RAN | Saling Merindu (Official Music Video) - 'A

Komentar

  1. RANforyourlife

    RANforyourlifeBulan Yang lalu

    LIRIK SALING MERINDU Kita tak lagi satu Tapi saling merindu Meskipun tak bersama Ku masih rasakan sinyal cintamu Firasatku berkata Kau merasakan yang sama Kasihku... [Chorus] Katakanlah saja bila Bila kau masih mencinta Buat apa kau berdusta Katakan yang sejujurnya Dirikupun menginginkan Semua seperti dahulu kala Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali [Rap 1] Wait I know i made a few mistakes in the past But i was so young like Drake in Degrassi Bad boy Call me Puff Daddy But It’s should be “Me and you” like Cassie I miss you so much girl I can’t sleep And if you still want me then tell me Tell me how to make you come back We can unwrap, rewind like a throwback [Rap 2] I know you’re hard to find like Nemo I think you need a ring like Melo Baby i want you back now back now I ain’t never gonna back down back down Me and you? It’s a wrap now Baby i can be your rock. Smack down You’re the champ in my heart like Pacquiao And I will always be the truth. Facts Now Fin.

  2. M Irvandy

    M Irvandy2 hari yang lalu

    RAN is Back

  3. Boy Andreas

    Boy Andreas14 hari yang lalu

    So so easy listening,,good job

  4. tania liberty unicorn

    tania liberty unicorn15 hari yang lalu

    Model vidio clipnya pemeran milea yaitu vanessa pricilla

  5. Niasa Isamar

    Niasa IsamarBulan Yang lalu

    Kisahku saat ini 😂🤣

  6. emi kurniasari

    emi kurniasariBulan Yang lalu

    RANforyourlife l

  7. Dian Wahyu Bima Kuncara

    Dian Wahyu Bima Kuncara9 hari yang lalu

    paling suka bagian nyanyi kepala doang.. hahaha.. coba dicolok garpu..

  8. Dhu Ta

    Dhu Ta11 hari yang lalu

    Video klip lagunya menggambarkan sekelompok orang yg menganut aliran ilmu hitam...👹😂🤣

  9. Didit Pradipto [YD1BAF]

    Didit Pradipto [YD1BAF]12 hari yang lalu

    Konsep yang genius. Untuk menarik viewers luar, sebaiknya ada text bahasa inggris tiap bait yang dinyanyikan.... Maju terus RAN.

  10. Rhiandy Noor Pratama

    Rhiandy Noor Pratama13 hari yang lalu

    kok dengernya kaya lagu ending mojacko

  11. tania liberty unicorn

    tania liberty unicorn15 hari yang lalu

    Eh ada milea (vannessa Pricillia)

  12. drg. Taufik adrian

    drg. Taufik adrian17 hari yang lalu

    Lagunya bagus bgt tidak sebanding dgn videoclip yg g nyambung.

  13. Grifith Mercia

    Grifith Mercia19 hari yang lalu

    Aku ngeliat mv ini menceritakan bagaimana si perempuan gamau lagi berurusan sama masa lalunya, sebagus apapun dua pria (mantannya?) mengaku kalau mereka merindu dan pengen seperti dahulu kala, because they're all bad boys (rapnya). Satu-satunya yang dia pilih justru pria yang perlu bicara sedikitpun. Itulah pilihan si perempuan. Intinya? F*CK THE PAST! nb: Ngeliat ini jadi keinget film Marlina: pembunuhan empat babak. Creepy on point! #SebatasPenafsiranSeni #JanganDikecamYaWkwkwkwk 🤗

  14. Ogi Domu

    Ogi Domu21 hari yang lalu

    Setalah saya mendengar lagu ini terkenang lagu kartun masa kecil tahun 90an #MOJACKO Apa hanya perasaan saya saja ya.

