Ratu Gombal Lawan Jedar, yang Menang Siapa Nih - INI Weekend

Komentar

  1. Hamba Allah

    Hamba Allah25 hari yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur. Hadir.🇮🇩 Jumat,23-08-2019. 13:19.

  2. AzDeKhi Ramadhan

    AzDeKhi Ramadhan26 hari yang lalu

    Sumpah,,dgn adanya Jesica ITS sama sekali gk asyik&kurang greget di tonton...

  3. Kartini Marjuni

    Kartini Marjuni23 hari yang lalu

    Berarti lo haternya.klo fansnya ya pasti seru lah.hahaha

  4. Mayane Sarwana

    Mayane Sarwana27 hari yang lalu

    Randy gombalannya bikin aku teriak kelepasan😂😂😂

  5. Supriawan Hadian

    Supriawan Hadian27 hari yang lalu

    Ciri khas ITS hilang,garing karena full gimick,

  6. Melania Sunintrowatie

    Melania Sunintrowatie28 hari yang lalu

    Ratu gonbal gk lucu kok randi pilih to,gak mutu ,ya lucu2 an jedar bangtttttt.

  7. Melania Sunintrowatie

    Melania Sunintrowatie28 hari yang lalu

    Jedar tu pntes jadi PUTRI GOMBAL YBG BRMUTU.

  8. Nelta Neta

    Nelta Neta28 hari yang lalu

    Jedar 😍💕

  9. Fery Sandra

    Fery Sandra28 hari yang lalu

    Btw Mumu kyak alhm Dono😚😂😂😂

  10. coksksj msmsnsns

    coksksj msmsnsns28 hari yang lalu

    garing cokk kad ghea yubi mcm gk ad irama ny garing kali

  11. Cah Ngapak

    Cah Ngapak28 hari yang lalu

    Bisa gak Mumu gak usah dipake lagi? Kalo pun mau dipake jangan disuruh jadi pelawak. Gak lucu soalnya.

  12. rizka Anita

    rizka Anita28 hari yang lalu

    Sekarang selalu nnton ini talkshow kalo ada Mumu nya aja .. sukaaaaaakkk bgt .. 😍😍😍😍

  13. Doni Erik

    Doni Erik28 hari yang lalu

    Mumu di bilang bidadari? 🤔🤔🤔

  14. Evan Bahtiar

    Evan Bahtiar28 hari yang lalu

    Full episode Cek my playlist ini talkshow full

  15. Ziyad rohman

    Ziyad rohman28 hari yang lalu

    Siapa yg setuju klo pak RT muncul lg tolong like

  16. Apotik Sahara

    Apotik Sahara28 hari yang lalu

    Setuju

  17. ng yant

    ng yant29 hari yang lalu

    Hahaha... anjir mereka seru kok

  18. Taufik Jamal

    Taufik Jamal25 hari yang lalu

    :*:*

  19. jamal l l

    jamal l l29 hari yang lalu

    Plis dong wikasalim nya kemanaaaa......?

  20. Opik alexi

    Opik alexi29 hari yang lalu

    acara its udh ga seru.. klo masih ada pa rt sya stand by trus di dpn tv tiap mlm.. sekarang males liatnya ngebosenin acara ini

  21. Opik alexi

    Opik alexi29 hari yang lalu

    Udh ga seru.. semenjak pak H.bolot ga ada sya ga mau ngeliat lg acara ini.. udh ga seru

  22. Ziyad rohman

    Ziyad rohman29 hari yang lalu

    Ini talk show udh ga rame semenjak pak RT gak ada😥

  23. Aswar Jamers

    Aswar Jamers26 hari yang lalu

    Iya sya setuju klw its udah gak lucu

  24. Apotik Sahara

    Apotik Sahara28 hari yang lalu

    Betul

  25. Queen Qy

    Queen Qy29 hari yang lalu

    Eh iya pa rt kemana yak

  26. MAF art

    MAF art29 hari yang lalu

    pak rt kemana😣😖😫😩😭😭😭

  27. armanda yoga

    armanda yoga29 hari yang lalu

    Nggak ada sule di segmen ini padahal seru tuh...

  28. Ambaz kiponk-kipong

    Ambaz kiponk-kipong29 hari yang lalu

    Undanglaah artis yg berbobot. Jgn garing kaya gini doong

  29. ZEYURAMA

    ZEYURAMA29 hari yang lalu

    Semoga saya bisa bangun rumah untuk orang tua sya hasi dari youtube 🤲🙏😇

  30. Jacko Strong

    Jacko Strong29 hari yang lalu

    Jedar garing bet, gantikan sama enzy aja lebih cucok.

  31. Maria Gratzfeld

    Maria Gratzfeld29 hari yang lalu

    Maaf ya jedar pake silikon ya,aneh keliatannya

  32. Yoza ifa'

    Yoza ifa'29 hari yang lalu

    Ini talk show Undang cut meryska dan roger danurta Yg setuju like

  33. Herni 00

    Herni 0029 hari yang lalu

    Cengengesan dewek 😂😂😂😅😅😅🤣🤣😁

  34. ahmad zarkashi

    ahmad zarkashi29 hari yang lalu

    Gombalan jedar lagi mantap kok

  35. SaepulL Fajar

    SaepulL Fajar29 hari yang lalu

    Trio UGD Barbar bgt Gila.. :v

  36. Suci Malasari

    Suci Malasari29 hari yang lalu

    Klo mumu lucunya dimuka liat mumu udah lucu padahal gombalannya gak lucu lucuan jedar jedar tetep ratu gombal 😘

  37. nung nugraha

    nung nugraha29 hari yang lalu

    Yang nyanyi seriosa semalam dong di upload

  38. Rusydi aaa

    Rusydi aaa29 hari yang lalu

    Kenapa Sekarang nggk ada haji bolot...

