(REACTION) YouTube Rewind INDONESIA 2018!

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge10 bulan yang lalu

    Hi guyyys, I miss you!

  2. Miftahur Rakhman

    Miftahur Rakhman9 bulan yang lalu

    bebek luar angkasa = arap/. Bola bulu cantik = kyranadya/. burung unta pemarah = VNGNC/. Tikus pemakan sabun = Erickontolim/. Cermin kilas balik = YTR 2018 indo/. Musang = mardial/. Kecebong busuk = sinoski/. Unicorn = kifu (STORYTELLER)/. Hamster berbakat = agung hapsah/. Kapten liong Michelle show = babi souwbak/. Panda polo = Dylan pros/. Hyna tolol eh tolol = young Lex/. Bunglon = Garcia andy atau David beat/. Panda linu = shik/. Kaum keluwung = kaum gay yang pernah dilecehkan eriko (video privat)./ Ada kalo nyanyi bawa2 haji jangan lupa ibadah = dunia manji.

  3. Putri Maharani

    Putri Maharani9 bulan yang lalu

    Halo kak .. tolong kasus Junko Furuta donk .. soalnya bnyk tipe cerita, ada yg bilang antara pembunuh sama Junko nya kenal, satu sekolah dll .. Ada yg bilang mereka ga saling kenal sebelumnya .. Jadi bingung soalnya beda banget ceritanya .. makasiih

  4. Chintya agnisa

    Chintya agnisa9 bulan yang lalu

    Kaaaakkkk Nessie Judge kapan upload video baru lagi??? Aku udh nungguin kurang lebih satu bulan, kakak gak upload upload πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ I Miss you so much kak...

  5. Eka Silaban

    Eka Silaban9 bulan yang lalu

    Nerror dong nes... Kangeeennn..

  6. Dwi Indah

    Dwi Indah9 bulan yang lalu

    i miss you kak nessie, aku juga rindu neror

  7. ZUKO gaming

    ZUKO gamingHari Yang lalu

    2019 milyha

  8. Riva Muhammad Arvi

    Riva Muhammad Arvi17 hari yang lalu

    Tenang aja ka Danur akan rilis tahun ini soo doain aja 2019 tema nya horor2 semua soal nya kan kebakran hutan udah horor banget tu mana lagi banyak korban jiwa nya,,demo yang memakan banyak korban mahasiswa kita doakan aja tahun ini horor aja dari pada lebay2🀣🀣🀣

  9. Sarawati Tajudin

    Sarawati Tajudin28 hari yang lalu

    Lomba itu yang menang master erpan

  10. Rudian Sarif

    Rudian SarifBulan Yang lalu

    ada glenn julifer

  11. Senandung Shaumi

    Senandung ShaumiBulan Yang lalu

    Itu yang lari erpan salam bijikers

  12. rainbow dash

    rainbow dashBulan Yang lalu

    Yang lari itu namanya erpan 1130 yang kak nessie bilang what is that cari ya channlenyaaa lucuu

  13. shinta antolis

    shinta antolisBulan Yang lalu

    2019 IDreporter rewind dijamin temanya horror 😝😝😝

  14. Ryo Arthur

    Ryo ArthurBulan Yang lalu

    Aw... I'm so sorry nessie...

  15. Jefara Anasaid

    Jefara Anasaid2 bulan yang lalu

    Agung hapsah, Nessie Judge, Tim2One, Kemal Palevi, Arap, gada, Aulion:

  16. Nam Tobi

    Nam Tobi2 bulan yang lalu

    Reaksi kak nessi mewakilkan para nitizen

  17. Pundis Patian

    Pundis Patian2 bulan yang lalu

    MISI MO TANYA YTR 2019 DAH ADA BELOM SIH?? KAK NESSIE HARUS ADA POKOK NYA! HERAN GW ITU YTR APA ARTIS REWIND

  18. Mia Rahmadani

    Mia Rahmadani2 bulan yang lalu

    2019 ka nessie harus ada titik😠πŸ€ͺ

  19. Islamikans

    Islamikans2 bulan yang lalu

    2019 harus pokoknya harus ada nessie judge & raditiya dika

  20. Kocheng Oren

    Kocheng Oren2 bulan yang lalu

    semoga kak nessie diajak main youtuber rewind indonesia 2019.

  21. KHALISH CHANNEL

    KHALISH CHANNEL2 bulan yang lalu

    kok youtube rewind sekarang ada bowonya sihπŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  22. KHALISH CHANNEL

    KHALISH CHANNEL2 bulan yang lalu

    kasian kak nessie jangn sedih kak😣😒😒😒😒😞😟

  23. Alexia Vectina

    Alexia Vectina2 bulan yang lalu

    Kak requet video tentang google maps yang ada pocong nya dong lokasi kidungwaru

  24. safari Ridoilahi

    safari Ridoilahi3 bulan yang lalu

    Kok aku sedih sedihh sih liat kamu nessie gak diajak ;(

  25. Ricky Aflah adicandra

    Ricky Aflah adicandra3 bulan yang lalu

    Baru tau kalo bowo youtuber

  26. theAstonishing 879

    theAstonishing 8793 bulan yang lalu

    Masa lalu kertau erpan1140 saya merupakan bijikers dan master bijix

  27. Ariani Harianja

    Ariani Harianja3 bulan yang lalu

    Kak yang nyusul paa lomba itu ERPAN1140

  28. MV Kpop reaction

    MV Kpop reaction4 bulan yang lalu

    Waw ada lagu blackpink dudu coba kak nessie ke youtube blackpink ada lagu kayak itu dudu

