Ranking KUE ARTIS di Bandung (dari ENAK BANGET sampai.....) Ft. Anak Kuliner

Komentar

  1. Rizky Claudio

    Rizky Claudio8 hari yang lalu

    Bolen pisang keju prima rasa yg juara

  2. Wahyu Ningsih

    Wahyu Ningsih8 hari yang lalu

    Ada suara bersendawa???

  3. Ropiq Hidayat

    Ropiq Hidayat18 hari yang lalu

    Enak kunafe saya sering beli lho.... Jujur...

  4. Trie Haryanto

    Trie Haryanto20 hari yang lalu

    Bagaimana NASIBNYA kini di penghujung taun 2019?

  5. Mely Sumenthul

    Mely Sumenthul16 jam yang lalu

    Sdh tutup semua

  6. Jeanne R

    Jeanne R23 hari yang lalu

    Gue sampe sekarang masih sering banget beli Kunafe! Emang paling enak!

  7. trisna setiadi

    trisna setiadi24 hari yang lalu

    Kunafe emang paling laku banget di bandung

  8. Damayanti Huzai

    Damayanti HuzaiBulan Yang lalu

    Nomor 2 emang bolu meranti ma bika ambon medan yg uhuuui....no 1 nya kue khas kampung aku....bingke n blodaaar... Tak ade lawan kuuuy.......

  9. Agnes Susilo

    Agnes SusiloBulan Yang lalu

    Kaaak, boleh usul cobain kue yg non artis ? Kalaupun ga enak ga kena cibiran, hehehe

  10. viral chanel

    viral chanelBulan Yang lalu

    Kalo dicianjur bolu Adang paling poll.. murah meriah tapi uweenak

  11. asri fadillah

    asri fadillahBulan Yang lalu

    Wajah wajah sok sok an

  12. Encud Maksudi

    Encud Maksudi2 bulan yang lalu

    Aku udh pernah nyoba bandung kunafe

  13. Della febrianty

    Della febrianty2 bulan yang lalu

    Kunafe itu pnya spa?

  14. Agung Diah

    Agung Diah2 bulan yang lalu

    lapis kukus pahlawan tetep jago. walopun aku bukan anak Surabaya..

  15. Yogi Catur

    Yogi Catur3 bulan yang lalu

    Bandung makuta punya laudya c. Bella kak enak menurut ku

  16. Indrie Utami

    Indrie Utami3 bulan yang lalu

    basis makanan enak dibandung kayaknya apa aja ada disana makannya ga aneh klo artis2 banyak bisnis disana

  17. pussymisas ytchannel

    pussymisas ytchannel3 bulan yang lalu

    Menerut gw enakan brownies amanda yang terbaik

  18. Harli Novriani

    Harli Novriani3 bulan yang lalu

    cuma Kalau dapat ditutup relapse tangan jadi sopan ya mbak

  19. Harli Novriani

    Harli Novriani3 bulan yang lalu

    Bagus mesti objektif

  20. Sabrina Abigail

    Sabrina Abigail3 bulan yang lalu

    Kusuka yang jujur gini wkwk

  21. zan fza

    zan fza3 bulan yang lalu

    Kak cobain surabaya patata dong

  22. ѕнёуу zоёё

    ѕнёуу zоёё3 bulan yang lalu

    Mereka berasa expert banget yah 😁

  23. yunan yunan

    yunan yunan4 bulan yang lalu

    Sama sama harga 75rb..bandung kunafe jauh lebih enak lah daripada princess

  24. sukur7997 sukurp8

    sukur7997 sukurp84 bulan yang lalu

    Aku udah nyoba kunafe emang enak

  25. Nur Tasya

    Nur Tasya4 bulan yang lalu

    Knp sih orng dihujat... Padahal mereka cuma mau jujur???? Ga ngerti lagi dah sm netizen" ini

  26. Gane Fahmi

    Gane Fahmi4 bulan yang lalu

    Kue artis mah gk bertahan lama, cuma awal nya aja byk yg beli liat skrg dh gk booming lagi mahal pula.

  27. dicky dicoxs

    dicky dicoxs4 bulan yang lalu

    knp gue gaksuka bgt ma ni org brdua yak...songong

  28. Ipah Julaipah

    Ipah Julaipah4 bulan yang lalu

    Aku pernah makan kue princes punya syahrini

  29. queena corner

    queena corner4 bulan yang lalu

    Paling enak tuh cake nya dude herlino

  30. Petrus Dwi Trismantoro

    Petrus Dwi Trismantoro4 bulan yang lalu

    Amanda ter the best🖒

  31. Mustard Channel

    Mustard Channel4 bulan yang lalu

    Min coba dong testi kue zevir aceh milik teuku rassya dengan really cake milik prilly latuconsina

  32. Audhinata Bebytama Rizky

    Audhinata Bebytama Rizky4 bulan yang lalu

    Atasnya bukan puding kale mba mag tp lbh kaya ke pasta coklat

  33. Famael Gideon

    Famael Gideon4 bulan yang lalu

    Enakan rotinya Luna maya

  34. Ar!n_ A

    Ar!n_ A4 bulan yang lalu

    Mungkin komennya bisa lebih sopan lagi kak, saya suka krna komennya jujur tpi lbih bgus lagi kalau lebih sopan komentarnya 😊

