Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1)

Komentar

  1. Andi Bibby

    Andi Bibby26 menit yang lalu

    Dasar boneka PDIπŸ˜‚πŸ˜‚

  2. opee Azizan

    opee AzizanJam Yang lalu

    SA DI BAWAH INI MAMA YANG SETUJU LIKE TO SHOW

  3. Alf Fjr

    Alf Fjr3 jam yang lalu

    Menurut gw yg IDreporter itu yg kayak gitu. Bukan yg cuma ngevlog,itu nama nya youtuber sampah

  4. Devirhmn 28

    Devirhmn 284 jam yang lalu

    Dovi kalo ngomong aja ngerap gituπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  5. Juli Fitrah

    Juli Fitrah4 jam yang lalu

    Karena bpjs pak jokowi ibu saya kena penyakit jantung,, masuk rumah sakit khusus jantung yg permalam 3jt,,,alhamdulilah ga bayar sama sekali, perawat sangat ramah dan kamar nya bersih dan satu kamar sedirian

  6. rafa rizkya pratama

    rafa rizkya pratama5 jam yang lalu

    Hidup 02 πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘†βœŠβœŠβœŠ 2019 ganti presiden ✊2019 ganti prisiden

  7. rafa rizkya pratama

    rafa rizkya pratama5 jam yang lalu

    Wow omongan pak jokowi cepat bapak tahu apa soal ngantri masa lampau saya digusur 3kali hidup susah payah mana bapak mengerti udah sampai itu aja yang saya tahu

  8. TOBI

    TOBI5 jam yang lalu

    Mantullllll

  9. Asep Nurrohim

    Asep Nurrohim12 jam yang lalu

    Akur.bgt kk adik mantap bro

  10. Mik Nas

    Mik Nas12 jam yang lalu

    Pas pemilu 5 tahun lagi dibikin gini lagi :v

  11. Nayyara Putri Ramadhanti

    Nayyara Putri Ramadhanti14 jam yang lalu

    Hqqqqq yang setuju like

  12. にゃんHikari

    にゃんHikari14 jam yang lalu

    Mc nya gagap gagap πŸ˜‚

  13. saya kamu

    saya kamu17 jam yang lalu

    Jokowi vs Prabowo kw emang keren banget β˜οΈπŸ‘† Utamakan kedamaian πŸ™πŸ™

  14. Andike Naufaldy

    Andike NaufaldyHari Yang lalu

    Jkw prb asiaap

  15. Gratis Subscribe

    Gratis SubscribeHari Yang lalu

    sebenernya ini nyindir para pendukung 01 dengan 02 tapi kenapa figurnya seolah olah gontok gontolan dlm hal hina menghina? menggunakan figur capres ini menimbulkan bahwa merka (capres) seolah olah saling lempar hujatan cacian makian. pedahall silahkan di telusuri yang mencaci maki adalah pendukung dr kedua capres tersebutt. hmm ini si yang buat kecewa siapa yang setuju kecewa??

  16. RIFAT KASMAN

    RIFAT KASMANHari Yang lalu

    coba paus di 11:47 mirip ama yao ming yang lagi ketawa

  17. Yenny Novita

    Yenny NovitaHari Yang lalu

    Jovi!

  18. Yenny Novita

    Yenny NovitaHari Yang lalu

    Lopez!

  19. Michelle Evangelischa

    Michelle EvangelischaHari Yang lalu

    guys aku bakal ngehipnotis kalian dalam hitungan 3.............2.............1............. udah kan yeyy berhasil Bingung? aku berhasil ngehipnotis kalian pencet baca selengkapnya wehwheh3wheh

  20. yunus shimano

    yunus shimanoHari Yang lalu

    kirain gua mereka tuh orang yang sama

  21. Aisyaah Fd

    Aisyaah FdHari Yang lalu

    Semoga 02 menang ya allah. Amin

  22. Sputra Heri

    Sputra HeriHari Yang lalu

    Rap nya bagus kali mantap kali

  23. Rizky Febriandi

    Rizky FebriandiHari Yang lalu

    Hmmm πŸ˜‚ sakit hati ku kenapa sangkut paut sama ML ? πŸ˜‚ Wkwkwwk kidding

  24. Nonita Keytimu

    Nonita KeytimuHari Yang lalu

    Ga ada yang pernah bilang ka jo jelek sih πŸ˜‚ oh iya iya makasih πŸ˜‚

  25. Bar Bar

    Bar BarHari Yang lalu

    Katanya IDreporter IDreporter lebih dari TV Boom

  26. Bambang Herawansyah

    Bambang HerawansyahHari Yang lalu

    di menit ke 5:03 ubah kecepatan jadi 1,5 dan dengerin

  27. jeffry chan

    jeffry chan2 hari yang lalu

    Vidio nya lucu dan bagusπŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  28. Tlogu Craft

    Tlogu Craft2 hari yang lalu

    23 jt tontonan nya

  29. Farel Al Adam

    Farel Al Adam2 hari yang lalu

    Tonton pake kecepatan 1Γ—25 MANTAP!

