Qorygore - Who I Am (Official Music Video)

Komentar

  1. lutfi putrakoranto

    lutfi putrakoranto26 menit yang lalu

    Lit

  2. Maulana Azis

    Maulana Azis29 menit yang lalu

    Keren parah anjing

  3. I Dont Know LOL

    I Dont Know LOLJam Yang lalu

    Wtf Motor Nya Yang Diapke Harley Davidson Jir Brp Biji Tuh Di Pake anjrrrrr

  4. Mahsul gisto Perdana

    Mahsul gisto PerdanaJam Yang lalu

    Lagu sundala

  5. Muhammad Septian

    Muhammad SeptianJam Yang lalu

    Kpan dude ada di joox

  6. agung erix

    agung erix3 jam yang lalu

    Ini nih lagu yang cocok di denger, bukan lagu yang kek itu :v

  7. Bajingan666 Demon

    Bajingan666 Demon6 jam yang lalu

    Aku jujur aja sih lagumu ini jelek qor masih mending younglex Yg bilang ini bagus cuma fans lo yg buta aja

  8. Mutis 4949

    Mutis 49496 jam yang lalu

    Zero One ieu teh wkwk

  9. atep jurjani

    atep jurjani9 jam yang lalu

    Mantep bgt anjing qory bngst ,skuy skuy skuy

  10. Rifqie Hibrizi

    Rifqie Hibrizi10 jam yang lalu

    Zigi zaga πŸ‘ŽπŸΌπŸ‘ŽπŸΌπŸ‘ŽπŸΌ Who I am πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Galang Gastly

    Galang Gastly10 jam yang lalu

    Jiwa GUY nya terlihat jelas sekali dude

  12. alamsyah surya

    alamsyah surya10 jam yang lalu

    Nah cakebbb

  13. Fikri Labib Ghozali

    Fikri Labib Ghozali10 jam yang lalu

    nice one qor. drop di endingnya bikin kuping seger juga selain dari lirik yang lu buat πŸ‘Œ btw, gua baca ada komen yang nganggep dislike itu menghina. AND kronis nya lagi doi berdebat bilang kalo doi tuh bro bro gore ori. emang bro bro gore ori otaknya sedatar itu ya? keknya udah harus mulai pasang age restriction biar yang otak datar gak asal meng-ORI-kan ke-brobrogore-annya πŸ‘Œ

  14. Dedy Hariadi

    Dedy Hariadi10 jam yang lalu

    Ga ada yang komen tentang qory ga Dateng ke nikahan bry?

  15. novel lita

    novel lita10 jam yang lalu

    Akooh maoo bahasss 🀣🀣🀣

  16. Electro Wizard

    Electro Wizard11 jam yang lalu

    Semoga raditya dika cover lagu ini seperti i love 3000

  17. Hylmi17

    Hylmi1714 jam yang lalu

    Gella

  18. Hylmi17

    Hylmi1714 jam yang lalu

    LIKE A WOLF ANIMAL

  19. Alwi Ramadhan

    Alwi Ramadhan14 jam yang lalu

    Apasi

  20. Rey .A Widihartoko

    Rey .A Widihartoko14 jam yang lalu

    Suara lo ngeri cok πŸ˜‚

  21. Ziyad Rizky Mubarok

    Ziyad Rizky Mubarok15 jam yang lalu

    Yang dislike anaq rasis wkwk tersindir

  22. Yenny Vita Hapsari

    Yenny Vita Hapsari15 jam yang lalu

    Keren bang

  23. Angga Muhamad

    Angga Muhamad15 jam yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  24. rizki arkan

    rizki arkan16 jam yang lalu

    Lyric???

