RAME BANGET.. LUMPIA BASAH KOK ISI INDOMIE?? KULINER BOGOR FT. SEPARUH AKU LEMAK

Komentar

  1. catherine nur utami

    catherine nur utami6 bulan yang lalu

    lumpia basah langganan gua dong πŸ˜‚

  2. Laurentia hatcher

    Laurentia hatcher8 bulan yang lalu

    Felix, lumpia basah Isi Indomie rasanya kurang sehat Karena bumbu nya banyak mengandung MSG.. Sukses terus utk Felix dan Sari/ Separuh Aku Lemak.

  3. Magalih Galih

    Magalih Galih9 bulan yang lalu

    bukan dibungkus kulit pisang tpi daun pisang mbk e,,,owalah mbk e,,gk sabaran mau mkn jdi slh sebut kalau kulit pisang gmna bungkus nya πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  4. Sandi Ramadhan

    Sandi Ramadhan9 bulan yang lalu

    lumpia basah di Jakarta / tanggerang ada ga ya?

  5. Anime Lovers

    Anime Lovers9 bulan yang lalu

    5:43 gak ngaca woy badan lo kyk apa..becanda jangan keterlaluan bro...

  6. Niki cees nicki

    Niki cees nicki9 bulan yang lalu

    mantaff nihh. bantu subscrab balik om

  7. Ellyza Aremanita

    Ellyza Aremanita10 bulan yang lalu

    lumpianya itu bukan lumpia....tp mie pk kulit lumpia...hhhhh. cz cuma di tutup kulit doank.

  8. Bekti Burjo

    Bekti Burjo10 bulan yang lalu

    Indomie goreng dengan toping kulit lumpia

  9. Artha Riot

    Artha Riot10 bulan yang lalu

    Ngakak koh bilang 'lu yakin separoh" wahahaha

  10. RR

    RR10 bulan yang lalu

    Colab sama yg bening bening aja lain kali biar enakan nonton nya.

  11. RR

    RR10 bulan yang lalu

    Kaya match di tinder tapi pas ketemu ga sesuai ekspektasi

  12. Nanda nailatul Fadillah

    Nanda nailatul Fadillah10 bulan yang lalu

    ko felix makannya duduk dong. makan diri kan gk baik buat kesehatan

  13. aby zaenal

    aby zaenal10 bulan yang lalu

    Lumpianya kalau di goreng mungkin enak kali ya...

  14. Kids VEE

    Kids VEE10 bulan yang lalu

    Kok demen aja ya liat video ini.... ajib2

  15. sahabat alya_irhab

    sahabat alya_irhab10 bulan yang lalu

    Jadi pgen makan πŸ˜₯

  16. gg gaming

    gg gaming10 bulan yang lalu

    Lo ngatain orng kek bakso ngaca lahh berasa badan lo baguss lol

  17. Nano Sang

    Nano Sang10 bulan yang lalu

    koq kulinere gk enak2 yoooo. gk ngiler

  18. Ibu rani

    Ibu rani10 bulan yang lalu

    Itu bkn lumpia??? Indomie goreng masak sendiri

  19. Aliyah Fathonah

    Aliyah Fathonah10 bulan yang lalu

    Makannya duduk ko

  20. Ridwan Khoirul

    Ridwan Khoirul10 bulan yang lalu

    Stop body shaming!!!

  21. Panca Apriliantanti

    Panca Apriliantanti10 bulan yang lalu

    Garing bnget colab nyaπŸ˜’.bukan.anak kuliner.. Kaku

  22. Yessa nam

    Yessa nam10 bulan yang lalu

    Apaan di deket kosan gue masih adakok bakso harga 10rb lokasinya deket bakso gulung bragi itu dan lebih enak rasanya

  23. hps putri

    hps putri10 bulan yang lalu

    koh felix cobain ayam keprabon dong

  24. Kim Review

    Kim Review10 bulan yang lalu

    Ini aku pernah masak bbrp x, klo keturunan chinese bikin dari daging (bisa halal atau tidak halal tapi biasanya ciri khasnya dicampur udang agar gurih) dibungkus kulit tahu namanya gohiong atau hekeng. Kalau di rumah sih stelah jadi biasanya bisa goreng kayak hekeng/gohiong lalu potong2 atau aku rebus kuahin kayak bakso tahu/yong tahu gt kuahnya. Kalau rolade biasanya ga pake kulit tahu tapi pakai dadar telur luarnya, tp memang bentuknya mirip.

  25. Haneefa Safia

    Haneefa Safia10 bulan yang lalu

    separuh subhanalloh gak pernah nyinyir jafu aku langsung subscribe

  26. Haneefa Safia

    Haneefa Safia10 bulan yang lalu

    mirip mukanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Nur Anisa

    Nur Anisa10 bulan yang lalu

    coba yang di daerah ciriung cibinong .. itu enak banget lumpia basah nya .. patut di coba

  28. fitri safit

    fitri safit10 bulan yang lalu

    Subsnya kok g naik2 yaa, sgitu gitu aja

  29. Anak Kuliner

    Anak Kuliner10 bulan yang lalu

    Mungkin mba nya buta πŸ˜‚

  30. Wati Juli

    Wati Juli10 bulan yang lalu

    Koh review azwad restoran x ust khalid dunk hehehe...

