Q&A - Terbongkarnya Misteri Alice

Komentar

  1. GAMI YA

    GAMI YAHari Yang lalu

    Suruh aja mereka pake hp ram2gb, mungkin pada nyerah

  2. GAMI YA

    GAMI YAHari Yang lalu

    Ya astaga bangsaddd manis amat nih manusia

  3. raditya Official

    raditya Official2 hari yang lalu

    Bunga dari kenboo tuu awoakwok

  4. Biyan Sasongko

    Biyan Sasongko6 hari yang lalu

    Kek kek apa ya

  5. Stefanus Annan

    Stefanus Annan11 hari yang lalu

    Alice lucu

  6. Hafidz Jaelani

    Hafidz Jaelani14 hari yang lalu

    πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  7. Ridhallah Rizaki

    Ridhallah Rizaki17 hari yang lalu

    Cubet dah lu ah ampun deh

  8. Rizal Shafly Nurdiansah

    Rizal Shafly Nurdiansah18 hari yang lalu

    Dari kenboo kaah ? 🀣

  9. Hirai Momo

    Hirai Momo19 hari yang lalu

    Pas q & a ini mereka udah pacaran

  10. Firman Firmansyah

    Firman Firmansyah20 hari yang lalu

    Kk alice cwo kk di bigetron yg mana kk

  11. Steven Lievandy

    Steven Lievandy20 hari yang lalu

    Kenboo

  12. cellenista ceha

    cellenista ceha22 hari yang lalu

    bunga dari kenboo udah🀣🀣

  13. Tantri Anggraini

    Tantri Anggraini22 hari yang lalu

    kok tepos??

  14. Cah Ndeso

    Cah Ndeso23 hari yang lalu

    Siapa pacar alice ?

  15. Rizkyaditya

    Rizkyaditya23 hari yang lalu

    Gw masih nunggu Klarifikasi Ryzen cium Babyla pas live striaming si PEGE.

  16. Nova orang Pandere Palu Van Gho

    Nova orang Pandere Palu Van Gho23 hari yang lalu

    Moyeenn syantiik babicara bhs Bule solnya banya yang batanya/penasaran apa yg kau bilang ok..belajar trus ya... Love you 😘❀️😘 Papi Mami pulang Indonesia... see you in Palu ya... Christmas

  17. ginthaxix

    ginthaxix25 hari yang lalu

    i see she's woman of culture, and that's what i like.

  18. Mul's Gaming

    Mul's Gaming25 hari yang lalu

    13:22 "quotes"

  19. Andrew Leonardo

    Andrew Leonardo26 hari yang lalu

    Sini kak ku ajarin main mobile legend biar jadi Top global fanny btw id mobile legend kakak apa dah

  20. Venny Sugianto

    Venny Sugianto26 hari yang lalu

    Saya dukung alice 1000000000000 persen

  21. Noki Kharisma

    Noki Kharisma26 hari yang lalu

    Kak tembak kenboo

  22. Noki Kharisma

    Noki Kharisma26 hari yang lalu

    Dr Kenboooooooo

  23. PERDANA GAMING24

    PERDANA GAMING2428 hari yang lalu

    Apa agama Alice tolong di jawab

  24. K E M I G

    K E M I GBulan Yang lalu

    Alice 18 udh kliatan dewasa gue 18 masih bocil anjenk

  25. RENDRA PRATAMA

    RENDRA PRATAMABulan Yang lalu

    Kalo senyun mirip kenboo anjir JanganΒ² mereka jodoh:v

  26. Yohanes Agung

    Yohanes AgungBulan Yang lalu

    dari biu biu eaa

  27. Handika Handika

    Handika HandikaBulan Yang lalu

    Aku suka gaya bicara kak alice yang dimenit 7:10 Kalo ketawa gak usah ditutup juga gpp masih cantik kok kakπŸ˜πŸ˜†

  28. Handika Handika

    Handika HandikaBulan Yang lalu

    Kek apa ya

  29. Rafqi Fajrin

    Rafqi FajrinBulan Yang lalu

    *7:02* cupu di mobile legend, lumayan jago dikit di pubg. Orang begog juga ga bakalan percaya. Merendah untuk meroket ya anda? Hahaha

  30. adzki pramadika

    adzki pramadikaBulan Yang lalu

    bini gua cantiknyaa

  31. Woody Woodpecker

    Woody WoodpeckerBulan Yang lalu

    7:14 "lumayan jago lah dikit" lahh terus kita sebagai public lumayan apa anjir wkw

