Rans Entertainment Dimulai Dari Garasi

Komentar

  1. Rans Entertainment

    Rans Entertainment9 hari yang lalu

    Rans Entertainment kita mulai dari Garasi. Karena #KamiBaruMulai . Buat kalian yang mau berkarya. Mulai aja dulu. Thanks to Denny Darko & Vina yang udah ngegambarin perjalanan Rans Ent dengan lukisan Pasir yang Indah. Thanks Tokopedia buat kesempatannya #KamiBaruMulai

  2. Rifqi Andrian

    Rifqi Andrian2 hari yang lalu

    ❤❤❤

  3. Piamei Banyu

    Piamei Banyu3 hari yang lalu

    Belum ada yg trending lg viddio baru rans pdhal viwersnya udh tinggi dlm hitungan jam.

  4. BOWOXZ GEMING

    BOWOXZ GEMING5 hari yang lalu

    Om raffi ngevlog itu donk ,anu donk Heheee Bagi bagi rejeki ama orang yg gk mampu donk ☺☺☺

  5. herwanto khadafi

    herwanto khadafi5 hari yang lalu

    Mntull

  6. Amy Amelia

    Amy Amelia5 hari yang lalu

    💖❤❤❤😍😘😘❤❤

  7. Ateam Project

    Ateam Project16 jam yang lalu

    paten kali kak

  8. Moh Sobari

    Moh Sobari23 jam yang lalu

    Orang maju terus.... Gw mkin mundur.......

  9. Aly Arif

    Aly ArifHari Yang lalu

    Bang raffi lain kali jln2 ke merauke papua...ada tempat kapsul waktu bang..😇

  10. Andiatary

    AndiataryHari Yang lalu

    Halo guys... Subscribe, likes and comment channel aku yah ... 😊😊 idreporter.net/block-UCuLunTADEOK-s6hFsgpL7SQ Terima kasih... 😍😍

  11. Encu Saripudin

    Encu SaripudinHari Yang lalu

    Gemana kalau RANS dijadikan Chanel TV juga

  12. rama digital printing

    rama digital printingHari Yang lalu

    klean berdua kan udah jadi artis dari mulai senandung masa puber nya raffi dan nagita dengan disini ada setan nya. ya bukan garasi sekedar garasi sih garasi yg isinya lamborghini, ferari, range rover. tapi bener sih gak ada yg salah beneran mulai dari garasi.

  13. Elsa Saleh

    Elsa SalehHari Yang lalu

    🖤🖤🖤

  14. pink2018 pink

    pink2018 pinkHari Yang lalu

    Sukses truss RansEntertaiment#😊😊😊

  15. Mira Surgani

    Mira Surgani2 hari yang lalu

    Ini baru sesuatu hal yang positif Ini ono gg, ada masalah sma karyawannya pamat pamit pamat pamit ujung2nya balik

  16. stevenas channel

    stevenas channel2 hari yang lalu

    Sepi ya GK ada merry

  17. nima waode

    nima waode2 hari yang lalu

    MULAI AJA DULU.....TOKOPEDIA.....🙂🙂

  18. PANJI TRENGGINAS

    PANJI TRENGGINAS2 hari yang lalu

    Dear kak raffi Perkenalkan namaku panji, hanya seorang laki2,suami,serta ayah biasa yang bekerja sebagai karyawan di sebuah perusahaan.. Tapi aku punya mimpi ingin menjadi youtuber sepertimu. Bagiku, dirimu salah satu sosok yang sangat menginspirasiku. Bagiku, karya2 dan quotes mu bagaikan cambuk bagiku untuk berkarya mengembangkan potensi ku yang sama denganmu. Bagiku, Setiap video baru yg kau upload Bagaikan mentor bagiku yang selalu mensuport ku disaat aku ragu untuk berkarya, disaat aku malas meninggalkan zona nyamanku. Setiap kali aku takut untuk memulai, setiap kali aku malas menulis script, memulai shooting, dan proses editing yang sangat melelahkan. Karyamu selalu mengiringiku agar aku terus melangkah maju. Rasa takut akan hasil yang jelek karna aku hanyalah seorang pemula yang hanya bermodal hp buat editing dan kamera pinjaman dari teman. Tpi aku yakin semua youtuber pst memulai semuanya dari nol! Aku tak mau menunda lagi! Aku akan berkarya, apapun hasilnya! Dan pagi ini, akhirnya ku upload video pertamaku di youtube! DAN AKU, BARU MULAI!! 😁 Thanks for your support 🙏

  19. Muhammad Alfagih

    Muhammad Alfagih2 hari yang lalu

    "Garasi" rumah 6 Miliar

  20. Vanya Ladys vianika

    Vanya Ladys vianika2 hari yang lalu

    Suka bgt

  21. Amalyapr

    Amalyapr2 hari yang lalu

    MashaaAllah

  22. Achmad Jomantara

    Achmad Jomantara2 hari yang lalu

    mantuuuulllllll

  23. anak kampungan

    anak kampungan2 hari yang lalu

    Dukung terus buat nagita dan raffi . Jangan sampai cerai kaya artis lainnya. Langgeng terus sampai tutup usia. Support terus buat nagita dan raffi . Rans lover Salam dari temanggung.