  35. redmi 4x

    redmi 4x4 bulan yang lalu

    Lebih enakn bolu hj.enong dari Kalsel Martapura, enak murah lembut lagi

  36. Fakhrul Hidayat

    Fakhrul Hidayat4 bulan yang lalu

    Next cobain kue nya Prilly ya ka:)

  37. Indri abidzar

    Indri abidzar4 bulan yang lalu

    sya lbh suka banana foster pny ny hengki kurniawan .. mbk cobain kue banana foster hengki kurniawan di bandar lampung

  38. kepo gamers

    kepo gamers4 bulan yang lalu

    Ternyata mgdalenaf dulu g kaya sekarang aowkoakw

  39. pussymisas ytchannel

    pussymisas ytchannel4 bulan yang lalu

    Mau apapun kunafeeeeeeeeeee lahhhhhhhh yannnnnggggggggg terrrrr enakkkkkkk

  40. Cheri Christin Nova

    Cheri Christin Nova5 bulan yang lalu

    Review kuenya Luna maya doonk..enakan mana punya luna maya vs syahrini??

  41. Dhavina Yurike sonya

    Dhavina Yurike sonya5 bulan yang lalu

    Enakan .. martabak markobar sama pisang kaesang🖒🖒🖒

  42. aghazidan zidan

    aghazidan zidan5 bulan yang lalu

    top

  43. nadya ahmad

    nadya ahmad5 bulan yang lalu

    Brownis Amanda...aku pas tinggal di Surabaya ga bosen bosen makannya deket rumah lagi

  44. Rattan Purple

    Rattan Purple5 bulan yang lalu

    Keliatan nya ga enak

  45. Nayang Marlin

    Nayang Marlin5 bulan yang lalu

    Makan nya jngan banyak2 klo nyoba.. Tar mlh eneuk duluan jadi nyoba yang lain jadi ke buru.. Kenyang.. Dan ga enak deh... Biasa nya saya suka gtu klo mkn dah ke buru kenyang,, walaw mkanan enak.. Jadi eneuk... Deh

  46. Gavarel Ignatius

    Gavarel Ignatius5 bulan yang lalu

    Cwenya ngegazzz gak suka aku lihatnya pas mulai ngomong apalagi si gendutsss sombong amat

  47. idha Farida

    idha Farida5 bulan yang lalu

    Makuta terbaik sih

  48. anisya ramadan

    anisya ramadan5 bulan yang lalu

    Kunafe emng enak. 👍

  49. Inggit Han

    Inggit Han5 bulan yang lalu

    Mgdalenaf makan kue kue gitu g mgdalenaf banget yaa... Heehe Udh terlanjur melekat sama yg pedes ketimbang yg manis

  50. bismillah

    bismillah5 bulan yang lalu

    Menurut sy diantara empat cake ini emang yg terenak itu ya kunafe...teksturnya lembut,manisnya pas dan ga bikin eneg...sy paling suka oleh2in buat keluarga karena mereka juga suka cake kunafe...

  51. Kartika Sari

    Kartika Sari5 bulan yang lalu

    Food vloger yang ga gua resep cuma ini orang doang nih magda, jauh sama ria sw 😂

  52. Yunita Ariyani

    Yunita Ariyani5 bulan yang lalu

    Kunafe enak 😉😉😉

  53. Nena Mulya

    Nena Mulya5 bulan yang lalu

    Kalo ke bdg oleh2nya kebanyakan bolu, tapi ya ttp beli nya bolu amanda😂😂😂

  54. Laila Shabilla

    Laila Shabilla5 bulan yang lalu

    Mallkuta cobain parah enak

  55. Adinda Putri

    Adinda Putri5 bulan yang lalu

    Punya nya luna maya lo kak enak

  56. Supriyati Sari.s

    Supriyati Sari.s5 bulan yang lalu

    Kuenya punya kak Luna maya gak direview kak?

  57. geming star

    geming star5 bulan yang lalu

    Wah

  58. Diva Altila

    Diva Altila5 bulan yang lalu

    Bundaku yg paling anti makanan artis2 gituan aja jd suka bgt sm kue princess sama kunafe

  59. Meilina Nababan

    Meilina Nababan5 bulan yang lalu

    Bolu miranti dan brownis amanda menang jauh.. ☺️

  60. virdianto vidal

    virdianto vidal5 bulan yang lalu

    Kue paling enak itu vallenscake

  61. Carissa Anggraini

    Carissa Anggraini5 bulan yang lalu

    Ngakak 😂

  62. Muhammad Rofiq

    Muhammad Rofiq5 bulan yang lalu

    Semua kue di atas cuma menang merek doang. enakan kue lapis kukus surabaya, Holand,Amanda itu doang yg terjamin enak

  63. Ares 123

    Ares 1235 bulan yang lalu

    Holland Jgn di tanya lagi!!!! Hahahaha Pokoknya Holland mah top