Ranking KUE ARTIS di Bandung (dari ENAK BANGET sampai.....) Ft. Anak Kuliner

Komentar

  1. asri fadillah

    asri fadillahJam Yang lalu

    Wajah wajah sok sok an

  2. Encud Maksudi

    Encud Maksudi6 hari yang lalu

    Aku udh pernah nyoba bandung kunafe

  3. Della febrianty

    Della febrianty9 hari yang lalu

    Kunafe itu pnya spa?

  4. Agung Diah

    Agung Diah25 hari yang lalu

    lapis kukus pahlawan tetep jago. walopun aku bukan anak Surabaya..

  5. Yogi Catur

    Yogi CaturBulan Yang lalu

    Bandung makuta punya laudya c. Bella kak enak menurut ku

  6. Indrie Utami

    Indrie UtamiBulan Yang lalu

    basis makanan enak dibandung kayaknya apa aja ada disana makannya ga aneh klo artis2 banyak bisnis disana

  7. Andra Faiha

    Andra FaihaBulan Yang lalu

    Menerut gw enakan brownies amanda yang terbaik

  8. Harli Novriani

    Harli NovrianiBulan Yang lalu

    cuma Kalau dapat ditutup relapse tangan jadi sopan ya mbak

  9. Harli Novriani

    Harli NovrianiBulan Yang lalu

    Bagus mesti objektif

  10. Sabrina Abigail

    Sabrina AbigailBulan Yang lalu

    Kusuka yang jujur gini wkwk

  11. zan fza

    zan fzaBulan Yang lalu

    Kak cobain surabaya patata dong

  12. Ateep sp

    Ateep sp2 bulan yang lalu

    Mereka berasa expert banget yah 😁

  13. yunan yunan

    yunan yunan2 bulan yang lalu

    Sama sama harga 75rb..bandung kunafe jauh lebih enak lah daripada princess

  14. sukur7997 sukurp8

    sukur7997 sukurp82 bulan yang lalu

    Aku udah nyoba kunafe emang enak

  15. Nur Tasya

    Nur Tasya2 bulan yang lalu

    Knp sih orng dihujat... Padahal mereka cuma mau jujur???? Ga ngerti lagi dah sm netizen" ini

  16. Gane Fahmi

    Gane Fahmi2 bulan yang lalu

    Kue artis mah gk bertahan lama, cuma awal nya aja byk yg beli liat skrg dh gk booming lagi mahal pula.

  17. dicky dicoxs

    dicky dicoxs2 bulan yang lalu

    knp gue gaksuka bgt ma ni org brdua yak...songong

  18. Ipah Julaipah

    Ipah Julaipah2 bulan yang lalu

    Aku pernah makan kue princes punya syahrini

  19. queena corner

    queena corner2 bulan yang lalu

    Paling enak tuh cake nya dude herlino

  20. Petrus Dwi Trismantoro

    Petrus Dwi Trismantoro2 bulan yang lalu

    Amanda ter the bestπŸ–’

  21. Mustard Channel

    Mustard Channel2 bulan yang lalu

    Min coba dong testi kue zevir aceh milik teuku rassya dengan really cake milik prilly latuconsina

  22. Audhinata Bebytama Rizky

    Audhinata Bebytama Rizky2 bulan yang lalu

    Atasnya bukan puding kale mba mag tp lbh kaya ke pasta coklat

  23. Famael Gideon

    Famael Gideon2 bulan yang lalu

    Enakan rotinya Luna maya

  24. Ar!n_ A

    Ar!n_ A2 bulan yang lalu

    Mungkin komennya bisa lebih sopan lagi kak, saya suka krna komennya jujur tpi lbih bgus lagi kalau lebih sopan komentarnya 😊

  25. redmi 4x

    redmi 4x2 bulan yang lalu

    Lebih enakn bolu hj.enong dari Kalsel Martapura, enak murah lembut lagi

  26. Fakhrul Hidayat

    Fakhrul Hidayat2 bulan yang lalu

    Next cobain kue nya Prilly ya ka:)

  27. Indri abidzar

    Indri abidzar2 bulan yang lalu

    sya lbh suka banana foster pny ny hengki kurniawan .. mbk cobain kue banana foster hengki kurniawan di bandar lampung

  28. kepo gamers

    kepo gamers3 bulan yang lalu

    Ternyata mgdalenaf dulu g kaya sekarang aowkoakw

  29. Andra Faiha

    Andra Faiha3 bulan yang lalu

    Mau apapun kunafeeeeeeeeeee lahhhhhhhh yannnnnggggggggg terrrrr enakkkkkkk

  30. Cheri Christin Nova

    Cheri Christin Nova3 bulan yang lalu

    Review kuenya Luna maya doonk..enakan mana punya luna maya vs syahrini??