  24. Baihaki Sujana

    Baihaki Sujana2 hari yang lalu

    Mulai aja dulu menn

  25. diary savira

    diary savira2 hari yang lalu

    17 Agustus harus 10jt subss🤭🤭

  26. muhammad rizieq

    muhammad rizieq2 hari yang lalu

    Dikit lagi dapat diamond play button deh

  27. Dewi Erliana

    Dewi Erliana3 hari yang lalu

    Maju trs Rans Entertainment💖

  28. Erik setiawan

    Erik setiawan3 hari yang lalu

    👍

  29. Daniel Angkat

    Daniel Angkat3 hari yang lalu

    Smakin sukses untuk kdepan ny. Kita para penggemar hanya bisa mendoakan...tahun dpn OTW 30 jt subscribe buat rans entertainment..

  30. Zamil Gaming

    Zamil Gaming3 hari yang lalu

    Apa cuma gue ya yang nonton yt banf Rafi & bapau nggak pernah aku sekip²😁

  31. Neza rahmafauziyah

    Neza rahmafauziyah3 hari yang lalu

    semangat kak gigi dan kak rafi

  32. TOP TEN GROUP OFFICIAL

    TOP TEN GROUP OFFICIAL3 hari yang lalu

    #mulaiajadulu uda muali tp gak bs seperti mereka 😂

  33. Mei Rahmawati

    Mei Rahmawati3 hari yang lalu

    sebuah chanel yang mengandung keluarga itu saling melengkapi kekurangan dan menutup kekurangan pasanganya 😍

  34. Zann

    Zann3 hari yang lalu

    Ternyata Ini IklanTokopedia sama kyk GadgetIn 😁

  35. M. R. A.

    M. R. A.4 hari yang lalu

    Gak nyangka? Km tau tai gak? Wkwkwkwk...

  36. Jonfeliiix

    Jonfeliiix4 hari yang lalu

    :)

  37. Sergeant Acla

    Sergeant Acla4 hari yang lalu

    Keren. Ini versi 'Draw My Life' paling mantap

  38. Mhmd Abidin

    Mhmd Abidin4 hari yang lalu

    asli na keren pisan ide iklannya

  39. Deva Indah Saputri

    Deva Indah Saputri4 hari yang lalu

    TOLONG KASIH TAU MAMANK SEKARANG ADA DIMANA??? KAAAANGEEENNNNNN😭

  40. imas mardiana

    imas mardiana4 hari yang lalu

    Kereeennn bangetttt siii , semoga suatu hari aku bisa seperti kalian, kalian sangat luar biasa inspiratif 😍😘😘

  41. Dian Budi

    Dian Budi4 hari yang lalu

    ini nih yang aku suka sama mbak gigi udah pinter cantik penyabar semoga rans entertainment subscribernya ngalahin atta

  42. uki permatasari

    uki permatasari4 hari yang lalu

    Garasi tapi garasinya sultan hehehe, keep going

  43. ADS Project

    ADS Project4 hari yang lalu

    Mantap rans entertainment... ini sebagai motivasi... tak ada yg tak mungkin bila mau berusaha... sukses slalu buat rans entertainment

  44. Lien Dhika

    Lien Dhika4 hari yang lalu

    Gak diragukan lagi, abrar adalah kepala suku

  45. Agus mulia2815

    Agus mulia28154 hari yang lalu

    Saya tiap hari nonton youtube rans entertaiment...menghibur diri menambah wawasan...

  46. Dhenny Channel

    Dhenny Channel4 hari yang lalu

    Mantap mantap .. kapan ya saya bisa ketemu langsung sama kang raffi

  47. nanaa reyna

    nanaa reyna4 hari yang lalu

    yg aq suka dr channel ini tuh.. gak suka drama.. gak mau ikut2an drama2.. disaat yg lain pada ngikutin drama yg lagi viral.. rans ttap dgn konten kreatif mereka.. agak sedih sih skrg up video cuman dikit.. gak sabar nungguinnya.. tp kalo uploadnya banyak kasian jg mereka.. huhuu

  48. video viralll

    video viralll4 hari yang lalu

    Coba deh team rans yang ini komen di nonaktifkan biar video om mery nya naik #ketrending

  49. Shinta Maia

    Shinta Maia4 hari yang lalu

    RANS Entertaiment tanpa om merry kurang bgt rasanya....

