REAKSI CEWEK CANTIK LUAR NEGERI LIAT YOUTUBER & AKTOR INDONESIA! (ATTA HALILINTAR, BAIM WONG, DLL)

Komentar

  1. Mr. Fit

    Mr. FitJam Yang lalu

    Nonton juga nih. Gue bareng teman Asdos di Amerika juga iseng buat permainan yang sama. Thank you yah Bang Samuel. idreporter.net/v/video-s1lN1l-vzIY.html

  2. Dinda 765

    Dinda 7657 jam yang lalu

    Yg baju pink : matre? Giliran foto raffi ahmad sama mobil sport langsung senyum2 sama bilang cute

  3. Dinda 765

    Dinda 7657 jam yang lalu

    Yg baju pink pengen gw kempesin sumpah.. Ga cantik2 amat tapi banyak maunya woy

  4. Steam Boar

    Steam Boar13 jam yang lalu

    harga diri -9999

  5. Chelindayu Chanel

    Chelindayu Chanel14 jam yang lalu

    Mukanya kaya zxuan

  6. Nani Sumarni

    Nani Sumarni14 jam yang lalu

    Yong lek bang

  7. dupo ireng

    dupo ireng15 jam yang lalu

    kampretttt,,, selingane

  8. muhammad andre

    muhammad andre15 jam yang lalu

    Orang gila yang baju pink ada maunya aja

  9. muhammad andre

    muhammad andre16 jam yang lalu

    Lo gak tau atta halilintar terkaya nomor 4 di asia tenggara

  10. Rina Safitri

    Rina Safitri16 jam yang lalu

    Anjay pas yg Billy Davidson ekspresi nya pada WOWWW 🤣🤣🤣

  11. Endro Sirait

    Endro Sirait18 jam yang lalu

    Sok jijik emang Lo pikir cantik, sekalian aja lu nikah Ama tiang di Indonesia kalau.Di Indonesia ga banyak pilih yang penting baeek

  12. Sastro Bejo

    Sastro Bejo19 jam yang lalu

    Most popular youtuber gaming bukan manca? Eee parah wkwkw

  13. BLAnK GamerXD

    BLAnK GamerXD21 jam yang lalu

    Jojo mana?

  14. tri widarto

    tri widarto22 jam yang lalu

    Pak ndul g masuk kategori y?

  15. Hanif Fahrurozi

    Hanif FahruroziHari Yang lalu

    Coba aja lu kasih liat foto young lex bang pasti pada histeris dah tuh cewek2

  16. Hernawan Razak

    Hernawan RazakHari Yang lalu

    Subscribe balik bos thank...

  17. Sinta dewi

    Sinta dewiHari Yang lalu

    Semoga yg like bisa jadi youtubers yg sukses

  18. nadila putri

    nadila putriHari Yang lalu

    btw bukan verel brasmana tapi bramasta

  19. Sayyidina Ghifari

    Sayyidina GhifariHari Yang lalu

    Aaaaaaasssssssshhhhhhhhiiiiiiiiaaaaaaaapppppppp

  20. Lord Agung

    Lord AgungHari Yang lalu

    💪👍

  21. Masni Nimas

    Masni NimasHari Yang lalu

    Macam ok asu

  22. Cichak Dinding

    Cichak DindingHari Yang lalu

    kebanyakan opsi jadi mereka yg react jadi kurang asik

  23. zacky fauzi

    zacky fauziHari Yang lalu

    tunjukin foto gw dong biar gk pada jadi k indo wkwkwkwk

  24. Hendri Hasibuan

    Hendri HasibuanHari Yang lalu

    Jangan remehkan kami

  25. Agus Cahya

    Agus CahyaHari Yang lalu

    Yang paling keren cuma Atta hallilintar... 12 jt suscriber

  26. Kiflan Fthlmn

    Kiflan FthlmnHari Yang lalu

    Fotonya mundut mutopa dong

  27. Jacob Zax

    Jacob ZaxHari Yang lalu

    Ah she up verrel brasmana ngakak :v

  28. Johannes Alexander

    Johannes AlexanderHari Yang lalu

    Ericko Lim ga di liatin?:v

  29. Abdi

    AbdiHari Yang lalu

    jess no limit manaa wkwk

  30. Roadie. directioners

    Roadie. directionersHari Yang lalu

    Saya pikir atta tidak sehandsome yg anda pikirkan😀

  31. first fight

    first fightHari Yang lalu

    Baju pink jelek makai kacamata tapi bnyak maunya ya 😂 😂 😂 😅

  32. FADILLAH GAMING

    FADILLAH GAMINGHari Yang lalu

    Kok ga ada bang fros diamon

  33. Nawang Tyas Putri

    Nawang Tyas PutriHari Yang lalu

    Gak jadi

  34. Anak Lanang

    Anak LanangHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-_SyaKYglOj0.html

