QnA RAJA BARONG

Komentar

  1. Jess No Limit

    Jess No LimitBulan Yang lalu

    1 VS 1 BARENG RAJA BARONG : idreporter.net/v/video-KnoftzjTw8c.html&t

  2. eko gaming

    eko gaming20 hari yang lalu

    suaranya kecil wkwkw tolong di benahi.. sukses terus bang

  3. Rifqi Andrian

    Rifqi Andrian23 hari yang lalu

    gg bang

  4. Achilles Ibrahim

    Achilles Ibrahim28 hari yang lalu

    masih muda nanggung klo g ngejar prestasi jo, masuk lagi laaa jadi pro player

  5. Bro har

    Bro har28 hari yang lalu

    PLEASE JESS TALK, SAMA OURA DONK KANGEN LIAT KLIAN BDUA THE BEST ASSASIN

  6. I'am OXY

    I'am OXY13 hari yang lalu

    Bang ,kayaknya volumenya kurang

  7. tupo 20point

    tupo 20point16 hari yang lalu

    Sbnre asyik isinya tp videonya Overlight koh terlalu terang,coba bisa main ke videonya om Raditya Dika or gadgetin lebih kalem

  8. agus sugiarto

    agus sugiarto18 hari yang lalu

    Anjay kita temenan aja 😬😬😬

  9. Velonita Chen

    Velonita Chen19 hari yang lalu

    Dunno why kok kayanya video beberapa minggu ini volumenya rada kurang kenceng yah jus?

  10. Teza Bany Safa

    Teza Bany Safa20 hari yang lalu

    Gemes intronya

  11. Ilham Ajr

    Ilham Ajr20 hari yang lalu

    Game yang akan dirilis nanti apa namanya jess??

  12. mischief maker

    mischief maker22 hari yang lalu

    KEPONOLIMIT

  13. Manyways Ggwp

    Manyways Ggwp22 hari yang lalu

    Tengil lu tolol

  14. Romsah Alimin

    Romsah Alimin23 hari yang lalu

    Bang give jersey evos dong, hehe🙏

  15. Van Dinatha

    Van Dinatha23 hari yang lalu

    Anjir Nathan baru 22th asli itu???🤣🤣🤣

  16. LazyMedia

    LazyMedia24 hari yang lalu

    bro, beli mic lah. suaranya kecil semua video lo

  17. Vian Gaming

    Vian Gaming24 hari yang lalu

    namanya juga netizen maha bener mereka membully gak tau jadi pro player itu kaya gimana enaknya terkenal dan di bayar tapi ketika kalah mereka di hujat dan di bully itu kebiasaan negara +62 padahal jadi pro player itu tanggung jawabnya besar banget seandainya mereka yang menghujat ada di posisi mereka mereka akan merasakannya

  18. renaldi galih

    renaldi galih24 hari yang lalu

    Jess talk bareng ex evos kneer a.k.a bang jay yang jadi leader sekaligus mentor lu di mpl s1 tin

  19. Sandy Imam

    Sandy Imam24 hari yang lalu

    Intrupsi suara bang jess

  20. ARIK Putu

    ARIK Putu24 hari yang lalu

    30:50 ngomongin cupid???

  21. Ndree Motovlog

    Ndree Motovlog24 hari yang lalu

    suaranya kecil mungkin perlu di perbaiki tapi buat langkah awal udah bagus kok. sukses terus bang Jess

  22. Ovann Ag

    Ovann Ag25 hari yang lalu

    Menit Ke 28:16 Ada Yang Kentut bangke 😆

  23. HWS production

    HWS production25 hari yang lalu

    Contrast ny terlalu barbar tin...

  24. Qori Nur Karim

    Qori Nur Karim25 hari yang lalu

    ganti jadi no limitalk

  25. James Wirya

    James Wirya25 hari yang lalu

    suaranya kecil amat, sekelas youtuber dngn sub jutaan masa gabisa cek gain sama recheck lg kontennya sblm di upload? jadi males liat videonya

  26. XNAYROGDON TM

    XNAYROGDON TM25 hari yang lalu

    Buat jesstalk eps 2 bang

  27. Enok ncek

    Enok ncek26 hari yang lalu

    Buat yg ngedown bgt kata jo itu, itu OURA

  28. Enok ncek

    Enok ncek26 hari yang lalu

    "Emang..emang.." Jo

  29. Amid Arifin

    Amid Arifin26 hari yang lalu

    Cuma satu problenya,mic kurang kenceng

  30. Alifiya z

    Alifiya z26 hari yang lalu

    SALFOK sama Paha nya 🙈 ya ampun putih banget😅 jadi pengen

  31. Ivan James

    Ivan James26 hari yang lalu

    cuma di moba ngerasa putus game,maki2,banting,kesal sinyal,dpt team.bikin teriak2 sendiri apalagi dapat savage 😍😍😍🤩

  32. Soapers GAMING

    Soapers GAMING26 hari yang lalu

    Volumenya kecil bgt:(

  33. Dom Gaming

    Dom Gaming26 hari yang lalu

    Kenapa kurang viewers padahal bagus contentnya ini..

