RANDO TAKUT KENA KARMA LAGI! FEAT. LAURENT RANDO & FELI FELICIA

Komentar

  1. sempak kuda

    sempak kuda19 hari yang lalu

    Dikit amat yg nonton ๐Ÿคฃ

  2. CameoProject

    CameoProject19 hari yang lalu

    Ga pa2...Tolong Jangan skip iklan yak ๐Ÿค—

  3. Permana Agata Ginting

    Permana Agata Ginting20 hari yang lalu

    FIRST TIME DISLIKE VIDEO CAMEO PROJECT ADA RANDO SIH WKWKWKW

  4. PA CIRLA ND CIRLA

    PA CIRLA ND CIRLA22 hari yang lalu

    Mantap

  5. Cahaya Hati

    Cahaya Hati22 hari yang lalu

    Keren

  6. takeshi kitano

    takeshi kitano22 hari yang lalu

    MYLOOORRDDD

  7. fallee King

    fallee King22 hari yang lalu

    11:06 rando : "aduuh..chat mantan beb" feli jawab.. "yang mana, kan gw doank yang mau ama elo .. dasar korengan.." owkowkokwok

  8. fallee King

    fallee King14 hari yang lalu

    @TTC TAEKWONDO Teknik Taekwondo Combat gausa ucapan , loe gua jagain ..

  9. TTC TAEKWONDO Teknik Taekwondo Combat

    TTC TAEKWONDO Teknik Taekwondo Combat14 hari yang lalu

    Jagga ucapan bro

  10. Danian Agustav

    Danian Agustav22 hari yang lalu

    gw nonton supaya viewers kalian nambah sehingga kalian tambah kaya.. eaeaea

  11. Oki Wisesa

    Oki Wisesa22 hari yang lalu

    Undang Uus dunk :v

  12. massaldoo 219

    massaldoo 21922 hari yang lalu

    Legend nihhhh. Sapa yah

  13. Rahmad Afrizal

    Rahmad Afrizal23 hari yang lalu

    Pacar si random kayak cece Glodok

  14. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    @Rahmad Afrizal apaan sih pengangguran

  15. Rahmad Afrizal

    Rahmad Afrizal22 hari yang lalu

    @Dendi Puppy Muke lu kayak anjing,,bapak lu kayak babi ,Mak lu pepek lonte

  16. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    Muka lu kek pengangguran

  17. Jessye Arwi

    Jessye Arwi23 hari yang lalu

    Bukan cerdas cermat uda ga ada lagi min?

  18. Franklin Hizkia

    Franklin Hizkia23 hari yang lalu

    Lahh... Cepet banget..

  19. Lucy Rikahwati

    Lucy Rikahwati23 hari yang lalu

    Sukses terus mas Ran dan mba Feli. Iโ€™m happy for you both๐Ÿ‘

  20. Nura Indi

    Nura Indi23 hari yang lalu

    Cameo projek emang kali bikin game merakyat bgt tanpa IPhone harganya 60 jt dan Lamborghini

  21. felix herlambang

    felix herlambang23 hari yang lalu

    Simple, nonton, like, komen

  22. Jaka Iman

    Jaka Iman23 hari yang lalu

    Pacaran 7 tahun ngapain apa aja tuchhhhhhh

  23. R_ Channel

    R_ Channel23 hari yang lalu

    Akhirnya........ ga Receh Batlle lagihhhhh.............๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  24. Yudha Pratama

    Yudha Pratama23 hari yang lalu

    Lord Rando

  25. Lova Yo

    Lova Yo23 hari yang lalu

    Kok foto muka nya andry ga ada di jam (back ground) lagi yah ?

  26. Ardhito Pratama

    Ardhito Pratama23 hari yang lalu

    bayar berapa bang ngundang rando? ceban? #menolaklupa

  27. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    Susah yang otak kera

  28. baimistake

    baimistake23 hari yang lalu

    kenapa harus ngundang rando sih? sampah

  29. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    @baimistake btw mak lu gblok

  30. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    @baimistake utap?

  31. baimistake

    baimistake22 hari yang lalu

    Dendi Puppy gw perhatiin setiap ada yg nyindir rando lo komen, lu homoannya? apa cuma nge fans? emang rando kenal lu? suka suka gw lah mau nyampah nyampahin orang

  32. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    Subscriber nya aa goblok dasar

  33. Theresia Sekar

    Theresia Sekar23 hari yang lalu

    orang yg komen kaya lo yg jelas bukan kritikan, lebih sampah.