  30. BILLY EF Cag

    BILLY EF Cag2 hari yang lalu

    Dasar boneka pdi akakaka

  31. Anime Wibu

    Anime Wibu2 hari yang lalu

    Sobat gurun apaan dah

  32. Adeby Stefhany

    Adeby Stefhany2 hari yang lalu

    13:28 ma fav wkwk

  33. Listar Panjaitan

    Listar Panjaitan2 hari yang lalu

    Kalahnya malah stressπŸ˜…πŸ˜…

  34. Utay Mariajun

    Utay Mariajun2 hari yang lalu

    Keren banget

  35. Suratman Tawongunk

    Suratman Tawongunk2 hari yang lalu

    Semoga rap anda ga kena sorotan ....karna menurut kami ..ada sadis sadis nya gitu..... Tapi tetap semangat di tunggu video berikut..terima kasih.salam dari kami

  36. Danang Design

    Danang Design2 hari yang lalu

    Cocok untuk menjadi king youtuber indonesia

  37. Ziadatul Ikhsan

    Ziadatul Ikhsan2 hari yang lalu

    12:45 ahh jelek lu mati aja lu

  38. Reny Istiani

    Reny Istiani2 hari yang lalu

    Mirip olga saputra andovi

  39. Rma Electric

    Rma Electric2 hari yang lalu

    Rap Battle | Adu Seru Jokowi vs Prabowo - ROSI (1) komplit

  40. Deasy Lucyana

    Deasy Lucyana2 hari yang lalu

    Dovi katanya sariawan ga bakal banyak ngomong, tapi tetep cerewet yaπŸ˜‚πŸ˜‚

  41. iyang

    iyang2 hari yang lalu

    mbak rambutnya berwarna

  42. Naya 0168

    Naya 01682 hari yang lalu

    Prabowo

  43. RanekoSans

    RanekoSans3 hari yang lalu

    UH SHE UP

  44. lanang gegana

    lanang gegana3 hari yang lalu

    Biarpun bpjs ngantri yang penting kami sangat merasa terbantu,

  45. lanang gegana

    lanang gegana3 hari yang lalu

    Biarpun bpjs ngantri yang penting kami sangat merasa terbantu,

  46. gamers tamvan

    gamers tamvan3 hari yang lalu

    Wah ternyata jadi youtuber harus pintar ya

  47. Steeven Bogeng

    Steeven Bogeng3 hari yang lalu

    gila.......... battle rapnya

  48. Terry Satria Muliady

    Terry Satria Muliady3 hari yang lalu

    Yucubyucubyucub lebih dari tv bummmm

  49. Rully GamLag

    Rully GamLag3 hari yang lalu

    *MERDEKA* ✊

  50. radina karis

    radina karis3 hari yang lalu

    andovii 😭😭😭

  51. Bento 2904

    Bento 29043 hari yang lalu

    Itu baru yg pantes disebut the king of youtube indonesia Bukan yg kontennya cuma vlog

  52. Cut Najemah

    Cut Najemah3 hari yang lalu

    jadi boneka

  53. Ptr Jskaa

    Ptr Jskaa3 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  54. Ptr Jskaa

    Ptr Jskaa3 hari yang lalu

    Prabowo?