  31. Rahma Wafisa

    Rahma Wafisa10 bulan yang lalu

    Ini sih tempat bakso fav gw. Dabest pokonya

  32. Adjie Pratama

    Adjie Pratama10 bulan yang lalu

    Jarang ya yang pake mi sedap :v

  33. Luthfi RJ

    Luthfi RJ10 bulan yang lalu

    Ko coba review solo prabu deh πŸ˜‚ murah kok, bisa kirim juga itu πŸ˜…

  34. Aprilliyanti Puspitadewi

    Aprilliyanti Puspitadewi10 bulan yang lalu

    deket sekolah regina pacis ya

  35. Aman Parman

    Aman Parman10 bulan yang lalu

    Standar bgt

  36. Gilang Pradhana

    Gilang Pradhana10 bulan yang lalu

    Di bungkus ama kulit pisang??πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Ratna nana

    Ratna nana10 bulan yang lalu

    ahhahaha iyaaaa...mo ngomong daun pisang kayanya yaaa

  38. Nuha Latifah

    Nuha Latifah10 bulan yang lalu

    Cobain KEBAB CUY isi indomie punya Alvin dong.. Alfin yg punya MARENTA

  39. ria ika novitasari

    ria ika novitasari10 bulan yang lalu

    Review snack asix dong kak

  40. Lugas P

    Lugas P10 bulan yang lalu

    Itu fungsi kulit lumpianya apa yaπŸ˜…

  41. Fauzi Murtadho

    Fauzi Murtadho10 bulan yang lalu

    Cocok bgt ko felix ama pasangannya...

  42. Media Grafika

    Media Grafika10 bulan yang lalu

    di sekolahan regina (RP) memang bnyk makanan ko

  43. Doni Suwito

    Doni Suwito10 bulan yang lalu

    Kayak pup

  44. lizard fairy

    lizard fairy10 bulan yang lalu

    Bang sorry menurut gua pribadi gua kurang suka lu colab sama itu cewek "separuh aku lemak". Cara dia ngomong ga enak aja kaya nge gas terus. Wajah nya juga ga nyelow wkwk. Sorry

  45. Risda Arisma

    Risda Arisma3 bulan yang lalu

    @Rhenz Williams lebih aneh muka lu bocah

  46. Rhenz Williams

    Rhenz Williams7 bulan yang lalu

    iya mukanya absurd bgt kek aneh gtu pengen gw Tonjok mukanya

  47. Gana Prio

    Gana Prio10 bulan yang lalu

    Coba indomie nya diganti sama makaroni, sepertinya rasa lumpianya tetap bisa dipertahankan,, hehehehe,,

  48. Kiari Batsun

    Kiari Batsun10 bulan yang lalu

    Aku mau bagi tips trun bb aku 28kg slama 5bln🀩 Tetap makan enak dan Kenyang🀀🀩 Langsung japri di 089661807652😊

  49. Siti Chairunnisa

    Siti Chairunnisa10 bulan yang lalu

    Kulit lumpia nya mentah yak ?

  50. Noni Peni

    Noni Peni10 bulan yang lalu

    mampir ke channel kita ya guys tentang fakta-fakta kelam, mengerikan, yang jarang kita temukan di kehidupan sehari-hari :)

  51. Twins Arthurs

    Twins Arthurs10 bulan yang lalu

    Rekomendasi baru nih

  52. Rosha Dinata Putri

    Rosha Dinata Putri10 bulan yang lalu

    Mending baso seseupan koh uh mantul lemak krispinyaa~

  53. Okah Uwik

    Okah Uwik10 bulan yang lalu

    Yg baju item ngatain badan yg cewe kaya bakso, padahal badan kalian sma😭

  54. Manyu Qoriyy29

    Manyu Qoriyy2910 bulan yang lalu

    Duhh mendadak laper😐😐😐

  55. Sego Krawoe

    Sego Krawoe10 bulan yang lalu

    Sekali2 main ke Gresik dong . Cobain Sego Krawu, Semanggi, Rujak Cingur, Martabak Usus, Otak2 Bandeng , Lontong Bumbu, Sego Karak dll .

  56. Rina Yusanti

    Rina Yusanti10 bulan yang lalu

    Itu mh udah weh mkn indomi goreng..lbh enak lumpia basah asli nya

  57. Astried na

    Astried na10 bulan yang lalu

    Gue mah ttep aja .. kalau koh felix upload bakso atau makanan yg belum pernah gue coba .. suka penasaran dan ngiler .. apa lagi di bogor kota seribu angkot ...kulinernya ngangenin .πŸ˜‹πŸ˜

  58. Septiyanto Agus priyono

    Septiyanto Agus priyono10 bulan yang lalu

    gk asik, ceweknya ngebosenin

  59. aindahkimb

    aindahkimb10 bulan yang lalu

    gohyong hauche koh

  60. nopiyaw!

    nopiyaw!10 bulan yang lalu

    Gue agak penasaran koh kenapa bikin baksonya digulung dan lumpia basahnya dipakein mie.Keknya untuk kuliner2 unik gitu, perlu dijelasin/dikulik deh koh asal muasal kulinernya, biar makin informatif Sukses terus kooh buat channel nya. Selalu percaya sama review nya kokoh

  61. ms neina kardi

    ms neina kardi10 bulan yang lalu

    Di indramayu banyak Basi gulung kulit tahuπŸ˜…

  62. Kevin Sijabat

    Kevin Sijabat10 bulan yang lalu

    Cocok nie...

  63. willy Erlangga

    willy Erlangga10 bulan yang lalu

    Di Depok Lumpia basah nya gada Yg pake mie anjir, gua pen nyobain jadi nya πŸ™„

  64. sesilia nathania

    sesilia nathania10 bulan yang lalu

    adit mana? πŸ˜‚