  34. Pii Gaming

    Pii Gaming26 hari yang lalu

    bang jess, suaranya kecil...keknya butuh mic/upgrade mic nya...jd kadang klo lg diluar dan gk bawa hedset, jd gk kedengeran klo pas nonton diluar....itu pass di empetalk chanel jojo suaranya bagus

  35. H K

    H K26 hari yang lalu

    Jdi males nonton volume nya kecil

  36. Hans Gaming

    Hans Gaming26 hari yang lalu

    Ajak marsha ios oura juga dong

  37. Yuken Putra

    Yuken Putra27 hari yang lalu

    Jess QnA sama oura (bapak eko) Yg setuju like

  38. ivan gakroh

    ivan gakroh27 hari yang lalu

    Jo kapan ke Surabaya

  39. Gaga Mandala

    Gaga Mandala27 hari yang lalu

    Semangat bg jess sampe 7 jt subs

  40. Rafi Naofal

    Rafi Naofal27 hari yang lalu

    Bg jess audio nya kurang beras

  41. Fakhri Prayoga

    Fakhri Prayoga27 hari yang lalu

    Volume nya kok kecil???

  42. d t

    d t27 hari yang lalu

    Erwin mana bang Jes talk sama erwin bang

  43. Kholid Alwan

    Kholid Alwan27 hari yang lalu

    Justin udah punya ferari masih maruk sm buff RAJA BARONG 2K19

  44. Angga Fikrianto

    Angga Fikrianto27 hari yang lalu

    Cek channel ku cuk banyak video ml skeutt.

  45. Keysha Aqila

    Keysha Aqila27 hari yang lalu

    Knpa semua nya di blkang nya talk. Knp gk kata2 yg lain. Emperor. Jess. Donkey.

  46. Hans The Public

    Hans The Public27 hari yang lalu

    Ko Jess itu suaranya kekecilan buat QnA next video agak dibesarkan suaranya atau diedit suaranya jadi agak keras

  47. Irama Gaming

    Irama Gaming27 hari yang lalu

    Jess tolong dong bikin tutorial jafi offliner gimana

  48. andi 21

    andi 2127 hari yang lalu

    Like vidio ku

  49. iTrixAsia Official

    iTrixAsia Official27 hari yang lalu

    E..

  50. Aldy Budiman

    Aldy Budiman28 hari yang lalu

    suaranya kecil

  51. Praes Menyol

    Praes Menyol28 hari yang lalu

    Bagusan "NO LIMIT TALK" Bang #cuma saran

  52. darrel preisy

    darrel preisy28 hari yang lalu

    Suaranya (audio) kurang jelas bang jess.. Klo empetalk lebih enak ditonton krn suaranya jelas

  53. dark sound

    dark sound28 hari yang lalu

    17:00 oura tuh 🤣🤣🤣 Kan dulu sempet mau pensi 🤣

  54. Rino Perwira

    Rino Perwira28 hari yang lalu

    Volumenya kekecila jess

  55. Tracers Gaming

    Tracers Gaming28 hari yang lalu

    Lu kaya masa gamampu beli mic bagus?? Suaranya kecil pak

  56. SATRIA BERGITAR

    SATRIA BERGITAR28 hari yang lalu

    Alah mkin lebay lo jez

  57. ricky setia winanta

    ricky setia winanta28 hari yang lalu

    Semenjak ada empetalk. Lahir lah donkey talk dan skarang jess talk

  58. Toni 2129

    Toni 212928 hari yang lalu

    jho sama udil=anjing,goblok,tolol jho sama jess=amin wkwkwkw

  59. Ryan Ashleyy

    Ryan Ashleyy28 hari yang lalu

    JESS?TALK JO?TALK DONKEY?TALK HOTEL?TRIVAGOO

  60. Wadidaw Jiwa

    Wadidaw Jiwa25 hari yang lalu

    Me?mek

  61. DORAEMON TERBARU

    DORAEMON TERBARU28 hari yang lalu

    Si toxicc🤣

  62. An Li

    An Li28 hari yang lalu

    Amiiin utk klian brdua dn kita smua yg brharap yg trbaik drikita dn yg mndoakn yg trbaik utk org lain. 🙏🙏

  63. Noob Public Gaming

    Noob Public Gaming28 hari yang lalu

    Jess dari awal duduknya anteng aja kelihatan kalo dia kalem Si jo udah beberapa kali ganti gaya tau sendiri dia gimana orangnya kan

  64. Be & Sya

    Be & Sya28 hari yang lalu

    Empe talk Donkey talk Jess talk Comingsoon : Bkent talk Leo koce talk . . . #wkwkwkwkwk

  65. Manusia Ikan

    Manusia Ikan22 hari yang lalu

    Spadetalk😂😂

  66. Indonesian Music hits

    Indonesian Music hits28 hari yang lalu

    maaf bang jes apa bener lagi promo diamond. ML via telkomsel tolong balas za ap benar ini nomer bang jes +62 813-6609-0826