RAN | Saling Merindu (Official Audio) - 'A

Komentar

  1. Nely Isnaeni

    Nely IsnaeniHari Yang lalu

    Lagu kegeeran gini nih ckckck๐Ÿ˜‚

  2. Abit Adrianto

    Abit Adrianto2 hari yang lalu

    3 tahun berlalu, rasa rindu itu tidak pernah berkurang sedikitpun malah semakin bertambah dari hari ke hari๐Ÿ˜. Dasar aku Bucin

  3. Ge Boy

    Ge Boy4 hari yang lalu

    Pengen balikan :(

  4. Christine Frederica

    Christine Frederica4 hari yang lalu

    Sumpah, kemarin tanggal 7 desember 2019 ketemu mantan dan ada RAN di acara telkomsel, so pas gua lagi duduk berdua di luar acara, si Nino bilang "ada gak yang masih suka dm dm mantan, atau yang masih sayang sama mantan, suka ketemu sama mantan, atau datang ke sini sama mantan; ini lagu buat kalian yang lagi disini sama mantan atau yang rindu sama mantan" seketika gua sama mantan gua cuman diem nunduk, gak ngomong apa apa. Wwkkwkww thankyou banget RAN ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  5. Amalia Utami

    Amalia Utami8 hari yang lalu

    lebih suka video nya yang ini daripada yang official video nya...

  6. Nabil Shamsudin

    Nabil Shamsudin11 hari yang lalu

    Rasa nak joget je bila masuk korus. Rentak dia yg unik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Peace dari Malaysia โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป

  7. Alif Iqbal

    Alif Iqbal12 hari yang lalu

    1:23

  8. Andini.

    Andini.12 hari yang lalu

    Izin save

  9. devika jiviani eka putri

    devika jiviani eka putri14 hari yang lalu

    Selalu love sama RAN ๐Ÿ˜ญโ™ฅ๏ธ

  10. Alistya Septadiah Azizah

    Alistya Septadiah Azizah16 hari yang lalu

    suara hati banget

  11. yean ariana

    yean ariana16 hari yang lalu

    Pertama dnger lagu ini di spotify..easy listening sihh tp makna lagunya dualemmmm pisann euyy. Aku gbs clbk cuma bisa rindu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  12. Rauzatun Nusyura

    Rauzatun Nusyura16 hari yang lalu

    Pas mau nikah,mantan Dateng lagi.mantap slur

  13. Effra Fitrilia

    Effra Fitrilia17 hari yang lalu

    Kita tak lagi satu tapi saling merindu. Duh

  14. aan mitsuki

    aan mitsuki17 hari yang lalu

    Mantap sih liriknya wkwkwkwk

  15. Oby Rizkian Kusuma

    Oby Rizkian Kusuma18 hari yang lalu

    lagi banyak lagu baru yang enak enak ya dunia musik Indonesia sekarang.

  16. Ananda Aliviar

    Ananda Aliviar18 hari yang lalu

    Denger lagu ini rasanya kyk pernah punya mantan terindah, padahal mah dari lahir sampe sekarang pun masih menjadi solo player.

  17. Farid Firsah

    Farid Firsah19 hari yang lalu

    INI MEWAKILI PERASAANKU BANGET GUYS :(

  18. Teysa Anggraini

    Teysa Anggraini19 hari yang lalu

    Emang ya RAN ini selalu bisa ngehadirin lagu yg paling enak masuk dikuping dan terngiang diotak, sukses selalu

  19. Nata Hadi

    Nata Hadi20 hari yang lalu

    kita saling merindu tapi kita paham seiring waktu kita tak lagi dapat bersatu

  20. Grace Silla D. Putri

    Grace Silla D. Putri20 hari yang lalu

    Wah deep ;(

  21. Meylli Pratiwi

    Meylli Pratiwi20 hari yang lalu

    Dan kapan bikin album bareng yura yunita lagi....

  22. Della Ramadhania

    Della Ramadhania21 hari yang lalu

    (สƒฦช๏ผพ3๏ผพ๏ผ‰(สƒฦช๏ผพ3๏ผพ๏ผ‰(สƒฦช๏ผพ3๏ผพ๏ผ‰

  23. Fambitions

    Fambitions21 hari yang lalu

    Mampir kesini cuman buat nyari komen komen lucu dan ambyarr :))

  24. poetri muthia

    poetri muthia22 hari yang lalu

    Denger lagu ini tuh dari yg PANDANGAN PERTAMA tp malah LDR lalu lah DEKAT DIHATI tapi apalah jarak kemudian bertemu kembali dan SALING MERINDU.. eeaaa eaaa

  25. Dreamer Girl

    Dreamer Girl22 hari yang lalu

    Kenapa rapnya ga bahasa indonesia aja!?

  26. Siti Nur Hidayah

    Siti Nur Hidayah24 hari yang lalu

    Penasaran sama video klipnya ๐Ÿ˜‚

  27. Johann Hartono

    Johann Hartono28 hari yang lalu

    Denger intronya aja udah tau ini lagu enak didengar

  28. Defreebouc 26

    Defreebouc 2629 hari yang lalu

    Keindahan adalah cahaya yang memancar dari kesunyian jiwa dan menyinari tubuh, seperti kehidupan yang datang dari kasih bumi yang memberikan warna bunga keindahan dan mencipta dalam kalbu apa yang disebut cinta, yang tercipta antara laki-laki dan perempuan.

  29. Mugi Endry Setyowati

    Mugi Endry Setyowati29 hari yang lalu

    halo aku dengerin lagi dong wkwk

  30. Titi Yanti

    Titi YantiBulan Yang lalu

    Jadi ingat mantan, rusak move on sebelanga ๐Ÿ˜ช

  31. Rindu Suryana

    Rindu SuryanaBulan Yang lalu

    Kurinduuuuuu

  32. Bunga Aprilia

    Bunga ApriliaBulan Yang lalu

    nyesek dach rindu sendri

  33. Kartika Yusuf

    Kartika YusufBulan Yang lalu

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  34. Intan Safitri

    Intan SafitriBulan Yang lalu

    anjay enak banget borrrr

  35. Mario Wendur

    Mario WendurBulan Yang lalu

    Salfok ke lirik rap "need ring like Melo" wkwkwk Ayo anak basket mana? Wkwkwk

  36. Zivora Monika

    Zivora MonikaBulan Yang lalu

    Mungkinkah cinta lama kita bersemi kembali๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข~~~

  37. St.febria Madinah

    St.febria MadinahBulan Yang lalu

    Aku rindu, tapi gatau kamu gimana. Tapi semoga iya yah?

  38. Mugi Endry Setyowati

    Mugi Endry SetyowatiBulan Yang lalu

    aku dengerin lagu ini lagi dan lagiii

  39. Prafangasti Sarah Ginantika

    Prafangasti Sarah GinantikaBulan Yang lalu

    enakkkk๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  40. Tresna Septiani

    Tresna SeptianiBulan Yang lalu

    kenapa lagu ini pas banget yakk sama posisi posisi gua sekarang?๐Ÿ˜‚