  31. dhhvnys. Fina

    dhhvnys. Fina3 bulan yang lalu

    Enakan .. martabak markobar sama pisang kaesangπŸ–’πŸ–’πŸ–’

  32. aghazidan zidan

    aghazidan zidan3 bulan yang lalu

    top

  33. nadya ahmad

    nadya ahmad3 bulan yang lalu

    Brownis Amanda...aku pas tinggal di Surabaya ga bosen bosen makannya deket rumah lagi

  34. Rattan Purple

    Rattan Purple3 bulan yang lalu

    Keliatan nya ga enak

  35. Nayang Marlin

    Nayang Marlin3 bulan yang lalu

    Makan nya jngan banyak2 klo nyoba.. Tar mlh eneuk duluan jadi nyoba yang lain jadi ke buru.. Kenyang.. Dan ga enak deh... Biasa nya saya suka gtu klo mkn dah ke buru kenyang,, walaw mkanan enak.. Jadi eneuk... Deh

  36. Gavarel Ignatius

    Gavarel Ignatius3 bulan yang lalu

    Cwenya ngegazzz gak suka aku lihatnya pas mulai ngomong apalagi si gendutsss sombong amat

  37. idha Farida

    idha Farida3 bulan yang lalu

    Makuta terbaik sih

  38. anisya ramadan

    anisya ramadan3 bulan yang lalu

    Kunafe emng enak. πŸ‘

  39. Inggit Han

    Inggit Han3 bulan yang lalu

    Mgdalenaf makan kue kue gitu g mgdalenaf banget yaa... Heehe Udh terlanjur melekat sama yg pedes ketimbang yg manis

  40. bismillah

    bismillah3 bulan yang lalu

    Menurut sy diantara empat cake ini emang yg terenak itu ya kunafe...teksturnya lembut,manisnya pas dan ga bikin eneg...sy paling suka oleh2in buat keluarga karena mereka juga suka cake kunafe...

  41. Kartika Sari

    Kartika Sari3 bulan yang lalu

    Food vloger yang ga gua resep cuma ini orang doang nih magda, jauh sama ria sw πŸ˜‚

  42. Yunita Ariyani

    Yunita Ariyani3 bulan yang lalu

    Kunafe enak πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  43. Nena Mulya

    Nena Mulya3 bulan yang lalu

    Kalo ke bdg oleh2nya kebanyakan bolu, tapi ya ttp beli nya bolu amandaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Laila Shabilla

    Laila Shabilla3 bulan yang lalu

    Mallkuta cobain parah enak

  45. Adinda Putri

    Adinda Putri3 bulan yang lalu

    Punya nya luna maya lo kak enak

  46. Supriyati Sari.s

    Supriyati Sari.s3 bulan yang lalu

    Kuenya punya kak Luna maya gak direview kak?

  47. geming star

    geming star3 bulan yang lalu

    Wah

  48. Diva Altila

    Diva Altila3 bulan yang lalu

    Bundaku yg paling anti makanan artis2 gituan aja jd suka bgt sm kue princess sama kunafe

  49. Meilina Nababan

    Meilina Nababan3 bulan yang lalu

    Bolu miranti dan brownis amanda menang jauh.. ☺️

  50. virdianto vidal

    virdianto vidal3 bulan yang lalu

    Kue paling enak itu vallenscake

  51. Carissa Anggraini

    Carissa Anggraini3 bulan yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚

  52. Muhammad Rofiq

    Muhammad Rofiq3 bulan yang lalu

    Semua kue di atas cuma menang merek doang. enakan kue lapis kukus surabaya, Holand,Amanda itu doang yg terjamin enak

  53. Ares 123

    Ares 1233 bulan yang lalu

    Holland Jgn di tanya lagi!!!! Hahahaha Pokoknya Holland mah top

  54. Liza Alizaa

    Liza Alizaa3 bulan yang lalu

    Jujur boleh sih ka tapi jgn asal komen ka,jgn berlebihan ka,,walaupun rasanya seperti apa tetap menghargai punya org lain,tidak mudah dan tidak sembarangn org bisa menghasilkan toko kue seperti itu.Kalo yg punya tersinggung kan kka juga yg mnerima resikonya Maaf cuma saran aku

  55. arfa syafiq al biruni

    arfa syafiq al biruni3 bulan yang lalu

    enakan punya anang asyanti di medan ada banya k rasa lagi

  56. singto prachaya

    singto prachaya3 bulan yang lalu

    biasa nya kalau yang suka ngomen masakan orang tanya nya dia gak bisa masak..gw tantang lu bikin cake yang enak bisa gak

  57. Maria Ulfah

    Maria Ulfah3 bulan yang lalu

    Bagi aku enakan kunafe.

  58. RISMA

    RISMA3 bulan yang lalu

    alham dulilah bisa nemu makan coba kalau ke zaman bung karno penjajahan jepang cuma apa yg di makan pohon pisang di cingcang.

  59. Widya Karina Ustamar

    Widya Karina Ustamar3 bulan yang lalu

    Kunafe itu terenaaaaaak loh kak! Apalahi yg doublecheese uuuuh!!! Coba deh kak kuenya laudya c. bella enak jugaaa cuman tetep enak kunafee hehehe

  60. Apasi Zeyenk

    Apasi Zeyenk3 bulan yang lalu

    2019?

  61. Nenden Nurhoeriah

    Nenden Nurhoeriah3 bulan yang lalu

    Alhmdulilah saya g usah beli bikin sendiri cake bolu apapun bisa..πŸ˜‹

  62. Azizah Naila Putri official

    Azizah Naila Putri official3 bulan yang lalu

    Dchika belom??