  34. Wulan Ayu

    Wulan Ayu23 hari yang lalu

    Maaf ya cameo gw dislike

  35. Wulan Ayu

    Wulan Ayu22 hari yang lalu

    @Dendi Puppy lah situ tanya alasannya kan? Kepo amat sama orang lain ๐Ÿ˜‚ Urusin aja hidup sendiri pake nanya-nanya kenapa. Urusan saya donk mau suka atau ga suka. Situ sewot amat ๐Ÿ˜‚

  36. Dendi Puppy

    Dendi Puppy22 hari yang lalu

    @Wulan Ayu apa sih

  37. Wulan Ayu

    Wulan Ayu22 hari yang lalu

    @Dendi Puppy pengen tau apa pengen tau banget? Kepo deh ๐Ÿ˜‚

  38. Wulan Ayu

    Wulan Ayu22 hari yang lalu

    @Fattah Lpsebabar saya suka Cameo. Tapi untuk video ini saya dislike. Jadi saya minta maaf

  39. dhaneswara bayu

    dhaneswara bayu23 hari yang lalu

    Awas salah beli

  40. apa bgst

    apa bgst23 hari yang lalu

    cantik2 lehernya dakian

  41. Adam Sugiarto

    Adam Sugiarto23 hari yang lalu

    Ada saatnya tidak sk dan benci. Tp ada saatnya pula untuk memaafkan

  42. Mastama

    Mastama23 hari yang lalu

    Rando berubah ya

  43. M Awee

    M Awee23 hari yang lalu

    akhirnya abis juga konten receh battlenya

  44. AKDHAN GALIFA

    AKDHAN GALIFA23 hari yang lalu

    Penonton setia ๐Ÿ‘‡ #bunkgkusanbangkey

  45. Muhammad Rifki

    Muhammad Rifki22 hari yang lalu

    p

  46. Cakra Mahasurya

    Cakra Mahasurya23 hari yang lalu

    Saking cepetnya 1080p serasa 360p

  47. Alief Zhr

    Alief Zhr23 hari yang lalu

    Undang ke UNTUK GOLONGAN KAMI DONG si Rando

  48. Nicolaus Rau

    Nicolaus Rau23 hari yang lalu

    Ini kenapa pada pake item item... Habis pada ngelayat apa gimana ๐Ÿ˜‚

  49. fakta Wahyu

    fakta Wahyu23 hari yang lalu

    Tonton ahhhhh ... Kasian yg nontonnya dikit

  50. Ivand Cules

    Ivand Cules23 hari yang lalu

    Lu yg kasihan, mereka yang kaya

  51. ASKAL DESIGN

    ASKAL DESIGN23 hari yang lalu

    Hhh fak

  52. RIZKEYMING

    RIZKEYMING23 hari yang lalu

    Numpang hhaahhaa subscribe chanel saya ya .. idreporter.net/block-UCfhQzuSpCeHQKjBzq_cpOVg

  53. Bastomi Huda

    Bastomi Huda23 hari yang lalu

    Cameo nih emang gak takut haters ya pokoknya nothing to lose lah... Bikin ya bikin aja toh pamornya juga udah di bawah..Ckuakxxxzzzs

  54. RIZKEYMING

    RIZKEYMING23 hari yang lalu

    Numpang subscribe chanel saya ya .. idreporter.net/block-UCfhQzuSpCeHQKjBzq_cpOVg

  55. sั‚า“ฯ… Kyura

    sั‚า“ฯ… Kyura23 hari yang lalu

    Yeeee

  56. sั‚า“ฯ… Kyura

    sั‚า“ฯ… Kyura23 hari yang lalu

    Disslike ke 1

  57. sั‚า“ฯ… Kyura

    sั‚า“ฯ… Kyura23 hari yang lalu

    Ke 10

  58. sั‚า“ฯ… Kyura

    sั‚า“ฯ… Kyura23 hari yang lalu

    Ke9

  59. sั‚า“ฯ… Kyura

    sั‚า“ฯ… Kyura23 hari yang lalu

    Ke 8