RADITYA DIKA TERNYATA GAK SECULUN ITU | TEMAN TIDUR

Komentar

  1. Ussy Andhika Official

    Ussy Andhika OfficialBulan Yang lalu

    SEMOGA SELALU DAPET ILMU DARI TIAP OBROLAN KAMI DI TEMAN TIDUR YA.. SIAPA YG TIBA2 PENGEN NGERUBAH POLA PIKIR SETELAH NONTON VIDEO INI? 😝 AYO GUYS , MULAI MENATA MASA DEPAN 😘 YG BLUM PUNYA PASANGAN, SEMOGA JG BS CARI BEKAL DI KONTEN INI SEBELUM MENIKAH NANTI 😘😍 LOVE YOU GUYS

  2. Iddinal Fauzi

    Iddinal Fauzi5 hari yang lalu

    Menikah lah dengan uangmu sendiri Jirih payah sendiri Agar engkau lebih menghargai arti pernikahan

  3. nani setianingsih

    nani setianingsih7 hari yang lalu

    Raffi nagita dongg

  4. siti nurjanah

    siti nurjanahJam Yang lalu

    Ih sumpah keren bgt, pikirannya jauh kedepan bgt bang radit

  5. Didi diana

    Didi dianaHari Yang lalu

    Bang radit menginspirasi banget, terutama buat para jomblo biar lebih bisa menata masa depan .. paansi huehe

  6. Flea Bunga

    Flea BungaHari Yang lalu

    Introvert dri solo hadir kak.. bener bgt sih hehee klo d tempat keramaian itu melelahkan skli g betah lama2 hih gerah dan pngen buru2 pulang..

  7. ira yuliantika

    ira yuliantika2 hari yang lalu

    Bali, 17 oktober 2019 2.48 Am

  8. alifiera putri afifah

    alifiera putri afifah3 hari yang lalu

    Undang aviwkila sama pasangannya juga dong πŸ˜†πŸ˜†

  9. Silva Nadila

    Silva Nadila3 hari yang lalu

    Amar sama irishhh dong

  10. windarti anik

    windarti anik3 hari yang lalu

    Niatnya iseng liat chanel usi dan tamunya dika awal berfikir "kayaknya ngga seru" pas di liat di ikutin seru banget autosupscribe hehe ..

  11. Bubun Beauty Care

    Bubun Beauty Care4 hari yang lalu

    nikah dengan org yg pengen lo ubah, tapi nikah dengan org yg lo pengen -RD2k19-

  12. Laras Valentina

    Laras Valentina4 hari yang lalu

    Enggak tau kenapa nonton teman tidur suka banget tapi yang bareng anisa dan radit paling suka sampe di ulang ulang berapa kali banyak pelajaran padahal blm nikah berfaedah banget konten teman tidur

  13. Shelly Tjendrawati

    Shelly Tjendrawati5 hari yang lalu

    Maaf just info: πŸ™ U/ yg vertigo: bisa pakai KK Liforce yg memakai energi skalar murni. Info dan pemesanan: WA Shelly 0812 210 1779

  14. Movie Addict

    Movie Addict6 hari yang lalu

    Radit psycho

  15. YGSMRN

    YGSMRN6 hari yang lalu

    Andika sama ussy serasa baru nikah Gw yg udah nikah 5 tahun serasa salah pilihπŸ˜‚