  55. The Keb

    The Keb3 hari yang lalu

    Ngantri lo sana

  56. Anwari Muhammad

    Anwari Muhammad3 hari yang lalu

    Kok iklan nya kok mie sedappp ahh jadi laper mana nontonnya tengah malem lagi

  57. Fiero Refo Nugroho

    Fiero Refo Nugroho3 hari yang lalu

    IDreporter youtube youtube lebih dari TV booooom

  58. Robi Kremesz

    Robi Kremesz3 hari yang lalu

    SAYA DARI MASA DEPAN, SAYA MEMBERITAHUKAN BAHWA JOKOWI MENANG LAGI DI 2019

  59. Dont click My Profile Pict

    Dont click My Profile PictHari Yang lalu

    *_There Is No Future For You_* *-God*

  60. Agus Mintarto

    Agus Mintarto3 hari yang lalu

    Jokowi

  61. shafira gacha

    shafira gacha3 hari yang lalu

    Hebat

  62. KBMRS JELAMBAR JAKARTA BARAT

    KBMRS JELAMBAR JAKARTA BARAT3 hari yang lalu

    Jokowi boneka nya megawati.

  63. SHAFA1320 HD

    SHAFA1320 HD3 hari yang lalu

    Aku pilih Andovi karna dia perannya pak Jokowi aku juga pilih pak Jokowi.

  64. Kefin Danendra

    Kefin Danendra3 hari yang lalu

    Dan sekarang udah 21jt view

  65. Waddepak Gaming

    Waddepak Gaming3 hari yang lalu

    Gue kira andovidalopes

  66. wisnu tri wijaksono

    wisnu tri wijaksono3 hari yang lalu

    KOMPAS GAK BERIMBANG

  67. Argiansyah Galih Permata

    Argiansyah Galih Permata3 hari yang lalu

    IDreporter IDreporter LEBIH DARI TV BOOOM. Kok mau diundang ke acara tv?????

  68. Argiansyah Galih Permata

    Argiansyah Galih PermataHari Yang lalu

    +Adryan Anugrah TAPI ADA KATA "KAMI BER-ENAM YNG NENYELAMATKAN".

  69. Adryan Anugrah

    Adryan AnugrahHari Yang lalu

    +Argiansyah Galih Permata lah yg ngomong itu kan young Lex bukan skinny.HAHAHAAHAH

  70. Argiansyah Galih Permata

    Argiansyah Galih PermataHari Yang lalu

    +Adryan Anugrah NAH...... LU BARUSAN BILANG BEGITU. "ISINYA CUMAN PEMBODOHAN". ITU SIAPA AJA YNG NGOMONG KAYAK GITU???. KNP MEREKA BILANG "UANG2 MEREKA TUHANKAN". TRUS MEREKA MAKAN DUIT DARI TV. KAN DUNGUAN ELU. HAHAHAHAHA

  71. Adryan Anugrah

    Adryan AnugrahHari Yang lalu

    +Argiansyah Galih Permata kecuali young Lex yang bilang acara tv isinya cuma pembodohan tapi dia malah nge host di tv

  72. Adryan Anugrah

    Adryan AnugrahHari Yang lalu

    +Argiansyah Galih Permata dunguπŸ˜‚,dia tuh cuma membuktikan kalau IDreporter bisa setara tv,sejak kapan dia bilang ga bakal mau datang kalau diundang pihak tvπŸ˜‚

  73. DH FISHING

    DH FISHING3 hari yang lalu

    Yg plg sadis soal BPJS ,,ngeri saya sebagai pengguna bpjs seperti terhina tidak di hargai..

  74. Mr Xbiew 4041

    Mr Xbiew 404116 jam yang lalu

    Alay lu e

  75. stempetjr 57

    stempetjr 57Hari Yang lalu

    lebay lu wkwkwk, bpjs susah aja masih di pentingin

  76. Akbar Musyaqir

    Akbar MusyaqirHari Yang lalu

    Alay lu

  77. UCHIHA ITACHI

    UCHIHA ITACHI3 hari yang lalu

    Bener kata yg diomongin Lopez Mungkin kalahnya ga akan Ikhlas....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. Hacker indonesia

    Hacker indonesia3 hari yang lalu

    jokowi kurus kering

  79. Hyoora Lalalala

    Hyoora Lalalala3 hari yang lalu

    apa cuman aq yg takut liat patung soekarno?

  80. Hyoora Lalalala

    Hyoora Lalalala3 hari yang lalu

    JK?=Jung Kook??

  81. devikaa official

    devikaa official3 hari yang lalu

    prabowo maju semangat prabowo prabowo menang jokowi mundur

  82. danuarthaa chanel

    danuarthaa chanel3 hari yang lalu

    Subscribe

  83. mbah maryo

    mbah maryo3 hari yang lalu

    malam minggu miko.

