Ratu Gombal Lawan Jedar, yang Menang Siapa Nih - INI Weekend

Komentar

  1. Asry Aciw

    Asry Aciw5 hari yang lalu

    Jedar🖤

  2. Syla dara

    Syla dara17 hari yang lalu

    😂😂gokil gokil

  3. Syla dara

    Syla dara17 hari yang lalu

    Org pada complain sana complain sini emang gampang ngelucu. Situ2 dah pada sempurna?? Dah pada bisa bikin org tertawa??

  4. Rizal Muhammad

    Rizal MuhammadBulan Yang lalu

    Tambah kren ada program ratu gombal Good ini talk show ngehibur banget program baru nya ,gak bosen lagi

  5. Hamba Allah

    Hamba Allah5 bulan yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Jumat,23-08-2019. 13:19.

  6. AzDeKhi Ramadhani

    AzDeKhi Ramadhani5 bulan yang lalu

    Sumpah,,dgn adanya Jesica ITS sama sekali gk asyik&kurang greget di tonton...

  7. Kartini Marjuni

    Kartini Marjuni5 bulan yang lalu

    Berarti lo haternya.klo fansnya ya pasti seru lah.hahaha

  8. Mayane Sarwana

    Mayane Sarwana5 bulan yang lalu

    Randy gombalannya bikin aku teriak kelepasan😂😂😂

  9. Supriawan Hadian

    Supriawan Hadian6 bulan yang lalu

    Ciri khas ITS hilang,garing karena full gimick,

  10. Melania Sunintrowatie

    Melania Sunintrowatie6 bulan yang lalu

    Ratu gonbal gk lucu kok randi pilih to,gak mutu ,ya lucu2 an jedar bangtttttt.

  11. Melania Sunintrowatie

    Melania Sunintrowatie6 bulan yang lalu

    Jedar tu pntes jadi PUTRI GOMBAL YBG BRMUTU.

  12. Nelta Neta

    Nelta Neta6 bulan yang lalu

    Jedar 😍💕

  13. Fery Sandra

    Fery Sandra6 bulan yang lalu

    Btw Mumu kyak alhm Dono😚😂😂😂

  14. coksksj msmsnsns

    coksksj msmsnsns6 bulan yang lalu

    garing cokk kad ghea yubi mcm gk ad irama ny garing kali

  15. Cah Ngapak

    Cah Ngapak6 bulan yang lalu

    Bisa gak Mumu gak usah dipake lagi? Kalo pun mau dipake jangan disuruh jadi pelawak. Gak lucu soalnya.

  16. rizka Anita

    rizka Anita6 bulan yang lalu

    Sekarang selalu nnton ini talkshow kalo ada Mumu nya aja .. sukaaaaaakkk bgt .. 😍😍😍😍

  17. Doni Erik

    Doni Erik6 bulan yang lalu

    Mumu di bilang bidadari? 🤔🤔🤔

  18. Evan Bahtiar

    Evan Bahtiar6 bulan yang lalu

    Full episode Cek my playlist ini talkshow full

  19. Ziyad rohman

    Ziyad rohman6 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju klo pak RT muncul lg tolong like

  20. Apotik Sahara

    Apotik Sahara6 bulan yang lalu

    Setuju

  21. ng yant

    ng yant6 bulan yang lalu

    Hahaha... anjir mereka seru kok

  22. Taufik Jamal

    Taufik Jamal5 bulan yang lalu

    :*:*

  23. jamal l l

    jamal l l6 bulan yang lalu

    Plis dong wikasalim nya kemanaaaa......?

  24. Opik alexi

    Opik alexi6 bulan yang lalu

    acara its udh ga seru.. klo masih ada pa rt sya stand by trus di dpn tv tiap mlm.. sekarang males liatnya ngebosenin acara ini

  25. Opik alexi

    Opik alexi6 bulan yang lalu

    Udh ga seru.. semenjak pak H.bolot ga ada sya ga mau ngeliat lg acara ini.. udh ga seru

  26. Ziyad rohman

    Ziyad rohman6 bulan yang lalu

    Ini talk show udh ga rame semenjak pak RT gak ada😥

  27. Aswar Jamers

    Aswar Jamers5 bulan yang lalu

    Iya sya setuju klw its udah gak lucu

  28. Apotik Sahara

    Apotik Sahara6 bulan yang lalu

    Betul

  29. Rascal

    Rascal6 bulan yang lalu

    Eh iya pa rt kemana yak

  30. MAF art

    MAF art6 bulan yang lalu

    pak rt kemana😣😖😫😩😭😭😭

  31. armanda yoga

    armanda yoga6 bulan yang lalu

    Nggak ada sule di segmen ini padahal seru tuh...

  32. Ambaz kiponk-kipong

    Ambaz kiponk-kipong6 bulan yang lalu

    Undanglaah artis yg berbobot. Jgn garing kaya gini doong

  33. ZEYURAMA

    ZEYURAMA6 bulan yang lalu

    Semoga saya bisa bangun rumah untuk orang tua sya hasi dari youtube 🤲🙏😇

  34. Jacko Strong

    Jacko Strong6 bulan yang lalu

    Jedar garing bet, gantikan sama enzy aja lebih cucok.

