Raisa - Kembali (Official Music Video)

Komentar

  1. Ahmad Ainul Muklis

    Ahmad Ainul MuklisJam Yang lalu

    Ini epic! I need 3 kali listening baru bisa menikmati ๐Ÿ˜

  2. Rizki Fajar Bachtiar

    Rizki Fajar BachtiarJam Yang lalu

    Raisa sudah kembali, netijen loba komen loba kahayang, huh.

  3. TRIDENOV HABIBIE

    TRIDENOV HABIBIE6 jam yang lalu

    Laguni enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿป

  4. righadatul aisyi

    righadatul aisyi7 jam yang lalu

    Terima kasih untuk lagunya kak Raisa, kekuatan buat aku๐Ÿ’–โœจ

  5. Sein L

    Sein L8 jam yang lalu

    Ngena bangettt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  6. Sein L

    Sein L8 jam yang lalu

    Bagus bangettttttt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  7. Suci Alexa

    Suci Alexa10 jam yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  8. Reza Densha

    Reza Densha12 jam yang lalu

    Siapapun akan sulit klo suruh ciptain lagu kaya dulu. Kangen lagu lama2nyaaaa hixxz

  9. citra puspita

    citra puspita13 jam yang lalu

    Semua belum terlambat :(

  10. Mugi Adi NASA

    Mugi Adi NASA13 jam yang lalu

    Pas Reff nadanya agak nyrempet2 Unbeliveable nya Mas CRAIG David๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Atau apa yah???

  11. bayu hendra

    bayu hendra16 jam yang lalu

    Succes slalu salam buat semua

  12. Mรผllฤ—r Mรผllฤ—r

    Mรผllฤ—r Mรผllฤ—r19 jam yang lalu

    Duh aku kira Kembali-Steven Coconut Trezz

  13. Indo .Squad

    Indo .Squad19 jam yang lalu

    Museum Bank Indonesia :D

  14. Mirah Candrawati

    Mirah Candrawati21 jam yang lalu

    Sebenernya lagu itu kan kaya rangkaian kata indah miriplah sama puisi, dan semakin sulit diartikan semakin bagus (kata guru aku) tapi kalo dilagukan kayanya malah susah dihapal ya๐Ÿ˜‚

  15. Prissy Radhea

    Prissy Radhea22 jam yang lalu

    Tetap berkarya,, jgn brhnti

  16. Nurul Alifia

    Nurul AlifiaHari Yang lalu

    Bolehkah kulihat isi hatimu Dan lepaskan egomu Engkau sekeras batu selembut pelukan Membuatku rindu Kurindu mengenalmu Setinggi-tingginya diding hatimu Dan panasnya cemburuku Dapat lewati bila kau harus uji Izinkan ku bertahan Lelahkan kusisihkan Kembalilah... runtuhkanlah Aku datang mencari dan ku takkan berhenti Kembalilah... runtuhkanlah Ada cerita di balik matamu Yang tak kupahami hooo Tenggelam jauh ku di dalam duniamu Dan kutemukan rindu Kurindu mengenalmu Kembalilah... runtuhkanlah Aku datang mencari dan ku takkan berhenti Kembalilah... runtuhkanlah Ingatkah masa-masa kita dahulu Indah belum terlalu jauh di ingatan Masa-masa kita yang dulu indah Semua belum terlambat Kembalilah... runtuhkanlah Aku datang mencari dan ku takkan berhenti Kembalilah... (Ingatkah masa-masa kita dahulu indah) Dahulu indah (Belum terlalu jauh di ingatan) Jauh di ingatan Masa-masa kita yang dulu indah Semua belum terlambat Ingatkah masa-masa kita dahulu indah Semua belum terlambat

  17. Rhany Ayu

    Rhany AyuHari Yang lalu

    Udahhh berkali kali dengerin di ulang terus, tapi aku tetep ga bisa ngikutin nyanyiin nya, apalah daya ku cuma penyanyi kamar mandi ini ๐Ÿ™‚

  18. Staveze Art

    Staveze ArtHari Yang lalu

    Ini yg pas pake baju orange, make up (look) nya persis kaya pas awal karir dan yg pas baju biru (yg nyanyi di video ini) masa skrgnya yg looknya dewasa. Dewasa musik dan berkarir. Nice Yaya

