RAFATHAR PINGSAN DAPAT SEPEDA DARI PAK JOKOWI

Komentar

  1. dinda alfadilah

    dinda alfadilah6 jam yang lalu

    Amin kluarga bunga Sorga Amin ya الله

  2. sena Sakh

    sena Sakh8 jam yang lalu

    Mas Rafi dulu ga suka xm p.Jokowi tp skrg sering ngevlog sama p.Jokowi

  3. seriyatik indonesia

    seriyatik indonesia12 jam yang lalu

    Hadir lombok timur salam buat pak persiden jokowi

  4. Nila Febria

    Nila Febria14 jam yang lalu

    Pak jokowi dan kel pak rafi dan kel sehat selalu dan Di berkahi Allah dalam segala Hal

  5. tHo kaMpOeng

    tHo kaMpOeng16 jam yang lalu

    Belajar dari bapak presiden Jokowi tentang cinta tidak harus di awali dengan ungkapan melainkan perbuatan karena perbuatanlah yg membuat pasangan kita bahagia di samping kita Jokowi 2 periode yg setuju like

  6. Arief Isrumahendra Prasetyo

    Arief Isrumahendra Prasetyo17 jam yang lalu

    Assalamualaikum, perkenalkan nama saya Arief, saya dan keluarga adalah pengemar berat RANS Entertainment khususnya yang di IDreporter Channel, dan selalu mengikuti semua channel2nya di youtube yang bagus2, ada ide dari saya yang mungkin bs di gunakan oleh Rafi Ahmad dalam channelnya, sudah ada Jalanjarans, Inspiransi dll, mungkin bs dijadikan pertimbangan acara yang tidak jauh berbeda dimana ide yang terlintas adalah SORANS, yang berasal dari kata SOWAN yang berasal dari kata jawa yang menurut WIKIPEDIA adalah “Menghadap/ berkunjung kepada orang yang dianggap harus dihormati, seperti raja, guru, atasan, orang tua”, dimana kontennya adalah RAFI Ahmad dan beserta keluarga berkunjung kepada Artis2 Senior/Lawas yang sudah jarang terlihat di TV yang dulu terkenal pada jamannya, acaranya bertujuan untuk memberitahukan kepada anak2 jaman sekarang yang mungkin tidak mengenal betapa hebatnya artis2 jaman dulu, dan bagaimana kondisinya saat ini, mungkin bs di jadikan referensi seperti: Eyang Titi Puspa, Dorce Gamalama, Aminah Cendrakasih, Mieke Wijaya, Eva Arnas, Ulfa Dwiyanti, Berry Prima, Advent Bangun, Tessy, Mat Solar, dan lain2nya, Semoga bs bermanfaat dan dijadikan pertimbangan serta terlealisasikan, karena khususnya saya kangen akan artis2 senior dan bagaimana kabarnya saat ini, Terima Kasih Banyak, Wassalamualaikum.....

  7. Sum Miati

    Sum Miati19 jam yang lalu

    hhe rapi cebong jga

  8. Lisa Wong

    Lisa WongHari Yang lalu

    Rafathar ma ethes knp gk bersama main

  9. Ujang Langgak

    Ujang LanggakHari Yang lalu

    hrmonis,

  10. MARGA TOMSIO

    MARGA TOMSIOHari Yang lalu

    izin papa raffi & mama gigi bantu subscribe donk

  11. nanda yasmine Romanreigns WWE

    nanda yasmine Romanreigns WWEHari Yang lalu

    Hongkong hadiiiir

  12. nanda yasmine Romanreigns WWE

    nanda yasmine Romanreigns WWEHari Yang lalu

    Wah mas kaesang kalah saing lagi nih sama jan ethes 😁

  13. elin mariana

    elin marianaHari Yang lalu

    Selalu kagum sama pak jokowi🙏 #2019tetepjokowi☝️

  14. Reza Apriansyah

    Reza ApriansyahHari Yang lalu

    mantap

  15. Reza Apriansyah

    Reza ApriansyahHari Yang lalu

    pak jokowi mudah mudahan sehat amin

  16. Ojak Aunur Rahman

    Ojak Aunur RahmanHari Yang lalu

    rafatharnya jujur banget :v

  17. Sarana Mantab

    Sarana MantabHari Yang lalu

    dulu setauh saya RA pro kubuh sebelah, sekarang lihat sendiri..so pasti pilih yang sudah berkarya untuk Indonesia.

