RANDOM MATCH MALAH SETIM AMA CITER AUTO BAN

Komentar

  1. ALDI LIM

    ALDI LIM11 jam yang lalu

    Main dengan citt

  2. irvndii sadboyy

    irvndii sadboyy22 jam yang lalu

    Itu mah bukan Cheater bang , itu mah pro player

  3. Hen_payong

    Hen_payong4 hari yang lalu

    Hahahah sperma kodok😆

  4. Hinata Hyuga

    Hinata Hyuga4 hari yang lalu

    Lu emosii kan ...gua jga liatnya emosii .wkwkwk Gua main random ketemu org2 lolok trss ..

  5. kita tau

    kita tau14 hari yang lalu

    anjir ngakak

  6. {Red gacha}

    {Red gacha}16 hari yang lalu

    Kulgar tolong ban dia😂😂

  7. bayu krisna

    bayu krisna17 hari yang lalu

    Endak bang dia yg je Ben bukan li

  8. Fian Sugiarto Ilham ArFiansyah

    Fian Sugiarto Ilham ArFiansyah19 hari yang lalu

    Kou pakek vape ya bang

  9. DEKBUDI CH

    DEKBUDI CH20 hari yang lalu

    Ngelawak bang rand😂

  10. Fitria Yuniawati

    Fitria Yuniawati23 hari yang lalu

    7:20 ngakak sumpah

  11. Fatkhul Samen

    Fatkhul Samen24 hari yang lalu

    Ahir y di bn juga bng hhhhhhj

  12. Lamria Nainggolan

    Lamria Nainggolan24 hari yang lalu

    07:21 wkwkkwkw

  13. ilham Tayo

    ilham Tayo24 hari yang lalu

    Gw jg pernah chiter kyk gitu

  14. M1014•Gaming •

    M1014•Gaming •24 hari yang lalu

    7:22 lucu cuk😂

  15. habsyah polen

    habsyah polen25 hari yang lalu

    Setingan

  16. Rahmat Rahmat

    Rahmat Rahmat25 hari yang lalu

    Main nya aja kaek bot

  17. Rahmat Rahmat

    Rahmat Rahmat25 hari yang lalu

    Yang paling goblok tim aura adalah Rand mks

  18. Riski Bayu kusuma

    Riski Bayu kusuma25 hari yang lalu

    Bunuh diri aja

  19. IPK IND

    IPK IND26 hari yang lalu

    bang kenapa bang frontal keluar dari nesc•ind

  20. Wahyu Brst

    Wahyu Brst26 hari yang lalu

    Hahahaha 😂

  21. Bocah Begok

    Bocah Begok26 hari yang lalu

    Ketemu temen chiter saat random ke banned gax.plisss jawab bang

  22. musya faza

    musya faza19 hari yang lalu

    Kalo se team bisa aja kena

  23. ADIL• m1014

    ADIL• m101426 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir chanelku kawan

  24. Gaming BoDOh

    Gaming BoDOh26 hari yang lalu

    Tuh cheter pernah ketemu dengan ku satu match

  25. A.S GAMING

    A.S GAMING26 hari yang lalu

    Hayo lu bang di band akun lu

  26. M.Lukman Hakim

    M.Lukman Hakim27 hari yang lalu

    Makanya gw g suka main random karena takut setim ama citer trus takutnya gw ke banned juga

