Rafathar Bikin Raffi dan Gigi MENANGIS HARU | OKAY BOS (17/10/19) Part 1

Komentar

  1. TRANS7 OFFICIAL

    TRANS7 OFFICIAL28 hari yang lalu

    Terima kasih untuk sobat7 untuk ucapan dan doa terbaik bagi Raffi Ahmad dan Nagita Slavina serta Okay Bos. Doa terbaik juga untuk sobat7 di seluruh Nusantara. Okay Bos...Siaap Bos!

  2. Monique Anggi

    Monique Anggi24 hari yang lalu

    semoga yg terbaik buat kluarga raffi amiiin

  3. Mikrat Harahap

    Mikrat Harahap25 hari yang lalu

    @Mayoni Onik pĺòml1barsy'

  4. cut naira alfia

    cut naira alfia26 hari yang lalu

    Alhamdulillah Masuk Lagi RANS Ayo kita Dukung di PGA caranya : 1. Raffi Ahmad sbg presenter Luis & game show terfav : Ketik : PGA <spasi> 17E Kirim Sms ke 99386 : 2. Rans Ent. Sebagai Kreator konten digital fav : Ketik : PGA <spasi> 21D Kirim Sms ke 99386 Love Rans

  5. Richard Taihitu

    Richard Taihitu26 hari yang lalu

    Resepnya, pintar2 cari dan atur waktu untuk berduaan dgn selingkuhan.

  6. Sri Rahayu

    Sri Rahayu19 jam yang lalu

    MasyaAllah.... walau diulang2 ttp nangis.. semoga RaNs berubah ke arah yg lebih baik.. tanpa gengsi satu satu sama lain... jauhi yg tidak penting dan akan menjauhkan kel kecil.... pererat terus raya sayang dan cintanya... mog happy selalu RaNsFathar

  7. Melinda 21 Channel

    Melinda 21 ChannelHari Yang lalu

    Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah dan warohmah...aminn ya Allah....jadi ikut netesin air mata..

  8. Riki Irwansyah

    Riki IrwansyahHari Yang lalu

    Semoga sampai kakek nenek untuk aa Rafi sama teh gigi. Sehat selalu buat aa Rafi sama teh gigi

  9. Movies HD

    Movies HD3 hari yang lalu

    Subhanallah.. Mudah2n langgeng terus pernikahn nya,sampe maut memisahkan mba.bahagia selalu mba gigi

  10. Ramiaji 2206

    Ramiaji 22063 hari yang lalu

    Subbhanalloh.. abis liat acara ini.. pulang krj lgsg tambah sayang sm istri dan anak2 .. krn mmg mereka adalah harta kita yg paling brharga.. waktu yg paling indah adalah waktu brsama keluarga.. mudah2an kita disini jd tambah menyayangi istri dan suami kita.. ingatlah pengorbanan pasangan kita demi keluarga kita.. ❤❤

  11. Rafi Jembrong

    Rafi Jembrong3 hari yang lalu

    Ngerasa aneh dah liat raffi berubah drastis

  12. Dede Rania

    Dede Rania4 hari yang lalu

    01.25 - 01.27 ulang" terus itu, haha kocak

  13. James Arthur

    James Arthur5 hari yang lalu

    Aku syang banget keluarga kecil boss Raffi aku akan selalu berdoa supaya kisah cinta aa Raffi and mba nagita sampai akhir hayat amin

  14. James Arthur

    James Arthur5 hari yang lalu

    Bahagia trus iya boss jng banyakin syuting tapi kumpul keluarga itu lebih indah boss Raffi

  15. Maulidin MA

    Maulidin MA6 hari yang lalu

    Pasangan Ter Fav❤.....