  29. free fire battlegrounds

    free fire battlegrounds4 bulan yang lalu

    Seharusnya ada kimi hime

  30. Karlina Lina

    Karlina Lina4 bulan yang lalu

    πŸ˜“πŸ˜“

  31. Talita Ardiyanti

    Talita Ardiyanti4 bulan yang lalu

    2019 harus ada nessie

  32. OreoLove Studio

    OreoLove Studio4 bulan yang lalu

    Kak aku jg youtuber tp subscriber ku dikit Hiks...hiks...aku harap ada yg subscirbe Netizen:malah promosi channel Aku : O-O

  33. Vika Putri

    Vika Putri4 bulan yang lalu

    Sayang bgt y ka nessie gk ada

  34. Alwan Faa'iz Arifurrohman

    Alwan Faa'iz Arifurrohman4 bulan yang lalu

    Kok kak nessie gak di ajak :( Yang sedih kak nessie gak di ajak like:(,sama siapa yang nontonya 2019 :) like

  35. Safa Sabina

    Safa Sabina4 bulan yang lalu

    Ka reaction gen halilintar plis

  36. Refa Refa

    Refa Refa4 bulan yang lalu

    Padahal dilan pros sama jes no limit itu gemers tapi kenapa di masukin

  37. itang cahyanaYTB

    itang cahyanaYTB4 bulan yang lalu

    mau apapun nessie judge tetep ytber yg berkelas,,, btw baru lihat ini ,,,,,

  38. nathalia ho

    nathalia ho4 bulan yang lalu

    Mak beti,the golden family,nurani,kekeyi,lucinta luna,nessi :(

  39. Good Id

    Good Id5 bulan yang lalu

    KO ADA BOWO SIH -___

  40. adif mantaf kali

    adif mantaf kali5 bulan yang lalu

    kabar ku baik

  41. celin can

    celin can5 bulan yang lalu

    Its erpan

  42. Soni Rahangmetan

    Soni Rahangmetan5 bulan yang lalu

    2019 ????

  43. Nurul Soimah

    Nurul Soimah5 bulan yang lalu

    Heran gue,yg alay kaya atta bisa masuk ya. Lebih berbobot nessi kemana2

  44. Endang Sudaryani

    Endang Sudaryani5 bulan yang lalu

    React *I Miss You Daddy (Emily)* Aku nangis liat vidio itu 😒😭

  45. Fahkmy Rizky

    Fahkmy Rizky6 bulan yang lalu

    Kita butuh Reza Oktovian. πŸ”₯

  46. Stresgril 2007

    Stresgril 20076 bulan yang lalu

    KAK NESSIE YG LARI ITU NAMANYA ERPAN

  47. king channel

    king channel6 bulan yang lalu

    KA nesie g ikutan

  48. muh. fairuzabhar

    muh. fairuzabhar6 bulan yang lalu

    2019 harus ada nessi mak beti miug ug

  49. Marini Marini

    Marini Marini6 bulan yang lalu

    Yang tadi lah itu Erpan 1 40

  50. Cheriel Amelanda

    Cheriel Amelanda6 bulan yang lalu

    2019 NESSIE HRS ADA!

  51. Nanda Ayu

    Nanda Ayu6 bulan yang lalu

    Asli... d sini Yg aq suka agung hapsah doang... Yg 2016 lbh keren

  52. Hartin Ningsih

    Hartin Ningsih6 bulan yang lalu

    Ya gak ada kak Nessie, maaf baru nonton kak lagi ujian

  53. Guiso Nsan

    Guiso Nsan6 bulan yang lalu

    moga 2019 ada ka nessie

  54. Om Ilham

    Om Ilham6 bulan yang lalu

    Gpp gk diajak tapi dikasih subscrib

  55. ade firli

    ade firli6 bulan yang lalu

    Menurut gua yutub rewind sekarang fail.coba pikir make logika why bowo ada disitu tapi youtube besar gaada?kalo emg mau ngebangin channel yutub baru yayaudah.tapi seengganya jangan lupa smaa channel lama.dan alurnya juga gua gangerti apa.gua masi ga ngerti si erickolim katanya yutub rewindnya ga fail?sampe ngejelikin arab gitu.Bukannya bagus malah JYJY.

  56. jjk 97

    jjk 976 bulan yang lalu

    BTS !!!

  57. 262 262

    262 2626 bulan yang lalu

    Anjay ada Bowo ih jijik

  58. zahra wardoyo

    zahra wardoyo6 bulan yang lalu

    Kenapa ya kak Nessie gak diajak kan harusnya diajak yang diajak yang lagi ngeboming banget sampe viral yang diajak

  59. Hai Aziz

    Hai Aziz6 bulan yang lalu

    Kebanyakan Sekarang Artist Dan Gaming :V

  60. kyara&Kinara Channel K2

    kyara&Kinara Channel K27 bulan yang lalu

    Emang bowo youtuber gitu malah mbak nessie judge gak ada kesel deh

  61. indah rahmawati syam

    indah rahmawati syam7 bulan yang lalu

    Gak ada vlog beauty

  62. tawar ti

    tawar ti7 bulan yang lalu

    Di menit 5:28 itu bang ERPAN1140 kak xD

  63. WIBU is the best

    WIBU is the best7 bulan yang lalu

    Kk nessie judge mirip kayak kk misan aku

  64. Atika Aprilliya

    Atika Aprilliya7 bulan yang lalu

    Bagusan yt rewnd nya kpop indo kalo menurut gua :v lengkap ampere ke pak Jokowi ada :v

  65. Ngakak bae

    Ngakak bae7 bulan yang lalu

    3:37 jess no botak