  35. Ted Bellamy

    Ted BellamyHari Yang lalu

    Kok ariel noah gak ada

  36. Wahyoe Robbie

    Wahyoe RobbieHari Yang lalu

    Karena artis cowo indonesia tinggi 170-180 sudah paling tinggi diatas itu kayaknya jarang

  37. Nesa Nisa

    Nesa NisaHari Yang lalu

    Reaction god bless you

  38. Ega Satria

    Ega SatriaHari Yang lalu

    Hanya bisa bilang lol pas ada atta😂

  39. ASRHUL SALEH

    ASRHUL SALEHHari Yang lalu

    Bang MANA KOALAPO bang?????.....Manusia terganteng DI INDONESIA

  40. Rafi Prasetyo

    Rafi PrasetyoHari Yang lalu

    Lu menang banyak bang😂

  41. alif khanza

    alif khanza2 hari yang lalu

    Lebih bagus kalau objek reaction nya liat foto langsung dari ig,

  42. Nap Nip Nup

    Nap Nip Nup2 hari yang lalu

    Orang indo ya

  43. ArkaG2312

    ArkaG23122 hari yang lalu

    Copas channelnya jerome njir

  44. Diansyah syaputra

    Diansyah syaputra2 hari yang lalu

    Itu pass lagu walii😂😂

  45. donny lincon

    donny lincon2 hari yang lalu

    Ytber gaming skrng bukan reza tapi erickolim kontol

  46. Ķıņģş øf Ģŕîśłłý Grislly

    Ķıņģş øf Ģŕîśłłý Grislly2 hari yang lalu

    Dilan ga ada cuy

  47. Nafisah Chan

    Nafisah Chan2 hari yang lalu

    Yg baju pink jdi lacur lebih cocok kalo speak cowoknya ketinggian..

  48. CalonProfesor YT

    CalonProfesor YT2 hari yang lalu

    Anjing tu cewek baju pink banyak maunya Lo pikir Lo cantik

  49. teguh mutofik

    teguh mutofik2 hari yang lalu

    Mbak2nya rahimnya anget nggak????

  50. Alexa Seyra

    Alexa Seyra2 hari yang lalu

    Menurutq youtuber gamers paling famous itu kak Regi

  51. Joni Jono

    Joni Jono2 hari yang lalu

    IDreporterr paling ganteng adalah kak regi,bang yudist,edho zell dan atta halilintar

  52. Joni Jono

    Joni Jono2 hari yang lalu

    Betul si kak regi

  53. Jaenudin 18

    Jaenudin 182 hari yang lalu

    cewe cewe crewet cari cowo mendingan nikah

  54. Yulia Setyawan

    Yulia Setyawan2 hari yang lalu

    Bowo mana,cuk

  55. Noval Pku

    Noval Pku2 hari yang lalu

    Aku suka ATTA HALILINTAR KARENA AKU AITEAM

  56. Sifa' Rozeqen

    Sifa' Rozeqen2 hari yang lalu

    Bukan dia yang terkenal tapi atta halilintar

  57. Nicky reonalputra

    Nicky reonalputra2 hari yang lalu

    Verrel brasmana itu kan artis bukan aktor

  58. Christine Aurora

    Christine Aurora2 hari yang lalu

    Kevin anggara dong

  59. RIN Febrian

    RIN Febrian2 hari yang lalu

    Jangan lupa raditya juga penulis dan director film juga eheh

  60. Mentari Tour&Travel

    Mentari Tour&Travel2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-aCuiWlx0MAA.html

  61. Da Us

    Da Us2 hari yang lalu

    sam saran, drpd kesannya keburu" gt di akhir mending gali aja terus reaksi mereka trus potong jd 2 or 3 part gt

  62. veolizen.

    veolizen.2 hari yang lalu

    Ko gada jefri nichol ato dimas anggara gt wkwkw

  63. Evand Eirenikos

    Evand Eirenikos2 hari yang lalu

    07:45 kudu lapor om ded biar tuh cewek ter-cyduq .... Lol

  64. Mr. FRP

    Mr. FRP2 hari yang lalu

    Cewe paling kanan masuk indo juga ga dilirik cowo sini. biasa aja tapi maunya yg perfect bgt

  65. ZAN WOOLD

    ZAN WOOLD2 hari yang lalu

    Hahahahahahhahaha om Dedy

  66. Bubble Shum

    Bubble Shum2 hari yang lalu

    172 and doesn't want a guy who's 174? What's this? Double standard?

  67. Show me

    Show me16 jam yang lalu

    She loves giraffe

  68. frod rmd r ganteng Real madrid

    frod rmd r ganteng Real madrid2 hari yang lalu

    Radityadika ITU gua RadityaguaAde gua Dikaituadeghq

  69. astro andromeda

    astro andromeda2 hari yang lalu

    Please guys reaction project e.a.r marabahaya..thank you

  70. Fatimah Syaputri

    Fatimah Syaputri2 hari yang lalu

    ka ada betbox lagi gak

  71. Nubaru ID

    Nubaru ID2 hari yang lalu

    Video apa ini??

