RAP MONSTER versi DTS telah terpilih | UNBOXING GIFT FROM PEACELOVERS

Komentar

  1. Bethesda Sianipar

    Bethesda Sianipar16 hari yang lalu

    Gemess💕💕

  2. Dya Hneull

    Dya Hneull19 hari yang lalu

    Woy lha aku nyesel terlambat:(, Ganteng banget yaAllah itu RM DTS:(

  3. Mister Reza

    Mister Reza26 hari yang lalu

    6:06 rasanya gua ga ikutan, tapi ko...

  4. Han Squirrel

    Han SquirrelBulan Yang lalu

    5:54 nyeselin mukany_- melet2 gt:v

  5. Ifana Amalia

    Ifana AmaliaBulan Yang lalu

    Belakang foto reza ada yang jadi j hope berarti udah pernah ketemu dts

  6. Farida Setiyastuti

    Farida SetiyastutiBulan Yang lalu

    Aku milih black jek

  7. Fatma Vivo

    Fatma VivoBulan Yang lalu

    Itu yg Jadi Jungkook kok guanteeng banget yah😁

  8. i luv milk but y i'm still short af

    i luv milk but y i'm still short afBulan Yang lalu

    2:09 Spoiler alert!!¡😂😂

  9. Desi Maniar

    Desi ManiarBulan Yang lalu

    Ezaaaaaaaaaaaa💛melebihi ate😆knp yah stiap anak anak blek jek itu ganteng ganteng😂bingung atuh😂😆

  10. queen bee

    queen beeBulan Yang lalu

    Rafi jg bgus tuhg disimpan udh bsa nyanyi+dance

  11. Bari Hafizh

    Bari HafizhBulan Yang lalu

    Tomi limmm ngapain itu

  12. Get It IZY

    Get It IZYBulan Yang lalu

    Mana atuh kok blum ada2 boy with luvnyaa

  13. fiyya musthopa jenata

    fiyya musthopa jenataBulan Yang lalu

    Exo loveshot udah di parodiin belom? Penasaran pengen liat belahan dadanya abang2 becek *eh blekjek

  14. April Lia

    April LiaBulan Yang lalu

    Boy With Luv nya dong kak ehe! aku suka yg jdi jungkook ama suga wkwk😅😅

  15. lover btsV

    lover btsVBulan Yang lalu

    Ateeee

  16. lover btsV

    lover btsVBulan Yang lalu

    Ateee tbh ganteng dehhhh

  17. Yayang Putri Pamungkas

    Yayang Putri PamungkasBulan Yang lalu

    Love... Love..... 😁 😁 😁 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

  18. Ainun Kaminarichan

    Ainun KaminarichanBulan Yang lalu

    Iklannya MV nct dream Anjay kagak gue skip

  19. Hoo namaa

    Hoo namaaBulan Yang lalu

    Kok ngakak sih buka kardusnyaaa😣

  20. Zulfa Nm

    Zulfa NmBulan Yang lalu

    Lovyu ateeee😂💙

  21. Herry Riyanto

    Herry RiyantoBulan Yang lalu

    tanggal brapa parody boy with luv nya a

  22. Silver Shouka

    Silver ShoukaBulan Yang lalu

    Jadi ga sabar ehhe :v Di tunggu parody barunya 😂!

  23. Panda Gaming

    Panda GamingBulan Yang lalu

    Kakak orang sunda ya Sama dong kaya mamah aku orang sunda kuningan Kalo kotanya sama bales ya

  24. Al Bert

    Al BertBulan Yang lalu

    Nice bang semoga sehat selalu ya dan semoga tahun ini bisa 1 juta subscriber

  25. Farla Sesilia

    Farla SesiliaBulan Yang lalu

    Bikin parodi jkt48 dong hehe

  26. Lois Casford

    Lois CasfordBulan Yang lalu

    yeayyyyyy reza menang

  27. cutiepuy

    cutiepuyBulan Yang lalu

    1:28 maafin ak temen temen . . . 😭😭😭😭

  28. Junita Sariyani

    Junita SariyaniBulan Yang lalu

    Yoo... Ate sekarang ada saingan nya nih😂, tapi aku tetep ngebiasin ate kok♥

  29. Raffi ganteng sekali

    Raffi ganteng sekaliBulan Yang lalu

    Rifki ngantuk

  30. fatiim

    fatiimBulan Yang lalu

    judulnya bikin gue terpanggil buat nonton

  31. sitna mahmud

    sitna mahmudBulan Yang lalu

    rm bts yang dulu udah di keluarin pasti karna udah sma kelas dua kanang baru makanya cari rm vs dts yang baru