  39. Rido Afriyan Firmanda

    Rido Afriyan Firmanda29 hari yang lalu

    Itu Gheayoubi?

  40. cinta seni dan keindahan

    cinta seni dan keindahan29 hari yang lalu

    😂🤣🤣🤣🤣 kereen

  41. Papyrusoke Oke

    Papyrusoke Oke29 hari yang lalu

    Moon maap ya.. kwalitas ini talkshow jadi anjlok gini.... mami nunung memang tak tergantikan...

  42. Undefined Attitudes

    Undefined Attitudes29 hari yang lalu

    Boleh jugak ni si Jedar

  43. Andy winata

    Andy winata29 hari yang lalu

    Kemablikan maya ..keluarkan jedar.....aku kangen maya😂

  44. ZHALIKARA GAMMING

    ZHALIKARA GAMMING29 hari yang lalu

    Suka gaya lawak om sule like

  45. si ica

    si ica29 hari yang lalu

    ITS kehilangan ciri khas nya kelucuannya jadi kriuk kriuk... maaf kalo ada yang ga setuju.. saya penonton ITS dari 2015

  46. Ar. Afandi

    Ar. Afandi29 hari yang lalu

    Kaya nonton pesbuker..mals jdinya

  47. Ar. Afandi

    Ar. Afandi29 hari yang lalu

    Its jadi ancur..!!!

  48. Arif Mulyadi

    Arif Mulyadi29 hari yang lalu

    Ekspresinya mumuk bikin ketawa Mulu😅😁 ,,cocok banget gantiin posisi iin,, kalo dua2 nya di satuin makin gokil lagii keknyaa..

  49. Qwerty AQ

    Qwerty AQ29 hari yang lalu

    Ini talk show apa pesbukers

  50. Muhammad Sudin

    Muhammad Sudin29 hari yang lalu

    Ngak ada pak rt...males

  51. I see YOU

    I see YOU29 hari yang lalu

    Dmna ada GHEA disitu ada saya😂😂

  52. adi setiono

    adi setiono29 hari yang lalu

    jedar makin wow

  53. Suro Lepoh

    Suro Lepoh29 hari yang lalu

    Ada yang sependapat kalau mumuk, dede, out dr net? Mereka udah chemistry di pesbukers, dahsyat, ovj

  54. Raffka Abidin

    Raffka Abidin29 hari yang lalu

    Klo ada rina nose gw pasti ketawa klo yg skrg nontonya kyk sinetron kbykn akting drama gk lucu pdhl sblmnya lucu2 bgt klo bsa oky lukman atau rina donk jgn yg gk lucu di pake disini bikin gak mood nonton

  55. Gone the Ronk

    Gone the Ronk29 hari yang lalu

    Itu yg gede isinya apa wadahnya ya😅😅

  56. Fahri Husain

    Fahri Husain29 hari yang lalu

    Wadahnya kayaknya 😂😂

  57. Mimi Dalim

    Mimi Dalim29 hari yang lalu

    😁😁😁😁😁

  58. MA AL ASROR SEMARANG Channel

    MA AL ASROR SEMARANG Channel29 hari yang lalu

    Ndak sebanding klo sma jedar

  59. koko vlog

    koko vlog29 hari yang lalu

    Kang sule di mana ya?🤔 😮😮😮😮😮😮😮

  60. Reyhan Al Habsy

    Reyhan Al Habsy29 hari yang lalu

    asyekklk mumu

  61. jenny Vinny

    jenny Vinny29 hari yang lalu

    Kami Punya Solusi Dan Peluang Bisnis Untuk Menghasilkan Uang Dengan Cara Yang Mudah!!! Penasaran ??? Ayo Segera Hubungi WA :+855975159035

  62. Bagust Syamsuri

    Bagust Syamsuri29 hari yang lalu

    Persembahan yg sangat tdk menarik... Membosankan&tdk berkwalitas

  63. Jefryy Lombok channel

    Jefryy Lombok channel29 hari yang lalu

    Ngakak 5G😂🔪🔪

  64. Faisal adiyatna

    Faisal adiyatna29 hari yang lalu

    Please check my youtube channel, like and subscribe. Thankyou

  65. Cerita Anak Kampung Channel

    Cerita Anak Kampung Channel29 hari yang lalu

    Memang ngakakkakaaaaaaa

  66. Edo Satria

    Edo Satria29 hari yang lalu

    Klo bisa tolong di undang grub musik orkes taman bunga kang sule dan andre!

  67. Florida Pradya

    Florida Pradya29 hari yang lalu

    Jedarrr❤️❤️❤️❤️

  68. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ29 hari yang lalu

    Ratu gombal ditantang 😂 idreporter.net/v/video-yK1jngTS1xk.html

  69. Monalisa Queen

    Monalisa Queen29 hari yang lalu

    ni gue gombalin loe.. Randy Martin hanya lah sebuah NAMA tapi dengan nama itu lah aku bisa mencintaimu tanpa alasan😘nama juga Cinta Buta😂