RAMALANNYA TERBUKTI? Tak Disangka Film ini Berhasil Memprediksi Masa Depan dengan Tepat

Komentar

  1. Oky Armand Syah

    Oky Armand Syah27 hari yang lalu

    ini bukan prediksi tapi cita cita yg tercipta dr imajinasi hayalan tinggi Sebenernya para penemu sudah merencanakan lama tapi belum terealisasi baru rancangan

  2. Dwi Cahyati

    Dwi CahyatiBulan Yang lalu

    bosan aku itu2 aj

  3. Abstrak 11

    Abstrak 11Bulan Yang lalu

    Itu bukan ramalan namanya,coba aja fikir secara logis deh,misal gw ngeramal besok gw dapet nilai 100 trus semalem sebelom ujian gw belajar semaleman,pas diumumin nilainya beneran 100,jadi tuh lebih ke motivasi,pemikiran,dll yg ngedorong ide kaya gitu,jadi kalo disebut ramalan itu buat gw sih bukan ramalan

  4. Rozak Aisah

    Rozak AisahBulan Yang lalu

    P

  5. Ażżraq 2001

    Ażżraq 2001Bulan Yang lalu

    Hoby...., Iya

  6. Rival Cs

    Rival CsBulan Yang lalu

    Gua heck you tube lu!!?

  7. Indra's jokiez

    Indra's jokiezBulan Yang lalu

    Halo Daftar Populer 😎😎😎👍

  8. irghifari farii

    irghifari fariiBulan Yang lalu

    kurang satu. film yang paling banyak mempredksi masa depan adalah serial kartun the simpsons. salah satu ramalannya adalah mereka memprediksi akan terjadinya tragedi 911 dan video call.

  9. ale CHANEL

    ale CHANELBulan Yang lalu

    Ini pasti sutrada n penulisnya yg hebat

  10. Eddo Javanese

    Eddo JavaneseBulan Yang lalu

    Yg ngemis like mudah"an jdi pngemis

  11. indra maulana

    indra maulanaBulan Yang lalu

    @Eddo Javanese sama bang

  12. Eddo Javanese

    Eddo JavaneseBulan Yang lalu

    @Uchiha Saeful sama broo dimana" ada aja yg ngmis like

  13. Uchiha Saeful

    Uchiha SaefulBulan Yang lalu

    Amin

  14. Uchiha Saeful

    Uchiha SaefulBulan Yang lalu

    Gua udah geram banget nih

  15. Uchiha Saeful

    Uchiha SaefulBulan Yang lalu

    Aamiin

  16. SAPUTRA

    SAPUTRABulan Yang lalu

    Terus gimana dgn perfilman skg, apa bisa di buat acuan untuk masa depan, misal skg di dunia film ada superhero..mungkin masa depan bakalan ada Real superhero diluar nalar yg sama dgn di film jmn now Like guys

  17. rizki ramadan X

    rizki ramadan XBulan Yang lalu

    Hhhhhhhh jangan mau mau ke hp aku ya gk ada. Jgn mau di wa ya aku di rmh aku di rmh aku yg mau ke kamu aja ya 😊 😂 😘 😍 😚 udin ya? Kamu di rmh aku di mana? Udah ada yg bisa ok kamu anjolok atau pun kamera chenel filem yt siap siapa asiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppppp siap asiap asiap asiap siap Asiap asiap asiap asiap asiappppppp asiaaaapaaaa kamekamehahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahh kamemekameha kamekameha kamekame ha kamekameha

  18. rizki ramadan X

    rizki ramadan XBulan Yang lalu

    @Haifa Atsil aku cuman bose lalu aku nulis nulis yang aneh gatau apa maksudnya aku asal nulis aku subs ya oke hahahaha

  19. Haifa Atsil

    Haifa AtsilBulan Yang lalu

    maaf maksud anda apa ya?nggak ngerti aku nya

  20. Irpan Gaming

    Irpan GamingBulan Yang lalu

    7 oktober 2019

  21. Hanif Bieber

    Hanif BieberBulan Yang lalu

    Admin lagi sakit ya?ko suaranya lemes bgt si:(

  22. Muhammad Hendar

    Muhammad HendarBulan Yang lalu

    Emg mreka org2 yg pnya pmikiran jauh kdepan !

  23. mhmmd marshell

    mhmmd marshellBulan Yang lalu

    Jim Carry Dari Abad 22

  24. Nurdin pacappu doi

    Nurdin pacappu doiBulan Yang lalu

    Yang nonton di tahun 2020 sampai seterusnya, salam dari tahun 2019...

