Raisa - Kembali (Official Music Video)

Komentar

  1. Ana Soraya

    Ana Soraya35 menit yang lalu

    Tenggelam jauh ku didalam duniamu, dan kutemukan rinduu.. Kembalilaahh..runtuhkanlaahh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  2. Fiona Harumia

    Fiona Harumia7 jam yang lalu

    Udah puter berkali2.. gak bosen, suka dgn liriknya yg dalam, penuh harmoni.. timing, concept, and lyrics, put it together and all at once , and it is a big bang โค Best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Sukses terus raisa6690

  3. Ellsa caca

    Ellsa caca10 jam yang lalu

    awalnya biasa aja ga dapet feel apa apa,eh lama lama ko merinding ya sumpah langsung kerasa ....selalu pasti ka raisa bikin lagu tuh pasti ada aja kejutannya terdabesss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ

  4. girl with love

    girl with loveHari Yang lalu

    Sukaaaa bgt liriknyaโค

  5. mishelle salsa

    mishelle salsaHari Yang lalu

    Aceh 13 oktober 2019

  6. Nadab Novian

    Nadab NovianHari Yang lalu

    Keep make a good songs :)

  7. Churniawan Ione

    Churniawan Ione4 hari yang lalu

    Baper tapi santuy :')

  8. Ami Pjt

    Ami Pjt4 hari yang lalu

    Lebih enak didengar pake earphone :)

  9. Ajeng Febri

    Ajeng Febri5 hari yang lalu

    โคโคโคโคโค

  10. Mustika Sabda

    Mustika Sabda5 hari yang lalu

    such a beautiful song...

  11. Lyra Channel

    Lyra Channel5 hari yang lalu

    2017 Raisa : "Saya Usai di Sini" 2019 Raisa : "Saya Kembali"

  12. Made sabara

    Made sabara6 hari yang lalu

    Co producer nya Mikha Angelo eks x factor 2013

  13. Hanny Honey

    Hanny Honey6 hari yang lalu

    Nyesek kalo ga bisa move on,pasti nangis kalo denger nih lagu

  14. Elsye Angelia

    Elsye Angelia6 hari yang lalu

    Pertama kali dengar langsung suka jatuh hati sama lagu iniโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  15. Raden Khairana Khadra

    Raden Khairana Khadra8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโค

  16. Lisna Wulandari

    Lisna Wulandari8 hari yang lalu

    Yang Setuju didi kempot konser di GBK like

  17. Springbook

    Springbook9 hari yang lalu

    Tulus Pamit dan Raisa Kembali

  18. Rizqyta Ramadhani

    Rizqyta Ramadhani9 hari yang lalu

    Buat OST film cocok banget :')

  19. jihan azz

    jihan azz10 hari yang lalu

    Kak raissa panutan baru kuu

  20. Bangun Setiawan

    Bangun Setiawan10 hari yang lalu

    Gw kesini gara2 Mikha Angelo X factor. ๐Ÿ˜…

  21. Yanti Nadeak

    Yanti Nadeak11 hari yang lalu

    Pertama dgr ni lagu sy lgsg suka bgt.... Kerennnnn lah pkk nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  22. oh santy

    oh santy13 hari yang lalu

    Lagu ini mungkin feel nya belum kerasa pas pertama kali di dengar, karena kita masih meraba dan merasa-rasa liriknya, tapi pas di denger dua atau tiga kali BOOMMMMMM, dalem banget,maknanya nyampe banget, bikin kita kaya lagi ada di posisi dari si isi lagu tersebut,epic pokoknya,PARAHโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  23. M.Kevin Nandito06

    M.Kevin Nandito0614 hari yang lalu

    congratulations brother @raisa6690 when will the album come out sis? it's been a long time @raisa6690 not releasing a new album bored @raisa6690 it's always just single that is released waiting for her new album @raisa6690 thank you raisa ..

  24. hadi setyo

    hadi setyo14 hari yang lalu

    Lagi bagus kaya gini viewersnya cm 1,5jt

  25. Pretty Fantastic

    Pretty Fantastic15 hari yang lalu

    Thumbs up!