  16. Kartika Nova

    Kartika Nova6 hari yang lalu

    Aq 25 suami 35 beda 10 thn

  17. Luthfia Putri

    Luthfia Putri6 hari yang lalu

    Oke, mulai plening dari sekarang nih

  18. Maharani Ulfah

    Maharani Ulfah7 hari yang lalu

    Radit ternyata pinter banget ya

  19. Amalia Adenusa

    Amalia Adenusa7 hari yang lalu

    48 menit berasa cuma 5 menit saking serunya

  20. Firma Linda

    Firma Linda7 hari yang lalu

    Boleh saran ga sih, 1. Kalau bisa Ka ussy jangan motong saat pembicara ngejawab pertanyaan 2. Menyimpulkan duluan sebelum narsumnya cerita 3. Malah jadi curhat hubungan ka Ussy. Soalnya yang aku tanggep tujuannya ngedatengin bintang tamu buat dapet info dari meraka. Kalau pas mereka ngobrol keburu di potong dengan ka Ussy menyimpulkan duluan atau malah cerita ngebandingin hubungan ka ussy, informasi dari bintang tamu nya jadi ga full. Terus kalau mau kaya gitu, kan ada pas teman tidur yang ga ada bintang tamunya. Jadi bisa tuh ngobrolin perbandingannya di moment itu. Maaf ya aku cuman saran, ga maksud menyinggung. Soalnya aku seneng bgt sama konten ini dan aku tonton satu-satu dari YTC ka ussy. Karna aku juga mau belajar ttg rumah tangga. Dan saat aku nonton itu sih yg aku rasain, waktu ngobrol sama mbe melly atau ka kartika juga gitu, saat mereka jawab belum selesai udah dipotong duluan. Sedang aku pensaran kelanjutannya ceritanya gimana. Sekali lagi maaf ya

  21. Tanda Jatiningsih

    Tanda Jatiningsih7 hari yang lalu

    Suka banget sama konten ini, banyak pelajaran yang diambil, nonton no skip

  22. RIRIN ISMAIL

    RIRIN ISMAIL8 hari yang lalu

    Bnr bgt jirrrr apalagi belanja aduuhh lgsg sakit kpl n mual... Wah bnr bgt capek klo memaksakan krn bnyk org yg suruh berubah n itu gkbisa, tp klo profesionalitas Introvert bisa bgt, tp klo untuk jd akrab susah

  23. RIRIN ISMAIL

    RIRIN ISMAIL8 hari yang lalu

    Itulah Introvert mengali diri sendiri dan bljr dr sekitar memposisikan diri ada dstu perasaannya gmn n carany gmn biar gkbgtu jd gksuka obrolanΒ² yg ringan apalg ngegibah gkbikin maju.

  24. AZZ INN

    AZZ INN8 hari yang lalu

    radit ngantuk amat wkwkw

  25. Febrimelia

    Febrimelia8 hari yang lalu

    Seneng bgt ada video ini, saya jd tau klo saya punya hubungan yg tidak sehat dan memilih mengakhiri hubungan yg tidak sehat untuk hati dan pikiran 😊

  26. Erlyn Lasar

    Erlyn Lasar8 hari yang lalu

    Terimakasih ka Ussy dan ka Andika. Konten nya selalu informatif dan asik😊

  27. sunarti wn20

    sunarti wn208 hari yang lalu

    Muka sama leher usy belang wkwk

  28. Minni Munny

    Minni Munny8 hari yang lalu

    Aku kaya pernah ngerasa in diposisi introvert Kya gitu ,beda dgn yang lain , banyak banget yang salah persepsi dengan sifatnya aku. Diem dibilang kesel sama dia , pengen sendiri dibilang gak bisa diajak kerjasama. Tiap ketemu orang banyak kaya butuh energi dan gak bisa terus ditempat itu lama2

  29. Delissa April

    Delissa April8 hari yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀❀

  30. Annisaachr 17

    Annisaachr 179 hari yang lalu

    Anissa Aziza beruntung bangettt si

  31. Annisaachr 17

    Annisaachr 179 hari yang lalu

    Sumpahhh raditttt

  32. Annisaachr 17

    Annisaachr 179 hari yang lalu

    Mauuu suami kaya radit yaAllahhh tolong kasih satuuuu ajaaa wkwk

  33. novia ayu sandra

    novia ayu sandra9 hari yang lalu

    nextnya kak baim & kak paula donk

  34. Mommy Al

    Mommy Al10 hari yang lalu

    sama banget suami aku juga ansos parah, kadang kalo lagi kumpul ama temenΒ² dia malah aku mulu yg berbaur, dianya mah diem πŸ˜‚

  35. haruno ida

    haruno ida10 hari yang lalu

    Bagus banget video ini. Seriusan. Buat pasangan, ini perlu bgt ditonton.