  50. Chika Regita

    Chika Regita4 hari yang lalu

    Semangat 10 juta subscriber... 😘😘😘

  51. achmad khusyairi

    achmad khusyairi4 hari yang lalu

    Sllalu bahagia dan terharu dg RANS semoga bahagia untuk Rafi n Nagita 😀

  52. Dewi Oktaviana

    Dewi Oktaviana4 hari yang lalu

    Rans entertainment,,video2 gokil, kadang ada Motivasi nya,, pokoknya kami TDK pernah ketinggalan video dari rans entertainment

  53. Angga ra

    Angga ra4 hari yang lalu

    Gua doain bulan ini 10 juta subscriber rans amin dah bisa ngalahin king yutuber #atta#

  54. Wulan 212

    Wulan 2124 hari yang lalu

    Keren banget,,terus berkarya bang

  55. Uni que

    Uni que4 hari yang lalu

    2:43 edit nya kurang pass kak.. Jadi lucu denger nya

  56. BrianjasDhz Sugara_Crew87

    BrianjasDhz Sugara_Crew874 hari yang lalu

    Aa Raffi sama akak Nagita, ku mengikuti channel ini dr 150 subscribe dan klo boleh saran sih untuk kedepannya. Ubah channel sperti drama pendek / cerpen untuk meningkatkan kualitasnya dan klo prank udah biasa di ytb. Saran aja sih

  57. Mblegadus Crew

    Mblegadus Crew4 hari yang lalu

    Siapa bilang conten creator itu kerjanya enak-enakan, susah bikin konten sama pusing pas editing, eh malah yg nonton gak seberapa. padahal mereka belum tau konten kreator itu kayak gimana, tiap malem kerja keras kurang tidur, ngedit mikir konten yg menarik yg membuat penonton suka. Belum juga pas ngedit missing file. Pas diluar sana kita syuting di bilang sok artis lah sok narsis lah apa lah... Tapi ya jalanin aja, hobby itu mahal bung

  58. INDRA CHOTIBA

    INDRA CHOTIBA4 hari yang lalu

    Karena usaha tidak menghianati hasil, aamiin semoga...

  59. Sari

    Sari4 hari yang lalu

    copas kak ricis 😕

  60. DarkScenery

    DarkScenery4 hari yang lalu

    pangen ketawa 😅

  61. Cleofan Channel

    Cleofan Channel4 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-pXA_j42bL88.html Mampir

  62. Rizka Azzahra

    Rizka Azzahra4 hari yang lalu

    Baru sadar udah 9,5 jt sub yaamput cepat bangettt

  63. gara wong

    gara wong4 hari yang lalu

    Saya baru mulai... wihhh keren... atta jelas kesalip...

  64. rika official

    rika official4 hari yang lalu

    di subscriber aku dongk kak pilsss

  65. LekWin Martodimedjo Channel

    LekWin Martodimedjo Channel4 hari yang lalu

    Keren, menginspirasi... Sukses selalu Rans Entertainment.... Salam Rahayuuuu

  66. Delis Nawati

    Delis Nawati4 hari yang lalu

    Suka deh

  67. si sigit

    si sigit4 hari yang lalu

    Dari garasi tapi modal selebriti

  68. mada gaskarr

    mada gaskarr4 hari yang lalu

    Kren

  69. Polda Sultra TV Channel

    Polda Sultra TV Channel4 hari yang lalu

    keren dan Kreatif, sukses RANS Entertainment

  70. Aris Wansyah

    Aris Wansyah4 hari yang lalu

    Karena tayangin ini gua mulai subcribe....mantap

  71. Faiza Atha

    Faiza Atha4 hari yang lalu

    Bangga samaa keluargaa rans🌹 sukses terus kalian.. Semangat terus buat menghibur kita semuaaaa😍Terimakasih telah hadir di duniaa youtube😊😊😊

  72. agnes ria

    agnes ria4 hari yang lalu

    💓💓

  73. Yulia Widiyanti

    Yulia Widiyanti4 hari yang lalu

    Di sini bjnya gigi cck bgt n kliatan cantik bgt....manist

  74. Enderadherz ART

    Enderadherz ART5 hari yang lalu

    MEH...!!!

  75. BOWOXZ GEMING

    BOWOXZ GEMING5 hari yang lalu

    Yaallah semoga om raffi dan ante nagita makin sukses yaallah,, rezeki nya di mudahkan aminn Sukses ante nagita ama om raffi😊

  76. Turkei Girl

    Turkei Girl5 hari yang lalu

    iklan terniat cuma ada di rans entertaiment doang 😆

  77. Fahtur Wulan

    Fahtur Wulan5 hari yang lalu

    Mantap sangat memotivasi banget vidionya🙏

  78. Dewi Prasetyowati

    Dewi Prasetyowati5 hari yang lalu

    seneng banget nontonin rans💛

  79. Fikry 12

    Fikry 125 hari yang lalu

    Tetap semangat dan terus la maju

  80. olivia tarigan

    olivia tarigan5 hari yang lalu

    Keren

  81. Lala Jogod

    Lala Jogod5 hari yang lalu

    Kirain harley davidson

  82. Andi Satrio

    Andi Satrio5 hari yang lalu

    Emg rans udh jadi apa gt ? Perasaan management ala ala biasa aja .. diceritain nya bak cerita start up sukses yg berawal dr garasi bla bla bla & semacamnya

  83. Kenji Edhit

    Kenji Edhit5 hari yang lalu

    Mantap bang

  84. lans kane

    lans kane5 hari yang lalu

    LOVE YOU GIGI :*

  85. Ibu Solokanjeruk

    Ibu Solokanjeruk5 hari yang lalu

    Semangat terus rans