Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1)

Komentar

  1. ichwan syahputra

    ichwan syahputra9 hari yang lalu

    Kreatif bang gheeeettttt.....

  2. Ari Waluya

    Ari Waluya11 hari yang lalu

    Jokowi menang

  3. Krida Satriawan

    Krida Satriawan9 hari yang lalu

    Iya menang

  4. Alvi Devan

    Alvi Devan13 hari yang lalu

    Mana suara nya SOBAT GURUN

  5. yuo tuber cilik

    yuo tuber cilik20 hari yang lalu

    Gw pemain ml kok di sbt

  6. TUTORIAL ANDROIDS

    TUTORIAL ANDROIDS22 hari yang lalu

    "Nih bpjs Ngantri lo sana"

  7. Teeka Achmad

    Teeka Achmad26 hari yang lalu

    Nih BPJS antri lo sana๐Ÿ˜‚

  8. Ri Ham

    Ri HamBulan Yang lalu

    iya bener. beda sm hate komen sm saran . kadang org nganggep komen yg ga sesuai d blng hate komen. pdhl liat dlu maknanya.

  9. Rhadi Afdhal

    Rhadi AfdhalBulan Yang lalu

    Dulu pernah bilang IDreporter lebih dari tv ,ehh sekarang malah masuk tv ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  10. Ridwan khan

    Ridwan khanBulan Yang lalu

    Vlog Prank Bikin muak

  11. FegelAntics Parodies

    FegelAntics ParodiesBulan Yang lalu

    K Pop Sucks!

  12. dani Alhasni

    dani AlhasniBulan Yang lalu

    Kenapa mobile legends di bawa bawah,,gak sekalian aov,dota,pubg

  13. Sahl Al Ayubi

    Sahl Al AyubiBulan Yang lalu

    Serasa mimpi buruk dikejar setan dimenit 04:53, Kurangi kecepatan Menjadi 0,75X dengerin pake Headset (Full Volume) sambil meremin mata lo

  14. Rania Ebg

    Rania EbgBulan Yang lalu

    apa salahnya pemain mobile legenda yh kok di sebut juga ??

  15. Zoni Zoni

    Zoni ZoniBulan Yang lalu

    banyak bocah barbar & toxic

  16. Yuda Dahana

    Yuda DahanaBulan Yang lalu

    Lucu sekali !!!!bikin ngkak ~~~

  17. ใ‚ทFingใ‚ท

    ใ‚ทFingใ‚ทBulan Yang lalu

    Sengaja ku ulang ulang terus videonya... Biar suaranya cepat habis, loh kok malah kuota ku yg habis?

  18. JOWO CHANNEL

    JOWO CHANNELBulan Yang lalu

    Sekarang udah 30 jt viewers. Liat aja rap batle of presiden

  19. Kadek Yudhistira

    Kadek YudhistiraBulan Yang lalu

    Btw penontonnya adem ayem ya ehehe

  20. SLICS 21

    SLICS 21Bulan Yang lalu

    Bagus siip tingkat kan

  21. ichad Abdassah

    ichad AbdassahBulan Yang lalu

    14:30 adalah bukti bahwa gagang cangkir ga ada gunanya

  22. Midun GT

    Midun GTBulan Yang lalu

    Coki Muslim may panutan mana woe?

  23. KELOMPOK HATERS DRAGON

    KELOMPOK HATERS DRAGONBulan Yang lalu

    Dimenit 5:16 kecepatan diganti 0.75 joss gandos pokoknya

  24. NETIZEN MAHABENAR

    NETIZEN MAHABENARBulan Yang lalu

    1.25 lahh

  25. Ra Dian Gt

    Ra Dian GtBulan Yang lalu

    Aja Soekarno sama hatta hidup lagi wew

  26. fans grils

    fans grilsBulan Yang lalu

    Keren

  27. deny saputra

    deny saputraBulan Yang lalu

    Makann tuh speda๐Ÿ˜ฅ

  28. Roni Kurniawan

    Roni KurniawanBulan Yang lalu

    Rapper Indonesia๐Ÿ˜˜

  29. Muraki Raki

    Muraki RakiBulan Yang lalu

    Dulu saya tak pernah peduli dengan politik. Tapi kali ini saya sangat peduli dengan politik. Kerna pemilu Kali ini, bukan untuk memilih pemimpin. Tetapi membela agamaa, dari pnjajahan PKI,, Hancur kan rezim jokowi,,