  25. Iis Riyani

    Iis RiyaniBulan Yang lalu

    Wah.seumuran ku. 1996 😊😊😊.... Yang lahir sama dengan aku.😊 Like and coment ✌yah

  26. Penikmat Youtube

    Penikmat YoutubeBulan Yang lalu

    menurut gue bukan meramal masa depan. mungkin teknologi yg terjadi sekarang merupakan inspirasi dr berbagai film tersebut

  27. Sasa Simanjuntak

    Sasa SimanjuntakBulan Yang lalu

    Pas 5000 view

  28. Who am l

    Who am lBulan Yang lalu

    James carry :you can do your at shooping home. kamu bisa melakukan belanja di rumah..😁 ?tterbukti bener &kena banget untuk jaman sekarang. dengan banyak bisnis daring. online shoop,!. Apalagi bagi orang yang mager. Tingal ambil smartphone... Tik.. Tik. Tikk.. Beres tinggal tunggu. Di anter ke rumah deh!

  29. OPAI_ KUN

    OPAI_ KUNBulan Yang lalu

    Kangen progam di tv yang dulu lagi yang isinya kartun anak2× ........sekarang ada sih tapi cuma rtv aja moga kpi bisa mengembalikan seperti dulu

  30. dante bro

    dante broBulan Yang lalu

    Iya harap ajq

  31. Sigit Hidayat

    Sigit HidayatBulan Yang lalu

    *Cara paling tepat untuk meramal masa depan adalah dgn menciptakan masa depan itu sendiri...!!*

  32. Habibiey Aiman

    Habibiey AimanBulan Yang lalu

    Bukan info nya yg nyenenengin Tapiii pengisi suaranya itu looh NGEGEMESIN kira2 wajah dari si Eneng sebagus suaranya nggk??

  33. Comtube Official

    Comtube OfficialBulan Yang lalu

    Menurut saya kebetulan sih, kalo seperti kartun the simpson banyak yg terjadi kenyataan apa mungkin kebetulan juga, ah entahlah asbak aja alias asal nebak

  34. Chanel Nurhamidah

    Chanel NurhamidahBulan Yang lalu

    Yang aku takut kan ntik bakal ada zombi yng kek d film2

  35. Towet Djava

    Towet DjavaBulan Yang lalu

    Penasaran sama wajah pengisi suara nya, ???? Yg setuju LIKE

  36. Maya Arliana

    Maya Arliana29 hari yang lalu

    Iyaa penasaran banget

  37. Wahyu Dwi Prasetyo

    Wahyu Dwi PrasetyoBulan Yang lalu

    Saya pernah komen seperti itu 😄

  38. Iis Riyani

    Iis RiyaniBulan Yang lalu

    Yapsi.... Mba nya buat flog.dong un kita nih.para nitijen 😁😁😁

  39. LUTFI FIGHT

    LUTFI FIGHTBulan Yang lalu

    @Libel Febrian Hasibuan suara nya aja baguss broo....😅

  40. Towet Djava

    Towet DjavaBulan Yang lalu

    @Libel Febrian Hasibuan iya kah? saya sangat penasaran 😁

  41. rizky rus07

    rizky rus07Bulan Yang lalu

    70% lelaki akan merasa paling tampan jika sudah potong rambut

  42. Bts ter-KC

    Bts ter-KCBulan Yang lalu

    Kebetulan mungkin min...

  43. Mustofa Ibrahim

    Mustofa IbrahimBulan Yang lalu

    Di dunia ga ada yang kebetulan yang ada kenyataan nya memang begitu dasar netizen dongo

  44. Andy sicknesss

    Andy sicknesssBulan Yang lalu

    Suara mimin nya bilkin kangen wkwk

  45. game:kw 77

    game:kw 77Bulan Yang lalu

    &_o

  46. Dana Q

    Dana QBulan Yang lalu

    Amerika Serikat, Jepang, Inggris, Jerman, Perancis, Korea Selatan itu negara-negara dg teknologi super canggih... Bisa jadi sutradara beserta produsernya pernah dpt narasumber dr bbrp penemu jenius di negaranya masing-masing dan berdialog di bbrp macam fakultas teknologi shg mendapat inspirasi utk menciptakan perfilman science fiction sekalipun dibumbuhi komedi, spt Back To The Future, film-filmnya Jim Carrey, bahkan superhero semacam Batman yg rumahnya super duper tajir dan teknologinya canggih semua yg namanya Bruce Wayne siapapun itu aktor pemerannya... Inggris punya James Bond...

  47. SuardikaX

    SuardikaXBulan Yang lalu

    Kok Gw seneng + suka banget denger Pengisi Suara daftar Populer ada apa ya ? Pliss Baca donk Mau denger balasannya

  48. TheHikariGames 12

    TheHikariGames 12Bulan Yang lalu

    Gundala,kan film nya ngeramal masa depan jakarta yaitu para rakyat yg menyerang pemerintah seperti sekarang

  49. Rahmi Nanda Kusuma Pratiwi

    Rahmi Nanda Kusuma PratiwiBulan Yang lalu

    Siapa yang ngajarin, koding itu logika men, kalau logika lu jalan banyak bgt diineternet cara buat ngehack, menurut w penjahat kaya hacker gt dipenjara rugi mreka punya otak yang waw dan potensi yang besar untuk mengembangkan IT diindonesia

  50. ꧁イノᄊア尺Ծリ꧂ ꧁ᄊズ丂꧂

    ꧁イノᄊア尺Ծリ꧂ ꧁ᄊズ丂꧂Bulan Yang lalu

    Uluh"

  51. Hexagon V

    Hexagon VBulan Yang lalu

    Kayaknya ini bukan meramal masa depan, tapi malah masa sekarang ini yang terinspirasi sama film masa lalu itu ?

