Ramalan2 TERSERAM dari MASA DEPAN! (Time Traveller) | #NERROR

Komentar

  1. Nessie Judge

    Nessie Judge5 hari yang lalu

    #NERROR NAIK SETIAP JUM’AT MALAM! Jangan lupa subscribe, guys!! ♥️

  2. aurelia sitopu

    aurelia sitopuJam Yang lalu

    Ok kak

  3. CS jambi

    CS jambi2 jam yang lalu

    NESSIE JUDGE ADALAH KONTEN NGENTOT NGENTOT NGENTOT

  4. Tama Afjanari

    Tama Afjanari13 jam yang lalu

    Ini logika sederhana . Knp ramalan John titor akurat krn sebenarnya apa yg disampaikan itu bukan ramalan bisa dikatakan itu info tentang konspirasi Amerika terhadap dunia 1. Black hole CERN sudah sangat jelas 2 911 konspirasi Amerika terhadap keadaan internal negaranya 3 Irak vs Amerika untuk kepentingan politik . Lebih jelas nya ada penjelasan di situs Google 4 . Tsunami aceh . Penjelasan sebab dan akibat serta kronologi terjadi nya sampai sekarang masih menjadi pertanyaan perdebatan . Banyak kanal kanal IDreporter yg membahas . Bahwa tsunami disebabkan Krn bom dalam laut Dari jenazah agak janggal Krn jenazah tidak wajar Krn terlihat gosong kaku . 5. Dan ramalan yg lain nya kita lihat saja akan terjadi seperti apa alur nya .

  5. Maulana Dcorps

    Maulana Dcorps19 jam yang lalu

    Timeline nya berubah" 🙄

  6. nielam edi

    nielam edi22 jam yang lalu

    Nessie Judge hi sis, pakai lipstick apa ya? 😍😍♥️

  7. sheringham sam

    sheringham sam31 menit yang lalu

    Ngentot dlu

  8. Veronix Gaming

    Veronix Gaming59 menit yang lalu

    Now I Get It , Jadi Mereka Tuh adalah Time Travel Yang berbeda dimensi because Semua yang mereka prediksi Selalu bertentangan , dan itu yang bikin saya sadar bahwa semuanya adalah benar . See it By yourself . i know Now , and Yes WORLD WAR III Will Happen But it takes Time to see the truth , kalau salah satu prediksi benar maka Kita berada Di dimensi salah satu dari mereka dan beneran mereka itu adalah Time traveller , Thats My theory

  9. Rohimat Abbad Amirudin

    Rohimat Abbad AmirudinJam Yang lalu

    Yajuj majuj kali

  10. elizabethvrw

    elizabethvrwJam Yang lalu

    Seperti yg tadi katanya dilakukan oleh John Tidor kalau dia menghentikan perang saudara dengan tindakannya itu, kita juga bisa mengubah masa depan dengan tindakan tindakan kita..

  11. Gilang Aji

    Gilang AjiJam Yang lalu

    Menurut Phillips berkata WWIII mulai 2020 Tapi Phillips lahir tahun 2043 Dan travelling tahun 2075 Lah dia belum lahir tpi bagaimana bisa tau kejadian WWIII

  12. bhagas kara

    bhagas karaJam Yang lalu

    Kalian takut atau tidak Me:gile sih Menurut kalian gimana Komen di bawah

  13. yoga galistan

    yoga galistanJam Yang lalu

    Apaan dah nih orang.

  14. Riuga Bagas

    Riuga BagasJam Yang lalu

    Kalo gw nyangka sih kek nya bakal terjadi sih ww3 soalnya yg di bunuh Trump tu orang besar pastinya orang Iran marah.... Coba klo orang besar dari indo klo dibunuh ...pasti kita juga ngamuk Kan?

  15. naila .R

    naila .R2 jam yang lalu

    Kak ,katanya Michael Philips lahir tahun 2043, tapi kejadiannya tahun 2020 bagaimana dia bisa tau

  16. Bae Tzu-Keo

    Bae Tzu-Keo2 jam yang lalu

    Yang tau sih hanya tuhan

  17. Chong Gamerz

    Chong Gamerz2 jam yang lalu

    Lo tu goblok percaya sama org. Aku hanya percaya sama allah S.W.T

  18. Ananta officials

    Ananta officials2 jam yang lalu

    Subscribe chanel aku dong

  19. Zwei

    Zwei2 jam yang lalu

    Cukup USA sama IRAN aja yg perang, indo jgn :v

  20. Eka Candra

    Eka Candra2 jam yang lalu

    ga begitu tertarik tentang ramalanya tapi lebih tertarik ke time trevel itu sendiri