  30. Celoteh Adinda

    Celoteh AdindaBulan Yang lalu

    Muraki Raki ciap pleciden

  31. apdul alansory

    apdul alansoryBulan Yang lalu

    02 Prabowo pasti menang

  32. Rey Zecka

    Rey ZeckaBulan Yang lalu

    Katanya sariawan tapi banyak ngomong

  33. M iqbal Alfarobi

    M iqbal AlfarobiBulan Yang lalu

    Mantap sekali

  34. Diva Aja

    Diva AjaBulan Yang lalu

    02 mna suaranya

  35. N S

    N SBulan Yang lalu

    Ngga boleh berkerjasama kah?

  36. Ocu Squad

    Ocu SquadBulan Yang lalu

    02

  37. Arul Loba

    Arul LobaBulan Yang lalu

    Udh 28 juta woyyy

  38. T_ Arl

    T_ ArlBulan Yang lalu

    Itu pas mereka ngejokes gak ada yang ketawa loh bgst :v

  39. WINDBLADE {LAYLA,EUDORA}

    WINDBLADE {LAYLA,EUDORA}Bulan Yang lalu

    Mntap....itu baru nama nya youtuber king...pembrani.......kritik pembrani....gwa suka bngettt jujur udah 4 kali nonton gx bosen bosen....mntapppppppppppppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  40. Kpop Cikidaw

    Kpop CikidawBulan Yang lalu

    Wkkw sariawan๐Ÿ˜‚

  41. Nak Nak

    Nak NakBulan Yang lalu

    7,2 juta perjam gak tuh haha

  42. BANG JUNARDHY

    BANG JUNARDHYBulan Yang lalu

    Oeee subceibee oe

  43. Nurul fera

    Nurul feraBulan Yang lalu

    "DASAR BONEKA PDI" parah bat se

  44. Tiriyan nr

    Tiriyan nrBulan Yang lalu

    Suka sama suaranya andovi:v

  45. Rena Agustin

    Rena AgustinBulan Yang lalu

    Jovial adiknya ap kakaknya

  46. WARA JOS

    WARA JOSBulan Yang lalu

    Saya akan lawan itu kayak lirik rap batel

  47. jun jakmania

    jun jakmaniaBulan Yang lalu

    YONGLEX BISA APA CUMA BISA BUAT TATTO KANG AHOK .

  48. Aris Rinaldi

    Aris RinaldiBulan Yang lalu

    Dasar boneka PDI... Sadis๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ

  49. Aria Faiz

    Aria FaizBulan Yang lalu

    P

  50. Your food Art

    Your food ArtBulan Yang lalu

    Hey

  51. Pak De

    Pak DeBulan Yang lalu

    Bagian dari parodi ini yg betul" jaman sekarang siapa yg memilih jika semuanya dilaporkan kepada polisi. Menghapus UU ITE atau jaga mulutmu...you decide.

  52. Putri Haffandy

    Putri HaffandyBulan Yang lalu

    Jokowi jogetnya keren njir..

  53. Radivsky official

    Radivsky officialBulan Yang lalu

    7,2? 2,7 bukan?

  54. wang davidson

    wang davidsonBulan Yang lalu

    1.5 makin mantap lagunya :)

  55. Akhmad Ridho

    Akhmad RidhoBulan Yang lalu

    CอžอŸฬธoอžอŸฬธbอžอŸฬธaอžอŸฬธ iอžอŸฬธsอžอŸฬธ

  56. Akhmad Ridho

    Akhmad RidhoBulan Yang lalu

    IอžอŸฬธwอžอŸฬธaอžอŸฬธhอžอŸฬธ

  57. Ayu Azizah

    Ayu AzizahBulan Yang lalu

    Antri sonooo bpjs

  58. fak fak enak

    fak fak enakBulan Yang lalu

    Kata gw lebih bagus rap nya jokowi

  59. PicuPiee

    PicuPieeBulan Yang lalu

    Bold Statement 11:12 cakep

  60. Subhan Akbar

    Subhan AkbarBulan Yang lalu

    indonesia negara demokrasi mau pilih jokowi silahkan mau pilih prabowo silahkan YANG PENTING HORMATI PILIHAN ORANG LAIN

