Rayola - Basandiang Bukan Jo Cinto Lagu Minang Terpopuler ( Substitle Bahasa Indonesia)

Komentar

  1. Dani Danimaulana

    Dani Danimaulana5 jam yang lalu

    Saya orang asli jawA. Tapi suka lagu2 minang. Bikin hati adem..❤❤❤❤

  2. Ни Юрий

    Ни Юрий11 jam yang lalu

    Super 🤗

  3. judasijabat official

    judasijabat official15 jam yang lalu

    Lirik minang lagu minang enak didengar dan sy penggemar berat ok bantu subscribe balik channelku ya tks

  4. Arifin Pin Fin Fin

    Arifin Pin Fin Fin3 hari yang lalu

    ..love you so too ..

  5. yuli listiyani putry

    yuli listiyani putry6 hari yang lalu

    Untung ada translate nya jg gw ngerti artinya,but sedih juga ya lagunya 😢

  6. Aan Aan

    Aan Aan19 hari yang lalu

    31.12.2019.....

  7. Rang PADANG

    Rang PADANG22 hari yang lalu

    😭 marindiang denai mandanga lagu ko...

  8. yuyi iwan D

    yuyi iwan D22 hari yang lalu

    Suka makanan minang dan lagu²nya..walaupun aku asli orang sunda.

  9. yuyi iwan D

    yuyi iwan D14 hari yang lalu

    @cipularang truck videos rampes bro.. Salam wangsul ti bandung

  10. cipularang truck videos

    cipularang truck videos14 hari yang lalu

    Sama bro salam sunda sampurasun

  11. Bang Syakur Official

    Bang Syakur Official25 hari yang lalu

    Pernah enggak!! Ditinggal Nikah Pas Lagi Sayang2nya?? . Kalau Pernah, Anggap Saja Kita Beda😂

  12. Robi Afrianto

    Robi Afrianto25 hari yang lalu

    Sad banget lagunya..😭😭

  13. Tris Harfan

    Tris Harfan26 hari yang lalu

    LAGU MELAYU SEDIH, Bikin Nangis,..SIAPKAN TISSUE GAESS... idreporter.net/v/video-Ql4yk8xAC34.html

  14. Tris Harfan

    Tris Harfan26 hari yang lalu

    LAGU SEDIH MELAYU, SIAPKAN TISSUE GAESS... idreporter.net/v/video-Ql4yk8xAC34.html

  15. Wati Paris

    Wati ParisBulan Yang lalu

    Rancak lagu nyo,,

  16. mommy Kania

    mommy KaniaBulan Yang lalu

    Lagunya MENYENTUH HATI. bikin Merinding.. Good Job buat orang minang. sukses selaluuu

  17. Zidhan Al Muhsie

    Zidhan Al MuhsieBulan Yang lalu

    Sebagian saya ngerti bahasanya yang jelas nih lagu sedih banget saya suka lagu ini

  18. Arief Arjo

    Arief ArjoBulan Yang lalu

    Baa co itu bana anak ayah manangih....cinto tu datang setelah ijab kabul, pacaran setelah menikah, itu nan batua...

  19. Laradat Ardila

    Laradat ArdilaBulan Yang lalu

    Suka saya dr aceh merinding

  20. Wahyu Mulia

    Wahyu MuliaBulan Yang lalu

    suka lagu" nya..mantul😊👍

  21. Hena Agustina

    Hena AgustinaBulan Yang lalu

    Saya jawa suka orang minang. Hidungnya manncung2 cuk. Ayu cuk Wong Minang

  22. Aldilla wp S,E

    Aldilla wp S,E10 hari yang lalu

    Ada yang pesek ada yang mancung sama saja tapi jangan memandang wajah saja.setiap orang minang banyak khas berwajah asia. Ada yang india,arab,pucino itali,tionghoa,jepun dan melayu banyak bermacam" ragam.ada yang sipit ada yg belo. Ada yang putih ada yang bening.banyak klo ada yg mau sama orang minang

  23. Penhendri Pku

    Penhendri PkuBulan Yang lalu

    saya suka lagu Minang.,, Mantaaaaaaaaab ..

  24. RAY icon110i

    RAY icon110iBulan Yang lalu

    saya asli sunda dan menyukai lagu padang

  25. yanmail yanmail

    yanmail yanmailBulan Yang lalu

    Kesedihan sewaktu itu mmg di ingati sampai hri ini..

