RAP MONSTER versi DTS telah terpilih | UNBOXING GIFT FROM PEACELOVERS

Komentar

  1. Shinta Bukusu

    Shinta BukusuBulan Yang lalu

    Love you dena

  2. Alif Juveras

    Alif JuverasBulan Yang lalu

    Reza yang mana???

  3. VLOGG CHANNEL

    VLOGG CHANNELBulan Yang lalu

    Rezaaaaaaaaaaaaaa

  4. VLOGG CHANNEL

    VLOGG CHANNELBulan Yang lalu

    Ka dena

  5. Anvan Rezz

    Anvan Rezz2 bulan yang lalu

    Parodi boy with luv ? Ko gada?

  6. Maharani Z.M 123

    Maharani Z.M 1232 bulan yang lalu

    *_Yang Familiar dimata Gw dari paling kanan sampe yang ketiga doang :v_*

  7. Channel Septiana Putra

    Channel Septiana Putra2 bulan yang lalu

    video terbaru 2019

  8. Nanda Nabila

    Nanda Nabila2 bulan yang lalu

    Ngefans pisan sama a Dena sareng ate😅

  9. Alzam Dino Saepudin

    Alzam Dino Saepudin3 bulan yang lalu

    Aku sih suka bleckjek dena lucu

  10. Dianita Fa

    Dianita Fa3 bulan yang lalu

    Blank dong fandomnya huhu ngakak

  11. maida gacha

    maida gacha3 bulan yang lalu

    Kak mau nanya

  12. Nana Nurhasanah

    Nana Nurhasanah4 bulan yang lalu

    Salfok sama Iky yg lagi ngantuk , tapi walaupun lagi menahan ngantuk tetep ganteng kok 😉

  13. Bethesda Sianipar

    Bethesda Sianipar5 bulan yang lalu

    Gemess💕💕

  14. Dya Hneull

    Dya Hneull5 bulan yang lalu

    Woy lha aku nyesel terlambat:(, Ganteng banget yaAllah itu RM DTS:(

  15. Mister Reza

    Mister Reza6 bulan yang lalu

    6:06 rasanya gua ga ikutan, tapi ko...

  16. Han Squirrel

    Han Squirrel6 bulan yang lalu

    5:54 nyeselin mukany_- melet2 gt:v

  17. Ifana Amalia

    Ifana Amalia6 bulan yang lalu

    Belakang foto reza ada yang jadi j hope berarti udah pernah ketemu dts

  18. Farida Setiyastuti

    Farida Setiyastuti6 bulan yang lalu

    Aku milih black jek

  19. Fatma Vivo

    Fatma Vivo6 bulan yang lalu

    Itu yg Jadi Jungkook kok guanteeng banget yah😁

  20. ᄋᄉᄋ케일라

    ᄋᄉᄋ케일라6 bulan yang lalu

    2:09 Spoiler alert!!¡😂😂

  21. Desi Maniar

    Desi Maniar6 bulan yang lalu

    Ezaaaaaaaaaaaa💛melebihi ate😆knp yah stiap anak anak blek jek itu ganteng ganteng😂bingung atuh😂😆

  22. queen bee

    queen bee6 bulan yang lalu

    Rafi jg bgus tuhg disimpan udh bsa nyanyi+dance

  23. Bari Hafizh

    Bari Hafizh6 bulan yang lalu

    Tomi limmm ngapain itu

  24. Get It IZY

    Get It IZY6 bulan yang lalu

    Mana atuh kok blum ada2 boy with luvnyaa

  25. fiyya musthopa

    fiyya musthopa6 bulan yang lalu

    Exo loveshot udah di parodiin belom? Penasaran pengen liat belahan dadanya abang2 becek *eh blekjek

  26. April Lia

    April Lia6 bulan yang lalu

    Boy With Luv nya dong kak ehe! aku suka yg jdi jungkook ama suga wkwk😅😅

  27. lover btsV

    lover btsV6 bulan yang lalu

    Ateeee

  28. lover btsV

    lover btsV6 bulan yang lalu

    Ateee tbh ganteng dehhhh

  29. Yayang Putri Pamungkas

    Yayang Putri Pamungkas6 bulan yang lalu

    Love... Love..... 😁 😁 😁 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

  30. Ainun Kaminarichan

    Ainun Kaminarichan6 bulan yang lalu

    Iklannya MV nct dream Anjay kagak gue skip

  31. Hutapea April

    Hutapea April6 bulan yang lalu

    Kok ngakak sih buka kardusnyaaa😣

  32. Zulfa Nm

    Zulfa Nm6 bulan yang lalu

    Lovyu ateeee😂💙

  33. Herry Riyanto

    Herry Riyanto6 bulan yang lalu

    tanggal brapa parody boy with luv nya a

  34. Silver Shouka

    Silver Shouka6 bulan yang lalu

    Jadi ga sabar ehhe :v Di tunggu parody barunya 😂!