  61. disart. damw

    disart. damwBulan Yang lalu

    pilihan ku adalah pilihanku Pilihanmu adalah pilihanmu Peace

  62. Fitria Anisa

    Fitria AnisaBulan Yang lalu

    Kajo kenapa ganteng bgt si๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  63. sport Gaming

    sport GamingBulan Yang lalu

    Prabowo

  64. MS Channel

    MS ChannelBulan Yang lalu

    15:03 kecepatan 0,75x Enak broo...

  65. winecec

    winececBulan Yang lalu

    14:16 aku yakin anak jaman sekarang emang banyak yg punya pemikiran yang seperti ini.

  66. Pelajar Channel

    Pelajar ChannelBulan Yang lalu

    Emang bener pemain ml banyak yg menebarkan kebencian๐Ÿ˜

  67. Djasman Siringo

    Djasman SiringoBulan Yang lalu

    Sekarang 26 juta kali ditonton

  68. Zidan Fahrynaja

    Zidan FahrynajaBulan Yang lalu

    Siapa pilih prabowo angkat tangan

  69. Ghani LinkClay

    Ghani LinkClayBulan Yang lalu

    Ngakak njirt

  70. CRADZ GAMING

    CRADZ GAMINGBulan Yang lalu

    14:32 Andovi: minum ah aus nih Eh kok ga ada airnya. Pura pura minum aja deh

  71. mod&pure gaming

    mod&pure gamingBulan Yang lalu

    Kerad

  72. DYKI GT

    DYKI GTBulan Yang lalu

    Awokakakakaka

  73. Upi

    UpiBulan Yang lalu

    Rela sampai kapanpun video ini trending. Rasa resah terhadap konten kreator yang isinya vlog sama perdebatan antara 01 sama 02 telah hilang semenjak ada video ini

  74. FFS Gamerz

    FFS GamerzBulan Yang lalu

    Siapakah yang Suka jokowi Siapakah yang suka Prabowo

  75. FFS Gamerz

    FFS GamerzBulan Yang lalu

    Commemd

  76. FFS Gamerz

    FFS GamerzBulan Yang lalu

    5:03

  77. arkanza elfatih anissa family

    arkanza elfatih anissa familyBulan Yang lalu

    Boneka PDI..wkwkwkwk lepas ketawa dibuatnya

  78. Ayda R.Iskandar

    Ayda R.IskandarBulan Yang lalu

    gilaa andovi ganteng bgt jirrr๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  79. Cacing GAMING 10

    Cacing GAMING 10Bulan Yang lalu

    11:46 jadi yao ming anjay

  80. Ikbal Muhammad

    Ikbal MuhammadBulan Yang lalu

    Aku suka joget jokowi Barusan tdi mantap

  81. Rain Maryong

    Rain MaryongBulan Yang lalu

    Pak Prabowo pasti menang

  82. Andi Bibby

    Andi BibbyBulan Yang lalu

    Dasar boneka PDI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  83. opee Azizan

    opee AzizanBulan Yang lalu

    SA DI BAWAH INI MAMA YANG SETUJU LIKE TO SHOW

  84. Devirhmn 28

    Devirhmn 28Bulan Yang lalu

    Dovi kalo ngomong aja ngerap gitu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  85. Juli Fitrah

    Juli FitrahBulan Yang lalu

    Karena bpjs pak jokowi ibu saya kena penyakit jantung,, masuk rumah sakit khusus jantung yg permalam 3jt,,,alhamdulilah ga bayar sama sekali, perawat sangat ramah dan kamar nya bersih dan satu kamar sedirian