  35. Maria Gratzfeld

    Maria Gratzfeld6 bulan yang lalu

    Maaf ya jedar pake silikon ya,aneh keliatannya

  36. Amrul Ifa'

    Amrul Ifa'6 bulan yang lalu

    Ini talk show Undang cut meryska dan roger danurta Yg setuju like

  37. Herni 00

    Herni 006 bulan yang lalu

    Cengengesan dewek 😂😂😂😅😅😅🤣🤣😁

  38. ahmad zarkashi

    ahmad zarkashi6 bulan yang lalu

    Gombalan jedar lagi mantap kok

  39. SaepulL Fajar

    SaepulL Fajar6 bulan yang lalu

    Trio UGD Barbar bgt Gila.. :v

  40. Suci Malasari

    Suci Malasari6 bulan yang lalu

    Klo mumu lucunya dimuka liat mumu udah lucu padahal gombalannya gak lucu lucuan jedar jedar tetep ratu gombal 😘

  41. Nabian nugraha

    Nabian nugraha6 bulan yang lalu

    Yang nyanyi seriosa semalam dong di upload

  42. Rusydi aaa

    Rusydi aaa6 bulan yang lalu

    Kenapa Sekarang nggk ada haji bolot...

  43. Rido Afriyan Firmanda

    Rido Afriyan Firmanda6 bulan yang lalu

    Itu Gheayoubi?

  44. cinta seni dan keindahan

    cinta seni dan keindahan6 bulan yang lalu

    😂🤣🤣🤣🤣 kereen

  45. Papyrusoke Oke

    Papyrusoke Oke6 bulan yang lalu

    Moon maap ya.. kwalitas ini talkshow jadi anjlok gini.... mami nunung memang tak tergantikan...

  46. Undefined Attitudes

    Undefined Attitudes6 bulan yang lalu

    Boleh jugak ni si Jedar

  47. Andy winata

    Andy winata6 bulan yang lalu

    Kemablikan maya ..keluarkan jedar.....aku kangen maya😂

  48. GHINO ANONIM

    GHINO ANONIM6 bulan yang lalu

    Suka gaya lawak om sule like

  49. si ica

    si ica6 bulan yang lalu

    ITS kehilangan ciri khas nya kelucuannya jadi kriuk kriuk... maaf kalo ada yang ga setuju.. saya penonton ITS dari 2015

  50. Ar. Afandi

    Ar. Afandi6 bulan yang lalu

    Kaya nonton pesbuker..mals jdinya

  51. Ar. Afandi

    Ar. Afandi6 bulan yang lalu

    Its jadi ancur..!!!

  52. Arif Mulyadi

    Arif Mulyadi6 bulan yang lalu

    Ekspresinya mumuk bikin ketawa Mulu😅😁 ,,cocok banget gantiin posisi iin,, kalo dua2 nya di satuin makin gokil lagii keknyaa..

  53. Menikmati Hidup

    Menikmati Hidup6 bulan yang lalu

    Ini talk show apa pesbukers

  54. Muhammad Sudin

    Muhammad Sudin6 bulan yang lalu

    Ngak ada pak rt...males

  55. I see YOU

    I see YOU6 bulan yang lalu

    Dmna ada GHEA disitu ada saya😂😂

  56. adi setiono

    adi setiono6 bulan yang lalu

    jedar makin wow

  57. Suro Lepoh

    Suro Lepoh6 bulan yang lalu

    Ada yang sependapat kalau mumuk, dede, out dr net? Mereka udah chemistry di pesbukers, dahsyat, ovj

  58. Raffka Abidin

    Raffka Abidin6 bulan yang lalu

    Klo ada rina nose gw pasti ketawa klo yg skrg nontonya kyk sinetron kbykn akting drama gk lucu pdhl sblmnya lucu2 bgt klo bsa oky lukman atau rina donk jgn yg gk lucu di pake disini bikin gak mood nonton

  59. Gone the Ronk

    Gone the Ronk6 bulan yang lalu

    Itu yg gede isinya apa wadahnya ya😅😅

  60. Fahri Husain

    Fahri Husain6 bulan yang lalu

    Wadahnya kayaknya 😂😂

  61. Mimi Dalim

    Mimi Dalim6 bulan yang lalu

    😁😁😁😁😁

  62. MA AL ASROR SMG Official

    MA AL ASROR SMG Official6 bulan yang lalu

    Ndak sebanding klo sma jedar

  63. koko vlog official

    koko vlog official6 bulan yang lalu

    Kang sule di mana ya?🤔 😮😮😮😮😮😮😮

  64. Reyhan Al Habsy

    Reyhan Al Habsy6 bulan yang lalu

    asyekklk mumu

  65. Bagust Syamsuri

    Bagust Syamsuri6 bulan yang lalu

    Persembahan yg sangat tdk menarik... Membosankan&tdk berkwalitas

  66. Jefryy official

    Jefryy official6 bulan yang lalu

    Ngakak 5G😂🔪🔪

  67. Faisal adiyatna

    Faisal adiyatna6 bulan yang lalu

    Please check my youtube channel, like and subscribe. Thankyou

  68. Cerita Anak Kampung Channel

    Cerita Anak Kampung Channel6 bulan yang lalu

    Memang ngakakkakaaaaaaa

  69. Edo Satria

    Edo Satria6 bulan yang lalu

    Klo bisa tolong di undang grub musik orkes taman bunga kang sule dan andre!