  18. arie cintaerna

    arie cintaernaHari Yang lalu

    Iloveu pak jokowi

  19. Ratna Indah Purwandari

    Ratna Indah PurwandariHari Yang lalu

    Hahaha mas gibran malu² kucing

  20. Enjel Bangkau

    Enjel Bangkau2 hari yang lalu

    Ya Allah bpk persident qu yg rendah hati,

  21. Raihanah Raihanah

    Raihanah Raihanah2 hari yang lalu

    Rafatar kenapa sih, akting pingsan gt😅

  22. Adun 1234

    Adun 12342 hari yang lalu

    Sungguh keluarga yg samawa..

  23. Rahmi Fauziah

    Rahmi Fauziah2 hari yang lalu

    HAHAHAHHAHAHAHAHAHAAAAAA... ini raffi berasa pangeran arab dipayungin pak jokowi hahahaha.. rusuh abis!

  24. ranik jalavi

    ranik jalavi2 hari yang lalu

    Hebat

  25. Rinnie Alifah1992

    Rinnie Alifah19922 hari yang lalu

    salam 2 priode

  26. Oktama Dewi

    Oktama Dewi2 hari yang lalu

    Auto like

  27. Reyhan R

    Reyhan R2 hari yang lalu

    sayang nya Rafatar ko pemalu, padahal ortu nya artis wow... Jan Ethes super baby, best is the best baby 😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘

  28. Dian Lilistyani

    Dian Lilistyani2 hari yang lalu

    Bpk payungan lalu ngangkat ember ngasi mkn ikan sendiri,,, spontannya sifat asli yaa👍slm dua periode

  29. Zac Fox

    Zac Fox2 hari yang lalu

    Wah pak jokowi gak segan buat payungin rafi

  30. Lesmaria Ginting

    Lesmaria Ginting2 hari yang lalu

    Gak suka aj lht rafi, dl muji"prabowo

  31. Sandy Setyawan Sandy

    Sandy Setyawan Sandy2 hari yang lalu

    2 priode pak jokowi...

  32. Pelangi Senja

    Pelangi Senja2 hari yang lalu

    Mantap..pk jokowi...rafi👍👍💪💪😍taiwan

  33. DUNIA UPVC

    DUNIA UPVC2 hari yang lalu

    Kereeeennnnnnn....

  34. Dian Arie

    Dian Arie2 hari yang lalu

    Presidenku memang Oye... MERAKYAT... 👍☝️🇮🇩

  35. Khusnul Endinah11

    Khusnul Endinah113 hari yang lalu

    Anak " yg pintar sesuai dengan kemajuan jaman

  36. Alfian Maulana

    Alfian Maulana3 hari yang lalu

    Seorang presiden, orang nomor 1 di negara, masih bisa memegang payung sendiri dan memayungi rakyatnya dan masih andap asor, hebat untuk pak Jokowi saya salut dengan adab beliau

  37. Maryono Madiun

    Maryono Madiun3 hari yang lalu

    Fokus kejen etes...

  38. Maryono Madiun

    Maryono Madiun3 hari yang lalu

    Jen etes lucu bgt...

  39. Arfan Hashif

    Arfan Hashif3 hari yang lalu

    Pak Jokowi Lanjuut

  40. Gevin Rifauldy

    Gevin Rifauldy3 hari yang lalu

    Buat konten sama pa prabowo dan pak sandi dongggg

  41. andy ahmad

    andy ahmad3 hari yang lalu

    Para kmpret pda kmn yak?, apa ngumpet di goa?

  42. putraja chanel

    putraja chanel3 hari yang lalu

    Tetap pilih no 2 guess ..✌️

  43. RAISYA WILONA

    RAISYA WILONA3 hari yang lalu

    MASYYALLAH C SELVI CANTIKK BGTT

  44. Hindun PaytrenTitanium

    Hindun PaytrenTitanium3 hari yang lalu

    Ya ampun rafattar tingkah nya kaya rafi bneran.. Liat pura2 pinsan hahaahhahaa lucuuu ikhhh

  45. Hindun PaytrenTitanium

    Hindun PaytrenTitanium3 hari yang lalu

    Ya ampun rafattar tingkah nya kaya rafi bneran.. Liat pura2 pinsan hahaahhahaa lucuuu ikhhh

  46. Amel Elu

    Amel Elu3 hari yang lalu

    Ya Tuhan... saya kok jadi terharu... sederhananya kau presidenku.. mas raffi ahmad , jangan lupa promosikan jokowi supaya bisa menang di pilpres 2019...

