RANJAU-NYA BANYAK! 3 KULINER PALEMBANG YANG WAJIB DICOBA DARI PEDAS SAMPAI MANIS!

Komentar

  1. Dev Wa

    Dev Wa9 hari yang lalu

    Gak pernah nyoba sih kak mie celor disitu, apa emang mahal yaa? πŸ˜… Fyi aja kak, kk nyebrang jembatan ke seberang ulu nya coba

  2. Nanda Yudistira

    Nanda YudistiraHari Yang lalu

    @EmpaLL gondrong ia kak

  3. Mery Andryani

    Mery Andryani2 hari yang lalu

    Iya aku ngiler

  4. Robi'atul Adawiyah

    Robi'atul Adawiyah3 hari yang lalu

    @MGDALENAF πŸ€” blm lama kesna mirip kyk gtu tp harganya 25'anK πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  5. Bhelet 24

    Bhelet 246 hari yang lalu

    Kemahalan itu,ngotak'i,aq brp x pesen yg spesial disitu cuma 35k

  6. Wong Calak

    Wong Calak7 hari yang lalu

    Dih Ridhuan Ibrahim Promosi Colongan, niat banget.. Baru berapa tahun belakangan sungai Batanghari menjadi terpanjang disumatera Gara2 sungai Musi kehilangan 221 anak sungai akibat penimbunan. Kalo sungai Batanghari senasib dengan sungai Musi, ditimbun juga dampak dari pesatnya pembangunan Pasti sungai Batanghari bakalan menyusut juga.

  7. Yoga Surya

    Yoga Surya19 jam yang lalu

    Nonton mgdalenf udah kaya nonton acara makan yg di tv wkwk, asli dah

  8. Ariyadnya 23

    Ariyadnya 23Hari Yang lalu

    I love u kak ❀️😘

  9. Candra fradinata

    Candra fradinataHari Yang lalu

    Apakah di palembang harga makanan nya mahal2 ?

  10. Lazmini Intan

    Lazmini IntanHari Yang lalu

    Roti canai klau di Kuala Lumpur nama nya,,

  11. La Barbie Humanas

    La Barbie HumanasHari Yang lalu

    Lain,roti canai tipis,ini martabak pake kuah kari,klo dimalaysia kuah karinya gk enak,kari india

  12. Danda Wicaksana

    Danda Wicaksana2 hari yang lalu

    Palembang plaju punyo cuko dak becuko tengah duo wkwk

  13. Ampoh Channel

    Ampoh Channel2 hari yang lalu

    Suka baju kuning ya mbk mgdalenaf xixixi

  14. Kiky Cansu

    Kiky Cansu2 hari yang lalu

    Ka pake lipstik apa matte abisss....ga perlu mangap gede2 kalo makanπŸ˜‚

  15. Vanlei Leiii

    Vanlei Leiii2 hari yang lalu

    Eh aku tinggal di palembang kak enak martabak telor

  16. kaka leo

    kaka leo2 hari yang lalu

    Mie celor 60rb.hahaha..gokil

  17. Kris Hebat

    Kris Hebat2 hari yang lalu

    bungkus dung

  18. Watri Miarso

    Watri Miarso2 hari yang lalu

    Coba dong warung berkah ibu mudo ayu πŸ˜„. Di jl.cipete raya samping kanan komplek BRI.

  19. unge ajja

    unge ajja3 hari yang lalu

    Mbk MGDalenaf please jangan pake blush on.. jd salfok sama warna pipinya😁🀭

  20. Sigit Sanjaya

    Sigit Sanjaya3 hari yang lalu

    Yg tau judul backsoundnya apa ya?

  21. Jamie Rockwell

    Jamie Rockwell3 hari yang lalu

    Waduuhhh..my mkanan favourite ni dari kecil,Klo dsni,,dipanggil roti canai telor atau martabak telor..Mie nya hmymmhmmm sa lah ka Magda..selamat mkan..πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  22. WHO i am?

    WHO i am?3 hari yang lalu

    cuma mau bilang aja kak, makanan di palemban emang mahal2 sih awokawok

  23. Nia Dinda A

    Nia Dinda A21 jam yang lalu

    WHO i am? Beli dmna km? Pempek gerobakan murah2 bs kenyang malah. Tpi kl martabak HAR memang hrg sgitu yg enak ad daging kuah jg kental kaya bumbu telor pake 2 jd serasilah.