  21. noob only

    noob only3 jam yang lalu

    Johntor si pengelana waktu

  22. Lu'lu' Al-Maknun

    Lu'lu' Al-Maknun3 jam yang lalu

    kalo saya pribadi dari pada seseorang dari masa depan atau ramalan mungkin dia seseorang yang mengetahui beberapa dokumen rahasia dari organisasi rahasia, karena segala sesuatu terencana bahkan bisa saja dokumen dibuat untuk berpuluh-puluh tahun yang akan datang, melihat sudah ada beberapa dokumen bocor sebelumnya

  23. noob only

    noob only3 jam yang lalu

    WW3 Orang awam: kita harus buat bangker bawah tanah Reyhard sinaga: gw dluan lur. Tapi sayang nya dia tertangkap Gamer: ok its my time 🤣

  24. Dzacky Fadhillah

    Dzacky Fadhillah3 jam yang lalu

    Perang dunia ketiga itu akhir dari seluruh dunia Dajjal keluar

  25. Diaz Gans

    Diaz Gans3 jam yang lalu

    Pengelana waktu itu gk ada ini hanya keluarga rostchild yang mengatur semua ini.

  26. Dzulhasif Asyraf

    Dzulhasif Asyraf3 jam yang lalu

    Kiamat dh tk lama, jadi bertaubatlah

  27. ANIMATION. MUSIC

    ANIMATION. MUSIC3 jam yang lalu

    Gw pindah ahk ke mars :v

  28. PaJRi KrN

    PaJRi KrN3 jam yang lalu

    tidak ada yg tau tapi tuhan yg maha esa yg tau.

  29. Ryzen Store

    Ryzen Store3 jam yang lalu

    Sis bongkar misteri nya The Simpsons dong, kok rata2 adegan filmnya nyangkut sama masa depan. wkwkkw

  30. NjundiL

    NjundiL4 jam yang lalu

    Gitu doang sinuhun juga bisa

  31. Fajar Noor Sidiq

    Fajar Noor Sidiq4 jam yang lalu

    MAKANYA NONTON STEINS GATE ASUU

  32. okta dwi inganah

    okta dwi inganah4 jam yang lalu

    Semua tergantung apa yang kita lakukan saat ini

  33. INDRAWAN PRATAMA RAZAK

    INDRAWAN PRATAMA RAZAK4 jam yang lalu

    Santuyy ajaaa,, kan dia berasal dari tahun 2075 brrti dunia masih ada hingga 2075 lebih wkwkwkw ,,,walau mski sudah prg dunia 3 wkwkwk dn hebtx tahun 2075 mesin waktu sudah ada yha?? tloong prlhtkan bentukx dn tnyakan bgaimna cara dia ksni dtahun 2020 wkwkw ngakak gue sama org gila bgni wkwk gampanf bangetss buat jebak dia agar dia ngaku klau lagt bual dn mabuk dia wkwkwkw anjaay mnusia manusia jhahahaha jkdng sy ktwaa mlihat ada aja tingkah manusia yg sok sok mau viral wkwkw

  34. INDRAWAN PRATAMA RAZAK

    INDRAWAN PRATAMA RAZAK4 jam yang lalu

    laso hahaha,,, coba bawa rekaman video mu dri masa depan wkwkwkwk berti walaupun pernag dunia 3 trjdi,,kan dunia tdk hancur krn msih ada tahun 2075 wkwkwkw gblok,,, silhkan anda brfkirr logiss wkwkwkwk........ dia itu hnyaa anak labil wkwkwkw yg g gde" pemikiranx aliass crazy wkw

  35. INDRAWAN PRATAMA RAZAK

    INDRAWAN PRATAMA RAZAK5 jam yang lalu

    km sangat sangat sangat menggoda.. nikah yuk

  36. Daniel Victor Valdes Bong

    Daniel Victor Valdes Bong5 jam yang lalu

    ☹♡𓁹✞ ᴥ☾☻☾☹

  37. OJ Media

    OJ Media5 jam yang lalu

    kalo perang dunia ke 3 bagaimana nasib youtuber pemula seperti saya ini :(

  38. EAA 08

    EAA 085 jam yang lalu

    Sangat sangat sangat sungut anying

  39. ARK

    ARK5 jam yang lalu

    Apakabar 2012?

  40. Dr. NooB

    Dr. NooB5 jam yang lalu

    Fiks perang anjay

  41. ExNexus

    ExNexus5 jam yang lalu

    What donald akan turun jabatan 2020 dan sekrang baru ada berita kalok si trump akan di makzulkan entah ini kebetulan apa enggak...tapi setelah dengar itu aku langsung merinding gimana kalok ww3 beneran terjadi...

  42. Farel

    Farel6 jam yang lalu

    Bagi kalian yg VVibu,kalian pasti tau John Titor itu ada di Anime yg bercerita tentang perjalanan Waktu yaitu STEINS;GATE. Anime itu mengambil settings tahun depan(gua juga lupa tahun berapa :v).Intinya kalian bakal berpikir 1000 kali lah tentang apa itu Perjalanan Waktu.