  32. iksan maulana

    iksan maulanaBulan Yang lalu

    Next Q&A With eudora

  33. Abir Hasan Safin

    Abir Hasan SafinBulan Yang lalu

    BTR Aice πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• RRQ Kenboo

  34. Toar Joseph

    Toar JosephBulan Yang lalu

    alice gmpng drop yah kesehatannya 😌

  35. Snarl

    SnarlBulan Yang lalu

    Bunga yg namanya ditutupin pasti Dari RRQ kenboo

  36. Restu Ardiansyah

    Restu ArdiansyahBulan Yang lalu

    Calon ibu buat anak anak gua ni πŸ˜†πŸ˜†

  37. darma pinai

    darma pinaiBulan Yang lalu

    Cie belain kenbo wkwkw

  38. QUEEN BEE

    QUEEN BEEBulan Yang lalu

    what puji tuhan πŸ™ƒπŸ™‚πŸ€”πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜Ά

  39. Lorenzo suikenu

    Lorenzo suikenuBulan Yang lalu

    Itu bunga nya dri si kenbooo

  40. Rizky Rino Farhan

    Rizky Rino FarhanBulan Yang lalu

    namanya cowo pasti ganteng, eh ntr dulu mas Fatih ko cantik?

  41. Ridho Saputra D'Captain

    Ridho Saputra D'CaptainBulan Yang lalu

    Cieee... Kenboo Dan Alice Dah JadianπŸ˜„

  42. pankaj pajni

    pankaj pajniBulan Yang lalu

    I cant Understand Anything But I Love u.

  43. Jonatan Arizona

    Jonatan ArizonaBulan Yang lalu

    Bunga dari kenbo tuπŸ˜…

  44. DESU SAKURA TEAM

    DESU SAKURA TEAMBulan Yang lalu

    serang ig KENBOOOO πŸ’£

  45. Jihad Gaming

    Jihad GamingBulan Yang lalu

    Alice CANTIK BANGET dan KETAWA NYA ITU IMUUUT BABGEET DEH JADI SAYANG πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©

  46. GG gamerZ

    GG gamerZBulan Yang lalu

    Duhhh beby alicee >_

  47. Ahmad Imannudin

    Ahmad ImannudinBulan Yang lalu

    7:03 Alice cupu dimobile legendπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sama dong gua juga cupu tapi klo di pubgm malah lumayan jago lahπŸ˜…πŸ˜…

  48. Fahri Ramadhan

    Fahri RamadhanBulan Yang lalu

    Ternyata kak alice wibuπŸ˜‚πŸ˜†

  49. cikal putera8

    cikal putera8Bulan Yang lalu

    kenapa sih alice tuh lucu banget 😍

  50. B`kry Chanel

    B`kry ChanelBulan Yang lalu

    Dari kenbo

  51. Akhmad Khanif Syaifulloh

    Akhmad Khanif SyaifullohBulan Yang lalu

    Kak Alice siapa itu RRQ | R3MADE ?

  52. muh fajrul falah

    muh fajrul falahBulan Yang lalu

    Suka game tembak tembakan tapi enggak ditembak tembak hatinya - - - - Ashiiiiiaaaappppp

  53. Khairu RK

    Khairu RKBulan Yang lalu

    Dasar toples kacang

  54. liu jin

    liu jinBulan Yang lalu

    Yahahha bocil coba” gombal, sa ae lu selangkangan iblis

  55. Ramaa Official

    Ramaa OfficialBulan Yang lalu

    Dia dah sama kenbooπŸ˜€

  56. RIZZANDYA SAN

    RIZZANDYA SANBulan Yang lalu

    Ya elah bocil

  57. Samuel PutraAnugrah

    Samuel PutraAnugrahBulan Yang lalu

    Kenboo like biu-biu komen

  58. Mild

    MildBulan Yang lalu

    4:35 senyumnya ituuu ajjgggg,,... ga kuaaatttt w

  59. Ncef_ cyclop

    Ncef_ cyclopBulan Yang lalu

    Semangat trus alice😊

  60. Yoniga Anggara Sukma

    Yoniga Anggara SukmaBulan Yang lalu

    ITU BUNGA DARIIIII KENBOOOO

  61. didi Property

    didi PropertyBulan Yang lalu

    bunganya dikasih kenboo gaiss,wkwk

  62. Adimas. 1998

    Adimas. 1998Bulan Yang lalu

    Pertanyaan terakhir jawabannya udah pasi si itu lah ya wkwkwk alice* siapapun nanti pasanganmu semoga dia bisa bahagiain kamu dah.

  63. Adam Kentong

    Adam KentongBulan Yang lalu

    Kecil njir

  64. Mahrus Raiders

    Mahrus RaidersBulan Yang lalu

    Kalau gua suka banget lucu banget kamu kak