  26. sufiani As Sufi

    sufiani As SufiBulan Yang lalu

    Padiah bana

  27. Li Studio

    Li StudioBulan Yang lalu

    Kenapa ngak di buatin vidio klip nya,,? Sayang,,lagu ini banyak mengkisah nyata,di kehidupan nyata,,dan sangat bagus banget liriknya,, Salam pemusik amatir dari mojokerto jawa timur 🙏🙏🙏🙏

  28. Afri Nana Zara - ANZ

    Afri Nana Zara - ANZBulan Yang lalu

    Namun

  29. Li Studio

    Li StudioBulan Yang lalu

    😃😃😃 siap

  30. Community Urang Awak

    Community Urang AwakBulan Yang lalu

    Lagu Minang kebanyakan di ambil dari kisah nyata dari pengalaman orang lalu di jadikan sebuah lagu, klo ada yg mau cerita hidup nya di jadikan sebuah lagu silahkan chat pencipta/seniman Minang biar nanti cerita anda di karang di jadikan sebuah lagu😊

  31. user tidak di kenal

    user tidak di kenalBulan Yang lalu

    baok itu artinya bawa ya,

  32. user tidak di kenal

    user tidak di kenalBulan Yang lalu

    kirain bauk

  33. Taufid Hidayad

    Taufid HidayadBulan Yang lalu

    Bawa

  34. eka saputra

    eka saputraBulan Yang lalu

    Betul

  35. cemong azallea

    cemong azalleaBulan Yang lalu

    Ada yang merantau ka bandung? Mano ni?

  36. cemong azallea

    cemong azalleaBulan Yang lalu

    Daerah mana

  37. arief dom

    arief domBulan Yang lalu

    Awak da

  38. Aden Ferdy

    Aden FerdyBulan Yang lalu

    Saya dari sunda tapi suka lagu pop minang. Musiknya penyanyi nya bikin suasana syahdu

  39. niko taufik

    niko taufikBulan Yang lalu

    lah panek urang mambuek fideo ko ma sanak mangkonyo subscribe dih mambaleh jaso namo dek rang minang

  40. Lirik Minang

    Lirik MinangBulan Yang lalu

    Tarimo kasih uda :)

  41. kejo ngebul

    kejo ngebulBulan Yang lalu

    😢😢😢

  42. Arty Jamilah

    Arty JamilahBulan Yang lalu

    Lagu Minang maaaaaaaaaantaaaaaaap

  43. mustafa arha

    mustafa arhaBulan Yang lalu

    Indah sekali lagu & musiknya +1 nyimak sesuai aturan Uda/upik. Kunjung balas yo. Yg lain ke tmpt aq & pasti lunas sbb itu amanah tmn2.

  44. HEN ASANO AGAM

    HEN ASANO AGAMBulan Yang lalu

    Lagu tren di ranah Minang... Salam kenal tuk seluruh pengunjung canel ini..🙏🙏

  45. PUTRI JAMBI

    PUTRI JAMBIBulan Yang lalu

    aզ saʟaʟʊ sʊҡa ʟaɢʊ ʟaɢʊ ʍɨռaռɢ

  46. Afri Anto

    Afri AntoBulan Yang lalu

    karna kau tak punyo cinto

  47. Ridho allam

    Ridho allamBulan Yang lalu

    manga indak cinto bs basandiang

  48. Ridho allam

    Ridho allamBulan Yang lalu

    mang indak cinto

  49. Anton Thea

    Anton TheaBulan Yang lalu

    pemandanganny sejuk kali

  50. Winfik Official

    Winfik OfficialBulan Yang lalu

    #Minangkanindonesia

  51. dendang talang

    dendang talangBulan Yang lalu

    Mantaaap lagunyo

  52. Rahmat Wahyu

    Rahmat WahyuBulan Yang lalu

    Lagu awak Bana ko sanak

  53. Reny Tanjhong

    Reny TanjhongBulan Yang lalu

    👍🏽👍🏽👍🏽💞

  54. Oki Prianto

    Oki PriantoBulan Yang lalu

    Mantap bna lgu ko,, raso nampak urang nan di tinggakan,, nasib manyurua Wak jawua dari kmpuang.. salam dari negri sebrang

