RAFFI MAU OPERASI TRANSPLANTASI RAMBUT BUAT KETEMU SIWON!!?? #RANSTHEWORLD

Komentar

  1. lucky febriansyah

    lucky febriansyah7 hari yang lalu

    "saya keramas kok tiap malem" Dokter Korea mana paham :D

  2. Aina Mardiah

    Aina Mardiah4 hari yang lalu

    Anjirrr hahahahha

  3. R A Y

    R A Y5 hari yang lalu

    Sampe di πŸ“πŸ˜‚πŸ€£

  4. Maulana Idham Malik

    Maulana Idham Malik5 hari yang lalu

    Cek idreporter.net/v/video-ndcGuvjoXto.html

  5. Cayla Cayla

    Cayla Cayla5 hari yang lalu

    @Rich Gaming indosis T Indodv

  6. Iva Diyana

    Iva Diyana17 jam yang lalu

    Selalu suka nonton rans

  7. Rafif & Rayya

    Rafif & RayyaHari Yang lalu

    Minyak rambut salah satu pemicu kebotakan pada pria....

  8. Alwy β€˜S

    Alwy β€˜SHari Yang lalu

    bukannya keramas itu gak boleh ssetiap hari ya? karna bakal makin kering..

  9. king Yusron

    king Yusron2 hari yang lalu

    Kalau kak gigi gak ada tandingan cantiknya natural,bahagia terus kak rafii dan kak gigi,sampai ajal yang memisahkan kak,jangan pernah menyia-nyiakan apa yang udah terbaik buat kita,selalu bersyukur aminnn,gue ngefans sama kak gigi dan kak Raffi gak bisa di ungkapin rasa kagum ini,rasa pengen jumpa begitu besar tapi mungkin itu sangat berat tercapaiii

  10. Ekka Emmovanzer

    Ekka Emmovanzer2 hari yang lalu

    Kenapa jd medok logatnya org korea ngomong bahasa indonesia wkwkw

  11. Diky Hsb

    Diky Hsb2 hari yang lalu

    Saya baru tau dokter juga bisa skitπŸ˜…πŸ˜…

  12. Agan Tes

    Agan Tes2 hari yang lalu

    Rans skali kali keliling nya ke desa desa di indonesa dong..

  13. ab ab

    ab ab3 hari yang lalu

    Raffi itu mirip Ari wibowo

  14. Mita Sari

    Mita Sari3 hari yang lalu

    Baru tau kalo rambut bisa d transpalasi jg😁

  15. Siti Rogayah

    Siti Rogayah3 hari yang lalu

    Sumpah ka gigi cantik pake bnget disini, sederhana, tpi ttep cantik, luvvv

  16. Rai Purnama dewi

    Rai Purnama dewi4 hari yang lalu

    Aku takut dia jatuh cinta sama aku -gigi2019

  17. Rita Kasita R

    Rita Kasita R4 hari yang lalu

    Papa raffi biar awet muda dan tambah langgeng sama mama gigi dan selalu bahagia

  18. Dafi Doff

    Dafi Doff4 hari yang lalu

    Kirain beneran.ternyata numpang promo terus.judulnya ngga sesuai.

  19. Eka Safitry

    Eka Safitry4 hari yang lalu

    Kayany rans ..youtober pertama seperti perwakilan dari pemerintah indonesia kerjasama antar negara pertukaran informasi dan tempat wisata lewat digital youtobe dan dpt endors jg...beruntung bgt rans....liburanya bermanfaat dan menghasilkn jg

  20. Ayu Andhira

    Ayu Andhira4 hari yang lalu

    Cuman di vlog rans abis dari dokter yang ngucapin get well soon pasien nya

  21. aries girl

    aries girl4 hari yang lalu

    Hi RANS usul nih ya aku liat durasinya makin panjang kok viewernya nga sebanyak dulu ya? Biarin aja durasinya kayak dulu biar bikin orang penasaRANS.... hey sobat2 and fan RANS ayo ditonton dilike and subscribe ... di up dong yg nonton ...... ❀ u RANS love you my baby boy ❀ RAFATHAR

  22. HEYPOTA

    HEYPOTA4 hari yang lalu

    Bang Raffi, bener ga sih pemain bola, bintang hollywood dll yg millionaire pny uang & bisa melakukan apapun tp klu soal kebotakan mereka ttp ga bisa berbuat banyak, apa lg jika sdh ada gen kebotakan, bener ga sih? Contoh Jeff Bezos ttp botak dong wlu dia orang paling kaya di bumi.