  27. kouziru kun

    kouziru kun27 hari yang lalu

    Intro nya attack on titan dah anjir bang rand mks wibu

  28. ACM Acm

    ACM Acm27 hari yang lalu

    Citer paling bodok 😅😅😅😂😂😂

  29. Rulysuriawan 2002

    Rulysuriawan 200228 hari yang lalu

    AUTO BANNED DEHH ITU CHEATER

  30. Hendrik Hendrik

    Hendrik Hendrik28 hari yang lalu

    Nama nya juga skin fampir bang ya nembus tembok😂😂

  31. HRZ Gaming

    HRZ Gaming28 hari yang lalu

    Udh chiter goblok lgi

  32. Fatimah Nur

    Fatimah Nur28 hari yang lalu

    bang kenapa aura nesc ga turnamen

  33. HOCKEY GAMING

    HOCKEY GAMING28 hari yang lalu

    Darurat akun AURA•RandMKS

  34. Riki Faisal95

    Riki Faisal9529 hari yang lalu

    Aku ada rekaman chet yang semua chet di pake bang

  35. Hend Bcd

    Hend Bcd29 hari yang lalu

    Cheater player lemah😂🖕

  36. FAZAL GAMING

    FAZAL GAMING29 hari yang lalu

    Hati hati bang bisa kena banned akun lu

  37. KLH RIXKYTM

    KLH RIXKYTM29 hari yang lalu

    Iya zayang😂

  38. dudung kecil

    dudung kecil29 hari yang lalu

    Yg pernah ngebunuh cheat dpet banyak like ☝️☝️

  39. Fack You

    Fack You29 hari yang lalu

    Baru datang langsung subscribe dan like seomga sampai satu juta

  40. Muhammad Yusril Izza Mahendra

    Muhammad Yusril Izza Mahendra29 hari yang lalu

    Bang gw kemaren mlh lawan cheater itu

  41. well 04

    well 0429 hari yang lalu

    Tunggu tanggal main nya aja tu nda, wkwk

  42. Satrio Rmbl

    Satrio Rmbl29 hari yang lalu

    Gak laku konten mu bro

  43. Febrisantus Dody

    Febrisantus DodyBulan Yang lalu

    Sumpah ketemu iklan hago terus

  44. Aldino Gamers

    Aldino GamersBulan Yang lalu

    Chater 🤣🤣

  45. Gitar Berbunyi

    Gitar BerbunyiBulan Yang lalu

    Bang gua punya julukan buat abang... Jabrik jilukanya semoga suka

  46. Gitar Berbunyi

    Gitar BerbunyiBulan Yang lalu

    Jabrik

  47. ILHAM GAMING 7 S

    ILHAM GAMING 7 SBulan Yang lalu

    SAYA MANTAN CHEATER BANG ITU CHEAT NYA YANG DI LIHAT NYA NGAK ADA RUMAH BANG

  48. Jazy Gaming

    Jazy GamingBulan Yang lalu

    alhamdulillah gua main random ketemu temen cheater ga ke band,caranya harus kita yg laporin cheater itu sendiri, karna ada data sistem garena siapa aja yg nglaporin jadi otomatis kalo kita laporin garena tau cheater itu bukan temen kita jadi akun kita aman udah pernah ngalamin dan akun gua aman

  49. Achoy Gaming

    Achoy GamingBulan Yang lalu

    GAYS KLEAN PILIH MANA RANDMKS WAWANMKS

  50. Achoy Gaming

    Achoy GamingBulan Yang lalu

    BEHH AUTO CYDUK TUH CHEATER BANG... SIAPA DISINI YANG PERNAH NGECHEAT..GAYS

  51. Farhan Gaming

    Farhan Gaming14 hari yang lalu

    Gua

  52. NgendokGaming _1

    NgendokGaming _126 hari yang lalu

    Gua

  53. Payyat Gmg

    Payyat GmgBulan Yang lalu

    Jangan lupa bang mampir di channel saya🙏🙏💖💖

  54. Edo Enggar

    Edo EnggarBulan Yang lalu

    Klo menurut saya sih ga usah dilaporkan..biarkan saja..ini hanyalah sebuah game..klo anda merasa rugi,,ya ga ush maen game..memang sih curang klo pake cheet..ya di cuekin aj..mati ya maen lagi..klo takut turun rankedx..ya ga ush maen di ranked..salam booyah

  55. Bayi ICB

    Bayi ICBBulan Yang lalu

    Yey aku masuk yt bang rand

  56. MR SIBENG

    MR SIBENGBulan Yang lalu

    Yo yooo buruan subscribe channel rand mks.biar nyentuh 1juta subs...

  57. Rafa Albani

    Rafa AlbaniBulan Yang lalu

    Medan

  58. Rafa Albani

    Rafa AlbaniBulan Yang lalu

    Bg abang orang ap

  59. arce strom

    arce stromBulan Yang lalu

    Intronya anjay

  60. Culen Gaming

    Culen GamingBulan Yang lalu

    Subriber ngurang hahahaah @Rand mks yutuber miskinnnnn

  61. Panggih Naff

    Panggih Naff28 hari yang lalu

    Kek lu kaya aja goblok, mikir kalo ngatain orang njenk

  62. Dedy Yofika Yofika

    Dedy Yofika YofikaBulan Yang lalu

    Mending bang Rand dari pada Frontal soalnya frontal gak ikut aura nesc lagi kecewa saya kecewaa

  63. Novi Ani

    Novi AniBulan Yang lalu

    Ngakak bang 😂😂

  64. YorrisYR Gaming

    YorrisYR GamingBulan Yang lalu

    Gini bocah citer kalau lahir nya di campur sama sperma kodok 🤣🤣🤣