RADEN TUMB4NG - jatuhkan silver play button di sarang hantu banyu

Komentar

  1. Emmy Natasya

    Emmy Natasya11 menit yang lalu

    Ngabisin nyawa ini hati hati kak nanti orang tua nya nyesel loh

  2. Emmy Natasya

    Emmy Natasya24 menit yang lalu

    Sayang amat bagus untuk gw

  3. Dika Renaldi

    Dika Renaldi25 menit yang lalu

    Setingan bngst

  4. Emmy Natasya

    Emmy Natasya25 menit yang lalu

    Kakak nga bisa nyebut (R)

  5. Aira Channel

    Aira Channel42 menit yang lalu

    Kalen pada bilang settingan ? KESITU KLEAN EJEK EJEK DIA AUTO MATI KAU ! NGEJEK SETAN:^

  6. Tito Zahy

    Tito Zahy48 menit yang lalu

    Iya bang

  7. Suhek Heksu

    Suhek Heksu52 menit yang lalu

    Warga +62 , nyari perkara aja... Duh dek lereno

  8. Jesica Aza

    Jesica AzaJam Yang lalu

    Kak di mana itu

  9. Alรฏndรฟrรค ฤกรคฤ‹hรคใƒ„

    Alรฏndรฟrรค ฤกรคฤ‹hรคใƒ„2 jam yang lalu

    Ayo 1 JT ๐Ÿ˜†

  10. Rihanna Srimelati

    Rihanna Srimelati2 jam yang lalu

    ๐Ÿค”๐Ÿ™„๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜‘๐Ÿค๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜’๐Ÿ˜”โ˜น๏ธ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข

  11. Djulfik Patilima

    Djulfik Patilima3 jam yang lalu

    di menit 10:55 coba perhatiin di samping wili itu tangan hntu bnyu kah?

  12. Djulfik Patilima

    Djulfik Patilima3 jam yang lalu

    llike biar bisa,dlht:(

  13. Nini Fitrisia

    Nini Fitrisia3 jam yang lalu

    16:00

  14. Rasman BNRKGW

    Rasman BNRKGW4 jam yang lalu

    Waw

  15. Iflix Acc

    Iflix Acc4 jam yang lalu

    Ada tangan banyu

  16. Iflix Acc

    Iflix Acc4 jam yang lalu

    Seremmmm

  17. Santai Shaja

    Santai Shaja8 jam yang lalu

    Itu tangan nya aquaman bro

  18. AyieX Gaming

    AyieX Gaming9 jam yang lalu

    Bantu aku dengan subscribe

  19. Salma Rizka

    Salma Rizka11 jam yang lalu

    Nah gini dong ada raden

  20. sauz kecap bbb

    sauz kecap bbb12 jam yang lalu

    perasaan hantu banyu tidak seperti itu

  21. Akun Cadangan

    Akun Cadangan13 jam yang lalu

    Kalau emang dalem lu pada kenapa bisa berdiri goblok

  22. Akun Cadangan

    Akun Cadangan13 jam yang lalu

    Cuma orang goblok yang percaya

  23. ARYO WEKU

    ARYO WEKU13 jam yang lalu

    KALIAN SUSCRIBE KAN KAKAK SUDAH BARUSAHA UNTUK KALIAN

  24. Gameplayandroid YT

    Gameplayandroid YT13 jam yang lalu

    Lah ini kan tempat saya mancing ikan cupang!!! Kok jadi tempat banyu padahal dullu ngak ada apa apanya