  26. Hima moo

    Hima moo16 hari yang lalu

    Yaampun sudah 2 bulan lebih lagu ini rilis, udah dua kali nyanyi bareng ka yaya pas perform di jogja, hampir tiap hari dengerin, tapi baru malam ini banget mengerti makna lagunya yang dalem banget, dan pas banget berasa lagunya sedang mewakili perasaan yang baru aku alamin sendiri. Bikin mewek sendiriiiiiiii sediiiiiiih. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  27. yy kk

    yy kk17 hari yang lalu

    Semangat berkarya lagi Raisa ๐Ÿ’“

  28. teti kurniasari

    teti kurniasari19 hari yang lalu

    Lagu terbaik Yaya, merasa ada bahkan hadir lagu ini u/ ku yg mmg butuh kata sakti itu "Kembali", karena ini spt Doa ku.. agar semua yg terbaik u/ rumah tangga ku (lagu mam u/ pap)

  29. Dara Khadijah

    Dara Khadijah20 hari yang lalu

    Ku merindukan penyanyi berkualitas kaya kak raisya, makasih kak udah KEMBALI ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  30. Lisa Alia

    Lisa Alia21 hari yang lalu

    Menurut gW move one atau tidak seseorang itu adalah memori atau rasa miliknya jadi biarkan saja ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜‚

  31. Nathania EB

    Nathania EB21 hari yang lalu

    Is it just me atau emang ada suaranya mikha di awal-awal choir?

  32. Rachmat Moedjio

    Rachmat Moedjio22 hari yang lalu

    Bagian Refrain nya kok kyk Black Velvet ya...hmmm

  33. andri said

    andri said22 hari yang lalu

    Yang komen ribet amat gak dapet feel segala....simpel aja, nih lagu gak enak

  34. Liana Sari

    Liana Sari23 hari yang lalu

    Ka yaya MAAFIN AKU TERLAMBAT MENYADARI ! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ INI LAGU ENAK BANGET DONG. GAK NGERTI LAGI ! LIRIKNYA MUSICNYA NGENA BANGET DI HATI๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ Awal denger ini lagu. Apaan si gak enak banget. Aneh. Tapi penasaran juga. Di puter2 terus dan baru dapet feelnya. Duh mo nangis๐Ÿ˜ญ Sukses ya ka untuk album barunya!๐Ÿ‘

  35. heru vizasteril

    heru vizasteril23 hari yang lalu

    ka riquest dund, bikin cover lagu indonesia pusaka versi raisa.. piano jazz.. pleace...

  36. Satria Putra

    Satria Putra24 hari yang lalu

    relate banget :'|

  37. Viska Ferdiany

    Viska Ferdiany25 hari yang lalu

    Ka yaya, aku mau jujur, pas pertama kali denger lagu ini, aku biasa aja gak se excited lagu ka yaya yg kmrn2, jdi aku gak dengerin lagi dan biasa aja, tpi gara2 semalem aku dengerin radio di gen fm dan sampe ketiduran, tiba2 jam 2 kebangun gara2 lagu kaka diputerin dan bru berasa feel nya lagu ini kak, aku jg ga ngerti knp bisa gitu yaaa, mungkin feel dpt pas harus didengerin beberapa kali, dan skrg kuputer terus ๐Ÿ˜ญ btw welcome back ka yaya๐Ÿ˜˜โ™ฅ๏ธ

  38. asn as asj

    asn as asj26 hari yang lalu

    Neven been in 'team Raisa', tapi lagu ini exceptional banget. Liriknya mingle ama karakter penyanyinya, produksi musiknya rapi. Improv a la Raisa yg jelek di lagu lain, di sini well done. Dan interpretasi vokal dari lirik yang cakep tadi, WOW!, ini satu dari lagu timeless buat saya. Well, kita tunggu 5, 10 tahun lagi. Yakin, lagu ini bakal masih beredar! (pertama kali kome di youtube ini..)

  39. Anisa Wibiastrini

    Anisa Wibiastrini26 hari yang lalu

    Rindu karya Raisa saat muda yang enerjik dan mewakili suara hati-hati para remaja

  40. Deny & Nate Story

    Deny & Nate Story26 hari yang lalu

    Bener2 jenis musik nya Mikha Angelo bgt

  41. Adhy P

    Adhy P26 hari yang lalu

    SUER! sejak video ini di unggah, saya gak pernah alfa untuk play setiap harinya. saya pikir, lagu ini lagu TERBAIK yang pernah KAKYAYA lahirkan, bahkan lagu ini rasanya menggeser PEMERAN UTAMA (lagu favorite saya!)

  42. Cintya Octaviani

    Cintya Octaviani27 hari yang lalu

    Setiap aku selalu dengerin lagu ini, bahkan lebih mungkin dri 10x... Enakk beuddd sayyy

  43. Bar Ton

    Bar Ton28 hari yang lalu

    Curious, video shootingnya di gedung mana ya?