  55. Alvaro 0806

    Alvaro 0806Bulan Yang lalu

    Lagu Favoritt Awak, Admin Repost Album Rayola nan lamo tu Balek damin

  56. Lirik Minang

    Lirik MinangBulan Yang lalu

    okeh :)

  57. Cyntia Arum

    Cyntia ArumBulan Yang lalu

    Orang jawa yg suka lagu minang 😍

  58. Ramon 97

    Ramon 97Bulan Yang lalu

    Makasih yaah, salah dari putra minang😊

  59. Mr Dedi

    Mr DediBulan Yang lalu

    Onde mande sadiah lai snak

  60. tia agatha

    tia agathaBulan Yang lalu

    Aduh enak nya lagu Minang 😍 dalam dari orang Sunda ya buat anak Minang sukses selalu makin lancar makin bagus kalir nya amin 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  61. tia agatha

    tia agathaBulan Yang lalu

    @Alvaro 0806 iyo uda

  62. Alvaro 0806

    Alvaro 0806Bulan Yang lalu

    Aamiin, Slam balek dari Ranah Minang buat sodara Sunda kat sebrang🙏

  63. Unyil Sajo

    Unyil SajoBulan Yang lalu

    Yo Sabana sadiah lagu nyo

  64. Didi Haryadi

    Didi HaryadiBulan Yang lalu

    Sedih klo dngar lgu ini lgi di rantow

  65. nofri wahyu

    nofri wahyuBulan Yang lalu

    😭😭😭😭 Sadiah sanak.....

  66. Diex Puena

    Diex PuenaBulan Yang lalu

    Tarik sanakkkk

  67. Amelia Risti

    Amelia RistiBulan Yang lalu

    Ga Suka

  68. Fan Fadillah

    Fan Fadillah5 hari yang lalu

    Baa ko.namuah ibo wak mananga nyo

  69. Derix Iskandar

    Derix IskandarBulan Yang lalu

    Ga suka Dasar hatters

  70. Community Urang Awak

    Community Urang AwakBulan Yang lalu

    Oooo

  71. Dapan Pratama

    Dapan PratamaBulan Yang lalu

    Sumbar mava mana suaranya

  72. Al Fa

    Al FaBulan Yang lalu

    Indonesia!!

  73. Cariami Ami

    Cariami AmiBulan Yang lalu

    Mantap Lagu Minang Aq Suka Semoga Lagu2 Minang Tetap Jaya Aamiin

  74. Community Urang Awak

    Community Urang AwakBulan Yang lalu

    Rancak 👍 Lagu lamo nan Lamak di dangha tu Upload Baliak min, sero Lo bunyi nyo, macam Rayola - Hanyo Punyo Cinto dan Album lamo Rayola lain nyo. lagu Lamo AdeS Sadewa dan Penyanyi pop Minang lamo upload min, Nan Lamak di dangha tu Upload Baliak

  75. Lirik Minang

    Lirik MinangBulan Yang lalu

    Okeh :)

  76. Adib Asyddiky

    Adib AsyddikyBulan Yang lalu

    Masupkjup

  77. Astuty aas

    Astuty aasBulan Yang lalu

    Pulang kerja buka hp ada notif dari 'lirik minang' dengerin musik Minang jadi semangat lagi walaupun lagunya sedih 🤗

  78. MUH AGUS MUIS

    MUH AGUS MUISBulan Yang lalu

    Maaf saudaraku numpang promosi juga kwan subscribe channel saya. Nma channel Muh Agus Muis mhon bantuan anda, channel ini tak akan bisa berkembang tanpa kalian. mksih sblumnya🙏🙏🙏🙏

  79. Robby Ajah

    Robby AjahBulan Yang lalu

    love

  80. MUH AGUS MUIS

    MUH AGUS MUISBulan Yang lalu

    Walau aku bukan org minang tpi aku suka senang mendengakan smua lagu" minang

  81. Bagus Maulana

    Bagus Maulana13 hari yang lalu

    Mantap bang

  82. Edo sekuter

    Edo sekuterBulan Yang lalu

    Padi iya bagus banget

  83. aldy? textil

    aldy? textilBulan Yang lalu

    dimah ituh bang

  84. aldy? textil

    aldy? textilBulan Yang lalu

    ondah bana tempat nyo?