  72. D Mont

    D Mont3 hari yang lalu

    Setau gw Reza Arap,,,bukan delete channelnya tetapi dia hapus semua videonya dan channel nya di sumbangkan ke Rumah Anyo (Tempat Anak Anak yang Mengidap Kanker) dan channel nya sudah berubah nama menjadi Rumah Anyo Mohon diperbaiki jika ad kesalahan :)

  73. Azka Fathin Mazayasyah

    Azka Fathin Mazayasyah3 hari yang lalu

    Saya lucu ama video" beginian, dia bangga nunjukin itu😂 Kayak dia aja yg punya🤣 ngakak

  74. Soni Budi Sarwono

    Soni Budi Sarwono3 hari yang lalu

    sy sngat kecewa dngan samuel, knapa nama sy ga di sebuttin..di depan cewek" itu..

  75. Mende_ Caper

    Mende_ Caper3 hari yang lalu

    Keren2 gokil

  76. Hendra Sinaga

    Hendra Sinaga3 hari yang lalu

    Bang kalo yg rambut nya warna biru itu seorang youtubers indonesia nama nya Atta Halilintar

  77. Dion Dionesius

    Dion Dionesius3 hari yang lalu

    0:52 yuruh2 teryata dia suruh homo wkwkwkwk Bercanda

  78. Ucha oyha

    Ucha oyha3 hari yang lalu

    Ada atta gledek

  79. Darussalam Driver

    Darussalam Driver3 hari yang lalu

    Baim aktor ganteng dan baik hati

  80. Darussalam Driver

    Darussalam Driver3 hari yang lalu

    Baim wong jelas ganteng

  81. Bang Vian

    Bang Vian3 hari yang lalu

    Smkin tinggi orngny smkin pnjang ti*tit ny phm kan klian smua. !!!

  82. Arsyil Sahida

    Arsyil Sahida3 hari yang lalu

    Kak samuel ganteng ya

  83. Wawan Budiyono

    Wawan Budiyono3 hari yang lalu

    Sayang banget comedian kang sule ga masuk

  84. Mvp Kurumi

    Mvp Kurumi3 hari yang lalu

    7:56 Awkwkw gmn y klo om deddy liat yt kaga bisa summon sih klo bsa ku summon om dedi ekwkw 😂

  85. Mvp Kurumi

    Mvp Kurumi3 hari yang lalu

    6:45 Ga sabar ngemut kntlnya billy wewkekke

  86. cassidy hokuikekai

    cassidy hokuikekai3 hari yang lalu

    ajg si dedi di hina2

  87. kok Lupa?

    kok Lupa?3 hari yang lalu

    Kok pada bilang imut sih. Gk jls bngt

  88. Royani Wijaya

    Royani Wijaya3 hari yang lalu

    Ganti donk cewek yg d suruh komen, bacot doank... Nanya tinggi kayak OK aja hadeehh ke indo kalo lu di suka juga..... Hahaa

  89. Lusiana Putri

    Lusiana Putri3 hari yang lalu

    brandon❤️

  90. muh taufan

    muh taufan3 hari yang lalu

    Hahaha mantapp bro

  91. Heri

    Heri3 hari yang lalu

    uuaauuaaa 😹

  92. FarhaN znx

    FarhaN znx3 hari yang lalu

    Isan Karis bang

  93. Muhammad Azis

    Muhammad Azis3 hari yang lalu

    Lokasi samuel nih dimana ya?Viewer baru nih gw btw:v

  94. Hanafi Chan

    Hanafi Chan3 hari yang lalu

    Jgn campur aduk dong youtuber dg artis

  95. Richen AxL

    Richen AxL3 hari yang lalu

    Comvol :D

  96. Player Noob

    Player Noob3 hari yang lalu

    Kocak nice

  97. Rinoer 24 Channel

    Rinoer 24 Channel3 hari yang lalu

    Mirip konten nya yg dr jepang itu

  98. advance 07

    advance 073 hari yang lalu

    alay lu

  99. Kiki Rizky

    Kiki Rizky3 hari yang lalu

    Bang coba liatin video Deden gonjales, pengen lihat reaksi mereka, yang lagu she's gone

  100. Keyzia lovely amalia pradana

    Keyzia lovely amalia pradana3 hari yang lalu

    Verrel bramasta bukan brasmana

  101. ATA HALINTAR

    ATA HALINTAR3 hari yang lalu

    Like ata halilintar subceribe nama yotube ATA HALILINTAR

  102. ATA HALINTAR

    ATA HALINTAR3 hari yang lalu

    Ku

  103. ATA HALINTAR

    ATA HALINTAR3 hari yang lalu

    Saya suka ata halilintar itu fens