  44. Bar Ton

    Bar Ton19 hari yang lalu

    Bastian Prambudi aahh oke, di kota ya? Sangat Art Deco

  45. Bastian Prambudi

    Bastian Prambudi19 hari yang lalu

    Museum mandiri

  46. Arnaz Mursid

    Arnaz Mursid28 hari yang lalu

    denger Kembali waktu live kemarin di Bandung parah megah dan epic sekali, langsung jatuh cinta sama lagunya dan liriknya itu lho hits so close to home

  47. Maria Sekar

    Maria Sekar28 hari yang lalu

    dear, J. aku tau kamu nggak akan denger lagu yang sering aku kasih ini. Tapi aku ingin kamu tau, aku masih mau berusaha, masih mau memulai hal yang sama denganmu. aku masih di sini, menunggu kamu kembali.

  48. Zainal Muzaki

    Zainal Muzaki28 hari yang lalu

    3 Doors Down - Here Without You

  49. maya nmayasari

    maya nmayasari29 hari yang lalu

    Padahal gampang banget maknain lagunya, kekasih yg sedang berjuang mempertahankan hubungannya yg lagi diujung jalan, ngeyakinin buat bisa bareng bareng lagi

  50. fera Ayua

    fera AyuaBulan Yang lalu

    Laki laki pada cemburu tau sama suami nya raisa โค๏ธโค๏ธ

  51. Venny Aprilia

    Venny ApriliaBulan Yang lalu

    Awal denger lagu ini "apaan sih , kok gini sih" lama2 setelah beberapa lagi denger ... Oke I like it โคโคโค ga pernah ga suka ma lagu2 nya Raisa

  52. oktavia montana

    oktavia montanaBulan Yang lalu

    Raisa tolol

  53. Adhy P

    Adhy P26 hari yang lalu

    Elu goblok

  54. luluu

    luluuBulan Yang lalu

    Kaget aku dikomen banyak negative komen, emng ya selera orang beda2 :') Tapi jujur aku suka bgt lagu yang kedengerannya megah bgt gini, liriknya jg puitis bgt ga lgsg to the poin sm apa yg diungkapin, good job kak โค๏ธ

  55. dkc nina

    dkc ninaBulan Yang lalu

    Lagu ini ngena banget pas dengerin lagi galau:โ€โ€ Cuma ini masih nggantung yaa lagunya endingnya bukan sedih atau bahagia Ku saat ini ngerasanya sad ending :โ€) hanya lagu yg penuh harap, tp dia nya udah berhenti berjuang saat kita belum menyerah :โ€โ€

  56. Adhy P

    Adhy P26 hari yang lalu

    endingnya kan dia masih berharap, masih mengkhayal,

  57. irfan irfan

    irfan irfanBulan Yang lalu

    terima kasih lagunya lagu ini sama seperti yang kurasakan betapa pentingnya kehangatan keluarga dalam kehidupan maknanya luas serta dapat dipahami goodjob raisa & mikha

  58. Toto Purwanto

    Toto PurwantoBulan Yang lalu

    Amiin will be you. ..teka teki indah selamanya god bless you and all.

  59. CIBLEK DESO

    CIBLEK DESOBulan Yang lalu

    Isyana Sarasvati Is The Best Women Song

  60. CIBLEK DESO

    CIBLEK DESO26 hari yang lalu

    Qualytas, ditunggu karya nya

  61. VIONY SAVILA TRISNA LIVIA

    VIONY SAVILA TRISNA LIVIABulan Yang lalu

    yaudala ya selera, ehek

  62. Rodhi Darmawan

    Rodhi DarmawanBulan Yang lalu

    Kurindu mengenalmu

  63. Anggi Setya Perkasa

    Anggi Setya PerkasaBulan Yang lalu

    Aku suka lagu lagunya raisa tapi gatau kenapa ketika dengerin lagunya yang ini aku paling suka banget... lirik dan nada alunannya plus ditambah lantunan suaranya SEMPURNA

  64. Toto Purwanto

    Toto PurwantoBulan Yang lalu

    I will be....

  65. Diva Talcha

    Diva TalchaBulan Yang lalu

    Aku kesini lagi !! ๐Ÿ˜‚ padahal sering putar musiknya di mp 3 ๐Ÿคญ

  66. Sabrina Karim

    Sabrina KarimBulan Yang lalu

    Orang cantik dan menarik itu tidak harus pakean minim sambil joget joget ga jelas. Cukup berbakat dan sopan sdh sangat keliatan menarik