  36. Purnama

    Purnama10 hari yang lalu

    Gue samsek ga skip loh ini... Keren banget bng radit

  37. Purnama

    Purnama10 hari yang lalu

    Menit 8.31 gue ngakak parah.... Yampung bang radit

  38. reski amalia

    reski amalia10 hari yang lalu

    Bermanfaat banget untuk mempersiapkan pernikahan 😊

  39. reski amalia

    reski amalia10 hari yang lalu

    Menit ke 16 ooh begitu

  40. Febri Sulistiani

    Febri Sulistiani10 hari yang lalu

    Masyaa Allah pengen deh punya suami yg pemikirannya seperti radit 😍 yg semuanya sudah di planing

  41. selling by hana

    selling by hana10 hari yang lalu

    Bagus banget kontennyaa!

  42. Tias Pratiwi

    Tias Pratiwi10 hari yang lalu

    Materinya CLASSSSS!! TENGKYU ☺❀

  43. Yarfadus Nasution

    Yarfadus Nasution10 hari yang lalu

    Keren ini mah.. jadi kayak kuliah gratis, thanks radit..

  44. yoga aja

    yoga aja10 hari yang lalu

    mantap ajan

  45. justice fun

    justice fun10 hari yang lalu

    serrrrruuuuuuuu

  46. justice fun

    justice fun10 hari yang lalu

    semoga suami saya macam raditya dika tapi lebih lebih sempurna lagi

  47. kakak beradik

    kakak beradik11 hari yang lalu

    ketauan banget sih dari setiap video yang ada anissa nya .. si annisa itu bner bner menghargai orang lawan bicaranya .

  48. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa11 hari yang lalu

    Media Indonesiamah yang bisa menjual dijadiin konten aja udah 🀣

  49. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa11 hari yang lalu

    Dibalik pria yang hebat ada wanita yang hebat

  50. Hanifa Nissa

    Hanifa Nissa11 hari yang lalu

    Namanya monolog bukan dialog jadi percuma 🀣

  51. Maryam Iyam

    Maryam Iyam11 hari yang lalu

    Kamu cemburu ama radit... BUAT APA??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  52. Rifki Eko Wahyudi

    Rifki Eko Wahyudi11 hari yang lalu

    Mas andika gak punya asi tapi punya ussy,,,hehehe,, Peace ya ,,, just guyon...

  53. α„Žα…§α„‡α„Œα„ƒα„λ €

    α„Žα…§α„‡α„Œα„ƒα„λ €12 hari yang lalu

    Salah satu Artis .yg gua idolakan...Om Andhika..dri jaman Pembawa acara Inbox SCTV

  54. Fatimah Mahrus

    Fatimah Mahrus12 hari yang lalu

    Hadirrrr..πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™

  55. Izha Wang

    Izha Wang12 hari yang lalu

    Sumpah dari awal nonton sampek akhir ngakak,, bang radit bang radit 🀣 tp bang radit pinter, keren

  56. Cyndia Dwi Nur Imani

    Cyndia Dwi Nur Imani12 hari yang lalu

    Sama Zaskia adyameca, yang setuju like πŸ˜€

  57. stania diza

    stania diza13 hari yang lalu

    Pengen bgt liatin ini ke emak gue terus bilang ” nih ma radita Dika yang mama dih dih in pas aku bilang aku suka sama dia”.

  58. Fia

    Fia13 hari yang lalu

    Bang radiiit!! gua berasa ngaca sama sifat lu yg introvert bang :))))

  59. Adrynas Ruseddo

    Adrynas Ruseddo13 hari yang lalu

    bang dika, itu desain interior yg piring piring(bulet-bulet) di restorannya annoying bgt buat org yang trypophobia. makasih

  60. Selen Sanada

    Selen Sanada13 hari yang lalu

    Bang radit itu cowok yang sebenarnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. Ratih Puspitasari

    Ratih Puspitasari14 hari yang lalu

    Dan ternyata orang" kayak andhika n radit yg kerjaannya dituntut banyak omong dikehidupan aslinya itu introvert tuh wow bgt sih menurut gw, ko bisa ya...😁

  62. Marthin Siburian

    Marthin Siburian14 hari yang lalu

    I am so excited to hear others from both of you. My thoughts seeing who you are, extremly shifted after watching your videos. Keren Pak, Buk!!