  24. walkiz bleum

    walkiz bleum3 hari yang lalu

    mahal amat 60rb.. kayanya gak ada yang spesial2 nya itu mie celor,. ngeri jg itu tempat makan harganye

  25. izza chandra

    izza chandra3 hari yang lalu

    Hadir,sya dari bingin teluk

  26. Susan Mariska

    Susan Mariska3 hari yang lalu

    Alangke mahal rege mie celor itu lorr,,iyaa

  27. Triple M Official

    Triple M Official3 hari yang lalu

    Lupa pempek nya kak yg paling khas nya

  28. Irma oktvv

    Irma oktvv3 hari yang lalu

    Lovenya dong ka mauu mauuu❀

  29. Irma oktvv

    Irma oktvv3 hari yang lalu

    Kak magdaaaaπŸ˜˜πŸ€—

  30. Muhammad Farhan Agusta

    Muhammad Farhan Agusta3 hari yang lalu

    Hader Lor Dari Palembang Ado yang dari palembang dak lor?

  31. sambal lado

    sambal lado3 hari yang lalu

    Lebih enak khas yang pindang bu uca dan kacang merahnya disana markotop deh makanannya asli semua.. Yg ini mah biasa ajah...

  32. mnemonic tanz

    mnemonic tanz3 hari yang lalu

    es ASUK KOBOY dong

  33. Siti Aisyah Nursari

    Siti Aisyah Nursari3 hari yang lalu

    Dulu ngereviewnya sampai habis makanannya. Sekrang disisain dikit. Mungkin dimakan lg hbis kamera mati kali yah 😁

  34. Rizkymaru Ramadhanz

    Rizkymaru Ramadhanz3 hari yang lalu

    Makan bnyak tapi tetep kurus ya πŸ˜†

  35. arie Suesanto

    arie Suesanto4 hari yang lalu

    Host nya keren punya dah.... Explore masakandi jawa timur mbak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. hermawan paksi

    hermawan paksi4 hari yang lalu

    Cantik nyaaaaaaaaaaaaa love you kak magna hihi

  37. Irma Yuliastutiningsih

    Irma Yuliastutiningsih4 hari yang lalu

    Kaka coba kulineran di Tegal dong🀣

  38. Fahrul Feri

    Fahrul Feri4 hari yang lalu

    Mukanya kak mgda kyk adik ku

  39. Vanessa Kristantyyy

    Vanessa Kristantyyy4 hari yang lalu

    Gua suka muke up ka Magdalenaf skrng😍😍

  40. Amrina Giwangkara

    Amrina Giwangkara4 hari yang lalu

    Ini Mie celor langganan ku kak, tapi perasaan harganya bukan 60rb tp 20rban..

  41. Kazim Fauzan

    Kazim Fauzan5 hari yang lalu

    Klu d singpore nmya prata.. Dan kuah nya ada 2 mcm kari ikan sm danging.

  42. tika indriyanti

    tika indriyanti5 hari yang lalu

    Liat makanannya ngiler, pas liat makannya kyk udh brp hari ga makan jd mengurangi kenikmatan..lbh seneng liat ria sw & nex carlos makan, mereka menikmati tp ga gragas..mohon utk jd bahan masukan πŸ™

  43. Albert Wijaya

    Albert Wijaya5 hari yang lalu

    Gk wajar tuh miecelor. Yg biasa 20an masa yg sepesial 60an

  44. Ndhondt Pelancong

    Ndhondt Pelancong5 hari yang lalu

    SERU BANGET LIHAT MGDA MAKAN πŸ˜πŸ˜‹

  45. Bob_ Channel

    Bob_ Channel5 hari yang lalu

    11 November ❀️

  46. Hanif Ibrohim MAU GRATISAN

    Hanif Ibrohim MAU GRATISAN5 hari yang lalu

    1.Gak pernah nyoba sih kak mie celor disitu 2.apa emang mahal yaa?? 3.fyi aja kak kk nyebrang jembatan ke 4.seberang ulu nya coba