  19. Firda Oes

    Firda OesHari Yang lalu

    Yang denger lagu ini cuman 1 kali tapi ga terlalu enak coba kalian denger nya 2-3 kali, rasanya beda anjirrr

  20. Patricia Kaseger

    Patricia KasegerHari Yang lalu

    Kirain g doang yg ngrasa tumben sm lagu nya Raisa yg ini butuh lebih dari 1x dengar baru bisa paham makna dan maksud lagunya Ga kaya biasanya lagu2 Raisa yg kmrn2 bru 1x denger udh lengket di memori..kok yg ini susah bgt buat di hapalkan ya...ehhh ternyata bener..kirain g doang yg ngrasa gitu But overall, spt biasa Raisa gitu lohhhh...syg bgt buat dlewatkan karyanya..

  21. Nirmala Dewi

    Nirmala Dewi2 hari yang lalu

    Lagu ini release, momentnya pas si mantan beneran kembali. Setelah 1 tahun lost contact. Bisa barengan ya. Semoga bisa nyambung ke Kali Kedua :') btw suka banget lagu ini. Pesannya tersampaikan pas di hati. Love you kak Yaya ๐Ÿ’™

  22. YP Anzelica

    YP Anzelica2 hari yang lalu

    Jujur. Setelah mendengar lagu ini untuk kedua kali, tetesan bening mengalir tanpa saya sadari. Lagu ini luas artinya, bukan hanya tentang meminta pasangan untuk kembali. Tapi bisa juga keluarga yang menjauh atau berpisah dari kita, entah karena brokenhome maupun masalah lainnya. Lagu ini mengenai dua sisi hati saya. Untuk dia(lelaki) yang pergi dengan sejuta janji dan Bapa yang menorehkan luka pada putri kecilnya yang sekarang sudah besar. Saya memanfaatkan kalian berdua, tapi jika kalian meminta kembali.. entahlah. Rasa sakitnya gak sederhana yang orang-orang pikirkan. "Tak semua halaman merana, namun yang kelam terlalu berarti, yang bahagia terlupakan, terselimuti benci" "Katanya mimpiku 'kan terwujud, mereka lupa tentang mimpi buruk. Tentang kata 'Maaf sayang aku harus pergi. Sudah kuucap semua pinta, sebelum kupejamkan mata, tapi selalu saja kamu tetap pergi"

  23. K. Peace

    K. Peace2 hari yang lalu

    Gue penasaran klo lagu ni dibawain ama penyanyi laki2..kayak afgan ato tulus.. Klo mikha pasti udh jd akustik version.. Apa bakalan segrande the new raisa..

  24. th1

    th12 hari yang lalu

    jujur kok gue b aja ya

  25. nu dz

    nu dz2 hari yang lalu

    โคโคโค

  26. Maryam Coe

    Maryam Coe2 hari yang lalu

    Dengerin lagu ini pas lg ngalamin hal yang sama persis kaya liriknya, nangis deh.. Berasaaa bgt lagunya.. ๐Ÿ˜ข

  27. bayu afif

    bayu afif2 hari yang lalu

    lagu ini enak didengerin sambil kerja di kantor

  28. DHProduction Indonesia

    DHProduction Indonesia2 hari yang lalu

    sukses single terbarunya raisa.

  29. yunus muhammad

    yunus muhammad2 hari yang lalu

    menit 3:38 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  30. Mala Rovikasari

    Mala Rovikasari2 hari yang lalu

    Ka Yaya ini pertama kalinya aku komen. Awalnya kok gak ada feel. Sedih, agak kecewa sama single kakak yang satu ini. Tapi, pada akhirnya aku dengerin terus sampe gak tahu udah diputer berapa kali. Ternyata aku bener-bner jatuh cinta sama lagu 'Kembali' ini. Dalem banget maknanya...sampe bisa bikin nangiss. Makasih kak, single nya udah nemeni hari-hari ku slama ngerjain thesis :). Sorry, for jumping to conclusions.