  86. rafa rizkya pratama

    rafa rizkya pratamaBulan Yang lalu

    Hidup 02 ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘†โœŠโœŠโœŠ 2019 ganti presiden โœŠ2019 ganti prisiden

  87. rafa rizkya pratama

    rafa rizkya pratamaBulan Yang lalu

    Wow omongan pak jokowi cepat bapak tahu apa soal ngantri masa lampau saya digusur 3kali hidup susah payah mana bapak mengerti udah sampai itu aja yang saya tahu

  88. TOBI

    TOBIBulan Yang lalu

    Mantullllll

  89. Asep Nurrohim

    Asep NurrohimBulan Yang lalu

    Akur.bgt kk adik mantap bro

  90. Mik Nas

    Mik NasBulan Yang lalu

    Pas pemilu 5 tahun lagi dibikin gini lagi :v

  91. Nayyara Putri Ramadhanti

    Nayyara Putri RamadhantiBulan Yang lalu

    Hqqqqq yang setuju like

  92. ใซใ‚ƒใ‚“Hikari

    ใซใ‚ƒใ‚“HikariBulan Yang lalu

    Mc nya gagap gagap ๐Ÿ˜‚

  93. saya kamu

    saya kamuBulan Yang lalu

    Jokowi vs Prabowo kw emang keren banget โ˜๏ธ๐Ÿ‘† Utamakan kedamaian ๐Ÿ™๐Ÿ™

  94. Andike Naufaldy

    Andike NaufaldyBulan Yang lalu

    Jkw prb asiaap

  95. Gratis Subscribe

    Gratis SubscribeBulan Yang lalu

    sebenernya ini nyindir para pendukung 01 dengan 02 tapi kenapa figurnya seolah olah gontok gontolan dlm hal hina menghina? menggunakan figur capres ini menimbulkan bahwa merka (capres) seolah olah saling lempar hujatan cacian makian. pedahall silahkan di telusuri yang mencaci maki adalah pendukung dr kedua capres tersebutt. hmm ini si yang buat kecewa siapa yang setuju kecewa??

  96. Rifat LahGT

    Rifat LahGTBulan Yang lalu

    coba paus di 11:47 mirip ama yao ming yang lagi ketawa

  97. Yenny Novita

    Yenny NovitaBulan Yang lalu

    Jovi!

  98. Yenny Novita

    Yenny NovitaBulan Yang lalu

    Lopez!

  99. Helmi Elisa

    Helmi ElisaBulan Yang lalu

    guys aku bakal ngehipnotis kalian dalam hitungan 3.............2.............1............. udah kan yeyy berhasil Bingung? aku berhasil ngehipnotis kalian pencet baca selengkapnya wehwheh3wheh

  100. Nauval Runky

    Nauval RunkyBulan Yang lalu

    Lihat... Tidak ada yang peduli

  101. yunus shimano

    yunus shimanoBulan Yang lalu

    kirain gua mereka tuh orang yang sama

  102. Aisyaah Fd

    Aisyaah FdBulan Yang lalu

    Semoga 02 menang ya allah. Amin

  103. Sputra Heri

    Sputra HeriBulan Yang lalu

    Rap nya bagus kali mantap kali

  104. Rizky Febriandi

    Rizky FebriandiBulan Yang lalu

    Hmmm ๐Ÿ˜‚ sakit hati ku kenapa sangkut paut sama ML ? ๐Ÿ˜‚ Wkwkwwk kidding

  105. Nonita Keytimu

    Nonita KeytimuBulan Yang lalu

    Ga ada yang pernah bilang ka jo jelek sih ๐Ÿ˜‚ oh iya iya makasih ๐Ÿ˜‚

  106. Bar Bar

    Bar BarBulan Yang lalu

    Katanya IDreporter IDreporter lebih dari TV Boom

  107. Bambang Herawansyah

    Bambang HerawansyahBulan Yang lalu

    di menit ke 5:03 ubah kecepatan jadi 1,5 dan dengerin

  108. jeffry chan

    jeffry chan2 bulan yang lalu

    Vidio nya lucu dan bagus๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  109. Tlogu Craft

    Tlogu Craft2 bulan yang lalu

    23 jt tontonan nya