  16. Hshhs Hhwheh

    Hshhs Hhwheh7 hari yang lalu

    Semoga sehat sllu.... kluarga yg bahagia sllu yea.....semoga ngk ada orng ke tiga ngk akn menggagu kluarga yg bahagia ini....langgeng sllu yea aa Raffi dan mba nagita,,,,,💋💋💋💋💋💋💖💖💖💖💖💘💘💘💘💘💘💘

  17. Joker Rans

    Joker Rans7 hari yang lalu

    Saya tidak pernah bisa berhenti tuk tak melihat ini😂😂😀😀😭😭😭

  18. Chacabiya Hidayat

    Chacabiya Hidayat8 hari yang lalu

    Aku jadi ikut nangis dan terharu video dari rafathar

  19. syifa borpul

    syifa borpul8 hari yang lalu

    JD nngis saya, Btw,mudah2n bhgia sll,sht sll,sukses sll,dan bhgia dunia akhirat, Aminnnnnnnnnnnnnn Love you rans family

  20. Barcelona Barcelona

    Barcelona Barcelona8 hari yang lalu

    Viki melany kocakkkk bngetttt

  21. nadya nurul

    nadya nurul9 hari yang lalu

    😭😭😭😭 sumpah ikutan nangis ya ALLAH😢

  22. Hartina Idris

    Hartina Idris9 hari yang lalu

    Gak perna rafi kaya gini , bkn mewek liat nya pokonya bahagia truz aa rafi dan keluarga

  23. Camelia Aida

    Camelia Aida10 hari yang lalu

    Mbk gigi cantik bangettt

  24. kontol ireng

    kontol ireng10 hari yang lalu

    Gw masih 18 th rembes matanya

  25. Rifky Akhmad

    Rifky Akhmad11 hari yang lalu

    Ayu ting ting SEHAT !!!!!😁😁😁😁😁

  26. Rien Ariningsih

    Rien Ariningsih11 hari yang lalu

    nangis lihat mereka...gmn dg Vicky yaa...yg gagal2 mlulu nikahnya !

  27. Amal Amal

    Amal Amal11 hari yang lalu

    dimna ada kluarga raffi situ sya nonton😆

  28. Liza Hamsa

    Liza Hamsa12 hari yang lalu

    Aku lihat vidio ini.ngfa Ada bosen" nya.sampe terharu

  29. Egi Dirga

    Egi Dirga12 hari yang lalu

    Amin

  30. Tri Apen

    Tri Apen13 hari yang lalu

    Semoga langgeng terusssd,,

  31. Bambang Eko Nur Saptanto

    Bambang Eko Nur Saptanto13 hari yang lalu

    selamat yahh aa raffi🙂

  32. ida iin susanti

    ida iin susanti14 hari yang lalu

    Baper

  33. wong ndeso mimpi dadi wong sukses

    wong ndeso mimpi dadi wong sukses14 hari yang lalu

    Berkat kesabaran gigi ..masaalloh bisa membuat raffi berubah jadi lebihhh baik dan semakin dewasa semoga langgeng selamanya ...👍👍👍👍👍👍👍

  34. alrazzy, sadanrabbny

    alrazzy, sadanrabbny15 hari yang lalu

    b

  35. Dessy Maya

    Dessy Maya15 hari yang lalu

    Netes ni air mataku...

  36. Surya Aditya

    Surya Aditya15 hari yang lalu

    tRANSmedia 💪

  37. NAWIR NAWIR

    NAWIR NAWIR16 hari yang lalu

    Memandang istri Sunnah Semoga amal ibadahnya diterima

  38. iqbal mustafa

    iqbal mustafa16 hari yang lalu

    Love this couple.. From kuala lumpur Malaysia

  39. UchyiLL Kartonsincan

    UchyiLL Kartonsincan16 hari yang lalu

    Do'ain sehat slalu bahagia trus langgang trus sampai akhir hayat menutup mata

  40. Anang Wahyu

    Anang Wahyu17 hari yang lalu

    Jo

  41. Aya Laurel

    Aya Laurel17 hari yang lalu

    semangat selalu aa karna aku yakin AA orang baik orang yg mampu bertanggung jawab aa sehat selalu bersama keluarga ka gigi Jangan pernah ninggalin a Rafi karna a Rafi adalah orang baik jujur semoga Allah selalu melindungi keluarga kecil kalian.😊 kebaikan a Rafi akan ku ingat selalu doa terbaik buat keluarga aa