  35. Panda Gaming

    Panda Gaming6 bulan yang lalu

    Kakak orang sunda ya Sama dong kaya mamah aku orang sunda kuningan Kalo kotanya sama bales ya

  36. Al Bert

    Al Bert6 bulan yang lalu

    Nice bang semoga sehat selalu ya dan semoga tahun ini bisa 1 juta subscriber

  37. Farla Sesilia

    Farla Sesilia6 bulan yang lalu

    Bikin parodi jkt48 dong hehe

  38. Lois Casford

    Lois Casford6 bulan yang lalu

    yeayyyyyy reza menang

  39. cutiepuy

    cutiepuy6 bulan yang lalu

    1:28 maafin ak temen temen . . . 😭😭😭😭

  40. Junita Sariyani

    Junita Sariyani6 bulan yang lalu

    Yoo... Ate sekarang ada saingan nya nih😂, tapi aku tetep ngebiasin ate kok♥

  41. Raffi YT chaneel

    Raffi YT chaneel6 bulan yang lalu

    Rifki ngantuk

  42. hyunjin

    hyunjin6 bulan yang lalu

    judulnya bikin gue terpanggil buat nonton

  43. sitna mahmud

    sitna mahmud6 bulan yang lalu

    rm bts yang dulu udah di keluarin pasti karna udah sma kelas dua kanang baru makanya cari rm vs dts yang baru

  44. pinky - pixies

    pinky - pixies6 bulan yang lalu

    reza nya jg gtg anj

  45. Vtae channel

    Vtae channel6 bulan yang lalu

    Yg ujung ngantuk nundutan😛

  46. Muhammad Rio

    Muhammad Rio6 bulan yang lalu

    Ka ejong aku mau ikutin rap monster

  47. Matchaa girl

    Matchaa girl6 bulan yang lalu

    Denaa kok ganteng😣

  48. Ikhsan BTS

    Ikhsan BTS6 bulan yang lalu

    Punten mau komen eh lu berempat mirip monyet haha

  49. Sap Caniago

    Sap Caniago6 bulan yang lalu

    Menit 8:00 😁

  50. Ktpcy 19

    Ktpcy 196 bulan yang lalu

    Yeeyyy Rezaaa😘 Btw Reza asal mana nih ? Masih sewilayah sama Ej peace? Kalo iya jan bilang pake sistem zonasi loh ya😂😁

  51. Nurul Afiyah

    Nurul Afiyah6 bulan yang lalu

    btw aja ya nama nya udh ganti jdi RM so..

  52. Ghazkzar Rasyid Qurrahman

    Ghazkzar Rasyid Qurrahman6 bulan yang lalu

    Bang Bang namanya BTS

  53. Rovi wahyudin1899

    Rovi wahyudin18996 bulan yang lalu

    Di tunggu cover boy with luv nya ya...

  54. Hanifah 301108

    Hanifah 3011086 bulan yang lalu

    SAYA TUNGGU BOY WITH LUV NYAA YA!!!! YEEAAAAY GK SABAAAAAAR!!!!!!

  55. Muhamad Aditia Nugraha

    Muhamad Aditia Nugraha6 bulan yang lalu

    Subscribe chanel aku ya!!

  56. Imas SW

    Imas SW6 bulan yang lalu

    Boy with luv di tunggu

  57. Connor• RK800

    Connor• RK8006 bulan yang lalu

    jarang bgt loh ada anak SMA apalagi cowok jadi fanboy :") Lopyu DTS & Blekjek wkwk

  58. Mogumogu

    Mogumogu6 bulan yang lalu

    Ditunguuuuuu

  59. zuzinkurikhf ehe:v

    zuzinkurikhf ehe:v6 bulan yang lalu

    kok Rap Mon sii.. itu nama panggungnya duluuu.. kalo sekarang nama panggungny RM kak🤗🤗🤗

  60. Rafika Dalila Kesuma

    Rafika Dalila Kesuma6 bulan yang lalu

    yaahh yg kepilih prestasi nya karna ganteng :((((