  47. ayunda _777

    ayunda _7773 hari yang lalu

    Waaah Raffi di payungi ama pak Jokowi kereeen

  48. Zakk313 Channel

    Zakk313 Channel3 hari yang lalu

    Qna sama cak nun kenduri cinta dong hehehehhe

  49. Aliyah Aliyah

    Aliyah Aliyah3 hari yang lalu

    Mudah 2han pak jokowi jadi president seumur hidup (Tul Hayat )

  50. Haya Hariyanto

    Haya Hariyanto3 hari yang lalu

    YG DISLIKE BANI CODOT KAMPRET

  51. Amy Lie

    Amy Lie3 hari yang lalu

    Salam waras

  52. Cahaya Fathimah

    Cahaya Fathimah3 hari yang lalu

    Yg mayungin pk presiden lho itu

  53. Iin Wulandari

    Iin Wulandari3 hari yang lalu

    Pak jokowiiii(!!!!!)

  54. Rudiyati 20

    Rudiyati 203 hari yang lalu

    Trimakasih Rafi sudh mendukung pk jokowi.👍👍👍

  55. Darma Gunawan

    Darma Gunawan3 hari yang lalu

    Org seperti ni layak ga jd presiden lg yg setuju like yg ga ke laut aj!

  56. Chyntia Tarihoran

    Chyntia Tarihoran3 hari yang lalu

    Keluarga harmonis....pesan beliau ....perhatian kepada anak anak dan jadikan mereka diri sendiri....kejujuran dan komunikasi intens , saling mengingatkan, wujud keharmonisan terwujud........inspirasi ...contoh terbaik keluarga harmonis....Pak Jokowi terbaik, rekam jejak kerja bagus dan didukung keluarga harmonis ....semakin yakin 01 pilihan terbaik......

  57. Ryska Lestary

    Ryska Lestary4 hari yang lalu

    Adem rasa nya melihat kesederhanaan & keharmonisan keluarga pak jokowi

  58. Indo Indi

    Indo Indi4 hari yang lalu

    Saya sayg sama bpk .peresiden . Lemah lembut . Walau fitnah.tetap lembut. Sabar

  59. caca marica

    caca marica4 hari yang lalu

    Rafatharrr gitu banget yaaaa ga ngeliatin happy2nya

  60. Ambar Ingram

    Ambar Ingram4 hari yang lalu

    Beda generasi, beda cara mengungkapkan cinta.

  61. ceramah agama

    ceramah agama4 hari yang lalu

    Langsung subs

  62. ceramah agama

    ceramah agama4 hari yang lalu

    Langsung subs

  63. ceramah agama

    ceramah agama4 hari yang lalu

    Kemesraan ini.......jgnlh cepat berlalu...hatiku damaiiiii....

  64. Mas Kun

    Mas Kun4 hari yang lalu

    Wowo pasti cengar-cengir😁

  65. Siti Nuraini

    Siti Nuraini4 hari yang lalu

    Masya Allah, senengnya ya De Rafi sm Nagita, sukses selalu ya buat kalian De,,,

  66. Zenia Anggriani Widodo

    Zenia Anggriani Widodo4 hari yang lalu

    Gemes amat sih ethes 💛

  67. Riyaldy Fatah

    Riyaldy Fatah4 hari yang lalu

    Lebih bagus aktingnya si joko drpd dilan

  68. Sarah Amelya

    Sarah Amelya4 hari yang lalu

    Best bpk president dn keluarga, president idola dn panutan bagi rakyatnya,,,smg sht sllu untuk pk jokowi dn keluarga,,,love u fuulll 😍😍😍👍👍👍

  69. Hanan Dech

    Hanan Dech4 hari yang lalu

    Smoga rafi dn mbk nagita selalu dukung pk jokowi trus

  70. Putri Kendhi

    Putri Kendhi4 hari yang lalu

    Keluarga idolaku idola rakyat indonesia..Insyaallah 2periode AMIN

  71. Evi Gomes

    Evi Gomes4 hari yang lalu

    Bp mnding bp gk usah jdi presiden lgi dh pa,biar manusia" yng maha bnr itu gk mnghina" lgi bp...

  72. Dewi 7019

    Dewi 70194 hari yang lalu

    Jokowi love you

  73. Andri Jemblem

    Andri Jemblem4 hari yang lalu

    Mantap pertemuan yg menyejukkan banyak orang salam jokowi lgi

  74. venny gama vega

    venny gama vega4 hari yang lalu

    Keluarga yang harmonis😇 Untuk pak jokowi satu pilihan satu tekad maju terus indonesia manju, tentunya pak jokowi lanjut☝️😇🙏

  75. Nellynurleny Nelly

    Nellynurleny Nelly4 hari yang lalu

    Pak jokowi 2 priode

  76. Cuylano Cuylano

    Cuylano Cuylano4 hari yang lalu

    Pilpres yang lalu.. saya sempet gedeg sama raffi.karena raffi begitu benci sama Pak jokowi.padahal ibu jokowi begitu ngefans sama raffi.jadi berbahagialah anda raffi..anda dicintai oleh Ibu jokowi dan kluarga.ibu jokowi ngefans sekali sama kamu raffi.mulai sekarang seleksi pergaulan. kami yg dieropa ini sampe ngiler2 pengin salaman dan fotoan sama bapak ibu jokowi saja blum kesampean.malah nontonin kamu dipayungi oleh Bapak.waduhhh.bikin iriii.sehatt teruss ya raffi.sekarang jadi suka sama raffi.respect.Godbless.