  15. Ogi Domu

    Ogi Domu21 hari yang lalu

    Ost carton MOJACKO

  16. Mr. Hasan Jepang

    Mr. Hasan Jepang22 hari yang lalu

    Keren,,western style..ada seremnya, ada lucunya haha kepala nongol di meja idreporter.net/block-UCAJuZFH0CAyKYpSXuYH7qZw?view_as=subscriber

  17. Frizki Oktav

    Frizki Oktav24 hari yang lalu

    Midsomar meren

  18. Lucy Aprilya

    Lucy Aprilya24 hari yang lalu

    Omg, somuch i love the song !!! Ampe ke toilet juga wajib dengerin, sehari bisa puluhan maybe di puter wkwk

  19. Al Vi

    Al Vi26 hari yang lalu

    Keren sih aransemen musik vokal rap semua oke

  20. Hani Khaerunnisa

    Hani Khaerunnisa28 hari yang lalu

    Err..kok videonya mengandung konten kekerasan ya. Ngasih contoh ngga baik loh itu, ada adegan benda tajam ke leher, daging dan darah korban dikonsumsi. Konsepnya ngga banget. Ini kan segmennya anak muda, kasih pesan yang baik lewat video klipnya.

  21. Olivia R.R

    Olivia R.R28 hari yang lalu

    Wow keren ((:

  22. raditya 1007

    raditya 100728 hari yang lalu

    Lagu asik video klip nggak nyelo udah kaya film horor aja bersa nonton rumah dara

  23. Hafiz Raihan

    Hafiz Raihan29 hari yang lalu

    Ini Lagunya Sering Denger Di Radio Tapi Judul Lagunya Gak Tau

  24. Wahyu Musayyab

    Wahyu Musayyab29 hari yang lalu

    Asik banget song nya, beat lagu nya mantap banget ini sukses selalu Rayi Asta Nino

  25. Kharisma Dio Putra

    Kharisma Dio Putra29 hari yang lalu

    Kyk american horror story apocalypse settingnya. Agak plagiat

  26. rifi anggriawan

    rifi anggriawanBulan Yang lalu

    251 orang gapunya kuping

  27. Fitri Fauziyah

    Fitri FauziyahBulan Yang lalu

    Dengerin pertama kali B aja. Ke 2 ke 3 ke 4 candu!

  28. anggita larasati

    anggita larasatiBulan Yang lalu

    Kereeen banget sayangg

  29. Raden Joddi Setiawan

    Raden Joddi SetiawanBulan Yang lalu

    Video clip nya seram kak heheh tapi lagu nya enak kok

  30. indah seruni

    indah seruniBulan Yang lalu

    Diluar ekspektasi bgt wkwk

  31. Salsabila Fadila

    Salsabila FadilaBulan Yang lalu

    kereeeen banget bawa cerita ttg sektee gtuu

  32. Andi Arkan

    Andi ArkanBulan Yang lalu

    :))

  33. Wiwiet Widyatie

    Wiwiet WidyatieBulan Yang lalu

    Kenapa yg kebayang jadi si Kiwil ya? 🤔

  34. Sabila Hanif

    Sabila HanifBulan Yang lalu

    Kenapa aku inget mejikom isi kepala siiih :'(

  35. Zakiy Ramadhan

    Zakiy RamadhanBulan Yang lalu

    Ini tuh temanya dari film The Adams ya?

  36. Siti Latiefah

    Siti LatiefahBulan Yang lalu

    horor nih 😁

  37. amank samsyu

    amank samsyuBulan Yang lalu

    Lokasi nya :rumah Jalan Joe ya?

  38. ranselo CS

    ranselo CSBulan Yang lalu

    Wouwwww

  39. Zumrotul Avifa

    Zumrotul AvifaBulan Yang lalu

    Selalu jatuh cinta sama lagu ran 💛💛🌹

  40. Asri Dwi R

    Asri Dwi RBulan Yang lalu

    KEREEEEEEEEENNNNNNN

  41. Andy KA

    Andy KABulan Yang lalu

    Milea kyknya ada di-mana2 ya

  42. Visca Laxmiviaty

    Visca LaxmiviatyBulan Yang lalu

    Good song good music good everything

  43. Anak pintar tv

    Anak pintar tvBulan Yang lalu

    Aku kan bukan anak TK yang harus diantar mamanya di hari pertama sekolah.