  52. Lahukanisah Bin Lantarang

    Lahukanisah Bin LantarangBulan Yang lalu

    Aku nonton iklannya sampe abis biar rezeki kamu sellu di permudahkan

  53. Akame Sheele

    Akame SheeleBulan Yang lalu

    Koment

  54. keluarga fian pian

    keluarga fian pianBulan Yang lalu

    Setelah Rafi siapa?

  55. Imam Muhiddin

    Imam MuhiddinBulan Yang lalu

    buat flm ledakan penduduk pasti akan tejadi sekarang hahahh

  56. AISYAH SONYA

    AISYAH SONYABulan Yang lalu

    Ad mmg...sprti crita Jodha n Akbar..Candra Nandini...dll hhaa

  57. Uchoko

    UchokoBulan Yang lalu

    So bored the reality show,many better ANIME and CARTOON

  58. Rahmi Nanda Kusuma Pratiwi

    Rahmi Nanda Kusuma PratiwiBulan Yang lalu

    I feel too

  59. Asian yoga p

    Asian yoga pBulan Yang lalu

    Kebetulan saja. Yang setuju like

  60. oki nawa

    oki nawaBulan Yang lalu

    Kebetulan gak berkali kali

  61. Hamba Allah

    Hamba AllahBulan Yang lalu

    Bwa.. Bwa.. Bwa.. Bwa.. 😀

  62. Sat Rio 01

    Sat Rio 01Bulan Yang lalu

    Love

  63. yazid al fariqi

    yazid al fariqiBulan Yang lalu

    ♥️dah

  64. Sul Sul

    Sul SulBulan Yang lalu

    Film cinta suci Rafi mamat N gigu pastilah filmnya paling terkenal di seluruh dunia bahkan di alam gaib.😂🤣😂🤣😂😂🤣😂🤣😂

  65. Sul Sul

    Sul SulBulan Yang lalu

    @Osss P ia betul sampai orang nangis2 nonton acara cinta cuci it N anehnya dia nangis so kagak ngerti isi ceritanya apa N untuk apa...

  66. Osss P

    Osss PBulan Yang lalu

    🙄

  67. Sul Sul

    Sul SulBulan Yang lalu

    @Ataleta APe opo mas...

  68. Ataleta APe

    Ataleta APeBulan Yang lalu

    heii hetters

  69. Deny Saputra

    Deny SaputraBulan Yang lalu

    Hadir untuk menyimak

  70. Don's

    Don'sBulan Yang lalu

    nonton ah 🤔

  71. Owy silitonga

    Owy silitongaBulan Yang lalu

    Kebetulan sih itu

  72. New Bie•

    New Bie•Bulan Yang lalu

    Kebetulan semata mungkin min..

  73. Mmu Gaming

    Mmu GamingBulan Yang lalu

    Kasih love dong min

  74. Ahmad Romadhoni

    Ahmad RomadhoniBulan Yang lalu

    Mungkin kebetulan :)

  75. fa 78

    fa 78Bulan Yang lalu

    Semua karna a raffi

  76. andika wardana

    andika wardanaBulan Yang lalu

    The Simpsons paling akurat

  77. Ɗѳʀɑɛɱѳɳ ɳѳɓitɑ ɳѳɓi

    Ɗѳʀɑɛɱѳɳ ɳѳɓitɑ ɳѳɓiBulan Yang lalu

    Mau beli unicorn 🦄 harga 1 like

  78. ザンスAlfathy

    ザンスAlfathyBulan Yang lalu

    12 likes=12 unicorn

  79. y. entah

    y. entahBulan Yang lalu

    Gk butuh udah punya sendiri

  80. Nur'aini Alma'rifah

    Nur'aini Alma'rifahBulan Yang lalu

    Hey hop hop gengs..aku comment ke 4 ..

  81. irwandi kamaruzzaman

    irwandi kamaruzzamanBulan Yang lalu

    Mantap

  82. MindBreakerID

    MindBreakerIDBulan Yang lalu

    Hanya kebetulan, sesungguhnya Takdir itu mutlak dari Tuhan

  83. Meow Meow

    Meow MeowBulan Yang lalu

    Benar banget!

  84. Chanel tutorial

    Chanel tutorialBulan Yang lalu

    Ke 3