  77. Antonia Chan

    Antonia Chan4 hari yang lalu

    Rafatar malu2, suruh jalan sm Ethes lah.

  78. Antonia Chan

    Antonia Chan4 hari yang lalu

    Salam waras terus Rafli.

  79. Yulia Moro

    Yulia Moro4 hari yang lalu

    Thanks to RANS' Family buat videonya.Sukses slalu amiiiin. Indonesia Maju yaa Pak Jokowi💜

  80. Mamilinda 397

    Mamilinda 3974 hari yang lalu

    Se7 pak jokowi mmg cinta dan sayank gk hrs pake kata tp yg penting bgmn org memperlakukan dr hati atau berpura di situ udh terasa,s'mangat pak jokowi jg keluarga mas raffi..kalian org yg baik dan tdk sombong, moga tambah sukses dan sll dlm lindunganya amiiin...

  81. Priandono Don

    Priandono Don4 hari yang lalu

    Raffi dulu dukung prabowo kira2 skrng dukung siapa ya?

  82. hendry harmoko

    hendry harmoko4 hari yang lalu

    Jadilah selalu Contoh terbaik untuk masyarakat Indonesia dari Lisanmu, sikapmu, juga tindakanmu and I trus you

  83. rei yan

    rei yan4 hari yang lalu

    Lucu banget .. hahaha 😍😍👍👍

  84. jijie WuThingChi

    jijie WuThingChi4 hari yang lalu

    presiden terbaik ku...tak akan ada lg dimasa depan spt beliau..makanya musuhnya byk saking ngirinya

  85. Lia Anggrayni

    Lia Anggrayni4 hari yang lalu

    Allahuakbar rafatar ketemu presiden

  86. Heria Manduri

    Heria Manduri5 hari yang lalu

    Heeeem

  87. Muanah Jaruki

    Muanah Jaruki5 hari yang lalu

    Pak jokwi is the bets

  88. Zacky Punk

    Zacky Punk5 hari yang lalu

    Jan ethes....

  89. Ugih Gumilar

    Ugih Gumilar5 hari yang lalu

    Apa bedanya dengan rakyat biasa ?

  90. Hikmatul Maula

    Hikmatul Maula5 hari yang lalu

    apa cuman gw yg ngliat rafathar gak ada sopan sopannyaa, dan keliatan bgt gak pinternya wkwk 😨

  91. Maria smp kpn pun tetep ginobell Suhendra

    Maria smp kpn pun tetep ginobell Suhendra5 hari yang lalu

    Seneng ih..liat aa raffi sm kel presiden,salam dua priode pakde...

  92. kuncung bodas

    kuncung bodas5 hari yang lalu

    Deh d payungin presiden kpsn Lgi...jarang ada tuh..

  93. Nurjanah Janah

    Nurjanah Janah5 hari yang lalu

    Persiden kalem

  94. Kansai Kansai

    Kansai Kansai5 hari yang lalu

    Cinta TDK hrus diucapkn

  95. Siti Alimenah

    Siti Alimenah5 hari yang lalu

    tetep pak jokowi wae

  96. Dra Nuraida

    Dra Nuraida5 hari yang lalu

    assalamu alaikum wr wb auzubillahi minassyaitani rajim bismillahirrahmanirrahim selamat jan ethrs dan rafathar dpt hadiah sepeda.dgn sepeda untuk belajar naik motor dgn cepat .sepeda akan membuat anak mandiri dan bersekolah dgn baik untuk kerja /bisnis dimasa mendatang.amin nauzubillahi minzalik wassalam

  97. Siti uswatun Uswatun

    Siti uswatun Uswatun5 hari yang lalu

    Alkhamdulillahirobbilallaamiin ya Allah bahagia nya ..😍👍👍👍

  98. AUN14

    AUN145 hari yang lalu

    Ibu Iriana. Pakai motif pakaian adat Sumba. Mantap

  99. Yohan Irawan

    Yohan Irawan5 hari yang lalu

    tapi 2014 pilih prabowo skrng dkung Jokowi org waras pilih no1

  100. Indah Werdiningtyas

    Indah Werdiningtyas5 hari yang lalu

    Presiden Jokowi payungin Raffi, baru pernah liat ada presiden pegang payung untuk rakyatnya, padahal kan ada ajudannya 🙂, semoga sehat selalu ya Pak Jokowi