REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Komentar

  1. Mytinno Official

    Mytinno OfficialHari Yang lalu

    Pro player yg bikin ngakak .. WANN😂

  2. Kaneri

    KaneriHari Yang lalu

    Kebanyakan mute njir.. wkwkwkw

  3. Barok Uyeah

    Barok Uyeah2 hari yang lalu

    Tolong kasih inpo dunk😇😇 gmna caranya bisa denger evos ngomong sambil main...?

  4. Michiyo FML

    Michiyo FML2 hari yang lalu

    70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

  5. Restu Ridho

    Restu Ridho2 hari yang lalu

    Wann tolol :v 😂😂😂

  6. HaniF Cookies

    HaniF Cookies5 hari yang lalu

    Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko🤣

  7. Rendih78 jr

    Rendih78 jr5 hari yang lalu

    EVOS ID PASTI JUARA M1👏👏👏👍💪

  8. Indra Awaludin

    Indra Awaludin5 hari yang lalu

    Rekt komuknya kek Yakuza luh 🤣

  9. sanstuy 09

    sanstuy 095 hari yang lalu

    Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  10. Fevie Ekowati

    Fevie Ekowati6 hari yang lalu

    Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  11. Amna Tung

    Amna Tung6 hari yang lalu

    Sakit di kuping....

  12. INDO Lirik Terjemahan

    INDO Lirik Terjemahan6 hari yang lalu

    Wr 70% kecil katalu rekt?

  13. daniel jr

    daniel jr6 hari yang lalu

    Si donkey ajg

  14. kotot predaktor

    kotot predaktor6 hari yang lalu

    Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

  15. So Bray

    So Bray3 hari yang lalu

    Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  16. lukman hakim

    lukman hakim6 hari yang lalu

    Onic ph berat

  17. Mancing joz

    Mancing joz6 hari yang lalu

    Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  18. POW GAMING

    POW GAMING6 hari yang lalu

    Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya 😂

  19. Gabriel Maldini

    Gabriel Maldini6 hari yang lalu

    Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

  20. Arif Maksum

    Arif Maksum6 hari yang lalu

    gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah 😂😂😂

  21. Ghufron Fawzy

    Ghufron Fawzy7 hari yang lalu

    Kebanyakan di sensor

  22. Yudi Permana

    Yudi Permana7 hari yang lalu

    Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  23. sipinn bukan ipin

    sipinn bukan ipin7 hari yang lalu

    Gua malu cokk kmaren kalah

  24. NGUDUD GAN

    NGUDUD GAN7 hari yang lalu

    12:25 momen makan kutu

  25. Rido Agusta

    Rido Agusta7 hari yang lalu

    Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"

  26. Rido Agusta

    Rido Agusta7 hari yang lalu

    Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan😂😂

  27. Dimas Aldrien

    Dimas Aldrien7 hari yang lalu

    Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Nying

  28. Dragon ACE

    Dragon ACE7 hari yang lalu

    itachi maen ml anjg xd

  29. Dikii Catur

    Dikii Catur7 hari yang lalu

    Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19

  30. Pemuda Tampan

    Pemuda Tampan8 hari yang lalu

    Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...

  31. Markk Russel Carbonell

    Markk Russel Carbonell8 hari yang lalu

    What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand

  32. Zav _

    Zav _8 hari yang lalu

    Kebanyakan sensor bikin g seru

  33. Moh. aditya ramadhan

    Moh. aditya ramadhan8 hari yang lalu

    Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport

  34. ariyan syah

    ariyan syah8 hari yang lalu

    Evos AOV YG LAGI BERTARUNG DI INTERNATIONAL... MLAH JARANG DI BUATIN KONTEN MENDING NIH CHANEL GANTI AJA EVOS TV MLBB

  35. TohaDeyLand

    TohaDeyLand5 hari yang lalu

    Namanya juga dead game

  36. Anggoro TriR

    Anggoro TriR8 hari yang lalu

    ngomong kotor trus buat jelek vidio

  37. Fendi islami yanto

    Fendi islami yanto8 hari yang lalu

    Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak

  38. Kgs M Sahril

    Kgs M Sahril8 hari yang lalu

    Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing

  39. Rika Pitriyani

    Rika Pitriyani8 hari yang lalu

    Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk

  40. cipo fernandez

    cipo fernandez8 hari yang lalu

    suara tuutt nya annoying banget

  41. MK TEAM

    MK TEAM9 hari yang lalu

    Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-

  42. Dhan

    Dhan9 hari yang lalu

    Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.

  43. umam choirul

    umam choirul9 hari yang lalu

    Keliatan bngt pada kurang tidur yak

  44. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ9 hari yang lalu

    Nice cool ꦱꦼꦥꦷꦁꦥꦩ꧀ꦫꦶꦃꦫꦩꦺꦅꦁꦒꦮꦺ

  45. who i'am

    who i'am9 hari yang lalu

    Si babi kakinya

  46. Bagus TV

    Bagus TV9 hari yang lalu

    VIVA'RRQ💪.

  47. Roy Pratama21

    Roy Pratama219 hari yang lalu

    Semoga yg juara GNFLX AERO

  48. Charlie Martino

    Charlie Martino9 hari yang lalu

    SEMOGA INDONESIA JUARA M1 AMIEN.....

  49. Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan9 hari yang lalu

    Sapa sih tu cewe gaenak bgt diliatnya, ganjeng bgt deh

  50. ryan pros

    ryan pros9 hari yang lalu

    Anjirr tim lain di kata"in soal wr padahal juga belum pernah ketemu tim luar

  51. mataram idn

    mataram idn9 hari yang lalu

    menang jangan bikin terlalu bangga kalah pantang nyerah go evos 💪💪

  52. johan saybima

    johan saybima9 hari yang lalu

    Wann munafik

  53. Deni Agusti

    Deni Agusti9 hari yang lalu

    Kalo buat sensor sesuai kan sama suara nya, giliran pakek hetsed suara ngomong kecil suata tet nya kegedean sakit kuping ajg,editor bgst gblk sini gue aja ajg

  54. Jimmy Alexander

    Jimmy Alexander7 hari yang lalu

    Gaje

  55. SISKY WOTTA

    SISKY WOTTA9 hari yang lalu

    Moonton bakal hapus mode ini!!

  56. SISKY WOTTA

    SISKY WOTTA9 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-bYWyP81xhfA.html

  57. Huda Trihuda

    Huda Trihuda9 hari yang lalu

    Mick check FINAL DONG

  58. I dont give a fxxk

    I dont give a fxxk9 hari yang lalu

    Sabar bang , main di group stage pun belum . Jgn hujat hujat terus , jgn sombong nnti mkn diri seperti Onic 😂

  59. Rakie Yudha Pra Jaya

    Rakie Yudha Pra Jaya9 hari yang lalu

    Evos udah kalah yaa lawan Filipina?

  60. JDR smadaV

    JDR smadaV9 hari yang lalu

    Evos group A/D

  61. amos toush

    amos toush9 hari yang lalu

    I cant only understand screaming here lol.....

  62. Achmad Hidayat

    Achmad Hidayat9 hari yang lalu

    Rekt Si Petani The Real Mvp

  63. Febry 321

    Febry 3219 hari yang lalu

    Semoga menang evis indonesia soalnya kau milih evis id