  31. Eko Julianto

    Eko Julianto3 hari yang lalu

    Kenapa view penyanyi terbaik Indonesia skrg lama naiknya tdk dgn view prank, ikan cupang n cover n smua yg ga jelas Rip penyanyi hebat Indonesia seperti raisa,Isyana , Afgan n Rendy dll

  32. penina Lili

    penina Lili10 jam yang lalu

    Ironi! Orang zaman sekarang lebih suka sensasi daripada karya seni

  33. Aditya Dwianto

    Aditya Dwianto16 jam yang lalu

    HEY! Jangan sebut RIP lah, orangnya masih hidup. RIP *masa* penyanyi hebat Indonesia seperti ...

  34. Ulya Ulfa

    Ulya Ulfa3 hari yang lalu

    Raisa abis melahirkan tetep flawless gitu yaa

  35. Indra Sanjays

    Indra Sanjays3 hari yang lalu

    Yg dislike fans nye lucintaluna tuh ๐Ÿ˜

  36. Indra Sanjays

    Indra Sanjays3 hari yang lalu

    #RaisaIsBack

  37. Nurul 21

    Nurul 213 hari yang lalu

    Ku rindu mengenang mu...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  38. Adhy P

    Adhy P3 hari yang lalu

    Kembalilah~ ya aku kembali

  39. Ninne Zahara Silviani

    Ninne Zahara Silviani3 hari yang lalu

    kind of song that could be 007 James Bond soundtrack :)))

  40. Gunariah Sholeha

    Gunariah Sholeha3 hari yang lalu

    Ahh, ini indah banget. Good job kalian!

  41. Regina Ema

    Regina Ema3 hari yang lalu

    Baru nntn pertama kali ini video clip dan baru tau kalo ini ngambil gambar nya di Museum Bank Mandiri (Kota tua) hiyahiyahiya. *Yang tau tempat ini pasti yang suka sejarah/museum* true?

  42. Haikal Agung Adiana

    Haikal Agung Adiana3 hari yang lalu

    Mantap Raisa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  43. mutiara mcmoran

    mutiara mcmoran3 hari yang lalu

    Ketika denger lagu ini jadi inget perjuangan aku yang terus mencoba agar ayah mau kembali lagi. Terima kasih raisa, lagu ini sangat menggambarkan perasaan saya

  44. evie jayantie

    evie jayantie3 hari yang lalu

    Lagu susah move on versi raisa๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„...setelah merayu dengan kali kedua sekarang ngajak balikan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  45. Aktawlora Chrisye

    Aktawlora Chrisye3 hari yang lalu

    Yeay ahkirnya come back jugaa๐Ÿ’•

  46. Framing Memories

    Framing Memories3 hari yang lalu

    full vidclip shot @MBM, ga nyangka mbm bisa dibuat sampe segini ambience nya, keren2.. lagunya raisa kali ini juga grand banget, kalo gw malah sempet denger ada sedikit nuansa jon legend disini, all in all great work yaya ๐Ÿ˜

  47. eka prihantini

    eka prihantini4 hari yang lalu

    apik

  48. Sendy Setiawan

    Sendy Setiawan4 hari yang lalu

    the overtunes itu ya the overtunes g ada duanya well done Mikha.

  49. Riko Pratama

    Riko Pratama4 hari yang lalu

    Dandu

  50. Hikmia Dewi Polhaupessy

    Hikmia Dewi Polhaupessy4 hari yang lalu

    Lagunya Bagus. Walaupun secara pribadi, nada atau musiknya kurang memorable pas sekali Aku dengar, beda banget sama karya-karya Raisa di 6 tahun awal berkarya, sekali denger langsung candu pengen diulang-ulang terus. Sukses terus Raisa :)

  51. Martha Sinaga

    Martha Sinaga4 hari yang lalu

    Menurut saya, lagu ini tentang dirinya raisa sendiri, pesan yg disampaikan buat dirinya sendiri di dunia musik ini.

  52. Raksadiri erka

    Raksadiri erka4 hari yang lalu

    kalau kamu mampir ke sini dan liat komen ini, percayalah aku masih disini, masih kangen kamu, masih kangen kita. Duh lebay banget tapi seriusan, aku masih... berharap mengenalmu :)