  43. Yogi Nugraha

    Yogi Nugraha6 jam yang lalu

    Senjatan mempan indo adalah REINHARD SINAGA

  44. fazmi Official

    fazmi Official6 jam yang lalu

    Wallahu alam

  45. Thalita Marabel

    Thalita Marabel6 jam yang lalu

    indonesia kena ka? sumpah aku takut.

  46. Alex D

    Alex D7 jam yang lalu

    pengelana waktu whahahahahhh Tolong tanyakan pada pengelana waktu sialan apakah waktu akan terhenti dan di tahun berapa itu akan terjadi,tolong berkelana di mana zaman akan berakhir Hahaha lucu sekali

  47. riski kilay

    riski kilay8 jam yang lalu

    Oh yeah dont forget John Titor sama

  48. Nurul Fadlilah

    Nurul Fadlilah9 jam yang lalu

    Soklin mulu dah

  49. Carrot Channel

    Carrot Channel9 jam yang lalu

    I don't believe a travel time...

  50. Carrot Channel

    Carrot Channel10 jam yang lalu

    Itu aku salfok sama backgroundnya yg ada tulisan THE KU KLUX KLAN, bisa gak itu dibahas Nessie.?

  51. Andina Ruzkia12

    Andina Ruzkia1211 jam yang lalu

    aku nyesel waktu pelajaran bahasa inggris tidur mulu ada yang sama gak???

  52. Yudha Alfiyan

    Yudha Alfiyan12 jam yang lalu

    Translite mana translite mumet ndasku

  53. Dody Alamsyah

    Dody Alamsyah12 jam yang lalu

    Tidak percaya

  54. Ilham Romadon

    Ilham Romadon12 jam yang lalu

    John titor kaya di anime stain gate

  55. Farel

    Farel6 jam yang lalu

    Iy makanya,gw juga sePemikiran sama elu wkwk Mungkin ada KaitanNya antara Steins Gate dan perjalanan waktu?

  56. Tama Afjanari

    Tama Afjanari13 jam yang lalu

    Ini logika sederhana . Knp ramalan John titor akurat krn sebenarnya apa yg disampaikan itu bukan ramalan bisa dikatakan itu info tentang konspirasi Amerika terhadap dunia 1. Black hole CERN sudah sangat jelas 2 911 konspirasi Amerika terhadap keadaan internal negaranya 3 Irak vs Amerika untuk kepentingan politik . Lebih jelas nya ada penjelasan di situs Google 4 . Tsunami aceh . Penjelasan sebab dan akibat serta kronologi terjadi nya sampai sekarang masih menjadi pertanyaan perdebatan . Banyak kanal kanal IDreporter yg membahas . Bahwa tsunami disebabkan Krn bom dalam laut Dari jenazah agak janggal Krn jenazah tidak wajar Krn terlihat gosong kaku . 5. Dan ramalan yg lain nya kita lihat saja akan terjadi seperti apa alur nya .

  57. #ASG

    #ASG14 jam yang lalu

    Gak ada itu

  58. bakul tv 28

    bakul tv 2814 jam yang lalu

    Katanya amerika dan israel(yahudi) akan menyerbu negara2 umat islam yang ada di timur tengah.. karena mereka sedang menyiapkan kemunculan dajjal dan akan menguasai dunia.. ketika mereka menguasai dunia, imam mahdi akan muncul untuk memerangi dajjal dan sekutunya..

  59. Aldi Muhriandi

    Aldi Muhriandi14 jam yang lalu

    The real time traveller stein's gate 🤔

  60. Ady Dir

    Ady Dir15 jam yang lalu

    HANYA ALLAH YG MAHA MENGETAHUI

  61. Fahda Hernanda

    Fahda Hernanda16 jam yang lalu

    Bumi semakin tua, prediksi buat 5thn kedepan bkl ada kiamat kecil dekatkan iman kepada allah pengikut semoga gak terjadi. Pengikut dajjal udh semakin banyak.

  62. SAM HELSING

    SAM HELSING17 jam yang lalu

    Jika aku bisa menjelajah waktu. Aku ingin kembali ke masa kecil. Dimana bermain adalah kesenangan tersendiri bersama teman teman masa kecilku dulu

  63. MDAA AAA

    MDAA AAA17 jam yang lalu

    Kalo ada pengelana waktu bagus tuh:v kita bisa ituin mantan kita,kita balik ke masa lalu terus ke mantan kita kita bilang lihat nih gw udh cantik :v

  64. Bianca Putri

    Bianca Putri18 jam yang lalu

    Nih, aku saranin nih Noah itu HOAX, why? Karna kalau its real, harus nya di kasih tau

  65. Bianca Putri

    Bianca Putri18 jam yang lalu

    Aku gk percaya karna itu adalah kehendak tuhan

  66. Fahrizal 837

    Fahrizal 83718 jam yang lalu

    CHANNEL MUSRIK.