  47. Melinda vlog

    Melinda vlog5 hari yang lalu

    Ini kalau di Malaysia namanya roti telur pakai kuah dal/kuah kari

  48. Yuli Ani

    Yuli Ani5 hari yang lalu

    Lemak nyo, ,, martabak har kesukaan almarhum yayang bebeb Q😘😘

  49. Elyzaa Elyzaa

    Elyzaa Elyzaa5 hari yang lalu

    kak magda minum es nya sambil duduk dong, nggak baik buat kesehatan kalo minum/makan sambil berdiri

  50. YUANITA MELA SETIAWAN

    YUANITA MELA SETIAWAN5 hari yang lalu

    Kloo lg mkann rambutnya diikett donkk..atw g kblakangg kupinginn ke..wlw g d ikett jg..poninya jg sm...make up ny trlluu medokk..ky ny km cocokk natural j dehh

  51. Syahil Syah Alfarizi

    Syahil Syah Alfarizi5 hari yang lalu

    Martabak HAR yg paling enak yg berada di dekat Lampu Merah Simpang Sekip

  52. Syahil Syah Alfarizi

    Syahil Syah Alfarizi5 hari yang lalu

    Martabak HAR yg paling enak yg berada di Simpang Sekip

  53. subdit ppt

    subdit ppt5 hari yang lalu

    mie celor hampir mirip dengan carbonara wenak

  54. Arin Maulana Fahtry

    Arin Maulana Fahtry5 hari yang lalu

    Mie koclok cirebon enak @mgdalena

  55. Cendy Deon

    Cendy Deon5 hari yang lalu

    Maaf kak saran aja ya dan maaf ganggu di komen kk. Pas lagi make up di tempat yg terang karna biasanya suka beda hasil klo di dalam ruang sama luar ruangan dan klo bisa di blend lagi biar nyatu sama look make up kk ☺ . Semangat trus kuliner keliling Indonesia dan kapan2 ke luar Negri gitu kak hehe

  56. Julia Eriana

    Julia Eriana5 hari yang lalu

    Baru mo bilang koq telur mie celor byk ternyata itu yg harganya 60rbπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  57. Reiska anpita

    Reiska anpita5 hari yang lalu

    Orangnya udah cantik,manis GK perlu tebal" make-upnya ka,kasian mukanya,...

  58. Zelda Fancy

    Zelda Fancy18 jam yang lalu

    Suka suka dia lah, kalo pd nya pake make up gimna?

  59. Rehandi Yusup

    Rehandi Yusup5 hari yang lalu

    Cewek yg makan banyak tuh cuma Magdalenaf I love you Magda 😘

  60. Ummi Nurul

    Ummi Nurul5 hari yang lalu

    Yang wong palemang biso makan martabak tempat kami di jl dr m isa dpn indomaret simpang gubah πŸ˜‚ payo mamper πŸ˜…

  61. joker never die

    joker never die2 hari yang lalu

    Ummi Nurul har simpang sekip yg lemak yuk

  62. Aditya Widjaya

    Aditya Widjaya5 hari yang lalu

    Kangen martabak Har...seporsi mantap...

  63. Dika Perkasa

    Dika Perkasa6 hari yang lalu

    Wong kito galo like

  64. anissa mama reyhan

    anissa mama reyhan6 hari yang lalu

    Mahal banget sih itu mie d liat aja udh kenyang ap lagi kuah nya kyk gitu lagiπŸ˜“πŸ˜“πŸ€”

  65. verawaty anif

    verawaty anif6 hari yang lalu

    Anak rantau menjerit merindukan emak melihat ini semuaaa 😭😭..pengeeeen bgt pulang ngliat makanan kampung halaman

  66. Caca meisindy

    Caca meisindy6 hari yang lalu

    Kak kapan ke Bukittinggi? Ajak aku dong kak

  67. Sumiawati Noer

    Sumiawati Noer6 hari yang lalu

    Buset mi sepiring 60k

  68. Daffa Zuhair

    Daffa Zuhair6 hari yang lalu

    Markicubs markicabs

  69. Betsie Lumenta

    Betsie Lumenta6 hari yang lalu

    suksess teruss yaa kka mgda ka bikin festival makanan dimanado dg ka