  32. pinky - pixies

    pinky - pixiesBulan Yang lalu

    reza nya jg gtg anj

  33. ervina channel

    ervina channelBulan Yang lalu

    Yg ujung ngantuk nundutan😛

  34. Muhammad Rio

    Muhammad RioBulan Yang lalu

    Ka ejong aku mau ikutin rap monster

  35. Matchaa girl

    Matchaa girlBulan Yang lalu

    Denaa kok ganteng😣

  36. Ikhsan BTS

    Ikhsan BTSBulan Yang lalu

    Punten mau komen eh lu berempat mirip monyet haha

  37. Sap Caniago

    Sap CaniagoBulan Yang lalu

    Menit 8:00 😁

  38. Ktpcy 19

    Ktpcy 19Bulan Yang lalu

    Yeeyyy Rezaaa😘 Btw Reza asal mana nih ? Masih sewilayah sama Ej peace? Kalo iya jan bilang pake sistem zonasi loh ya😂😁

  39. Nurul Afiyah

    Nurul AfiyahBulan Yang lalu

    btw aja ya nama nya udh ganti jdi RM so..

  40. Ghazkzar Rasyid Qurrahman

    Ghazkzar Rasyid QurrahmanBulan Yang lalu

    Bang Bang namanya BTS

  41. Rovi wahyudin1899

    Rovi wahyudin1899Bulan Yang lalu

    Di tunggu cover boy with luv nya ya...

  42. Hanifah 301108

    Hanifah 301108Bulan Yang lalu

    SAYA TUNGGU BOY WITH LUV NYAA YA!!!! YEEAAAAY GK SABAAAAAAR!!!!!!

  43. Aditia Nugraha

    Aditia NugrahaBulan Yang lalu

    Subscribe chanel aku ya!!

  44. Imas SW

    Imas SWBulan Yang lalu

    Boy with luv di tunggu

  45. Connor• RK800

    Connor• RK800Bulan Yang lalu

    jarang bgt loh ada anak SMA apalagi cowok jadi fanboy :") Lopyu DTS & Blekjek wkwk

  46. Fcnan chanel

    Fcnan chanelBulan Yang lalu

    Ditunguuuuuu

  47. zuzinkurikhf Y

    zuzinkurikhf YBulan Yang lalu

    kok Rap Mon sii.. itu nama panggungnya duluuu.. kalo sekarang nama panggungny RM kak🤗🤗🤗

  48. Rafika Dalila Kesuma

    Rafika Dalila KesumaBulan Yang lalu

    yaahh yg kepilih prestasi nya karna ganteng :((((

  49. irevina natasya

    irevina natasyaBulan Yang lalu

    Misi numpang jualan cilok

  50. Aliyatar Rofiah

    Aliyatar RofiahBulan Yang lalu

    Dr malaysia join skli ya.

  51. Aprilidya officiall

    Aprilidya officiallBulan Yang lalu

    Ditunggu parodi nyaaa

  52. Iva Najwa

    Iva NajwaBulan Yang lalu

    agus! agusss!😂

  53. Afika Amoy

    Afika AmoyBulan Yang lalu

    Aku tunggu fidionya

  54. Faradila A

    Faradila ABulan Yang lalu

    Dia yg dapet hadiah gue yang seneng. Eh salah, Liat kalian bahagia, aku ikut bahagia. Itu baru bener kek nya ya. Zemangatt gengs! 💜

  55. Ruslan Rasyidi

    Ruslan RasyidiBulan Yang lalu

    Next parody habis boy with luv Mic drop dong😂

  56. Shofia Lutfi Aminah

    Shofia Lutfi AminahBulan Yang lalu

    ditunggu parodi boy with luv nyaa😁 asli ga sabarr nehhh

  57. FaMella Official

    FaMella OfficialBulan Yang lalu

    Orang Mana Maneh teh, urang karek manggih cenel na, salam zeyeng

  58. Mira Ynt.

    Mira Ynt.Bulan Yang lalu

    Itu di awal ada iklan fancam Jimin auto gak skip dong:"

  59. Official Rise

    Official RiseBulan Yang lalu

    Welcome to Indonesia Ga penting bakat yg penting muka wowkwkwkwkwk dasar indo padahal banyak yg lebih berbakat dan lebih lucu:v

  60. Sihtiyah Asyfatiyah

    Sihtiyah AsyfatiyahBulan Yang lalu

    Agustus tgl braha kira2?? Aya nu terang??