  23. Dewi Leba

    Dewi Leba4 hari yang lalu

    Sensen : biasanya touchupnya gak dibawa shay.. demi ketemu siwon hahaa πŸ˜‚πŸ€£.. gemesss

  24. fiyya shaufa

    fiyya shaufa4 hari yang lalu

    Nnton vlog nya rans di korea ,serasa lagi nnton drakor euyy

  25. Hsmt 94

    Hsmt 944 hari yang lalu

    Mungkin lucinta luna harus kesini biar ga botakkk wkwkkwkwkwkwkwkw

  26. ika yusniarti

    ika yusniarti4 hari yang lalu

    Love

  27. kullu ullu

    kullu ullu4 hari yang lalu

    Yg ikuti ransnesia sampai rans The word sampai skrang. Like

  28. Sultan Muhammad

    Sultan Muhammad4 hari yang lalu

    Kak rafy ajakin transpalan donkk

  29. Sultan Muhammad

    Sultan Muhammad4 hari yang lalu

    Mauu rambut suburr donkk

  30. Nurlia Elrumi

    Nurlia Elrumi4 hari yang lalu

    Team no skip iklan Sehat dan.sukses selalu RANS family dan team Amiiiin

  31. Diah Fera Anggraeni

    Diah Fera Anggraeni4 hari yang lalu

    Boti 'botak tipis'

  32. Bilqis Amalia

    Bilqis Amalia4 hari yang lalu

    Berasa nonton drama korea

  33. Resty Anggelia

    Resty Anggelia4 hari yang lalu

    Gemmes

  34. Edo Putra

    Edo Putra4 hari yang lalu

    Artis Chanel gak suka berbagi!!! gak kyk chanel BAPAU ( Baim paula)

  35. aL vectra

    aL vectra5 hari yang lalu

    Wtf. Yg nonton wtf

  36. fatimah gendut

    fatimah gendut5 hari yang lalu

    Dokter spesialisnya kalo poninya di pakein bando macam raffi gitu juga . Pasti dia juga botak deh

  37. rianda eko prasetyo

    rianda eko prasetyo5 hari yang lalu

    Wih mantab tuh banobagi πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  38. Shijeunnie Wayzennie

    Shijeunnie Wayzennie5 hari yang lalu

    ruangan dokter diserbu tim rans 🀭 dokternya jadi grogi ehem ehem pas mau mulai ngomong

  39. GizZ MarIey

    GizZ MarIey5 hari yang lalu

    Berapa duit y terplantasi rambut,,?? Pala w dh botak lenang tengahnya...πŸ‘¨β€πŸ¦² Pastinya mehong dahh..

  40. GEE 805

    GEE 8055 hari yang lalu

    Dokter nya mirip om mery klo udah tua ya?

  41. danu worsnop

    danu worsnop5 hari yang lalu

    Mba gigi rambut ny pirang.nambah cantik...asliiii gagal fokus dr td ngliat nih vidio

  42. Hanipah Indar

    Hanipah Indar5 hari yang lalu

    Otw 12juta sbscrbr 😍😍😍 gila RANSπŸ”₯ MANTAP

  43. Agustina Santi

    Agustina Santi5 hari yang lalu

    Pusat hair transplant di TURKI kira2 50 juta paket lengkap tanpa hotel ( borongan Hinga 5000 graf ) kalo di Singapura mahal banget, adik sy di SG habis hampir 200 JT ( per helai $1 dolar Singapura )

  44. Athena Queen

    Athena Queen4 hari yang lalu

    Jirrr mahal ya.

  45. Rendi Aprilian

    Rendi Aprilian5 hari yang lalu

    Ngapain operasi plastik, gak bersyukur