  42. Degewo X

    Degewo X17 hari yang lalu

    Slamat ulang tahun prnikahan yg ke 5thn...Bahagia selalu dlm lindungan Tuhan

  43. Rdn Ariya Wijaya

    Rdn Ariya Wijaya18 hari yang lalu

    Semoga SAMAWA trs buat RANS familly. Amin YRA

  44. Karmila putri kodri

    Karmila putri kodri18 hari yang lalu

    Terharuuuuuu😭❤️❤️❤️

  45. Anna Cake

    Anna Cake19 hari yang lalu

    Pola pikirnya sama banget dah udh ga berfikiran yg macem2 selain buat anak dan keluarga...emg kita seumuran ya aa boz sukses terus..and happy anniversary semoga langgeng terus..Aamiin krn ak sndri udh 12thn pernikaha banyak sekali lika liku tp klo kita bertahan insyaAllah kita bisa menghadapinya dgn mudah...😊

  46. Etika SetiaWati

    Etika SetiaWati19 hari yang lalu

    denger rafathar sampe mrebes mili😭bahagia selamanya buat Rans❤

  47. vivih Sofia

    vivih Sofia20 hari yang lalu

    Seneng..liat raffi yg skrng..terharu bahagia ngliatnya😢

  48. Sri Handayani

    Sri Handayani20 hari yang lalu

    Ya allah terharuu banget 😭 Cepet sembuh a raffi

  49. Herrmann family

    Herrmann family20 hari yang lalu

    aku sudah banger air mata ,melihat kelucuan rafathar yg gemes ..smg kebahagiaan mereka ber 3 tetap berlanjut..sawarma

  50. eka yuliana

    eka yuliana20 hari yang lalu

    Semoga langgeng dunia akhirat aamiin

  51. Yusni Aribowo

    Yusni Aribowo21 hari yang lalu

    8:24 Raffi bercrita jarang ketemu istrinya, emang lagi main petak umpet Fi?

  52. Sahat Fernando

    Sahat Fernando21 hari yang lalu

    Yg naro bawang disini siapa siii!!

  53. Faris 1922

    Faris 192222 hari yang lalu

    Semoga selalu bahagia....Sukses selalu Aa Raffi Ahmad....bahgia dunia akhirat.

  54. No Name

    No Name22 hari yang lalu

    Seneng deh belakangan ini raffi sering muji istrinya, dan sadar dia udah dpt sosok yg luar biasa selama ini utk ngedampinginnya

  55. Nur Chatiyah

    Nur Chatiyah22 hari yang lalu

    😢 semoga aa sma teteh samawa sampai dunia dan akhirat AAMINN Semoga jdi keluarga yg terinspirasi bagi yg lainnya 😍😘😘😘 Heppy aniversy yg ke 5 💕

  56. Silvia Hindi

    Silvia Hindi22 hari yang lalu

    Bikin mewek teruzzzzz

  57. Fatma Wati

    Fatma Wati22 hari yang lalu

    Langgeng ya

  58. Tio Damero

    Tio Damero22 hari yang lalu

    Meweeekkkkk

  59. Wiwie Aulia Idris

    Wiwie Aulia Idris22 hari yang lalu

    Masya Allah tabarakallah selamat Aa Raffi dan kk Gigi semoga berjodoh sampai di surga dan selalu di berikan kebahagian.Semoga menjadi keluarga samawa Aa Raffi dan Kk Gigi

  60. Galih raka siwi

    Galih raka siwi22 hari yang lalu

    Siapa yang naro bawang sii

  61. Siti Muriyah

    Siti Muriyah22 hari yang lalu

    Siyapa yg ikut ikutan netesin air mata karna uacapan atau omongan rafatar kepda rafi&nagita smpaii terharuu bangettt:) yg ikut netesin air mata LIKE dong:)

  62. Indah permata

    Indah permata22 hari yang lalu

    Gigi wanita hebat, dia sllu menutupi kekurangan suami nya. Bahagia sllu

  63. Mariam Belina

    Mariam Belina23 hari yang lalu

    amiin2 ya robbal alamiin

  64. Mariam Belina

    Mariam Belina23 hari yang lalu

    benerr kata nya aa krna hdup klyn tdk merepotkn orang lain anggb lah kt2 orang itu radio rusak aa