  84. HafiBJM

    HafiBJM3 hari yang lalu

    Intinya dmna ada nama skinyindonesian 24 langsung click

  85. Pangeran Hartono

    Pangeran Hartono3 hari yang lalu

    Golput apaan yak? Yang tau komen dong!

  86. Jurina Matsui

    Jurina Matsui2 hari yang lalu

    Golongan putih,ga Nyoblos

  87. RenevanT TM

    RenevanT TM3 hari yang lalu

    Gak milih sama sekali/gk nyoblos

  88. Yopi

    Yopi3 hari yang lalu

    Buuk na kapalang kitu hahaha

  89. randi326 randi

    randi326 randi3 hari yang lalu

    2.OO SAMPAI 2.40 KOCAK

  90. Ricky Ff

    Ricky Ff3 hari yang lalu

    Iklan anjeng

  91. Vembri rosa

    Vembri rosa3 hari yang lalu

    gemessss pas andovi minum :'v

  92. XY Gaming

    XY Gaming3 hari yang lalu

    Ada tulisan (Penonton Presiden Joko Widodo Juga menonton channel ini)

  93. GreeN 33

    GreeN 333 hari yang lalu

    Kok pas bngt suara adik pak jokowi Kaakk ya pak prabowo

  94. Neyzia izt

    Neyzia izt4 hari yang lalu

    Ka Jo suaranya Cool abiss:'

  95. Brekele 17

    Brekele 174 hari yang lalu

    Ni BPJS ngantri loo sana,,,,,Anjayyyy

  96. ZaraParadita Fitriyah

    ZaraParadita Fitriyah4 hari yang lalu

    Loh mrka kakak bradik

  97. ZaraParadita Fitriyah

    ZaraParadita Fitriyah4 hari yang lalu

    Pilpreeesss gregeet cuma tahunn..ini...skinny mantappppp

  98. ZaraParadita Fitriyah

    ZaraParadita Fitriyah4 hari yang lalu

    Jovi I love you sukses trs ya..skinny emang besstttttttttt

  99. Baby pcy

    Baby pcy4 hari yang lalu

    "Untung kali ini kita ga usah bawa wakil kita nanti rap battle ini malah jadi mengheningkan cipta " Sakit kalii 😫

  100. Djudi Anto

    Djudi Anto4 hari yang lalu

    Nice

  101. Dayka NH

    Dayka NH4 hari yang lalu

    Apa cuma aku yg cuma tahun ini peduli banget sma politik

  102. rizky chanel

    rizky chanel4 jam yang lalu

    Setuju gua juga peduli bed Ama politik kali ini

  103. garox asmoking

    garox asmoking8 jam yang lalu

    Hahaha sama bang

  104. Putri Jayusman

    Putri Jayusman13 jam yang lalu

    Aku jugaa

  105. ninie whood

    ninie whood4 hari yang lalu

    Ikut trending woy πŸ‘

  106. Amanda Jr

    Amanda Jr4 hari yang lalu

    kata siapa sekarang bebas bicara. justru skrg malah kayak jaman soeharto. pihak oposisi yg mgkritik pmerintah byk yang di penjara. Ustadz Abdul Somad aja yang gak kritik pmerintah mau dipenjarakan. #pmbohongan_yg_hqq

  107. Irvan Maulana

    Irvan MaulanaHari Yang lalu

    Sumber? Toh kalau bener, apakah menjamin ketika diganti bakal berbeda ? Who knows...

  108. Lisa Manoban

    Lisa Manoban4 hari yang lalu

    Siapa iklan nya mie sedap mulu Like dong

  109. Tisha Sindupranata

    Tisha Sindupranata4 hari yang lalu

    Wkwkwk gw dapet iklan indomie mulu disaat gw lg laper dan juga tengah malem. Sedih gw

  110. Dimas Aji Soerdjono

    Dimas Aji Soerdjono4 hari yang lalu

    Wkwkwk Tretan sama Choki gak kesebut wkwkwk

  111. Tim

    Tim4 hari yang lalu

    Urus tu kuda πŸ˜‚

  112. romy saputra

    romy saputra4 hari yang lalu

    ya gini aja emang ada presiden yang menepati janji 100%?

  113. Siska Qiandra

    Siska Qiandra4 hari yang lalu

    bpjs sangat membantu

  114. Nayla Fathiya Rahman

    Nayla Fathiya Rahman4 hari yang lalu

    _nayla_

  115. Bejo Gaming

    Bejo Gaming4 hari yang lalu

    Jovial suaranya agak ngebas kaya qorygore