu

    Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya 😂

  44. Gabriel Maldini

    Gabriel Maldini3 bulan yang lalu

    Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

  45. Ichwan Onadio

    Ichwan Onadio2 bulan yang lalu

    Nyatanya ngampas kan onic ph?

  46. Arif Maksum

    Arif Maksum3 bulan yang lalu

    gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah 😂😂😂

  47. Ghufron Fawzy

    Ghufron Fawzy3 bulan yang lalu

    Kebanyakan di sensor

  48. Yudi Permana

    Yudi Permana3 bulan yang lalu

    Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  49. sipinn bukan ipin

    sipinn bukan ipin3 bulan yang lalu

    Gua malu cokk kmaren kalah

  50. NGUDUD GAN

    NGUDUD GAN3 bulan yang lalu

    12:25 momen makan kutu

  51. Rido Agusta

    Rido Agusta3 bulan yang lalu

    Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"

  52. Rido Agusta

    Rido Agusta3 bulan yang lalu

    Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan😂😂

  53. Dimas Aldrien

    Dimas Aldrien3 bulan yang lalu

    Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Nying

  54. Dragon ACE

    Dragon ACE3 bulan yang lalu

    itachi maen ml anjg xd

  55. Dikii Catur

    Dikii Catur3 bulan yang lalu

    Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19

  56. Pemuda Tampan

    Pemuda Tampan3 bulan yang lalu

    Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...

  57. Markk Russel Carbonell

    Markk Russel Carbonell3 bulan yang lalu

    What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand

  58. Zav _

    Zav _3 bulan yang lalu

    Kebanyakan sensor bikin g seru

  59. Moh. aditya ramadhan

    Moh. aditya ramadhan3 bulan yang lalu

    Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport

  60. Anggoro TriR

    Anggoro TriR3 bulan yang lalu

    ngomong kotor trus buat jelek vidio

  61. Fendi islami yanto

    Fendi islami yanto3 bulan yang lalu

    Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak

  62. Kgs M Sahril

    Kgs M Sahril3 bulan yang lalu

    Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing

  63. Rika Pitriyani

    Rika Pitriyani3 bulan yang lalu

    Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk

  64. cipo fernandez

    cipo fernandez3 bulan yang lalu

    suara tuutt nya annoying banget

  65. R.B.P Gaming

    R.B.P Gaming3 bulan yang lalu

    Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-

  66. Dhan

    Dhan3 bulan yang lalu

    Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.

  67. umam choirul

    umam choirul3 bulan yang lalu

    Keliatan bngt pada kurang tidur yak