  25. Febri Hidayat

    Febri Hidayat13 jam yang lalu

    Gua kayak gak percaya itu tangan dibungkus pake plastik wkwk

  26. GENJI GAMING 337

    GENJI GAMING 33713 jam yang lalu

    Bg teman lu yg di belakang lu waktu naik boat mirip ustad abdul somad

  27. GENJI GAMING 337

    GENJI GAMING 33713 jam yang lalu

    Anak nya paling

  28. Dava 02

    Dava 0215 jam yang lalu

    Tegang Gua Bang Saat Ada Tangan Hantu Banyu

  29. Sonny Purwanto

    Sonny Purwanto15 jam yang lalu

    Jangan lupa sunsrebe ya saya suka vidio nya yahu

  30. Duwi Suprapti

    Duwi Suprapti16 jam yang lalu

    Kenapa ihhh jadi panik deh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–

  31. Duwi Suprapti

    Duwi Suprapti16 jam yang lalu

    tangan hantu bayu cuy

  32. UGLY GAMING

    UGLY GAMING16 jam yang lalu

    13:22 salfok gua sama kepala orang di bagian agak kiri

  33. Imelda Hannah

    Imelda Hannah16 jam yang lalu

    16:04 ada hantu nyeerang gees whattt

  34. Muhammad Chaidir

    Muhammad Chaidir16 jam yang lalu

    Setingan doang

  35. Belva Wemona

    Belva Wemona17 jam yang lalu

    Bang Raden gak takut apa

  36. Ninirewel Rewel

    Ninirewel Rewel17 jam yang lalu

    kali ini harus berhasi

  37. Y91c Red

    Y91c Red17 jam yang lalu

    Banak omong ppk

  38. Dexson Tambunan

    Dexson Tambunan18 jam yang lalu

    Maaf ya ko bisa pondasi jembatan nya gantung katanya dalam guys masuk akal nga bisa berdiri tiang air nya dalam .... Yang meras di bodohin like

  39. FROST GOLD

    FROST GOLD19 jam yang lalu

    12:5

  40. Bim bim

    Bim bim19 jam yang lalu

    16:00

  41. Mentari Kuw

    Mentari Kuw19 jam yang lalu

    q nyampek jerit saat tangany muncul tkt willi ketark lg q nonton in 2x tak ulng" ati" dek d tmpt horor

  42. Yusuf Saleh

    Yusuf Saleh19 jam yang lalu

    Drama woii

  43. Noval Rafi

    Noval Rafi19 jam yang lalu

    Itu pas lagi naik si Raden nyelem truss ngeluarin tangan truss si saraden pindah ke kanan kapal lagi bang aktink nya gg

  44. danz benji

    danz benji19 jam yang lalu

    Settingan

  45. tyaga gaming

    tyaga gaming19 jam yang lalu

    Berani apa masuk air

  46. H30 delirious

    H30 delirious19 jam yang lalu

    Now you just scary me๐Ÿ˜ญ

  47. Kawai Onna

    Kawai Onna20 jam yang lalu

    16:00

  48. Kawai Onna

    Kawai Onna20 jam yang lalu

    16:5

  49. H30 delirious

    H30 delirious20 jam yang lalu

    Aku saja tidak pernah mendapat silver playbutton,kenapa itu dibuang-buang(sorry im translate this because i just learn Indonesia langue)

  50. Made Yasa

    Made Yasa20 jam yang lalu

    Asli kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  51. Gacha Storie's

    Gacha Storie's20 jam yang lalu

    Aneh pas tangannya hantu itu keliatan trus ditutupin ama dia kan dilambatin waktunya,tiba" kok temennya ada di belakang.Ini mitos atau fakta sih.Klo emang fakta coba ngerekam di bawah aer

  52. Efra_ Jodin

    Efra_ Jodin20 jam yang lalu

    tankap palasik dong plese janji like

  53. Wilona Gytha Wianto

    Wilona Gytha Wianto20 jam yang lalu

    Settingan nih kyanya

  54. my putri channel

    my putri channel20 jam yang lalu

    Serem kok bisa kelihat hantunya tu tanganya muncul

  55. Sahri Ramadhan

    Sahri Ramadhan21 jam yang lalu

    Suka banget gua nonton lanjut lagi bang ok

  56. anneva shinta

    anneva shinta21 jam yang lalu

    Tiap kemana mana harus baca doa

  57. Maulana Gaming

    Maulana Gaming21 jam yang lalu

    Bang hati hati bang gua takut nanti anggota lu ke ilangan 1 orang

  58. Risca Natalia

    Risca Natalia21 jam yang lalu

    Gk takut bang?

  59. Tengku Melinda rizky

    Tengku Melinda rizky21 jam yang lalu

    Asli ekstrem๐Ÿคฃ

  60. Rangga Prabu

    Rangga Prabu22 jam yang lalu

    Anjing lo setingan parah

  61. Badrun chenel

    Badrun chenel22 jam yang lalu

    Bohongan

  62. Rayi meidina sadiah

    Rayi meidina sadiah22 jam yang lalu

    Itu tangan duyung bang