  25. Didik Cahyono

    Didik Cahyono16 jam yang lalu

    πŸ˜‚

  26. Ade putra Ch

    Ade putra Ch19 jam yang lalu

    Mamam tuh lucinta luna gk bisa covernih lagu

  27. Perdana Kurnia

    Perdana Kurnia19 jam yang lalu

    Kevin gates ke 2

  28. GGLTMLEXXUS CH

    GGLTMLEXXUS CH19 jam yang lalu

    Presiden bukan main main

  29. syantika dwi utama kadarsyah

    syantika dwi utama kadarsyah20 jam yang lalu

    Gege mamen bos ku yang cover kaya gini mah kaga bakalan bisa good memang bang qory

  30. Fad L1

    Fad L122 jam yang lalu

    1,25x Uenak

  31. vikiy cahya purnama

    vikiy cahya purnama23 jam yang lalu

    BRO BRO GOREE

  32. Brian Iac

    Brian IacHari Yang lalu

    "badan gembrot lirik gak berbobot" BNB - QNTLGORE disstrack Akwkakkwkkaw

  33. Biru Alf

    Biru Alf8 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-l2CJaHWq4Zs.html

  34. Anggara Pratama

    Anggara Pratama14 jam yang lalu

    Linknya BoyπŸ˜‚

  35. Roseanne Novina ann

    Roseanne Novina annHari Yang lalu

    Get dissed cz I just don't know what the fuck half of the things you were listening to. Do you have any idea how much I hate this choppy flow everyone copies? Probably no

  36. Surya Kusuma

    Surya KusumaHari Yang lalu

    Koq keren gitu loh??

  37. anta seno

    anta senoHari Yang lalu

    Kalo Yang nyanyi lucinta Luna gimana ya

  38. septy andiny

    septy andinyHari Yang lalu

    00:29-00:30 .. keren parah transisinyaπŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

  39. Septiangn_10

    Septiangn_10Hari Yang lalu

    Ini baru joss bro bro ,bukan nya yg itu inisialnya" Y" πŸ€™πŸ€™πŸ€™

  40. Septiangn_10

    Septiangn_10Hari Yang lalu

    Baru kali ini ngangguk2 bro bro

  41. no reee

    no reeeHari Yang lalu

    Kok kena copyright musik sendiri

  42. Samsul Hadi

    Samsul HadiHari Yang lalu

    Udah gilllla

  43. nesh _hustla

    nesh _hustlaHari Yang lalu

    Yang dislike fix A Team

  44. youtuber MSR

    youtuber MSRHari Yang lalu

    Mantap dude

  45. Novaldo Rendyansah

    Novaldo RendyansahHari Yang lalu

    Gabung 88 rising qor

  46. Kelvin Ibrahim

    Kelvin IbrahimHari Yang lalu

    Yg megang bendera tretan muslim ya

  47. its wildan

    its wildanHari Yang lalu

    Mantulllll

  48. Aditia Ristiawan

    Aditia RistiawanHari Yang lalu

    Bass dude.

  49. Acong Kurnia Mega

    Acong Kurnia MegaHari Yang lalu

    SAYA BANTU NIH 0:00 YANG MAU ULANG WKWK

  50. Charlotte Katakuri

    Charlotte KatakuriHari Yang lalu

    Lidah Sunda yg lemes ga bisa rap Qorygore mematahkannya

  51. Kim Nayeon

    Kim Nayeon17 jam yang lalu

    Ga ah. Pronoun nya masih kayak ade gw yg tk

  52. Bang Ndoet

    Bang NdoetHari Yang lalu

    Sehari lebih dari 12x gua dengar lagu lu bang, apa lagi sambil kerja Auto semangat bawaan.aπŸ’ͺ

  53. muhammad iskandar

    muhammad iskandar2 hari yang lalu

    Kok via valen belum cover lagu ini yaπŸ€”

  54. Agun Patmoadi

    Agun Patmoadi2 hari yang lalu

    SAYA SUKA KARENA ADA UNSUR BUDAYANYA, SUARA ENDINGNYA KAYA ORANG KESURUPAN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.

  55. WOXS GAMING

    WOXS GAMING2 hari yang lalu

    Music yang di play di truk oleh mr supir truk Dulu : sonata, ebit, koes plus NOW : QORY GORE - WHO I AM Like yg setuju.....