  44. isyana raisa

    isyana raisaBulan Yang lalu

    AKU SUKA LAGUNYA👍....tp video clip nya kok creepy gt yaa, sayang siih kalo menurut aku, kurang nyambung aj gitu...karena aura & feel lagunya jd berubah & kurang dapet...beda waktu dengerinnya cuman lewat audio, lebih berasa romantic nya & lebih nyampe pesan dari lagunya...maaf ya kakak" RAN, ini cmn opini saya pribadi🙏 TAPI SAYA SUKA SAMA LAGUNYA...congratz n sukses selalu buat kakak" RAN👍😉

  45. Hanum 92

    Hanum 92Bulan Yang lalu

    Creepy amat video clip nya

  46. Nsdn Mn

    Nsdn MnBulan Yang lalu

    Rindu semua mantanku

  47. TheIcestyle

    TheIcestyleBulan Yang lalu

    I really like to listen RAN songs so much. Cheers.... from Thailand

  48. Sekar Ayoe Yogyaswari

    Sekar Ayoe YogyaswariBulan Yang lalu

    Bagus! Sukaaaa

  49. Romeo Diyong

    Romeo DiyongBulan Yang lalu

    Asyik li😏😏😏☝️☝️☝️

  50. Romeo Diyong

    Romeo DiyongBulan Yang lalu

    @Oscar Diyong 😏🏩📱👩

  51. Romeo Diyong

    Romeo DiyongBulan Yang lalu

    @Oscar Diyong 😏🏩

  52. Oscar Diyong

    Oscar DiyongBulan Yang lalu

    @Romeo Diyong 😏🤷🤷😏📱

  53. Romeo Diyong

    Romeo DiyongBulan Yang lalu

    @Oscar Diyong😏👩📱

  54. Oscar Diyong

    Oscar DiyongBulan Yang lalu

    @Romeo Diyong 🤷😏📱

  55. Deru Mujahid

    Deru MujahidBulan Yang lalu

    Anjir kok kaya film horor

  56. Dindaayu Ekamuri

    Dindaayu EkamuriBulan Yang lalu

    Gue kok jadi keinget film rumah darah yaa wkkwk sukses teruus raaan luuuv

  57. The ChenneeL

    The ChenneeLBulan Yang lalu

    KEREEEENNNN SUUUMMMMPAAHHHH GIIILAAA ANJJAYYYYYYYYYYYYYYYYY=YYYYY

  58. Dina Anggraini

    Dina AnggrainiBulan Yang lalu

    Sukak Rayi, sukak Asta, Suka Nino

  59. selarya novianti

    selarya noviantiBulan Yang lalu

    mirip mv indigonya niki, blue D yg nobody juga aaa keren sih ini 😂

  60. santi dillak

    santi dillakBulan Yang lalu

    Good . Musik bagus

  61. Musisi Indonesia

    Musisi IndonesiaBulan Yang lalu

    AKU AKAN KEMBALI SETIAP TAHUN UNTUK MENDENGARKAN LAGU KEREN INI 2019 : ✔ 2020 : 2021 : 2022 : 2023 : Like to remind Me :

  62. Livia

    LiviaBulan Yang lalu

    Bagus banget mv-nya👏

  63. Lia Ningrum warda

    Lia Ningrum wardaBulan Yang lalu

    berasa liat hotel del luna hahaha

  64. Bakasta

    BakastaBulan Yang lalu

    Video klipnya ngingetin bacaan novel Midnight Restaurant karya Daniel Ahmad, salah satu novel horor terbaik yang pernah saya baca. Makan mewah, tamu para bangsawan, semua mati di racun dan sekte pemuja setan.

  65. Syah Witri

    Syah WitriBulan Yang lalu

    Gapaham sama MV nya asli:(

  66. Fhenk 69

    Fhenk 69Bulan Yang lalu

    Model cewek nya Milea bukan yak.hihi

  67. Putri Dewi

    Putri DewiBulan Yang lalu

    Wkwkk seremm tapii kocakk lucuu gmna dongg nihh

  68. Muhammad Alghifari

    Muhammad AlghifariBulan Yang lalu

    Anjir baru nyadar klo itu modelnya vanessa prescilla

  69. ilham PSY

    ilham PSYBulan Yang lalu

    Backstreet boys. Everybody. kah wkwkw

  70. Radhiyatun Mardhiyah

    Radhiyatun MardhiyahBulan Yang lalu

    Ou hui lan

  71. Januar Pradana

    Januar PradanaBulan Yang lalu

    serasa nonton forbidden door wkwkwk